标题: [东南亚] Lucy & Nyla Thai 泰妹 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-6 20:18     标题: Lucy & Nyla Thai 泰妹

【影片名称】:Lucy & Nyla Thai 泰妹
【格式类型】:MPG
【影片大小】:295.68 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: Lucy_Nyla_Thai[1].mpg.torrent (2010-3-6 20:18, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 4946
作者: zqszqs710    时间: 2010-3-6 20:39

内容不错  还是双飞哦  只是这俩个女的长的也是太对不起观众了吧  不下了  怕晚上睡不好  感谢楼主发片
作者: l_21212    时间: 2010-3-6 20:40

居然被我抢到沙发,哈哈哈哈哈,多谢楼主啦
作者: hillcity    时间: 2010-3-6 20:41

长相实在是太恐怖了.看图我JJ都软了...委屈这个男主角了. 感谢楼主!
作者: qinghe11    时间: 2010-3-6 20:42

泰妹就是这样啦,无所谓对不对得起观众了。
作者: travel114    时间: 2010-3-6 21:24

看图有点欧美重口味的感觉饿u,建议楼主下次还是把这个类型的发到欧美区那边
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-6 21:29

这俩泰妹长的是丑了点,但身材还是相当的好,特别是2对奶子很棒!
作者: hb7876    时间: 2010-3-6 21:53

不错,亚洲妹妹我都很喜欢,黑黑的皮肤,很性感!
作者: hljj5566    时间: 2010-3-6 22:10

长的不是很漂亮啊,尤其皮肤太红了啊,泰国的,不喜欢啊
作者: 600108    时间: 2010-3-6 22:11

楼主,图片看不出,是否挂了?多谢楼主啦!
作者: qwamjn    时间: 2010-3-6 22:27

泰国妞都好丑啊 可能每个人的审美观念不一样 不下了 但红心送上
作者: cyybzxm1    时间: 2010-3-6 22:57

如此漂亮的女优的片子一定要下来看看,支持楼主
作者: cyybzxm1    时间: 2010-3-6 22:57

如此漂亮的女优的片子一定要下来看看,支持楼主
作者: lych1934    时间: 2010-3-6 23:21

这两个女的怎么像是非洲来的一样啊 长得可真是够黑的了,不像小日本的那么有美感。
作者: jammes    时间: 2010-3-6 23:39

那个嘴巴也实在太大了吧?不是我喜欢的类型,纯支持了。感谢楼主分享!
作者: 天地有意    时间: 2010-3-7 00:11

相貌有点对不起观众,身材不错。那个男主角好像是个老外,在老外眼里她们说不定是大美女哦。
作者: 骷髅13    时间: 2010-3-7 00:15

看一下泰国的姑娘吧,换一换口味,谢谢楼主。
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-7 00:23

这妞也太丑了吧 这泰国女的难道真的不如人妖啊
作者: 太妹    时间: 2010-3-7 00:35

说实话,这泰国姑娘还不如泰国人妖长得好看呢,不过还是谢谢楼主吧
作者: jiahui168    时间: 2010-3-7 00:41

泰妹的片子还是很少见的.不过即使不是人妖看着也像人妖
作者: zzcen    时间: 2010-3-7 01:40

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: 80638130513    时间: 2010-3-7 02:00

这些泰妹长得好像人妖啊 但是身材很不错 还是支持楼主发片
作者: wdbht1    时间: 2010-3-7 03:17

亚洲的我最不喜欢的就是泰国妹了,可能是皮肤黑的关系,韩国的是我最爱,支持楼主。
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-7 03:54

说句心理话。这些女人长相向人妖。看可一点都没有性欲。
作者: gududeyun11    时间: 2010-3-7 08:24

楼主的贡献精神太好了,就是两个女人太倒胃口了
作者: jkb123    时间: 2010-3-7 09:05

额的神啊!这泰妹也太丑了吧。不过楼主的奉献精神可嘉
作者: wysnaa    时间: 2010-3-7 09:10

是双胞胎吗?怎么感觉很像的样子,泰妹感觉有点像欧美片了,男的JJ好大,女的B也大。
作者: 423241304    时间: 2010-3-7 09:14

泰国的也有点太那个了,感觉是泰国人妖。不过楼主也不容易谢了。
作者: cloudff    时间: 2010-3-7 09:58

女的口很大啊,KJ就最好了,不过不喜欢黑女,还是白的好
作者: nagebide    时间: 2010-3-7 10:24

第一眼看怎么像是人妖,细看张德不怎么的,有点黑了
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-7 10:26

