标题: [乱伦] [ROCKET]RCT-186好色的父母和子女色情的遊戲~看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎?特別篇 [打印本页]

作者: a50171    时间: 2010-3-5 13:41     标题: [ROCKET]RCT-186好色的父母和子女色情的遊戲~看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎?特別篇

[ROCKET]RCT-186好色的父母和子女色情的遊戲~看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎?特別篇
應觀眾熱烈期待,特發出特別篇  前3集我有發可是還沒來色中色  請自行搜索
喜歡企劃的兄弟 請多給予熱心支持 謝謝 感恩!

【影片名稱】:RCT-186スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!美人姉妹スペシャル ~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:132 minute
【演出女優】:3組6名出演 司会:倖田李梨
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/03/05(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:dbf2320fe0eac4a9e1eda4ee802183401a6c87b5
【影片預覽】:

RCT-186スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!美人姉妹スペシャル ~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?

附件: a50171-近親相姦 父親なら娘の裸ててみて!美人姉妹スペシャル.torrent (2010-3-5 13:41, 55.41 KB) / 该附件被下载次数 46498
作者: sunny_0613    时间: 2010-3-5 13:44

日本人真的是什么想法都有,不知道这个 是不是真的父女
作者: czwsw    时间: 2010-3-5 13:50

绝对是好片,可惜没字幕看不明白,还是下来再说,感谢分享,红心送上。
作者: tgzm    时间: 2010-3-5 14:09

不能不说日本人很有才,曾看过父亲认闺女,这次又把老婆加上了
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-5 15:16

日本子对做爱就是有创意,想会是很有意思的片子
作者: lsaicy    时间: 2010-3-5 15:36

小日本的题材真是多样,感觉女学生长得蛮清纯蛮漂亮的,至于没经验,!阵容真的好强大啊 难为这些女人了
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-5 15:40

小日本真的淫荡啊 父亲和女儿都自己搞了 真的肥水不流外人田啊
作者: hrd32167    时间: 2010-3-5 15:43

想不到日本还有这节目,实在是太刺激了,下下来看看。
作者: nishuihan2018    时间: 2010-3-5 15:58

这些父亲搞女儿的太好了,尤其是女优们很嫩,那乳房真美
作者: jeasen    时间: 2010-3-5 16:02

看过三部是父亲认女儿的,感觉非常刺激哦,这次是认双胞胎姐妹,真是升级咯,非常感谢楼主,赶紧下载
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 16:08

有故事情節!而且還是亂倫片!小日本實在是太邪惡了!

作者: Predalee    时间: 2010-3-5 16:14

可惜没有字幕,支持一下,还是等压缩有字幕的版本,谢谢分享!
作者: rqxk172    时间: 2010-3-5 16:48

这个片子真的挺不错,和以前这个系列的又有些创新,美中不足的是没中文啊
作者: kzmsss    时间: 2010-3-5 16:51

小日本真是很变态,什么都想得出来,以前是夫妻,现在是一家子,可惜少了中文字幕,红心献上。
作者: haozi97    时间: 2010-3-5 16:51

小日本真的很变态啊,不过这个片子还真有意思,下来看看
作者: bzliwei    时间: 2010-3-5 17:04

日本人都喜欢这样啊,玩些刺激的,有点太乱拉。
作者: laputagg    时间: 2010-3-5 17:13

这种绝对需要中文字幕的啊,有个MM表情真无辜.
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-5 17:22

这口味,也只有日本人会有这样的创意。不过话说回来,刺激的题材才能刺激人。女优们也还说的过去。既然是剧情剧,下来看看。
作者: yeran1990    时间: 2010-3-5 17:26

看样也只有小日本才能想到这么稀奇古怪的东西了 不过我发现那个主持的 还像出演了很多这种影片
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 17:28

怎么图老看不到,显示半天不出来,郁闷的死~~~~
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 17:29

郁闷死啊,半天都看不到图,想看看不到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcd5    时间: 2010-3-5 17:29

