标题: [经典] 爆熱時空的色情姑娘 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-5 15:52     标题: 爆熱時空的色情姑娘

【影片名稱】:爆熱時空的色情姑娘
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:276MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:0fc81564c52d0a7c12146753f64f1316e4629e0a
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1569805058
http://img130.picfoco.com/img.php?id=242559839

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=0rtWzAoYElf88pf

爆熱時空的色情姑娘.torrent (33.08 KB)

附件: 爆熱時空的色情姑娘.torrent (2010-3-5 15:52, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 3602
作者: angusboy0    时间: 2010-3-5 15:56

这姑娘脸蛋不错,身材略显单薄,不过这样也许更有味道,楼主辛苦了
作者: csl2002    时间: 2010-3-5 16:03

不错的片子,MM看起来很狂野,帮你顶起来
作者: zzczzc1021    时间: 2010-3-5 16:12

这姑娘脸蛋不错,身材略显单薄,不过这样也许更有味道 KJ太认真了
作者: 一柱天    时间: 2010-3-5 16:44

日本MM,奶大、B嫩、就是美女少了,下了
作者: sese666    时间: 2010-3-5 17:00

好片子,支持楼主!楼主辛苦了,继续努力,继续看片!
作者: x980662    时间: 2010-3-5 17:04

女友太老,而且小穴不自然,人工处理过的穴..
作者: hljj5566    时间: 2010-3-5 17:15

这个女优长的虽然一般,但是很有野性啊,诱惑男人的征服之心啊
作者: lb62201    时间: 2010-3-5 17:29

的确是不错的女友哦,不管从哪方面来说都值得下下来收藏了,楼主发片辛苦
作者: 暗影天邪    时间: 2010-3-5 17:33

这个mm长的一般但看起来很狂野,身材也非常的好
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 17:45

图多,很详细!先谢谢楼主!人也长得不错,就是妆有点点浓了!
作者: 1953www000    时间: 2010-3-5 17:47

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-3-5 18:14

女的长得很漂亮 ,胸也很丰满,很激情呀,身材真是一级棒呀 支持
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-3-5 18:18

女主角的作风很豪放。身材没得说,正点,收藏了。
作者: wordwy    时间: 2010-3-5 18:22

这个小妞的片子不错,是我喜欢的女优之一。
作者: lxrxl    时间: 2010-3-5 18:28

图片好多,慢慢的看,这个女的眼镜咋看的有点像蔡依林的
作者: dmhunter    时间: 2010-3-5 18:34

mm长的一般般,嘴唇倒是挺性感的,纯支持,鼓励继续发片。
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:02

这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:02

这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:03

作者: hu_hu    时间: 2010-3-5 19:03

身材真的不错。好美丽的大眼睛啊。时尚美女谢谢楼主了
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:03

作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:04

作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:05

作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:06

作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:06

作者: 600108    时间: 2010-3-5 19:07

很狂野女优,脸蛋不错,身材也非常的好.支持下!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:07

身材真的不错。好美丽的大眼睛啊。时尚美女谢谢楼主了
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:08

1041 积分4 金币190 枚 支持16 度 感谢7 度 推广0 人
作者: maizimc    时间: 2010-3-5 19:08

这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:09

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: wofufuwo    时间: 2010-3-5 19:09

