标题: [保健养生] 延长射精最科学的方法而且对身体无害 [打印本页]

作者: 197511    时间: 2010-3-7 14:23     标题: 延长射精最科学的方法而且对身体无害

在如果有射精的感觉的时候,要么迅速拔出用手按住自己的阴茎根部,等待射精的感觉渐渐消退,很有效的方式。
还有就是每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的水字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处水字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。

另一种方式就是站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-7 14:26

楼主这个办法行吗,会不会有什么副作用啊。
作者: jason_sc    时间: 2010-3-7 14:38

第一个办法肯定不行   就算行也不会有什么快感了   后两个只能支持了  比较危险
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:40

不太好用啊 第一个办法当时有用一会有就不好用了 还影响快感 第二个方法 穴位搞不清楚第三个方法就有点残忍了吧
作者: rzbpb    时间: 2010-3-7 15:01

OH MY GOD!!最后那个好像很恐怖那样!
作者: 我不色是假的    时间: 2010-3-7 15:41

楼主是否亲身体验,不然的话不要误导大家。
作者: liuying.119    时间: 2010-3-7 15:51

第一个办法有时候根本用不上,女人兴致上来了由得你抽出来?
作者: 541980724    时间: 2010-3-7 15:55

看不懂,纠结,能不能直接说明白点啊,完全受不了
作者: myname939    时间: 2010-3-7 16:03

第一个办法有时候根本用不上,女人兴致上来了由得你抽出来?
作者: joezm    时间: 2010-3-7 16:06

有时候抽出来了  还是很兴奋  射了。。  个人觉得还是自己多锻炼身体  ,适当分散注意力好了
作者: dtynn    时间: 2010-3-7 16:08

看着觉得怎么看怎么像是练功,就是不知道这功练成了效果明显不明显
作者: 都市牛仔    时间: 2010-3-7 21:48

这是铁档功的一种训练方法,需要长期坚持,是治疗阳痿的,谢谢楼主分享
作者: dongcongmi    时间: 2010-3-7 21:58

不管用啊,而且好麻烦啊
还不如多带两个避孕套呢。
作者: wangyantc    时间: 2010-3-7 22:27

这些方法早听说过了,我看悬。玩不好射都射不出来就挂了。
作者: wcpengxia    时间: 2010-3-7 22:34

就是呀,这个办法是不是有点悬,会不会吊的不举
作者: yyw3130    时间: 2010-3-7 22:38

第一种可以试一下,第二个就算了。有没有速成的方法?
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 22:39

这方法确实科学吗   第一个太影响性趣了  而后面的又没有毅力练下去  唉  杯具了
作者: 我要de飞翔    时间: 2010-3-7 22:45

第一个方法很影响快感的,而且正做着呢,这样抽出来,她不疯,你都得疯。
第二个方法应该是这里面比较可以接受的。不过,效果不太清楚。
第三个没有试过。不过对自己好像有些狠吧。值不值啊?
作者: yizhong2005    时间: 2010-3-7 22:48     标题: 回复 8楼 的帖子

我觉得自然最好,不要硬憋着,时间长了对身体不好
作者: kangyu007    时间: 2010-3-7 22:50

一味的延长时间也不是长久之计,最好还是强身健体,双方同时达到高潮
作者: dahundan86    时间: 2010-3-7 22:57

楼主肯定也是看来的,估计自己没有试过的,我试过的,以前也看到过的,结果失败的了
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 23:10

这... 好像很高深...   其实..这是偏方...
作者: 暴牙弟    时间: 2010-3-7 23:17

讲的跟古代的什么神功似的,不过这个方法挺好,就是不能立即见效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2