小日本这个也搞,真牛啊,第一次看到,一定要下,谢楼主啊
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-5 17:34

这个不会是真的父女吧!不过题材很刺激啊!
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 17:37

应不是真的父女吧,日本人再怎么也不会那样吧,也不是小日本的可说不好
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 17:53

虽然我不是很喜欢这个类型的,但是还是要顶你
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-5 18:24

这实在有点变态了,不过我喜欢,可惜无字幕,看不明白。
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-5 18:31

虽然女的长得都不是很漂亮,不过胸部都还不错,构思还是蛮新颖的,看看还不错。
作者: 911895    时间: 2010-3-5 18:42

日本人真是什么都能想的出来的 呵呵~~~厉害 啊  下来看看啦
作者: fata1ity    时间: 2010-3-5 18:43

肯定不是真的父母啊,都是老熟人老同事了,有一个女优长的很像熊猫大侠里的那个人
作者: estup27    时间: 2010-3-5 18:47

是部好片子呀,可惜没有字幕,这种题材的片子,要有字幕的话,看起才特别有意思。
作者: wantak    时间: 2010-3-5 18:51

can u pls post the other 3 back too? thank you so much
作者: woshifin123    时间: 2010-3-5 19:04

近亲啊,这个现在基本不看了,这种类型的以前受过一部
作者: mindy_0513    时间: 2010-3-5 19:08

日本人还真是有创意,玩都玩出花来了,实在是佩服佩服,一个兽性的民族!
作者: soulluye    时间: 2010-3-5 19:17

啊那个胸,我确定是我女儿的,有次她洗澡我无意间偷窥到了。很想进去感受下呢。好吧就当做不认识吧。进去了,女儿的那里就是不一样啊,很舒服很舒服,女儿你能感受到爸爸的爱吗?虽然我们被一面墙隔着,但我知道此刻我们的心已经在一起了。我们会打破这道墙壁的,放心吧,爸爸以后会好好的爱你的,这是我和你跟妈妈保的秘密哦。
以上纯是此影片给本人带来的联想。回归正题,那男优经常见的啦,所以这一定不是真的啦。这样的题材很新鲜,下载中,希望能出中文。感谢楼主分享,红心送上。
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-3-5 19:19

假的吧,有谁会真的干自己女儿,而且还拍出来。不过这样的剧情不错。红心送shang
作者: windlone2005    时间: 2010-3-5 19:20

小日本的思路实在是越来越厉害了啊,不过有情节虽然知道是假的,但是依然感觉新鲜
作者: east1000    时间: 2010-3-5 19:24

我发现日本人坏头了好片都不给中文字幕,让人干着急
作者: vvvpig    时间: 2010-3-5 19:26

果然有创意啊,不过就是没字幕啊,女儿的每一处都是要父亲了解的,每一处的成长都是父亲开发的
作者: no90    时间: 2010-3-5 19:29

我就下过1集,我收藏起来了。很不错哦。我很喜欢!
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-5 19:39

