标题: [丝袜美腿] Rina 豹纹丝袜诱惑 Big Tits and Slender Body [打印本页]

作者: ldw0919    时间: 2010-3-6 20:10     标题: Rina 豹纹丝袜诱惑 Big Tits and Slender Body

Rina 豹纹丝袜 Big Tits and Slender Body

做种不易,如果您喜欢请点击右上角的红心。您的支持和回复是我发帖的不竭动力!谢谢。

【影片名称】:Rina 豹纹丝袜 Big Tits and Slender Body

【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.11GB
【影片时间】: 02:01: 34
【是否有码】: 无码
【內容類別】:丝袜

【推薦等級】:★★★★★

做种不易,如果您喜欢请点击下面的红心。您的支持和回复是我发帖的不竭动力!谢谢。

附件: Rina [Queen8.com] QC004 [07.0726] Big Tits and Slender Body.avi.torrent (2010-3-6 20:10, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 26858
作者: xxxdxxx    时间: 2010-3-6 20:23

就冲这性感的丝袜也要下来看看,谢谢楼主的分享
作者: bestli    时间: 2010-3-6 20:30

很性感的豹纹丝袜,女优淫荡的表情吃精真是太诱惑了,很喜欢的类型,多谢分享
作者: 密码    时间: 2010-3-6 20:30

豹纹图案乃今年最流行的样式,此片发到这个时候LZ也算赶上了流行的大部队。
作者: cingjeong    时间: 2010-3-6 20:31

看过这样的豹纹美女  觉得还是黑色蕾丝比较诱惑
作者: lwdsly    时间: 2010-3-6 20:34

Rina长的不错,以前看过与两个日本男人在水中做爱的片子,支持楼主,红心送上.
作者: lgt982    时间: 2010-3-6 20:42

看这装束蛮吓人的!不知道床上的功夫怎么样!
作者: keynono    时间: 2010-3-6 20:45

小豹子姑娘真是性感
一邊做一邊可以 喵喵喵 叫
作者: martinkk    时间: 2010-3-6 20:58

好像是国产的AV,
豹纹的确挺诱惑的!!
作者: 14467370    时间: 2010-3-6 21:06

豹纹啊,很性感,很喜欢,谢谢分享!!!!
作者: 2298503    时间: 2010-3-6 21:16

这个丝袜好有个性  看这就有欲望了 女优也挺骚
作者: kingwoool    时间: 2010-3-6 21:17

豹纹的好野性啊 女友也风骚 就事难看了点 红心奉上
作者: 416826256    时间: 2010-3-6 21:27

9楼的兄弟是什么眼神啊  这那是中国的啊   纯粹的小鬼子啊和黑人  杂交!
作者: tyranthl    时间: 2010-3-6 21:27

据看图发现一点,豹纹裤是亮点哦,鉴定完毕谢谢。
作者: sonybengjvc    时间: 2010-3-6 21:31

老片子了,不过还有黑人,有劲,支持发片!
作者: heiowen    时间: 2010-3-6 21:36

丝袜很吸引人,只可惜那个女人确实就一般了,无奈
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-6 21:37

貌似还有黑人加盟。口味比较重。纯支持。谢谢楼主分享。
作者: hamasaki2006    时间: 2010-3-6 21:37

豹纹啊,豹纹好像是画上去的,小女长得还可以啦
作者: hailong43    时间: 2010-3-6 21:55

顶一下 先谢谢楼主啦 丝袜很性感的 很喜欢
作者: free_you    时间: 2010-3-6 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个裤子太有个性了,女优长得差了点,不过胸部蛮大的
作者: 花花世界大爷    时间: 2010-3-6 22:09

