标题: [经典] 淫欲肉体凌辱2穴卑猥中出 林媛 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-5 21:43     标题: 淫欲肉体凌辱2穴卑猥中出 林媛

【影片名稱】:淫欲肉体凌辱2穴卑猥中出 林媛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:224MB
【影片時間】:00:59:36
【是否有碼】:無码
【 特徵碼 】:de3ddbbad96992dee17146ca6daa74e2f871ad54
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:

附件: %AC%B2肉体凌辱2穴卑猥中出+林媛【精品】.torrent (2010-3-5 21:43, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 15011
作者: TRACYWONG    时间: 2010-3-5 21:45

沙发,虽然图挂掉了,但是要支持一下楼主,谢谢分享
作者: aaa3588    时间: 2010-3-5 21:46

原来她就是林媛,长见识了,谢谢楼主发片。
作者: wh125772468    时间: 2010-3-5 21:51

看不到图,等出了图感觉好的话再下吧,这次纯支持了!
作者: cookierolls    时间: 2010-3-5 21:59

图片小了点,不过还是可是看到战斗的情形,感觉有点冲动。林媛名字好听
作者: luzhenigai    时间: 2010-3-5 22:07

嘿嘿,看不到图了,不过感觉名字很不错,下来看看,楼主辛苦了!
作者: wangfei19861212    时间: 2010-3-5 22:28

林媛出演过很多类似这样的片子了。可以算是国产的AV女星了。虽然不太喜欢中西混搭,但还是支持楼主,谢谢分享。期待您的新片,红心送上。
作者: ainik    时间: 2010-3-5 22:46

是湖南的吗?老乡一定要多多支持,湖南妹妹就是辣。
作者: 木星之火    时间: 2010-3-5 22:51

这个片子好久了啊不过这个女优确实很强,连欧洲人都扛得住,厉害,路过就支持下吧
作者: sd613307    时间: 2010-3-5 23:02

这个是中国人吗,体力实在是出众和欧洲大汉叫板真是
作者: kim_conan    时间: 2010-3-5 23:06

前阵子说湖南美女张琳啊,现在又改名字啦!
作者: 14407    时间: 2010-3-5 23:10

国产的中外大战,还没看过,下来看看!LZ,辛苦了!
作者: x7890c    时间: 2010-3-5 23:21

看不到图片,下载种子看看图片是不是和楼上说的一样,与欧洲大汉操练。感谢。
作者: qiusong88    时间: 2010-3-5 23:31

说实在的,女优长得也只是一般般。不过,还是要谢谢楼主。
作者: wo553476791    时间: 2010-3-5 23:40

这女的 好像是个中国的 哎不太喜欢 明星外国跑 大学生往外国跑 连这女的也去外国拍 难道外国的月亮圆些! 哎辛苦楼主啦
作者: lych1934    时间: 2010-3-5 23:47

两穴一起干的片可不多,既然遇上了就下过来保存,以后好留作欣赏和学习之用。
作者: gfncsm    时间: 2010-3-5 23:48

只听过这个名字还从来没看过她的片子呢
谢谢了
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-5 23:53

第二次看她和鬼佬大战了,不过是第一次知道她叫这个名字
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:06

蛮漂亮的女孩   谢谢楼主的分享哦  呵呵
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:09

蛮漂亮的女孩   谢谢楼主的分享哦  呵呵
作者: 8230381    时间: 2010-3-6 01:21

.....老片子了 还是支持下...!谢谢楼主努力...
国产加油!
作者: fair12    时间: 2010-3-6 02:11

看不到图,等出了图感觉好的话再下吧,这个是中国人吗,
作者: frogdaily    时间: 2010-3-6 02:11

林媛大战巨棒一直都有看,不过感觉在网络上可以下载到的就那么四到五部,不知道何时有新的!谢谢分享
作者: 57304405    时间: 2010-3-6 02:14

这个以前看过 但还是要说说看法 这个或许是中国女的女优真的很猛 被两个外国大枪猛插 居然没有挂掉 仅仅有点痛苦的表情 特别是被粗暴的双插时候 真觉得佩服
作者: liyandan    时间: 2010-3-6 02:18

国内的妹妹俺还没看过,谢谢楼主无私的奉献!让俺饱饱眼福。
作者: gaoyulonghua    时间: 2010-3-6 03:28

本来打算下载的可是看不见图,那就算了吧,等有了图我在下吧,纯支持了,楼主辛苦了!
作者: cynst    时间: 2010-3-6 07:59

图虽然挂掉了,但是还要支持一下楼主,谢谢你的辛勤努力,愉快如意。
作者: 宋三丁    时间: 2010-3-6 08:42

可惜无图,不知是不是与两个老黑3p那部,故此下了看看。林媛演的不错,够辣。
作者: mike741014    时间: 2010-3-6 08:59

就是传说中的湖南妹吗?都去国外发展了,真是一绝.
作者: thesameass    时间: 2010-3-6 09:14

湖南妹?好象之前已经有人传过了,还是谢谢LZ分享。
作者: xiaomonkey    时间: 2010-3-6 09:56

怎么又是他?看过林媛出演过很多类似这样的片子了。
作者: 付出的爱    时间: 2010-3-6 10:18

原来她就是林嫒呀,长见识了,湖南妹子就是辣,
顶一个!
作者: 官居一品    时间: 2010-3-6 10:39

这个女优就是那个湖南的,人很是风骚的她还有个名字叫孙丽吧!
作者: ishida    时间: 2010-3-6 11:16

还不错,没见过这女优,谢谢楼主发片了,应该会不错的说
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 12:21

