标题: [经典] ★㊣♂最新♀(Madonna) 2010-03-07 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2010-3-7 16:33     标题: ★㊣♂最新♀(Madonna) 2010-03-07

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
sonichin 大大原創
(Madonna) 2010-03-07
文件格式:AVI
文件大小:13GB
发行片商:Madonna

前妻の柔肌 沢村麻耶(JUC246)

不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい(JUC247)

慰みの生尻家政婦 華山美玲(JUC248)

誘惑義母の寸止めチラリズム 星野あかり(JUC249)

美しい僕のおばさん 樋口冴子(JUC250)

アナル奴隷夫人 黒澤雪華(JUC251)

あなた、ごめんなさい… ~刺激に飢えた人妻が一線を越える時~ 新尾きり子(JUC252)

母子入浴相姦 藤森綾子(JUC253)

継母いじめ 坂上友香(JUC254)

れだす美熟女の泉 ~コンビニのおもらしパート妻・まり~ 細川まり(JUFD094)

僕にだけ優しい麻妃ママ 北条麻妃(JUFD095)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Madonna)+07-03-2010.torrent (2010-3-7 16:37, 134.98 KB) / 该附件被下载次数 22559
作者: hwd1118    时间: 2010-3-7 16:37

楼主还在编辑帖子呢.期待全图和种子!谢谢楼主!

作者: 色系    时间: 2010-3-7 16:38

楼主真快啊!不过貌似没看到种子链接,红心先送上。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-7 16:40

楼主先生,能不能把图片也附上,无法知道内容。将十分感谢。
作者: tt2gl    时间: 2010-3-7 16:43

楼主是不是正在编辑帖子,图片暂时还看不到啊
作者: hashitshit    时间: 2010-3-7 16:51

第一次占到前排啊,楼主可能没弄好图片吧,这些片子在别的DVD网站看到介绍,现在就有的下,真是非常神速啊,特别支持星野的片子,好久没看到新的了,过会儿再来看图!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-7 16:53

3月份Madonna公司的片子终于发布了很感谢楼主看来本人的电脑又要加夜班了
作者: ice777    时间: 2010-3-7 16:56

又有好多新片看了,好像全是熟女系列的啊。
作者: zoo5855    时间: 2010-3-7 16:58

看来 藤森綾子的片子只能在集子里才能下载到!不过也是很感恩了!太难找了
作者: lionking6    时间: 2010-3-7 16:59

先下载图片看看再决定是否下载影片,多部影片,相信总有喜欢的!
作者: jh831220    时间: 2010-3-7 17:14

以前很喜欢 北条麻妃 但 改名后 好像不像以前那么淫荡了 口技真的很不错
Madonna 熟女片 都是很经典的  谢谢lz
作者: shaospring    时间: 2010-3-7 17:14

今天这期母性居多啊,放在一起看,每一幅都精彩诱人,值得收藏
作者: jackc1999    时间: 2010-3-7 17:14

全是熟女大片啊简直太棒了,就喜欢madonna的熟女系列,多谢楼主分享。
作者: keeping    时间: 2010-3-7 17:37

Modanna公司的熟女片值得收藏,虽然看不到图也还是要下载下来了,多谢楼主分享!
作者: vannest    时间: 2010-3-7 17:47

怎么图都挂了呢?请楼主检查一下链接吧,不过都要支持一下。
作者: kzrb80    时间: 2010-3-7 17:50

感觉最近图片特别不稳定,很多圣贤发的图片都看不到,不过看到有星野あかり的片子还是很高兴的,谢楼主。
作者: games0    时间: 2010-3-7 17:59

感谢楼主的分享,最喜欢乱伦类型的片子了。
作者: sendohjj    时间: 2010-3-7 17:59

红心送上,不过不知道是不是我网络的问题,没有看见图片,但是光看片名都很赞了
Modanna的熟女片,太喜欢了!
再次谢谢楼主
作者: liuhongbo2008    时间: 2010-3-7 18:07

基本上我只要看到编号为JUC的片片必下,几乎部部精品,想不到这回这么多,美死了, 尤其第一部沢村麻耶,肤极白,奶很大,天生就是一个艺妓
作者: 214629811    时间: 2010-3-7 18:29

