标题: [经典] 人妖与美女 [打印本页]

作者: 李克磊    时间: 2010-3-6 16:11     标题: 人妖与美女

【影片名称】:人妖与美女
【影片大小】:685m
【影片时间】:171分钟
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有码
【特 征 码】:79d16e8c14b58f6a2274d1d685cc2a1999cac386  
【影图预览】:

附件: (opud083)+SpeedPluss.torrent (2010-3-6 16:11, 67.33 KB) / 该附件被下载次数 10209
作者: taiheren    时间: 2010-3-6 16:16

哇噻不错,题材真的很新颖啊!楼主那里找来的啊!
作者: 957990815    时间: 2010-3-6 16:30

看不出哪个是人妖,两个美女哦。应该是部不错的片子。
作者: beyond84    时间: 2010-3-6 16:30

这不片子我看过了,内容不错,人妖很漂亮,推荐给其他喜欢人妖的朋友收藏。
作者: cai163    时间: 2010-3-6 16:33

我晕 这个人妖这么漂亮居然还可以勃起 看来荷尔蒙有点问题哦
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-6 16:33

白袜是人妖还是红袜是妖,不过两个身材都不错。谢谢楼主辛苦发帖感激不尽。
作者: a252714646    时间: 2010-3-6 16:41

这世界真是疯了 这么漂亮的人妖要是做了变性手术的话可能比刘熏爱还要红
作者: 3prain    时间: 2010-3-6 16:43

哪里有人妖啊,没看出来啊。下载看看兮次。
作者: 882266125    时间: 2010-3-6 16:53

看不出哪个是人妖,两个美女哦。应该是部不错的片子。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-3-6 17:00

怀疑不是人妖,图片里是3个人啊!这个片子每日有码就好了,可以验验是不是真的人妖
作者: aaa12338    时间: 2010-3-6 17:21

也不知道哪个是妖妖,看上去都是大美女啊!
作者: hero2000    时间: 2010-3-6 17:23

很少見的題材 不知道那裡搞到更多的這樣的片子 紅心給了 謝謝分享
作者: 周星驰'    时间: 2010-3-6 17:37

不会吧,白衣的真的是人妖啊,那么漂亮,有点张韶涵的感觉。不脱内裤狂吻她一阵再说,哈哈。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2010-3-6 17:46

看这两个女人根本看不出是人妖,真的是很漂亮呀。
作者: bopai    时间: 2010-3-6 17:47

人妖就是好看呀,比女人更有味道,想尝试一下
作者: a1977745    时间: 2010-3-6 17:49

挖塞 那个人妖太漂亮点了吧 超级喜欢这个题材的片子 谢谢 红心送上
作者: jsdt    时间: 2010-3-6 18:11

喜欢漂亮的妖妖,希望多发点此类片子!!!
作者: papayacn    时间: 2010-3-6 19:02

人妖是哪个啊?叫什么名字,感觉变得很象呢,不错!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-6 19:04

看小图是不是那个白色的是人妖啊,不仔细看真看不出来
作者: a8155185    时间: 2010-3-6 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,见过的最漂亮的人妖。支持楼主辛苦了。
作者: www3680650    时间: 2010-3-6 19:15

估计不是人妖吧,崛口奈津美肯定不是人妖,上原MM应该也不是吧!她两都很漂亮,谢谢楼主!
作者: 65788733    时间: 2010-3-6 19:27

人妖干妹妹 同时被人干 这姿势相当诱惑人了
作者: WUXINSM99    时间: 2010-3-6 19:37

看着很不错,穿白丝带的是人妖么?剧里看上去很是激烈
作者: sunke258    时间: 2010-3-6 19:41

好久没看过这种了,人妖加美女~~~真是新颖啊
作者: luqingzhao    时间: 2010-3-6 19:45

绝对不是人妖,封面上没写啊,只是女优装扮而已,码那么大,看不出来
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-6 20:07

看预览感觉就是可惜加了一个男的进来,降低了兴奋点。不过还真是和大家一样,看不出哪个是妖妖。
作者: evilsprit    时间: 2010-3-6 20:09

