标题: [求医问药] JJ是包茎,对以后做爱有影响吗 [打印本页]

作者: a276198402    时间: 2010-3-5 21:47     标题: JJ是包茎,对以后做爱有影响吗

我的JJ勃起的时候龟头也露不出来,说白了就是除非软的时候能翻开,只要勃起是怎么样都翻不开龟头的,看了很多说是包茎,我有点担心,这样对以后性生活影响到底大不大,我还是处,对这些一点都不懂,只是想问问不切包皮的话,能不能让未来老婆有快感?能不能让她怀孕?做爱的话会不会很痛啊,勃起后我一往后翻就好痛。
作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-5 22:36

楼主和我一样呀,我是做了环切手术的,建议楼主也去医院看看吧,肯定会影响将来的生活。要慎重呀
作者: harebuta    时间: 2010-3-5 22:48

肯定有影像的,不过也不是什么大问题,建议去一下医院吧,还是很方便的。
作者: mikle517    时间: 2010-3-5 23:00

包茎的后果很严重啊,应该会早泄,包皮内容易藏脏东西,龟头容易发炎,尽早做手术吧。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-5 23:17

一句话:赶快做手术。晚做不如早做。如果不做有以下后果:(1)影响性快感,继而也影响配偶的感受,降低性生活的质量;(2)可导致GIU头炎症,并导致配偶的阴|道炎症。
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-3-6 01:09

必然有影响要不也不会有人去做手术挨那一刀了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-6 02:39

这种情况跟本做不了爱,一插入包皮就裂了,到时候你就知道错
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-6 03:25

5楼的说的相对全些,楼主这种情况以后很有可能会出现性交疼痛,长此以往,有可能就让你对性生活产生阴影。你还是早些去医院做包皮环割手术,这种手术现在都用激光,一般手术完成后就能出院,手术时间也就十来分钟。
作者: cqduanlang    时间: 2010-3-7 10:28

包茎是比较严重的了,如果只是包皮过长还没事,你现在可以一天一天的把包皮翻开一点,别急于求成了,那样会很痛,包茎是一定要处理的,不仅XXOO的时候你除了痛什么感觉都不会有,而且还会让女方感染妇科病的
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:33

包茎里面容易有细菌 对你跟你的伴侣都不是好事,建议还是找个时间去做个环切吧
作者: ww000ww    时间: 2010-3-7 10:45

必须做手术去,要不以后没法性交,是个小手术不用担心。
作者: shangwuhao111    时间: 2010-3-7 10:48

肯定有影响,赶快做手术把包皮有激光割掉,很快就会好的。
作者: adu2004    时间: 2010-3-7 12:08

的确应该到医院看看,请问楼主,勃起时阴茎有多长多粗
作者: newmj123    时间: 2010-3-7 12:10

包皮长点还好,包茎那可就是病了,建议楼主去医院做手术,趁着年轻时做好些。等血气方刚时,天天还不得崩药线啊。
作者: 8008102230    时间: 2010-3-7 12:44

包茎有二种情况,一种是假性包茎,一种是真性包茎,假性包茎,勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。
  包茎大多属于假性的,因此,对性事不具任何障碍。
  但是,真性包茎就不一样了,不管用手怎么拉,龟头还是无法出现,这样当然需要动手术了。因为,龟头不能出头会影响快感的产生,况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。
  一般为包茎而烦恼的年轻人几乎都是假性包茎,只要消除心理障碍并没有动手术的必要。
  如果,在勃起之后剥下包皮会感到疼痛,或在行房时也会造成不适或疼痛,就必须动手术
作者: 810760056    时间: 2010-3-7 14:08

我是包茎,不过现在没事了,经常手淫的关系,现在外翻了,一点事也没有了,不过,最好还是切去,
作者: zbaxcx    时间: 2010-3-7 14:20

我跟楼主很像啊,看来我也得去医院了~~~~~~
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:22

对做爱应该没影响啊 主要是怕包皮下藏污纳垢 对自己身体和老婆身体容易带来细菌感染
作者: francisville    时间: 2010-3-7 17:21

包茎很不好 对自己对老婆都不好 建议去医院瞧瞧
作者: 爱上秋风    时间: 2010-3-7 17:25

包茎的后果很严重吧?应该会早泄吧?我不是太懂
作者: 2043119    时间: 2010-3-7 21:41

勃起时能不能翻开包皮很重要啊,如果翻不开那就是包茎,这样根本无法性交,就算勃起之前翻开包皮,勃起后形成包皮嵌顿,造成龟头缺血,那问题就严重了!
作者: LHGWCNM    时间: 2010-3-7 21:42

别担心这个问题,很多人都有的,不会影响生育的,只需要去正规医院做一个包皮手术就可以了,祝楼主性福
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 22:43

楼主还是趁早去做了吧 现在来说包皮环切手术只是很小的手术了 一点问题都没有的
作者: yanly2009    时间: 2010-3-7 22:45

楼主赶紧去割了吧,实在对健康不好,还影响你的另一半
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 23:27

这多人都给你出注意了楼主要赶快啊  自己去不了可以跟长辈谈谈这事
作者: majun32    时间: 2010-3-7 23:34

包茎应该就是病了,还是早日切了吧为了以后为了自己
作者: zhgln    时间: 2010-3-7 23:36

楼主我和你一样情况,你还是赶紧去医院吧,迟早的事,把皮切了就没事,如果不切,根本没法XX,如果你硬插进去,后果很有可能是包皮上翻,龟头虽露出来,但阴茎被包皮紧紧卡住,导致龟头肿大,发炎,很恐怖,不是我吓你,因为这是我亲身体验,信我就去医院吧。顶多一个月,就恢复了。
作者: 阿墨    时间: 2010-3-7 23:41

没影响的  我的也包着呢,但是做的之前好好洗一下  不然对老婆那里不好哦  有细菌的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2