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-5 19:17

女的身材也不错。不过我最喜欢的是她的嘴肯定很能吹
作者: hanyu052    时间: 2010-3-5 19:44

一看女优的嘴就知道这女的嘴上活
一定爽的不得了啊~
作者: andyrenbo1    时间: 2010-3-5 19:46

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 20:00

长得不出色,身材还不错,表情比较呆板,纯支持,谢谢分享!
作者: zxc511    时间: 2010-3-5 20:26

身材很好,不过样子就一般了,而且B也比较难看,纯支持吧
作者: binbin4343    时间: 2010-3-5 21:06

这女优真是太淫荡了,尤其是口交时的表情,先下了在说,支持下
作者: enud    时间: 2010-3-5 21:26

应该说属于老牌女优了 没啥说的 非常感谢楼主的分享
作者: 15311    时间: 2010-3-5 21:35

图片很清晰,的确是ok的性伴侣这个mm长的一般但看起来很狂野,身材也非常的好
作者: xbyn    时间: 2010-3-5 21:53

妹妹非常性感  尤其是她的嘴唇    支持楼主   红心送上
作者: aaa3588    时间: 2010-3-5 21:58

这女优嘴唇好性感,吹萧时一定好爽,真羡慕片片中的男淫。
作者: lhhui2012    时间: 2010-3-5 22:24

很不错哦 想我原来谈过的一个 女朋友哦 就相当于我干过咯 呵呵
作者: ytzc01    时间: 2010-3-5 23:07

看图应该是一部很好的片子,我对其中的假阴道挺有兴趣
作者: sd613307    时间: 2010-3-5 23:11

前面几张图看起来还是不错不过道后面就觉的有点变味道了
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-5 23:45     标题:

好东西啊舔腚还有家伙给男的爽好啊红星送上
作者: sunyang268    时间: 2010-3-5 23:59

这家伙长的有点像人造人!阴毛也用刮胡刀刮了吧。不是很喜欢
作者: tui990    时间: 2010-3-6 00:30

眼睛蛮大的  属于疯狂类型的吧。 不知道好不好看哦
作者: champion_999    时间: 2010-3-6 01:09

发现今天晚上都是美女啊 狼友有服了.顶楼主
作者: jiahui168    时间: 2010-3-6 01:23

确实是表情丰富表演投入,这种美女放到日本就是著名女优,放到中国就是超级二奶!
作者: pusuizhong    时间: 2010-3-6 01:35

被名字吸引了进来,然后一看,应该加个重口味勿入的.确实,女人有点..哎..还是支持下.
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:40

楼主好啊,感谢终于找到片子,哈哈有的看了,给个大红心
作者: sdzl1986    时间: 2010-3-6 01:53

样貌和身材都很棒啊,感谢楼主又介绍一个正点女优给我们~
作者: loloco    时间: 2010-3-6 02:03

是不是亚洲的呀,感觉这女人好野啊,不是怎么喜欢
作者: SugarDark    时间: 2010-3-6 03:12

这女的长的不知道怎么形容,如果卸了妆不知道会是什么样的。还是算了不下!
作者: 15011334997    时间: 2010-3-6 04:31

发现好像是个封面杀手
皮肤已经有皱纹了,不是年轻姑娘啊
作者: cccpopogf    时间: 2010-3-6 07:34

第一次看见这MM恩 好东西 身材不错 下拉收藏咯
作者: cynst    时间: 2010-3-6 08:25

这姑娘脸蛋不错,身材还可以,不过太黑了,没有兴趣了。
作者: jdcggg    时间: 2010-3-6 08:51

真希望自己也能被這樣的女人吹呀。看樣子感覺就很爽。
作者: haose3536    时间: 2010-3-6 08:55

这片风格拍有点欧美风格片。女优够野有味道。楼主发片辛苦
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-6 09:04

这MM的乳晕真是大啊!看起来技术也很棒,和她搞一定爽死了!
作者: s43465360    时间: 2010-3-6 09:48

长得老了点,另外这个爆热时空是啥意思,不太懂,还穿越吗?
作者: frank8507    时间: 2010-3-6 09:59

这姑娘脸蛋不错,身材略显单薄,不过这样也许更有味道,楼主辛苦了
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 10:46

支持楼主是因为发片够多够详细,让人自主决定是否下载,很有自信
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 12:28

刚打开帖子 吓我一跳 女的 眼影太重了!
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 13:04

这么美得女人都让肥佬们给糟蹋了,真是可惜啊。很好的片子收下了
作者: 715416713    时间: 2010-3-6 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挺多的,看封面感觉有点混血儿的问道,腿型也还可以
作者: hz0222    时间: 2010-3-6 13:15

