标题: [经典] GGG Spritz Festival German 2010 [打印本页]

作者: xiaohai1    时间: 2010-3-6 14:39     标题: GGG Spritz Festival German 2010

【影片名稱】:Кончаний
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:704MB
【有无修正】:无
【图片预览】:

附件: syzXC5SDNs.torrent (2010-3-6 14:39, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: dlm11111    时间: 2010-3-6 14:50

德国人口味怎么这么重,不是很喜欢而且也不喊看
作者: 卢生    时间: 2010-3-6 15:04

我不怎么看德国人拍摄的影片,德国人拍的一般口味较重,比较暴力,不如意大利的唯美,法国的浪漫,美国的高科技,日本的变态,我一般不下,但支持一下。
作者: 292829    时间: 2010-3-6 15:17

德国人口味这么重‧看了有點怕伯‧我們東方根本滿足不了她們
作者: wssdd    时间: 2010-3-6 15:22

德国重口味,不是很喜欢,我还是喜欢大波女人,纯支持一下吧
作者: lidalun    时间: 2010-3-6 15:46

德国的A片就是与众不同,男女做爱太疯狂了,还拳交,太暴力了,佩服啊。
作者: cyx5123    时间: 2010-3-6 15:48

满屏红彤彤的,有点血淋淋恐怖片的感觉,赶紧跳过
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-3-6 15:49

貌似口味比较重,还是不看了吧,纯支持啦!
作者: 风啸    时间: 2010-3-6 16:10

日耳曼人的确疯狂,整个手都伸进去了,感受到的却只有兴奋和欲望。
作者: bbcer314    时间: 2010-3-6 16:32

貌似口味比较重,纯支持啦!重口味,不是很喜欢.
作者: sbhuihui    时间: 2010-3-6 16:56

My God!口味太重了吧。这女的又不怎么样,有必要这样干她吗?
作者: triplef    时间: 2010-3-6 17:10

口味太重,偶尔看看还行,长期看有点受不了,至于女优素质更是一如既往的烂,不过也是正常的,长得还能见人的谁去拍这种迅速折旧的片子?
作者: sulpx    时间: 2010-3-6 17:31

女主角身材真是顶呱呱,这么大的男根都能吞下,太厉害了
作者: cranezhao    时间: 2010-3-6 19:02

德国人的这个系列似乎拍得时间够久的了啊,需要有所突破才好
作者: df4c520    时间: 2010-3-6 21:40

口味有点重哦,不过这就是德国的风格吧,东方还是接受不了的
作者: psmshol    时间: 2010-3-6 22:53

口味比较重有点恐怖片的感觉 纯支持啦!,不是很喜欢
作者: jamsbonwh    时间: 2010-3-6 23:00

法国的看过,德国的还真没看过,看之前先感谢楼主!
作者: wizardly    时间: 2010-3-6 23:44

图片看不到,都说重口味那就不下了,支持下楼主发帖
作者: solandky    时间: 2010-3-7 01:30

重口味,我喜欢,但女的长得很一般,谢谢分享
作者: 80638130513    时间: 2010-3-7 03:11

红丝不错 德国人就是厉害 不过那个女的更厉害啊
作者: 西门伯虎    时间: 2010-3-7 09:29

GGG都是猛料啊,怎么看不到图片了,老大赶快不图啊!
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 11:42

楼主辛苦了,发这么多的好片,谢谢,支持了噻。
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-8 14:57

GGG的重磅炸弹,看看剧照就过了,不敢下来观摩
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-8 17:28

我晕那个鸡巴是在射精?那么多,女的还弄个杯子装着喝,很享受的样子,值得一看,多谢楼主发片。
作者: svnking    时间: 2010-3-8 18:20

此部影片光从影片截图十分火爆,手都能伸进去。尤其是最后蒙面干,比较 有特色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2