高刺激的片子 一定要下来看 从丝袜看出来好像 红衣的是人妖~啧啧
作者: nohackhack    时间: 2010-3-6 20:39

崛口奈津美的片子倒是看过不少,想不到还拍个这个系列,那真的是要下来看看了
作者: 天王星座    时间: 2010-3-6 20:41

这两个"女人"看不出是哪个是人哪个是妖,现代技术真的很发达。
作者: lppman    时间: 2010-3-6 21:17

这么完美的人妖真是少见,如果是无码片就是绝对的精品了。
作者: caotamawlk    时间: 2010-3-6 21:19

看左下角的图里 在下边的mm是妖 上面的不是
作者: alanpam    时间: 2010-3-6 21:21

强烈谢谢楼主发如此精彩的好片子奉献!!!题材很不错!
作者: w1983    时间: 2010-3-6 21:43

人妖的片子没看过,很感兴趣,看看怎么样再说吧。
作者: hb7876    时间: 2010-3-6 22:11

哇!看图两个都是美女啊,这妖就是妖怪,都分不清真假了!
作者: hkt598    时间: 2010-3-6 22:36

连环炮?封面看来不错 只是格式应该不是很清楚啊兄弟谢谢了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-6 22:46

谢谢楼主分享。日本的人妖打扮一下和女优有得一拼哦。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-3-6 23:12

好特别的名字,人妖和美女,一般都是人妖独立拍摄的啊,喜欢,很是诱人,红心送奉上
作者: 泡泡龙    时间: 2010-3-7 00:11

人妖的鸡鸡能硬到插人嘛?第一次看到此类型的片子!谢谢楼主分享!
作者: 情趣玫瑰2    时间: 2010-3-7 00:16

好奇怪的片子啊,这样的方式,不知道能不能接受
作者: raycheung    时间: 2010-3-7 00:20

这人妖厉害,样子做得跟女优很像,好象两姐妹,日本的技术太好了
作者: 太妹    时间: 2010-3-7 00:29

最近OPERA也开始发人妖片了,不过总体感觉还是属于比较正常的类型,更适合初期接触人妖片的朋友
作者: 281756734    时间: 2010-3-7 00:34

看完了白色的是人妖红色的女人不过身材都很不错
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-7 00:37

这不片子我看过了,崛口表演非常好。就支持一下。。。
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 03:26

太强了,小日本还真是很变态啊,这种题材都想得出来。
作者: dora622    时间: 2010-3-7 03:58

这个片子很新颖,人妖和美女,哈哈 下来看看
作者: klzebra    时间: 2010-3-7 05:09

两位都是绝色,看图片怎么也分不出来谁是人妖,极品影片,感谢楼主
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-7 09:23

看图明明是两个美女啊?没有人妖哦,感觉应该是一部很好的片子
作者: dovesis    时间: 2010-3-7 09:31

看封面看不出有人妖啊  楼主是不是发错了?
作者: jpycyst    时间: 2010-3-7 10:31

真的是很不错的题材啊。有段时间很喜欢人妖片,日本那个叫什么来着的人妖女优一时间火的是一塌糊涂。今天看到这部片子又勾起了当初的回忆,感谢楼主分享精彩影片。我已经决定收藏了。另外,女优真的很不错。
作者: 等明天    时间: 2010-3-7 10:35

左边白丝袜那个是真正的人妖,两个都长的好正!
作者: huang110po    时间: 2010-3-7 10:40

哇噻不错,题材真的很新颖啊,很喜欢这种另类的片子,感谢楼主发片
作者: cc19831132    时间: 2010-3-7 10:45

星野和堀口奈津美都是著名的女优,哪来人妖啊?乱起标题哦
作者: 2009weinasi    时间: 2010-3-7 10:56

这个人妖真的很漂亮哟,反正光看封面分不出哪个才是真女人.
作者: 75654387    时间: 2010-3-7 11:51

两个美女里面哪个是人妖啊,所以以后出去要小心了,搞不好泡个妞回家一脱裤子发现是带把的可就糟糕。
作者: fifahero    时间: 2010-3-7 12:17

预览图上的MM真的很漂亮啊,分辨不出哪个是真美女,哪个是人妖了,不得不佩服现在科技的发达,能把人的外貌改造到如此地步。
作者: 日日999    时间: 2010-3-7 12:24

