标题: [经典] 人妻熟女 3.7 [打印本页]

作者: findream    时间: 2010-3-7 09:08     标题: 人妻熟女 3.7

[attach]1214207[/attach]最近原创区一直没有更新人妻熟女系列,我从其他地方转了这个系列, 希望喜欢这个系列的TX先一睹为快吧!
第一次发主体贴,研究了好半天如何发图片。。。不好意思各位,两个TORRENT文件是一样的,我不小心多上传了一个。

附件: 74eIorlDiO.torrent (2010-3-7 09:08, 110.3 KB) / 该附件被下载次数 14461
作者: 北京婷婷    时间: 2010-3-7 09:32

又是一个没图的,现在兴这个是吧!!没图不知道好坏啊
作者: qiulibin    时间: 2010-3-7 09:54

每天都在等熟女合集,今天还不到图,直能在种子里看了
作者: baooabsy    时间: 2010-3-7 09:57

终于又能看到这个合集了 不过图打开的是有些慢
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-7 10:09

好精彩呀,超喜欢人妻系列,尤其第一部,好刺激!
作者: findream    时间: 2010-3-7 10:10

有图的呀,就是打开慢一点,我在国外发的图片,国内可能要用代理.
作者: 破沙    时间: 2010-3-7 10:11

都是美熟女啊,淫荡的眼神,销魂的叫声,我要呀
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-7 10:24

楼主大人你的图片有问题?没图在下怎么取舍啊.希楼主检查一下
作者: 2009weinasi    时间: 2010-3-7 10:37

非常喜欢这样的合集,下起来很方便,就是avi\wmv格式的文件比较大,小弟买了两个300G的硬盘都快满了.
作者: bpcbpc    时间: 2010-3-7 11:02

我也看不到图呀 希望种子里有图 我先下图看看
作者: bhkn    时间: 2010-3-7 11:02

有几个生面孔了:秋山泉的乳晕真是大,大乳晕让人头晕;
小田真智子的下面那块小田也有那么多人耕;
三个女人一起取乐,只能用黑白的假东西了;
望月的奶子虽然有点下垂,可也又大又饱满,让人想吃。
作者: LJJET    时间: 2010-3-7 11:15

原创区确实最近几天没有更新
感谢楼主的分享
不过建议楼主以后可以换换标题
不然不少同学以为是原创区的帖也许不会点击
作者: nnllww    时间: 2010-3-7 11:37

每天都有如此精彩的熟女片,支持楼主,红心送上咯
作者: shigandang123    时间: 2010-3-7 11:51

最爱此系列 可惜图挂了 这么多人都看不到图 看来不是上不上代理的事了
作者: s_cannavaro    时间: 2010-3-7 11:51

这个系列的品质良莠不齐,可以根据个人喜好分开下载
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-7 12:05

很喜欢其中的几部,很感谢楼主的无私奉献,支持了。。
作者: qq2040    时间: 2010-3-7 12:17

刷不出 图片 看不出好不好看  不要 !!! 谢谢楼主
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 12:27

