标题: [求医问药] 女友每次ML时都喜欢咬我乳头 [打印本页]

作者: shenhaoqq    时间: 2010-3-6 13:43     标题: 女友每次ML时都喜欢咬我乳头

每次和我女朋友ML的时候,她都喜欢咬我乳头,在没有插进去的时候她显得是很文静,
可是只要你小弟弟进去抽插个几回他就会很用力的咬你乳头,每次ML一回都要被她乳头咬的疼上几天,
洗澡的时候都会痛啊不知道各位狼友是否有碰到过这种情形?

看帖回帖是种美德噢,麻烦再小小的红心点下哦
作者: 978014961    时间: 2010-3-6 22:45

楼主幸福啊,这说明你女友非常的动情,是爱你的一种体现。
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-6 23:06

恭喜楼主取了个宝贝,真是求之不得的好事呀。
作者: inginging001    时间: 2010-3-6 23:08

个人有个人的情况啊,不错啊楼主啊,是不是咬的时候也很爽啊
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-6 23:09

咬你的是你的老婆是幸运的,若是你的情人喜欢这样,你就惨了。

作者: 姬羽    时间: 2010-3-6 23:52

晕,你要小心点,如果女优进入忘我的状态小心把你的乳头啃下来,乳头毕竟蛮娇嫩的
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:46

你老婆看来是太动情了,你很幸福啊,忍了吧
作者: ljy2wyw    时间: 2010-3-7 00:57

你女友个子很矮吧? 做起来的时候乳头又嘴不好够
作者: 在海边    时间: 2010-3-7 08:01

听起来很让人兴奋。但现实中又让人痛苦。真不好解决。
作者: 197511    时间: 2010-3-7 14:06

我女友也是这种情况啊,特别是高潮来时更加用力。
作者: kcj666    时间: 2010-3-7 15:03

俺也希望俺家那个也这样,可惜啊,什么时候交你女友出来交交俺们家地
作者: z1z1z13    时间: 2010-3-7 17:13

我老婆也有时候喜欢咬人,看来女人天生有喜欢咬的冲动
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:40

这说明你女友非常的动情,是爱你的一种体现。
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:31

那是证明妳女友在享受你在干她。知道吗。?幸福的表现哦。哈哈哈。幸福了。楼主。
作者: ttt315315    时间: 2010-3-7 20:36

小心被咬掉了就糟糕了哈哈,我第一次听说有这种情况!
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 21:32

楼主你的女友有女王的倾向呢,你可以试试与她SM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2