果然是个好片子啊,人妖还有长得这么漂亮的呀,真是有点不可思议。
作者: jmmy    时间: 2010-3-7 13:28

这部片子,里面这两个,男人还是女人,分不清了
作者: evilwing    时间: 2010-3-7 13:48

口味很重啊,不过人要是真的很漂亮 身材又好
作者: qw3160qw3160qw    时间: 2010-3-7 14:19

人妖与美女好东东 是人妖搞美女吗?好题材下来看下
作者: jshy    时间: 2010-3-7 14:20

题材真是很少见,下了见识下,红袜子的崛口奈津美应该不是人妖记得以前看过她的片子的
作者: wangzibear    时间: 2010-3-7 14:35

换换口味很不错啊,欧美片有很多人妖,可是太夸张,比男的还粗壮,不管真的假的,希望日本也多一些这样美型的人妖片,恶趣味一样能高潮。多谢楼主!
作者: kilo123    时间: 2010-3-7 15:52

这个片子的封面很有诱惑力,加红心表示支持,下载下来欣赏!
如此漂亮的人妖不多见
作者: selaoda    时间: 2010-3-7 18:37

这个还真是日本人能想啊,厉害,谢谢搂住了,单看封面还真分不出来
作者: jslife    时间: 2010-3-7 19:32

是真的人妖还是假的人妖哦,不过两个都很漂亮
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-3-7 19:33

人妖日女人 男人日人妖 这个叠罗汉实在是太好玩了
作者: lu156156    时间: 2010-3-7 20:48

我喜欢的女优,看的哥都硬了,白白的乳房,性感的肉体,我操操操,干死小日本,我愿为你精尽人亡
作者: piratefx    时间: 2010-3-7 21:20

天啦,这么漂亮的人妖?真的看不出来,比那些泰国的实在是漂亮太多了,一定要支持。
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-7 21:41

都很漂亮,哪个才是人妖呀?先下了再说,谢谢了。
作者: overlzy    时间: 2010-3-7 21:44

呵呵,真的看不出是人妖,样子不错,比其他好多了,多谢
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-3-7 23:12

崛口奈津美得片子一定要看,人妖题材也很喜欢,所以本片必下,谢谢楼主!
作者: bookbank    时间: 2010-3-7 23:33

这个题材还是哪么的吸引人啊,不过要是无马的就好了,谢谢发东东的楼主
作者: jean33390    时间: 2010-3-8 00:37

左边的是人妖?看来男人比女人还漂亮哦还是先赌为快
作者: ht1620    时间: 2010-3-8 02:57

不错的片子,好象左边的那个是妖吧。看过他的不少片子
作者: 72coffee    时间: 2010-3-8 03:55

说真的
干个人妖估计挺刺激
不知道是什么感觉
不过一般的人妖都很恶心
但是这个还是不错的
作者: mm51201314    时间: 2010-3-8 07:42

下载了,女的很漂亮,值得一看,呵呵,感谢楼主分享
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-8 10:21

封面那2个如果不看下面分不出到底哪个是人妖呀,小日本的人妖也这么妖艳,佩服呀,赶上泰国的了都
作者: feizai    时间: 2010-3-8 16:36

这么漂亮都 那个是人妖根本看不出来。比女人还女人
作者: elberfly    时间: 2010-3-8 16:48

小日本的想象力不得不佩服。越是变态越是受欢迎
作者: wcjingz    时间: 2010-3-8 17:02

谁能告诉我哪个是人妖?老衲眼都看花了,老衲忍不住想师太了!
作者: chazi945    时间: 2010-3-8 19:39

人,妖难辨那,实在是好奇的很哪个才是妖,一定下来瞧一瞧.谢谢楼主!
作者: tk1223236    时间: 2010-3-8 22:32

人妖都这么漂亮,没有天理了,小日本太变态了
作者: doomz    时间: 2010-3-9 14:34

题材很新颖啊,真的不好区分啊都是美女啦呵呵,要是无码的就完美了
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 20:01

内容不错,人妖很漂亮,推荐给其他喜欢人妖的朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2