兄弟,这个不是丝袜的吧!我还以为是丝袜呢,但是不错, 我下了,谢谢
作者: skybird08    时间: 2010-3-6 13:17

不是自己喜欢的类型,脸部拉近了就没有美感了
不过身材还是很好的,身体很好,做起来一定不错
作者: 帅气SEX    时间: 2010-3-6 13:31

MM看起来倒是很狂野,但不是怎么很漂亮啊。
作者: panyi888    时间: 2010-3-6 14:25

胸部比较小!其他都不错哦!支持楼主!多多发片!
作者: zyn188511    时间: 2010-3-6 14:26

不错,奶子又大又白,也不算太下垂或者外扩,相貌也挺不错,粉嫩粉嫩的B,好姑娘啊
作者: bati418    时间: 2010-3-6 15:16

女的不错。经典。好久没看这么经典 的了。谢谢楼主啊
作者: bati418    时间: 2010-3-6 16:00

号片子。经典。好久没看这么经典 的了。谢谢楼主啊
作者: zyfalbl    时间: 2010-3-6 16:01

MM长的不是很好看啊,化妆也不行,太浓了。身材还可以忍。
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-3-6 16:04

支持一下了,不错啊美女啊,不过上面的文字提到的好象图片里没看到
作者: 54104492    时间: 2010-3-6 16:05

相貌不錯!身材也可以!不過不是我喜歡的類型!純支持了
作者: whylyq    时间: 2010-3-6 16:11

呵呵,还是第一次看到女优给男的用自慰器咧,过瘾,下来看看!
作者: weiwei2010000    时间: 2010-3-6 16:14

女优很漂亮哈,身材很诱惑,谢谢楼主的发片,红心送上!
作者: shen54gang    时间: 2010-3-6 16:26

看上去长的还不错,看图片也不错,就是不知道视频到底是怎么样
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-6 17:22

图片够是丰富 看的觉的很不错 女的很正点 支持了
作者: wangaiqing    时间: 2010-3-6 17:32

第一次看,真希望自己也能被這樣的女人吹呀。看樣子感覺就很爽
作者: 一小强一    时间: 2010-3-6 17:38

搬小凳,喂小鸡,下小片,看小女,打小枪,谢楼主
作者: ryx1987    时间: 2010-3-6 18:12

k看起来有点上年纪了,脸上化妆的痕迹太明显了,下面的肉看起来也有点粗糙啊,适合喜欢熟女口味者。
作者: 潘童鞋    时间: 2010-3-6 18:13

这mm很不错啊 非常狂野非常诱人! 支持lz啊 感谢分享!
作者: kanxue    时间: 2010-3-6 19:14

好比樱木花道的经典语句  用眼睛杀死你 妆台重了
作者: greenshy007    时间: 2010-3-6 19:24

精液喷一脸的那张震撼了,就是奶头不是特别喜欢的哪种类型。
作者: uvylga9    时间: 2010-3-6 20:17

看封面还可以,一看截图就有点扯了,也太丑了。
作者: a0189    时间: 2010-3-6 20:29

美女美女!横空出世,绝对美丽,性爱狂野,浓精颜谢,可人可伶,谢谢楼主!
作者: a0189    时间: 2010-3-6 20:32

美女美女,谢谢楼主!性爱狂野,浓精颜谢,红心送上,再接再厉!
作者: lilei999    时间: 2010-3-6 20:42

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 原始评论员    时间: 2010-3-6 21:45

这部片子找了很久,就是没种子,不知道楼主发的这个能都下载成功,非常感谢!
看图片就想入非非了,女角色很狂野,很放荡!眼神很勾魂!图片够多!
作者: keleba28    时间: 2010-3-6 22:06

这个女人好淫荡啊 不漂亮但有味道喜欢下了
作者: jan21jan    时间: 2010-3-6 22:58

哎呀  这只能说日本的摄影技术很好 这女的其实很一般啊
作者: jammes    时间: 2010-3-6 23:56

感觉样子一般,不是我喜欢的类型,而且情节没什么特色,纯支持了
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 23:59

MM的嘴唇真性感啊,场面也很火暴啊,感谢发片.
作者: x6785654    时间: 2010-3-7 00:03

这MM化妆有点浓了,不是我喜欢滴类型,纯支持下
作者: danny9598    时间: 2010-3-7 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

not my type but thanks anyway
作者: sk4363017    时间: 2010-3-7 01:13

这个片子怎么有这么多个名字啊?我的幻觉么?
作者: sk4363017    时间: 2010-3-7 01:13

这个片子换了好多个名字,就是女优没变,图还是那图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2