丝袜见过不少 这样的还是第一回啊 真的很难得 感谢楼主发片
作者: huashao06647786    时间: 2010-3-6 22:16

这条豹纹真的很性感,让人分外的感性趣!人也长的不错,支持
作者: guangdao1    时间: 2010-3-6 22:18

性感啊!但是很狂野!我喜欢!感谢之极!!
作者: greenapple    时间: 2010-3-6 22:29

豹纹丝袜就是诱惑,丝袜片子必须下载收藏。
作者: hjhyf11    时间: 2010-3-6 23:05

小日本的女人叫的真假,不过那精液喷的倒挺猛的,过瘾
作者: azraelralf    时间: 2010-3-6 23:07

这个片子以前有人发过了,不错。不过还是说句辛苦了,谢谢分享
作者: fengwjf    时间: 2010-3-6 23:28

这样那男的干的时候会不会认为是在干一只豹子?
作者: Dolars    时间: 2010-3-6 23:34

豹纹丝袜啊,这也算是另外一种特色诶!
感谢楼主
作者: leesummer    时间: 2010-3-7 00:02

rina的确是个难得的美丽女优,以前看过这个片子,送上红心。
作者: xxxseman    时间: 2010-3-7 00:17

丝袜是我的最爱,肯定不是国产的,是日本的.谢楼主.
作者: 兵兵珊珊    时间: 2010-3-7 00:30

第一次看到这种丝袜,很有别致的味道,真想事自己把女的丝袜亲手撕破,那种感觉简直是无与伦比,
希望咱也能碰到一位这种女优!
作者: 夜寻欢    时间: 2010-3-7 00:32

性感的豹纹丝袜很诱惑,充满野性的魅力。身材也不错,下来看看。
作者: szh123456    时间: 2010-3-7 00:47

老片子,不过她的片子我确实喜欢,尤其是海岛,简直经典中的经典啊
作者: junlinn    时间: 2010-3-7 00:55

豹纹丝袜,性感,就冲着这个丝袜也要下来看看,9楼说是国产的,如果是那就赚大啦
作者: zengwy    时间: 2010-3-7 01:00

豹纹看上去没什么感觉,感觉有点吓人,还是蕾丝诱惑。
作者: cavalier9527    时间: 2010-3-7 01:25

性感的豹纹丝袜 以前还没见过呢 下来看看
作者: y6225    时间: 2010-3-7 01:42

晕,大家连rina也不认识么,传说中的美乳女神啊。虽然我承认她长的不是那么出众。而且只有两部无码片,好好看吧,这部很好看的,不止豹纹,应该还有一堆人颜射
作者: youxig    时间: 2010-3-7 02:28

豹纹裤虽然是亮点,但是你看他那表情,我就想那个啥
作者: jefflee52777    时间: 2010-3-7 04:21     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liutongjie    时间: 2010-3-7 09:25

rina我的最爱,谢谢楼主,尽管看过,先下了再说吧。
作者: lin40011    时间: 2010-3-7 09:51

嗯,女的长的不错啊,豹纹丝袜很特别,谢谢楼主的分享,谢谢
作者: taoyueqing    时间: 2010-3-7 10:00

豹纹啊,感觉好像是画上去的一样呀,不过很眯人的招数
作者: qq2040    时间: 2010-3-7 10:43

这女的张的太那个了吧  受不了  !!!
作者: cyd125    时间: 2010-3-7 10:44

以前的片子了,看过,还不错。大家可以下来看看。
作者: zyanc    时间: 2010-3-7 10:59

最喜欢豹纹了,但是一直没有看到有人发这样的片子,多谢楼主分享
作者: yrf1987    时间: 2010-3-7 12:36

这女的不久前不是有部在海边做爱的片子,不过她很久就退役了,号称是日本第一美腿,可惜后期的片子都不行,大家看过都知道
作者: enan2020    时间: 2010-3-7 12:45

这个片子有年头了吧!记得以前下来看的时候着实兴奋了一把,
演技、服装都很有看头,这里就不下了,感谢发片
作者: MZDDZ1234    时间: 2010-3-7 13:02

豹纹丝袜相当有情趣,不过丝袜还是相当的经典,
作者: shibowang    时间: 2010-3-7 13:22

这个片子很老了,楼主下次换点新的的,效果不是很好
作者: 018487    时间: 2010-3-7 13:31

这个女人的眼神让我没了胃口,不喜欢豹纹的丝袜~~
作者: shanxilinfen    时间: 2010-3-7 14:15

我们这里压根还没有见过这种丝袜,下来感觉一下,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: woshinj    时间: 2010-3-7 14:52

这样的丝袜片很少见,收下了啊,女的也不错,蛮淫荡的
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-7 14:53