楼主没图。。。 看见这么多自己喜欢的标题又不敢下载。。
作者: skyhz112    时间: 2010-3-7 18:38

Madonna的熟女片,大爱呀!特别是主打恋物的Fitch系列,每部都要收藏的!谢谢楼主的发布!
作者: qhdking    时间: 2010-3-7 18:42

这个可是重量级的帖子了,Madonna得片子都非常不错。
作者: feiten2010    时间: 2010-3-7 18:59

虽然都看不到图片,但看片名就知道一定有我需要的片
作者: cks0303    时间: 2010-3-7 19:08

不见出种的,LZ是不是应该检查检查出什么问题了?
作者: jim325    时间: 2010-3-7 19:14

嗯 有不錯的片子出現
趕快來下載
多謝分享
作者: atun4    时间: 2010-3-7 19:27

有最近大爱的熟妇北条麻妃 感谢楼主发布 希望楼主今后继续发好片
作者: qwecyw    时间: 2010-3-7 19:28

这几部片子都很不错的样子可惜都是超1G的,只能等小硬盘的了
作者: jrjing78    时间: 2010-3-7 19:36

最近看图老是红叉叉,很是不爽,不过还是感谢楼主,辛苦辛苦。下个井川的片子爽爽。
作者: meishuhe    时间: 2010-3-7 19:37

看文字知道都是熟女的合集,女人到了这个年纪才更有气质,更有味道请楼主把图弄上啊。
作者: majia123    时间: 2010-3-7 19:46

sonichin 大大原創的片子,一定是好片子,谢谢论坛各位大大,给我们狼友带来了福音。谢谢了。红心送上
作者: clint2222    时间: 2010-3-7 19:57

madonna最近的片子也缺乏明显的亮点,有点失望
作者: e77885522    时间: 2010-3-7 19:59

Madonna的系列一直在收藏
第一个和黑泽那个不错 都是熟女 更有味道 经验特丰富.
作者: dudu1010    时间: 2010-3-7 20:04

好多影片啊!红心送上,先下载图片看看,应该有好看的
作者: stuka9112525    时间: 2010-3-7 20:15

这么多的片子相信一定有一部会是自己喜欢的.
在这里谢谢发贴人了,你辛苦了!
作者: lu156156    时间: 2010-3-7 20:32

好白的肉体,好丰满的乳房,看的哥都硬了,如此女人,有几个男人能挡的住啊?真佩服小日本,哥最大的愿望就是去日本,为中国女人报仇,顺便也尝尝日本女人。
作者: x-laws    时间: 2010-3-7 20:35

图片好像不能显示,不过这么多片子,还是下来看看种子里的图!
作者: z316508    时间: 2010-3-7 20:35

图啊?没有图啊!没有图没有一点吸引力啊~哎~期待楼主补图吧~
作者: tocare    时间: 2010-3-7 20:45

图片好像看不见了,不过先下来看看吧,支持了!
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-7 21:05