泰国的片子看到的很少.希望楼主继续发扬风格,多发些好片.
作者: tamarao313093    时间: 2010-3-7 10:43

怎么看都不像是秦妹,到像是黑妹,样子可以用恐怖来形容。不敢下。
作者: 官居一品    时间: 2010-3-7 10:59

这2个泰国的女优长的有点让人望而却步啊,有点恐怖!
作者: 一小强一    时间: 2010-3-7 11:00

搬小凳,喂小鸡,下小片,看小女,打小枪,谢楼主
作者: wwwmmm    时间: 2010-3-7 11:18

这个泰妹有些像印度女人似的,皮肤不好看,嘴唇也很厚,不是我喜欢的类型,奶头的颜色也好像好像是上过色化过妆,故意搞成那颜色似的,但是她的屁股我很喜欢,够大购圆,从后面进的交媾方式,还是赏心悦目的,希望楼主继续发好片上来,等着支持你哦
作者: 9200029    时间: 2010-3-7 11:36

泰妹双飞,很少。就是长得黑点,感谢楼主的辛苦工作。
作者: sharen110    时间: 2010-3-7 11:52

这个片子很刺激啊,特别是俩个女的叠在一起的那段
作者: ricky3929386    时间: 2010-3-7 13:04

泰国的女的真长的不怎么样,不喜欢这种口味的,还是日本的比较好
作者: 3120920    时间: 2010-3-7 13:13

好吓人啊!找几个好看的吧,我怕晚上睡不着觉。
作者: 3120920    时间: 2010-3-7 13:13

好吓人啊!找几个好看的吧,我怕晚上睡不着觉。
作者: riri5193202    时间: 2010-3-7 13:17

两个泰妹长相都很一般啦,感觉那地方很难出美女,先天条件太差了,大部分都是黑皮肤扁平脸。
作者: min2077    时间: 2010-3-7 14:34     标题: 回复

感谢楼主发片,皮肤实在不敢恭维,能看看几好。
作者: mgqr126    时间: 2010-3-7 15:07

每个人的口味不一样,不要说泰妹难看,现在不男不女的明星多着呢,有人喜欢有人讨厌,我们应该感谢楼主发片辛苦才对呀,人要心存感激.
作者: gdfenda    时间: 2010-3-7 17:39

楼主我看不到图片,只看到红叉叉,楼主整理下
作者: zeth    时间: 2010-3-7 19:01

发觉最近有很多帖子的图片都看不到阿,不知道是怎么回事
作者: dengkai83    时间: 2010-3-7 19:54

哎 泰国女的真不咋地啊 还没人妖好看 看人妖也不看泰国MM
作者: yueyan1984    时间: 2010-3-7 20:32

泰国 一下子就想起了人X 哎 罪孽啊 万恶啊
作者: mikev    时间: 2010-3-7 20:32

泰妹就是骚啊底下嗷嗷黑,超能干,支持了!
作者: angelqing    时间: 2010-3-7 21:46

情节可以.不知道拍摄方是不是没什么钱还是外行.怎么搞了这两个上来
作者: 刘龙涛    时间: 2010-3-7 22:48

这俩泰妹长的是丑了点,但身材还是相当的好,特别是2对奶子很棒 洲妹妹我都很喜欢,黑黑的皮肤,很性感!
作者: pipi9909    时间: 2010-3-8 01:38

内容不错  还是双飞哦  只是这俩个女的长的也是太对不起观众了吧  不下了  怕晚上睡不好  感谢楼主发片
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 05:07     标题: 谢谢楼主

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: 249167554    时间: 2010-3-8 12:09

貌似看不到图片.
下来看看..
感谢LZ..
作者: leehanju    时间: 2010-3-8 12:36

泰国mm, 偶尔也换个口味, 听听不同的叫床声。
作者: hdh8889    时间: 2010-3-8 14:50

泰国就是这样的女人,那里有好看的,支持一个.
作者: amwapple11    时间: 2010-3-8 17:07

怎么才两天图就挂了,不过看狼友们的贴子还是不看为好!
作者: 83142422    时间: 2010-3-8 20:20

片子很不错,女优很清纯,深有同感最近好多演员的片子。支持楼主
作者: 无名2    时间: 2010-3-8 23:19

看不到圖。樓上的說不錯先下來看看,謝謝樓主發片了
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 12:40

一部完全是经典的片子 楼主辛苦了 我支持你
作者: knightw    时间: 2010-3-9 13:40

看不到图的说  真的有那么抱歉吗?长相?
作者: kwsaw83    时间: 2010-3-9 18:50

good. nice. thanks for sharing
作者: houzhaohui111    时间: 2010-3-9 23:52

奶子很圆,看不到第一张图。长相也还可以。下载下来欣赏欣赏
作者: colorfox008    时间: 2010-3-10 01:18

泰国妞为啥都长的这么丑,一看就很有骚味,不看脸还能接受
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 03:44

长的对不起观众了,奇怪了这样的也能出来拍片吗
作者: wlkswe    时间: 2010-3-12 09:54

我怎么看不到图片呢,是我网速问题吗?我很喜欢太过的哦
作者: TONY-丁    时间: 2010-3-12 17:36

看图看起来还不错,女人看着蛮漂亮的楼主 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2