这部片是我收集的唯一一部RINA的片子,非常不错。
作者: l3242821    时间: 2010-3-7 15:08

豹纹的太刺激了,太野性了。看得人兽血沸腾。
作者: lyaa888999    时间: 2010-3-7 15:13

恩,楼主你这个片子不错,下载收藏并送上红心一枚
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:27

好有野兽的味道啊。这小女生长得真不错,下下来看看。谢谢楼主
作者: zxd1971    时间: 2010-3-7 15:51

黑色和肉色的丝袜更令人诱惑,能让人更有冲动感。
作者: 如影随行333    时间: 2010-3-7 16:04

充满野性,谢谢楼主了,我很喜欢,希望多些就好了
作者: lbycylm    时间: 2010-3-7 16:10

身材相当的不错的饿,就是表演有点补台热烈!!
作者: keitholiver    时间: 2010-3-7 16:24

我瞅了半天还是没明白那豹纹是画上去的还是裤子..女主长的很居家!呵呵
作者: 2hanlang    时间: 2010-3-7 16:52

Rina (りな)
中名:阪本麗娜
生日:1982年11月26日
出身: 東京都
趣味:はカラオケ?水泳
略歴:2003年に『恥ずかしいピンク色』でAVデビュー
资料:作品Rina
作品

アダルトビデオ

恥ずかしいピンク色 (2003年4月25日、アリスJAPAN)
美乳エレクト (2003年5月30日、アリスJAPAN)
挑発牝教師の保健体育実技編 (2003年6月27日、アリスJAPAN)
フェティッシュRina (2003年7月18日、アリスJAPAN)
女尻 (2003年8月22日、アリスJAPAN)
取締役[美巨乳社長は好色ザーメンペット] (2003年10月3日、ドリームチケット)
僕だけの巨乳ペット4 看護婦(2003年10月3日、ワープエンタテインメント)
カラダだけの関係 (2003年10月15日、マルクス兄弟)
Splash! (2003年11月14日、ビッグモーカル)
バーチャル◆ソープ~Rina~(2003年11月21日、笠倉出版社)…共演:葉月かんな
ディープキス痴女 (2003年12月15日、MOODYZ)
オナニー4時間痴女優コレクション(2004年7月23日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、柴咲珠里、森咲小雪、片岡真央、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、桃乃かおり、神島美緒、長谷川美紅、若月樹里、小西美智子、小池笑美、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、片瀬梨音、杉浦あや、藤崎唯、遠山雪乃
女尻CLIMAX 2004 (2004年8月27日、アリスJAPAN)…他出演:松島かえで、蒼井そら、吉沢明歩、水元ゆうな ※総集編
フェライドおしゃぶりスペシャル(2004年10月29日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、星川未来、柴咲珠里、麻生千尋、森咲小雪、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、長谷川美紅、若月樹里、桜田さくら、小西美智子、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、藤崎唯、秋月杏奈(紅音ほたる)、遠山雪乃、小泉ニナ、松嶋こずえ
究極昇天☆逆ソープ!(2006年4月21日(セル)/2006年4月28日(レンタル)、笠倉出版社)…他出演:彩名杏子、七瀬里帆、朝河蘭、春菜まい、小春ひより、森下理音、北川美香、ゆうきりり、佐藤優、すぎはら美里 ※総集編
RINA 綺麗なお姉さんの淫らなSEX Rina
BURST OPEN RINA
アリスピンクファイル Rina
作者: ermaozi110    时间: 2010-3-7 16:56

豹纹丝袜很有特色,最后那一张图真是强大,满脸都是啊!
作者: 喜欢大波波    时间: 2010-3-7 17:05

就冲这性感的丝袜也要下来看看
            真的是太精彩咯··
     看到性感的丝袜就有种冲动的感觉
作者: k7001    时间: 2010-3-7 17:09

此片绝对值得收藏,是RINA仅有的两部无码片之一,花样和招式都很多,要是可以附上字幕就完美了
作者: jimadam17    时间: 2010-3-7 17:40

好啊,支持楼主一个!各种情趣丝袜都来才好,看着就兴奋!
作者: goldonxiao    时间: 2010-3-7 17:44

好漂亮的Rina,我是我最喜欢的日本女优之一,很性感的丝袜诱惑,值得一下!
作者: ahundred    时间: 2010-3-7 18:39

這個絲襪還真是特別
還沒看過豹紋絲襪作愛的
感謝分享  收藏
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 18:54