怎么都是X呢,又得从种子里下了,先看图,后下片!
作者: shane_hao    时间: 2010-3-7 21:09

都是一些不错的片子,但是这个图床现在我们好像不用代理的话很难看得见啊!
作者: vrazer    时间: 2010-3-7 21:13

精彩大合集,真是不错,不过这家的名字没有看过,
不过其中几个还是不错的,谢谢搂住了!
作者: seapaine    时间: 2010-3-7 21:31

不喜熟女 但是还是谢谢 无私的分享 感谢你们···你们是世界上最可爱的人
作者: yaokai~JX    时间: 2010-3-7 21:42

藤森綾子真是熟女的代表。丰满大波,我非常喜欢她的作品
作者: q版佐为    时间: 2010-3-7 21:46

期盼已久Madonna公司的新片子终于发表了,熟女系列的是我的最爱。多谢分享。
作者: tem323    时间: 2010-3-7 21:51

都是熟女哦.不是很喜欢.但是想支持下发片的大大
作者: 風夢緣    时间: 2010-3-7 21:57

熟女的味道不是一般那些小MM能仿的出的,味道是年龄历练出来的
作者: krazaf    时间: 2010-3-7 22:00

很喜欢Madonna系列的片子,如果有中文字幕就更好了,喜欢有情节的!
作者: 残の天    时间: 2010-3-7 22:10

原来全都是熟妇系列啊 那我就不下了 不过封面看着都特有味道!
作者: HKReporter    时间: 2010-3-7 22:14

选了两部,好长时间没有下载熟女片子了,电脑里就存了三部。谢谢楼主了,红心献上
作者: 習贯    时间: 2010-3-7 22:16

熟女好啊 我喜欢熟女的片子 小妹妹的片子看多了 换个口味 谢谢分享
作者: tem338    时间: 2010-3-7 22:19

Madonna公司的片子的熟女质量是越来越高越来越受欢迎了啊,谢谢楼主分享如此强片合集,红心送上!
作者: 我是丧门星    时间: 2010-3-7 22:27

全都是妈妈级的AV女啊!
这样的女有一种成熟的诱惑力!确实与小女孩比起来是另外一种风味啊!
作者: nvren8888    时间: 2010-3-7 22:30

看到アナル奴隷夫人 黒澤雪華和僕にだけ優しい麻妃ママ想到怎么还没有北条麻妃的肛交和双插的片子呢?应该快了吧,到时一定会创造下载记录的吧。
作者: 886360    时间: 2010-3-7 22:33

我为啥看不到图阿 郁闷呢 看介绍有几部我很喜欢阿
作者: saintdragon    时间: 2010-3-7 22:56

实在很谢谢LZ发帖子,不过好象图片都挂了。能否补下?
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-7 23:28

很多精彩的片子就是看不见图片希望楼主更新图库在这先红心支持一下!
作者: maryggmm    时间: 2010-3-7 23:49

北条麻妃 我的最爱之一啊 有她这部就满足了!
作者: 巨大色郎    时间: 2010-3-8 00:11

看不到图阿  LZ 你能不能搞一搞
其实我喜欢收藏  比喜欢打飞机要好
作者: garychung    时间: 2010-3-8 01:02

年輕女優的片子看多了換換口味也很不錯低,熟女片很多女優都很夠味
作者: yoyowe    时间: 2010-3-8 01:33

Madonna的熟女系列都很不错,不过发的人比较少,感谢楼主分享!
作者: opr10    时间: 2010-3-8 06:01

星野あかり是本人最爱的几个女优之一谢谢楼主的好片
作者: starfield    时间: 2010-3-8 09:29

非常感谢楼主,这样的帖子非常好,我们都很喜欢
作者: 00007500    时间: 2010-3-8 09:43

呀,图片看不到了!还是感谢楼主发的片子!
作者: seul4u    时间: 2010-3-8 09:44

为什么没有图啊,这个Madonna公司的熟女系列是不得了的,记得以前下过他们的丝袜系列叫什么卑微的什么裤袜,哇。诱惑的不得了,现在又有了这么多新的系列,一定要下载下来收藏啊,感谢楼主这么辛苦的给我门在这么大早就发图,辛苦辛苦了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-8 09:49

图片全部挂了,让偶们怎么支持你,楼主自己检查一下。
作者: tem333    时间: 2010-3-8 10:05

全是熟女啊,我觉得偶尔看看还好,看多就不行了,精选2部看~谢谢楼主
作者: NosRaC    时间: 2010-3-8 10:07

有北条麻妃新片支持一下,其他几部片子看起来也很诱人,谢谢楼主
作者: huangmao    时间: 2010-3-8 10:08

i love 麻倉憂 so much
this is the third av of her i downloaded
thx for sharing
作者: 天禄兽    时间: 2010-3-8 10:08

都是我喜欢的熟女乱伦片,感谢楼主,唯一遗憾的是没有字幕,有的话那就完美了
作者: ONFIG    时间: 2010-3-8 10:10

好多熟女啊,很喜欢这样题材的,支持楼主,红心送上
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2010-3-8 10:11