楼主,请告诉我这些都是真的吗?谢谢了,送红心一颗。
作者: joeway2010    时间: 2010-3-5 19:43

小日本真是什么花招都用上了呢,够变态的,心理
作者: sui007    时间: 2010-3-5 19:52

小日本是啥法都能想到出来啊!太他妈淫荡了。
作者: tongxianyong    时间: 2010-3-5 19:52

小日本真是厉害啊 这种题材也能想得到 MM也很漂亮
作者: czj79    时间: 2010-3-5 20:00

这个片子很有趣,以前有一部是父和女,现在居然一个家庭都来了。日本人真是什么都敢拍
作者: squail83    时间: 2010-3-5 20:11

这个片子要是配上中文字幕就好了!期待大神的汉化!
作者: jian8117    时间: 2010-3-5 20:17

说是父女也太假啦~不过要是当戏来看的话还是不错的一出~
作者: 水蒸气    时间: 2010-3-5 20:23

用插入来认人这可真是有难度啊,看胸可能好点。
作者: doctoryuans    时间: 2010-3-5 20:31

虽然有剧情,但还是感觉太假,这个系列看多了,就不好玩了。
作者: qiqi520    时间: 2010-3-5 20:40

这种类型的片子看过几部,总体感觉还不错,不得不佩服小日本的色情行业啊
作者: yangfan3420    时间: 2010-3-5 20:42

这个题材真是越来越新颖了,现在都是全家老小都上阵了!呵呵!不知道以后会是什么样地噱头!赞一个!
作者: leesummer    时间: 2010-3-5 20:54

我只能说这个太有创意了,还是需要有首创精神才能出新意啊!
作者: chinesewolf    时间: 2010-3-5 20:58

原本这类题材是SOD的拿手戏,现在ROCKET也出这种片子了,可见日本色情片市场竞争之激烈!
作者: 197809160619    时间: 2010-3-5 21:00

日本子对做爱就是有创意,就是片子中的男优都是熟面孔!假的
作者: super105    时间: 2010-3-5 21:07

这种片子要的就是情节,要是有字幕就更好了,可惜的是就是女优只能算普通
作者: xbyn    时间: 2010-3-5 21:08

这部片子真是有意思啊   小日本真他妈的有创意
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-5 21:12

日本人真是够乱,这样的事情敢想,敢拍。.
作者: vipmr.fan    时间: 2010-3-5 21:21

题材新颖,值得收藏。。,
   楼主辛苦了。。,
作者: wyf456123    时间: 2010-3-5 21:24

日本人真的是什么都想得出,对于这种题材,不太感冒
作者: 西门骰魔    时间: 2010-3-5 21:29

超级喜欢这类型的片子,希望有更多这样的片子下载.
作者: zldbaizwq    时间: 2010-3-5 21:36

真佩服2楼,你觉得他们像是父女吗?后面的男优可是演过无数AV,号称男版武藤兰!!
作者: zz7816993    时间: 2010-3-5 21:38

这么好的一个片子  怎么就没人做个中字出来呢 还是感谢楼主发片 期待中字出现
作者: zx120    时间: 2010-3-5 21:49

小鬼子在这方面太TMD有才了不得不让人佩服啊
作者: ireing    时间: 2010-3-5 21:59

小日本太有才了,居然有这样变态的想法,乱伦都极致了!
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-5 22:04

楼上这么多兄弟求字幕,看来偶是真的要学日语了。为狼友服务学好了做个字幕出来。小日本你让我怎么说你好呢!真是又爱又恨啊!
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-5 22:06

太会想象了,小日本才能弄出这么新颖和大胆的题材,感觉有点怪怪的,但是楼主发片辛苦,支持了
作者: 小虫虫    时间: 2010-3-5 22:07

这个片子有意思,也真亏小日本想得出来,这样的创意!
作者: noname!    时间: 2010-3-5 22:09

小日本真变态。什么招都想得出。不太喜欢这一类型。谢谢搂住分享。
作者: pwj1230    时间: 2010-3-5 22:09

实在太佩服日本鬼子了, 这样的想法都能想得到. 无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lfg2118    时间: 2010-3-5 22:29

看了截图叹为观止。不得不佩服小日本的创意,这样的作品不是一般人所能想象!
作者: 333444jjj    时间: 2010-3-5 22:30

如果真的是有血缘关系的话 那真的太刺激哦
作者: lwc8888    时间: 2010-3-5 22:32

小日本太有创意啦,这样都想得出来,实在是佩服。
作者: xiangbalao    时间: 2010-3-5 22:33

要是有中文字幕就最好了,以前看过一个,很刺激哦。
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-5 22:35

好啊!把我最喜欢的两个类型结合了起来!