图片打不开啊 什么也没有 请楼主查看 路过了...
作者: selaomao    时间: 2010-3-7 12:39

这些片子里的小田真智子真是漂亮,太有熟女的味道了,又有一张天使的面庞,和一双迷人的眼睛
作者: qq11223311    时间: 2010-3-7 12:41

题材一般,没有中文字幕,看的有点无厘头,MM也一般
作者: jmmy    时间: 2010-3-7 12:54

这种合集的片子,每天都有,都是熟女系列的,好片
作者: whj36    时间: 2010-3-7 13:29

看不到图片啊,不知道好不好啊,下种子里的看看吧!
作者: farku    时间: 2010-3-7 13:32

大大太厉害了,每天都有此类佳作推出,让小弟无比崇拜。小弟也好这一口,感谢大大的每日提供
作者: wyy0796    时间: 2010-3-7 13:54

这期的人妻熟女,还是有很多新片的,有好几部看起来很不错,感谢楼主的精彩呈现!
作者: 陈建星    时间: 2010-3-7 14:00

楼主可以多发些授乳有情节的片子吧,我非常爱看呀。最好是有故事情节的就好了
作者: 陈建星    时间: 2010-3-7 14:00

楼主可以多发些授乳有情节的片子吧,我非常爱看呀。最好是有故事情节的就好了
作者: nba16881010    时间: 2010-3-7 14:22

喜欢这个类型的片子~虽然没有图片但还是要看下的~
作者: chulnn    时间: 2010-3-7 14:33

熟女题材不错 哦很喜欢 谢谢楼主 继续努力
作者: xxxxxxx1234    时间: 2010-3-7 14:37     标题: 喜欢这个类型的片子~虽然没有图片但还是要看下的~

喜欢这个类型的片子~虽然没有图片但还是要看下的~
作者: james556    时间: 2010-3-7 15:05

真的是很棒!讓人目不暇給~尤其桐原エリカ簡直是棒透了的身材跟臉蛋~
作者: hhaxtt    时间: 2010-3-7 15:12

图片好像不能显示出来。只好从种子里下载来看了。
作者: s_evan    时间: 2010-3-7 15:18

这系列的不是马克大大发的吗  这几天怎么变马甲了
作者: henrui14    时间: 2010-3-7 15:34

太感谢了,又看到酒井的片子了,喜欢这女人的身材和表情,谢谢楼主分享。
作者: 塞雁    时间: 2010-3-7 15:59

真是太好了一上来就看到了美熟女优(滝川絵理子)的作品,感谢大哥无私的分享,红心送上以表支持。
作者: 显微镜    时间: 2010-3-7 16:07

好多天不见人妻熟女系列的合集了,谢谢楼主的转贴!
作者: tokyking1203    时间: 2010-3-7 16:35

总的来说还是比较喜欢看熟女的,年纪大了点,可是有味道
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 16:40

版主推荐..楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: joysky    时间: 2010-3-7 18:12

有图可以看到啊.FA总是要支持的,可惜这个看过了,纯支持楼主了!
作者: joysky    时间: 2010-3-7 18:13

有图可以看到啊.FA总是要支持的,可惜这个看过了,纯支持楼主了!
作者: yyh714    时间: 2010-3-7 18:26

樓主可以多發些授乳有情節的片子吧,我非常愛看呀
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-7 18:26

这次真得是火爆透了顶,送红心一颗,谢谢。
作者: 214629811    时间: 2010-3-7 18:30

一如既往地支持人妻熟女,总能找到自己喜欢的几部
作者: feiten2010    时间: 2010-3-7 18:51

每天都非常喜欢这系列,有这么多熟女任我挑,总有一部最合适的
作者: xukun3939    时间: 2010-3-7 18:54

这个系列就是分类分的不清楚,而且都太熟了。。。。呵呵,支持一下
作者: kuso    时间: 2010-3-7 19:12

为什么每次看到龙川会里子的样子都长的不一样呢?50路介乎里美的冒泡,这个合集里的,怎么看怎么怪!在另一只义母介乎里,长的又不一样,这熟女女优难不成经常整容?感谢楼主发帖分享!
作者: jslife    时间: 2010-3-7 19:29

熟女的偶喜欢,可惜熟女长的很是一般,如果有漂亮点的就好了。
作者: cqczy    时间: 2010-3-7 19:30

合集里有两部酒井的片子值得一下,虽说酒井的无码片也看了不少,但每次见着她的有码片都还是要下,主要是喜欢看她诱人的表情,码倒在次要。
作者: goverment    时间: 2010-3-7 19:43

人妻熟女系列每天都有意想不到的好片
感謝大大無私分享
紅心點下去
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-7 21:21

我每天都要去原创区看mk大大的熟女专辑,我最喜欢乳房下垂的熟女,翔田千里是我的最爱~
楼主就是活雷锋,多谢啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-7 21:35