图片刷新很慢 是图床的问题吗?这片子是真实吗?
作者: selaomao    时间: 2010-3-6 13:00

走出国际的湖南美女,用下面征服了外人,厉害
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-6 13:10

原来这就是林媛MM呀,顶你。。。感谢分享。
作者: emsf    时间: 2010-3-6 13:30

原来她叫林媛啊,不错,骄小的身材就是不拍西方人的大吊
作者: wangpiaoke    时间: 2010-3-6 13:33

这个女的不是还做了专题采访的,性交最多的女人!
作者: ldy810811    时间: 2010-3-6 13:42

看过林媛的一部片子,那是相当疯狂啊,绝对是母鸡中的战斗机
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-6 14:12

林媛不知道这个女人为什么这么喜欢做爱,其实和白人做爱与和黄种人做差不多,让她去跟黑人做不知愿不愿意
作者: jdzzhanxiang    时间: 2010-3-6 14:16

图太小了,请LZ改为大图吧,不然看不清啊
作者: XXHHXH    时间: 2010-3-6 14:52

不错的湖南湘妹子,因为国产的AV女星实在是太少了,所以林妹妹就更出名了。
作者: hjrnear    时间: 2010-3-6 14:55

图有点小,看不清,还是下载来看看先,谢了楼主
作者: scfdzhn    时间: 2010-3-6 14:59

这个像是我们国内自己拍的片子啊,水平不行,但还是支持一下了
作者: 54104492    时间: 2010-3-6 15:14

這個湖南妞的片子我差不多都有!看她咬牙切齒的樣子!在看看鬼佬的那根!哎,不說了
作者: 23283861    时间: 2010-3-6 15:37

是国产的还是在国外拍的?看不到图,奔着名字下
作者: 13581776800    时间: 2010-3-6 16:18

不知道好不啊哦
辛苦了啊没有图什么都看不到啊
作者: 836165898    时间: 2010-3-6 16:29

今天是我的网络的问题还是责骂的哦,都看不到图啊,
作者: 13608656    时间: 2010-3-6 16:43

这个女女很厉害啊,真是出名出到家了,脸蛋倒还可以
作者: a616960516    时间: 2010-3-6 17:24

MM很好看,下的也很快,感谢楼主发帖!~~
作者: wangaiqing    时间: 2010-3-6 17:25

真是不错的东西,先下载下来欣赏一下,支持楼主!
作者: persistence    时间: 2010-3-6 17:35

感觉不错,支持楼主的劳动,支持一下~!!
作者: 筱淫虫    时间: 2010-3-6 18:04

其实女人的那个东西弹性太大了,别说欧洲人了,就是牛鸡巴也能操进去
作者: hdds    时间: 2010-3-6 18:11

这个湖南妹子拍的片口味越来越重,真是阅男无数啊!
作者: 低调的小虾米    时间: 2010-3-6 18:14

LZ图挂掉了 不过这个女主角貌似很出名啊?- -难看的话还是不要下了占内存!
作者: xiao741    时间: 2010-3-6 18:26

中国女里面她都算厉害了 !  要样子没有  不过肯拍就行
作者: 贪睡小宝    时间: 2010-3-6 18:45

看不到图片的说,麻烦楼主检查一下,不会是标题党吧
作者: 8d168    时间: 2010-3-6 19:15

图挂了。。看过几部素人名叫林媛的片子 不知道是不是同一个人,下来看看哈
作者: aguoguoer    时间: 2010-3-6 21:20

国产的影片,那时一定要下下来看看的!谢谢!
作者: 开心功夫猪    时间: 2010-3-6 21:37

图持了看不到。不知道是什么内容。但感谢楼主
作者: liujing2    时间: 2010-3-6 21:45

这个片子好久了啊不过这个女优确实很强,连欧洲人都扛得住,厉害,感谢楼主
作者: o012345    时间: 2010-3-6 21:46

名字早就听过了,片子还是第一次见,下来看看
作者: 132124801121    时间: 2010-3-6 21:54

我还是看不到图,听各位的介绍,好像知道了一些内容,下载后看看,谢谢楼主的无私奉献,兄弟支持一下
作者: lidingwu    时间: 2010-3-6 22:07