都是些别有韵味的熟女,北条麻妃是我喜欢的
作者: bbiverso    时间: 2010-3-8 10:13

最近非常迷恋这家也以熟女为特色的公司的作品,只是希望尽快有人压缩RM。
作者: 臭海色    时间: 2010-3-8 10:14

熟女系列本人不是很喜欢,不过楼主的辛勤努力还是值得尊敬的。
作者: Jason746    时间: 2010-3-8 10:16

人妻丝袜熟女永远是最诱惑的,小日的片子尤其经典欧美的根本没法比,谢谢老大的共享
作者: 浮生萧条    时间: 2010-3-8 10:21

熟女合集是我的最爱啊!尤其是里面有北条麻妃和藤森綾子!
作者: sealiu130    时间: 2010-3-8 10:23

这几个妇女姿色还不错,每次到醉老兄的帖里都能发现自己喜欢的片子,真是不错,支持你.
作者: yesux    时间: 2010-3-8 10:37

看不到图啊,好像都是人妻的,还是谢谢楼主啦
作者: laohuo555    时间: 2010-3-8 11:39

今天是怎么了 怎么我看到的都是xx啊 请楼主检查下

作者: linghun45    时间: 2010-3-8 11:44

有如此多精彩的影片,丢掉一切的烦恼工作,潜心下载,真心的感谢您,说一声辛苦了!
作者: 702781    时间: 2010-3-8 11:48

老大发的这一个系列都是熟女哦,喜欢,红心送上
作者: jessejames8    时间: 2010-3-8 11:50

看名字很诱人的,如果有图片预览就更好了。
作者: cy62036381    时间: 2010-3-8 12:03

楼主先生,能不能把图片也附上,无法知道内容。将十分感谢。希望楼主继续发片
作者: wzha    时间: 2010-3-8 12:29

看这个标题就知道内容很激情  收下了 支持LZ!
作者: lajiaa    时间: 2010-3-8 12:43

好东西!收下了!辛苦楼主了!谢谢楼主无私分享!
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-8 12:57

哎呀,真是可惜了,题目是非常的吸引人的,但是一张图片都看不到噢。
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-8 12:59

以熟女的片子为主啊,敬而远之。不过似乎喜欢的狼友还不少。
作者: xwf198203    时间: 2010-3-8 13:05

谢谢楼主啦,不过好像看不到图的?看来要下载图片先了
作者: sljd    时间: 2010-3-8 13:22

不喜欢这个调调的。。。

纯支持了。。。
作者: jarodgg    时间: 2010-3-8 13:23

感谢sonichin 大大的原创。下了种子看的图片。里面的星野非常不错,现在总是在走人妻路线。不知什么时候还能出二穴的。谢谢楼主的发片。
作者: sx10000    时间: 2010-3-8 13:36

沢村麻耶真是熟女中的极品,如脂的肌肤,丰满的奶子,还有那欲拒还迎的神态真是到位极了。
作者: faneran    时间: 2010-3-8 13:42

这个合集都是精品啊,喜欢熟女。沢村麻耶皮肤很白,很端庄的长相和淫荡的表情造成的反差是很刺激的哦。藤森綾子那大咪咪和大屁股,还有有赘肉的腰部,有一种熟女特有的魅力。感谢楼主提供!
作者: hn_sky998    时间: 2010-3-8 13:44

好片子,好女优,好楼主,好网站,总是带给我惊喜! 谢谢你们了!
作者: xad51527    时间: 2010-3-8 14:01

这个合集好啊 都是熟女 咋图片打不开呢?
作者: 抽香烟的啷    时间: 2010-3-8 14:24

图片都挂了啊 什么都看不到哦。是我的问题吗?
作者: shibiao213    时间: 2010-3-8 14:27

图片好像完全挂了,刷新了几次。楼主检查下~
作者: juefei    时间: 2010-3-8 14:30

图好慢,不知道附加图有没,我用ff光缆和ie都一样
作者: whjnm    时间: 2010-3-8 14:45

我也看不见图片,不过内容看起来不错希望快看到图片
作者: luck445566    时间: 2010-3-8 15:14

这样的大合集,我最喜欢。经常能发现非常好的精品
作者: ryukei    时间: 2010-3-8 15:24

JUC系列以前没看过呢。先看看图片评评质素如何。
作者: Armyslick    时间: 2010-3-8 15:40

图片好像都挂了 全是叉叉 不过还是收下了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2