好精彩呀,特别喜欢第一部的,这样的合集下起来很方便,。。。
作者: shooter4587    时间: 2010-3-7 23:30

又是一堆熟女,真是太感谢楼主了,这么精彩的片子不睡觉也要下
作者: sam71    时间: 2010-3-8 00:06

楼主真是辛苦啦,一直都在等熟女系列,谢谢楼住啊!
作者: 快人一步8688    时间: 2010-3-8 00:27

第一部好像有偷窥和强上的情节吧,熟女真是最爱啊。感谢楼主!
作者: jue0708    时间: 2010-3-8 00:29

图貌似挂了,用代理看的,有几部还不错,感谢楼主
作者: aijay    时间: 2010-3-8 00:44

有我喜欢的酒井,不错的合集,酒井真不是盖的,且看她那眼角的淫痔,直教人三魂不见了七魄,很销魂
作者: mikalwu    时间: 2010-3-8 00:47

看到一个又一个欲求不满的熟女,真是太诱人了.
作者: wd65734441    时间: 2010-3-8 00:50

最后一张大咪咪人妻就是我喜欢的类型,不知道有没有源啊,这种片都下的很慢的
作者: luoyi721    时间: 2010-3-8 01:05

最后一个妈妈的胸好HI,感谢LZ分享的巨乳。我最喜欢巨乳了!
作者: a111213    时间: 2010-3-8 01:49

熟女合集。
这位大大发的很不错哦,谢谢发片啦!
作者: 一枪椋鸟    时间: 2010-3-8 02:25

人妻熟女还是比较出名的,个个都是精品。喜欢熟女!
作者: hgamecalo    时间: 2010-3-8 02:43

我看哪裡都好 ,就是穿的太少了點啊,  熟女就應該穿的妖媚才對。
作者: xidu2009    时间: 2010-3-8 03:21

这期的人妻熟女,还是有很多新片的,有好几部看起来很不错,感谢楼主的精彩呈现!
作者: jjp007    时间: 2010-3-8 09:51

不知道为啥这些日子见不到马克老兄发熟女人妻系列了,难道被“协助调查了”?
作者: jim325    时间: 2010-3-8 10:09

多部人妻的好片
多謝版主用心
多謝分享
作者: andalou    时间: 2010-3-8 10:40

很久没有看到熟女合集的帖子了,多谢大大发片!今天硬盘估计不够用了
作者: 欲海无涯    时间: 2010-3-8 10:55

面袋般奶子上下波动,煞是吸引眼球,也许这就是熟女的味道
作者: q76469403    时间: 2010-3-8 11:19

我喜欢第一部谢谢楼住,在多点熟女、美臀的就好了
作者: wandaye    时间: 2010-3-8 11:29     标题: 没图

现在不知为啥,基本上都没图,让我们咋下嘛,请改进下!
作者: 就要改变    时间: 2010-3-8 11:38

喜欢这种系列会不会有点不正常啊..   最好是要有字幕 但还是支持楼主
作者: zqc22    时间: 2010-3-8 16:25

谢谢了,我想问一下为什么3.5那个的种子怎么没了
作者: vannest    时间: 2010-3-8 22:39

哈哈,转转口味看熟女也是一番风味,熟女够丰满,最重要是够经验够风骚,完全
懂得男人真正的需要,这就是熟女之所以有市场的原因
作者: vannest    时间: 2010-3-8 22:41

哈哈,转转口味看熟女也是一番风味,熟女够丰满,最重要是够经验够风骚,完全
懂得男人真正的需要,这就是熟女之所以有市场的原因。
作者: yitianceyu    时间: 2010-3-8 23:01

非常喜欢这样的合集  喜欢第一部的,徐娘半老,风韵犹存!
作者: 张厨师    时间: 2010-3-9 00:29

很不错的合集,特别是第二部的女同,感觉很另类,谢谢分享!
作者: 36009cl    时间: 2010-3-9 15:33

能在帖子区,给上各部片子的 片名就更好了,下完后的都是乱码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2