上次看过她演的片子,是黑白大战的。什么名字忘记了
作者: superytmf    时间: 2010-3-6 22:31

oh,原来这妞叫林媛,以前看过她的,但不知道叫什么名字,受教了!
作者: wwq2597    时间: 2010-3-7 00:14

听说这个是做个美容的。赶紧下来看看,中国的AV女优,支持
作者: xilei1980    时间: 2010-3-7 00:22

为什么看不见图啊,林媛是国产的好是日本啊?
作者: givemeachance    时间: 2010-3-7 03:33

老片了,不过还是感谢!这次就纯支持了,红心奉上!
作者: wysnaa    时间: 2010-3-7 10:16

中国女吗?图片太小看不出来,支持国产啊!国产女大战鬼佬,收藏!
作者: waowao    时间: 2010-3-7 14:53

是中国的,在美国开工的,以前看过还不错哦
作者: sevenine    时间: 2010-3-7 18:06

一直听说什么林媛,终于见识了,貌似长得很委婉啊,身材凑合吧!!
作者: 羽洁    时间: 2010-3-7 19:17

图片看不到,听大家的评论好像挺好,主角我是不认识啊。
作者: wendy2003105    时间: 2010-3-7 21:26

无图无真相啊,没图什么都不好说的,我只看过林媛的部片子,身材挺好的,LZ的这个不知道是不是同一个人
作者: 不孤单咯    时间: 2010-3-7 21:36

图太小了,不怎么看得清楚,女的看上去好象是中国的噢,是吗
作者: asassho    时间: 2010-3-7 21:39

林媛这名字早有听闻, 今天终于一饱眼福了。
作者: 回到过去ll    时间: 2010-3-7 21:54

怎么很多帖子都看不了图呢,看大家的回复都说好,我也下下看
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 13:26

最近感兴趣的片子很少,不只是审美疲劳了,还是口味提高了
作者: 340376966    时间: 2010-3-8 13:55

原来她就是林媛,长见识了,谢谢楼主发片。
作者: bulinggang    时间: 2010-3-8 16:33

图片挂了 ,还是下载看看怎么样吧,楼主辛苦了
作者: orccc33    时间: 2010-3-8 17:00

中国人?继张丽之后的又一位猛女啊,为中国H事业合法化做了很大贡献啊
作者: ybkybkybk    时间: 2010-3-8 18:38

支持觉 女优一般而已,咪咪丰满但不坚挺,脸型大众文静,对于吃惯了大餐的我们偶尔客串一下萝卜也不错!
作者: laoer8888    时间: 2010-3-8 18:54

支持一下国货,不过图片太小了一点,看不清楚,只能下下来再说
作者: 3305402    时间: 2010-3-8 19:43

不错不错~谢谢辛苦发片!又是一个没毛的~~海河老外干
作者: trantry    时间: 2010-3-8 20:19

对于国产女优的作品还是很不错的,看了很有感觉,支持楼主,先保存了
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 20:50

这不就是湖南的那个骚B张丽吗,丢脸还丢到美国去了,给美国人操也不给我们中国人操,真TMD的贱啊,不过她的片子还是不错的,口味也重,什么黑人啊,肛交啊,双插啊,都演过。
作者: flyear    时间: 2010-3-8 22:55

这是女优啊,我以为是自拍片子,看起来长相一般啊
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-3-8 23:54

是不是真的叫这个名字啊?林媛?长得到像国人。下来看看应该很刺激吧
作者: weihaose    时间: 2010-3-9 00:09

林媛出演过很多类似这样的片子了。可以算是国产的AV女星了。虽然不太喜欢中西混搭,但还是支持楼主,谢谢分享。期待您的新片,红心送上。
作者: qsthnnnn    时间: 2010-3-9 02:24

本国好像出了3位这类的女强人~~算了为国争光吧~她的片我没看过~~总觉得老外对老外才好看点~~楼主得多多发片~~大大支持~
作者: piaoyaozzl    时间: 2010-3-9 02:37

这个应该是林园的新片了。看过她的一些老片
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 12:54

这是一部很不错的凌辱的片子 支持楼主 辛苦楼主
作者: houzhaohui111    时间: 2010-3-9 23:59

奶子很圆,看不到第一张图。长相也还可以。下载下来欣赏欣赏
作者: langcheng    时间: 2010-3-10 09:30

不会是亚裔女孩吧,要是大陆拍的那就好了,不管怎样都要支持的。
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-3-10 19:48

原来是中国小妞,真的很不错啊,速度马上下载。
作者: renbohan2008    时间: 2010-3-11 01:09

虽然图挂掉了,但是要支持一下楼主,谢谢分享
作者: renbohan2008    时间: 2010-3-11 01:17

这个太爽了 支持下 楼主继续努力为大伙带来更多好东西
作者: a740300525    时间: 2010-3-11 03:45

这就是林缘MM啊,可看到她了!长得还行!
作者: bluewolf89    时间: 2010-3-11 17:14

图挂了 不过最喜欢凌辱片子 下载了~~~~~~~
作者: pingguo520    时间: 2010-3-12 18:25

希望楼主补个图.谢谢楼主分享.凌辱亵渎美女。日日更快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2