猜谜大乱伦,哈哈哈,如果我有姐姐妹妹,并且长得漂亮的话

也真想来参加阿!哈哈
作者: 小鸡鸡翘起    时间: 2010-3-5 22:44

以前看过父亲找女儿的,看图好像和那个差不多。
佩服日本人的才,什么都想的到。
不过这都是假的,男优和女优表演而已。
第一个女优在上部就有,她老爹也换人了。
作者: xiaoql    时间: 2010-3-5 22:48

日本人实在太会玩了
在性爱的花样上全世界真属第一
作者: fox21cn    时间: 2010-3-5 22:48

日本人真是变态啊,搞自己女儿。
不过说实话,我也这么幻想过
作者: mengfan816    时间: 2010-3-5 22:56

小日本的思想真是可以啊,竟能整出这些变态的东西,厉害啊
作者: ldycjywyh    时间: 2010-3-5 23:06

这个公司的片子创意都不错嘛~~
关注一下
作者: eastment    时间: 2010-3-5 23:15

这种是不是真的啊,还是剧情而已。不过还是挺有诱惑力滴,(⊙o⊙)…
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-5 23:16     标题:

小品日本真鸡巴能挣真是他妈的谈有才了要是真的就更尿了
作者: zq7901292    时间: 2010-3-5 23:20

她们的角色各种各样,你现在能满足平时的性幻想啦
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-5 23:42

插入来认女儿终于有升级版了,
这次是姐妹一起上阵啊!
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-5 23:48

象这样的片子 我觉得还是有字幕的看的过瘾 单纯支持下 谢谢楼主
作者: vurika    时间: 2010-3-6 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一次要猜中姊妹有点难呢
之前的系列作猜错就要被上呢
这次一次就能看到多人呢
作者: wgteqq    时间: 2010-3-6 00:05

故事情节很好玩女优们很嫩,那乳房真美下下来看看
作者: 爱你无心    时间: 2010-3-6 00:15

小日本的创意真的还是不错 只不过只是会在毛片方面
作者: mcbruceli    时间: 2010-3-6 00:19

看片最重要的就是剧情和服装,这部不错。谢谢了。
作者: hyssnh123    时间: 2010-3-6 00:20

看过父女乱伦的,但没看过这么有创意的交配方式,很经典
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-6 00:27

这个题材很有意思啊 女优也都很漂亮 可惜没有中文字幕
感谢楼主分享
作者: lxtx999    时间: 2010-3-6 00:29

精彩不容错过,这是乱伦还是乱来呢?日本真是最变态的民族!
作者: alesis    时间: 2010-3-6 00:38

肯定不是真的一家人,里面最后的男主角好多成人片中都有丫的
作者: wz2100    时间: 2010-3-6 00:52

小日本真的太有创意了,是不是这个民族的天性就是这么萎缩啊!
作者: ∮雨后∮    时间: 2010-3-6 00:53

日本乱伦的多类,不过说真的老的干小的,不要干到一半挂掉撒
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 00:59

真是服了小日本了 这也想的出来 这是淫荡地国度。
作者: qiju123456    时间: 2010-3-6 01:05

太假就不说了,还不找些美女来拍,制作商真是有够省钱省事!
有个男演员经常拍片子,一看就是来做戏的,这种片子如果太假,就失去刺激感和趣味性了!
作者: yamken1    时间: 2010-3-6 01:07

倒数第二排中间那个图片里面的妹妹不错哟 看上去很有感觉 谢谢了
作者: ww3480    时间: 2010-3-6 01:07

真是太喜欢了,实在是太刺激了,非常感谢楼主,红心送上!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-6 01:20

猜谜性交?太刺激了啊,里面的女人也正点,还是多p的,感谢楼主,辛苦了。希望以后能继续看到楼主的大作。
作者: wengjindun    时间: 2010-3-6 01:27

。看过一集,女优的表情很不错。 哈哈~
谢谢分享 楼主辛苦了
作者: yan999-999    时间: 2010-3-6 01:55

这样的片子之前看过,真的很爽,看了真的好兴奋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2