物以稀为贵  豹纹丝袜的片子  基本很少见到  红心送上 不能对不起自己的狼心啊
作者: 15972300514    时间: 2010-3-9 19:06

看着女的.年龄太大了点.还不是很漂亮,.不过还是支持.
作者: miles89    时间: 2010-3-9 19:33

最喜欢的就是这个RINA了,身材脸蛋都好的没的说啊,多谢楼主分享!
作者: oSAMEo    时间: 2010-3-9 22:32

这种丝袜真是少见啊,值得收藏谢谢楼主,楼主辛苦了啊
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-9 22:59

这种丝袜还真是很少见,给人一种野性的美。
作者: 769810454    时间: 2010-3-9 23:23

豹纹的东西,不管是什么都是超级诱人的啊,内裤啊,Bra啊,尤其是女主角穿的那个连衣裤,我靠,简直了!
作者: dqjjy2010    时间: 2010-3-10 00:14

丝袜片子我最喜欢了,所以不得不顶你啊,感谢LZ的分享啊,我收下这号东西了!
作者: skywalker239    时间: 2010-3-10 00:27

没想到豹纹丝袜这么性感 , 完全不输黑丝 , lz 加油
作者: 181791566    时间: 2010-3-10 02:06

同样是丝袜,黑丝和肉丝是那么诱人,豹纹越看越恶心……
作者: mozi86    时间: 2010-3-10 06:18

经典丝袜呀,我喜欢,这个不容易弄到的呀,楼主辛苦啦,下下来看收藏了。
作者: gaodan369098    时间: 2010-3-10 10:27

豹纹啊,我的最爱啊。不过看起来好像很暴力啊,支持了
作者: long328918    时间: 2010-3-10 10:59

女的看上去不错,袜子的颜色也很诱人,女优的皮肤真白呀,就是喜欢这个类型
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-10 11:03

豹纹的确很性感,如果穿一套就更好看了,不过最后一个吃精怎么感觉像牛奶啊,太多了点吧
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-3-10 11:35

看过不少丝袜的,这种类型的还是头次见,增加了不少野性
作者: 网霸天    时间: 2010-3-10 12:49

Rina的制服无码片子一定要收,而且是狂野豹纹丝袜,谢谢楼主了
作者: zhoudu    时间: 2010-3-10 15:28

这个丝袜是很有特点的呵呵 很性感 楼主大大如果有rm版本的话就牛咯
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:26

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2010-3-10 21:39

一看到这样的丝袜就要有冲动啊,好片子了,楼主辛苦了,继续发掘啊
作者: a7839932    时间: 2010-3-10 21:54

这种丝袜很少见啊 很新奇 多亏斑竹啊 收藏了
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-10 23:35

很性感的豹纹丝袜,我喜欢,真想捧她的香脚,红心送上。
作者: weixiaodawen    时间: 2010-3-10 23:55

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: 83287396    时间: 2010-3-11 00:02

第一次看到这个豹纹的丝袜,身为丝袜最忠实的狼友当然要下下来欣赏了
作者: jeff5490    时间: 2010-3-11 13:54

豹紋絲襪就是如此誘人啊
若我是裡面的演員我會受不了的
作者: c1088796    时间: 2010-3-12 10:53

好另类,只是看起来有点像,豹子跟猩猩在玩
作者: woaiccc    时间: 2010-3-12 13:46

豹纹的丝袜很诱人啊,美眉也很漂亮,是我喜欢的类型
作者: mmsyt567    时间: 2010-3-12 13:55

就是喜欢丝袜片,这样的资源太难得了,一定要下啊
作者: 357378940    时间: 2010-3-12 16:23

豹纹的非常吸引人。非常性感,野性美。感谢楼主分享啊。
作者: zhb1987    时间: 2010-3-12 17:00

很不错的片子穿着丝袜被干花多钱我都愿意支持下
作者: ly11233    时间: 2010-3-13 14:17

哇..黑人的啊...口味稍稍有点重啊~~
哈哈 支持下..先等下下来再说..谢谢LZ啦.!
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-13 15:11

还没看过豹纹裤袜的,一定很刺激的楼主辛苦了。下来收藏了,
作者: velev    时间: 2010-3-14 21:21

豹纹是不错,只是女主角长的实在是不敢多看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2