标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第四辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-7 23:14     标题: 中文エロ漫画第四辑

【说明】(请转贴的朋友保留此段)
本系列是按照作者音序发的(倒着的),旨在交流,可能很多大家都已经有了,略过就是了。
漫画是小众物,收集不易。为了让更多的同好能下载到喜欢的漫画,请您在下完之后不要马上删除。哪怕只是10分钟,哪怕是限速10K,也算是您的一点心意。--z拜上

【目录】
[伊駒一平]隣の奥たま!!(自由汉化)
[伊駒一平]平成人妻大運動會(扫图版,这本开始我的MangaMeeya看不了,转格式的时候画质选高了,直接转了个100+m出来,不喜欢的童鞋略过吧)
[伊駒一平]脅迫女主播1+2(扫图版,质量不太好,但是剧情不错,就留下来了)
[月野定規]b37℃(不知道是谁汉化的-_-!)
[月野定規]b38℃(2D汉化)
[月野定規]妄想日記(悠月工房的,这本……算了,大家自己看吧。)
[月野定規]星の王子サマ(悠月汉化的,这本明显大好)
【大小】450M
【预览】点击看大图,种内有图

附件: zfkt04@sis.torrent (2010-3-7 23:37, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 6110
作者: fangzero    时间: 2010-3-7 23:23

标题很吸引人,故事情节就和标题那麽一样吸引人了。
作者: HNZHNZ    时间: 2010-3-8 00:10

喜欢人妻,觉得女人就应该有一定韵味才够美,红心送上。
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-8 00:14

哇楼主的第4弹出来了
我肯定还是一如既往的红心你前3弹都收了
这弹看着走丰满路线啊嘎嘎谢了
作者: wyf586    时间: 2010-3-8 00:19

感谢LZ的发帖!偶一直都在追,看看自己还没有遗漏的中漫没下
作者: sanzhiyan1220    时间: 2010-3-8 00:22

看那个多不错,真是爱不释手呀,不知要从哪个开始还是闭上眼睛瞎摸吧
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-3-8 00:47

楼主的中文漫画很多啊
每次都是合集发
可以让偶好好补补过去漏掉的了
感谢楼主的帖子
作者: abcdkuangjie    时间: 2010-3-8 01:04

一看就是熟女系列的 本人对熟女一向不怎么感兴趣 来支持下楼主
作者: chrisbinado    时间: 2010-3-8 04:06

最近喜欢看漫画了 其实最期待看到柯南同人的 昨天有个人发了个 结果不挂种子 死活没连接 唉
作者: mouyu123    时间: 2010-3-8 05:18

伊駒一平这个名字经常看见,但是漫画倒是没怎么看过。
反而月野定規老师的是基本都有收藏,画风虽然不是太细腻,但是有一种独特的味道。
可能是情节的描写让咱每次都看得很投入吧,b38℃跟星の王子サマ大推荐!
作者: unzhongleung    时间: 2010-3-8 07:34

真是太谢谢了,我下了,辛苦楼主的帖子啦!
作者: s-freedom    时间: 2010-3-8 09:00

中文汉化合集要下来收藏的,月野定规漫画的剧情很是不错
红心支持
作者: sailormoon    时间: 2010-3-8 11:05

支持一下楼主,发的漫画质量又多又好,期待楼主的下一回作品.
作者: 51070903028    时间: 2010-3-8 12:12

星の王子サマ这不很不错,后宫YY就像当皇帝一样,但是里边的女老师不好摆平。
作者: 熊掌    时间: 2010-3-8 15:00

终于找到我想要的漫画卷了,感谢楼主的分享,
作者: cat774411    时间: 2010-3-8 15:18

正在下载,感谢楼主,下载完后再来发表感想.还是感谢楼主分享了 支持下
作者: ws009197168    时间: 2010-3-8 15:27

中文的都是好东西,月野定規的那几本窝都有,伊駒一平到没有,我收下了,谢谢楼主
作者: destiny19899    时间: 2010-3-8 15:56

说真的,这个画风实在是非常的……彪悍……
作者: jukang89    时间: 2010-3-8 21:26

紧紧跟谁LZ的脚步,前三辑今天刚下完。
第四也不会错过,呵呵
难得一下有这么多中文的。
作者: 13zcx    时间: 2010-3-8 23:05

谢谢斑竹。如此辛苦收集中文漫画。支持!!!!
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-9 10:58

厉害啊,楼主的第4弹居然也出来了,不错,一定支持
作者: linfucker    时间: 2010-3-9 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ的发帖!偶一直都在等,看看自己还没有遗漏的中漫没下
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-3-9 14:34

后面的三本我以前就下过了,画风还是蛮好的,不过前面的基本就没有看过了!
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 16:53

一直关注楼主的作品,支持中文漫画,这次发的几个内容也很精彩啊,谢谢楼主,继续努力
作者: 海神航    时间: 2010-3-10 13:17

看起来比较老的漫画了。支持个。谢谢分享咯。
作者: gdlfpx06    时间: 2010-3-10 15:41

不错不错,中文的更好,收藏起来先,哈哈,感谢楼主
作者: 13990932887    时间: 2010-3-10 16:56

LZ发得不错啊,不过生病了不能常看了,大家祝愿我早日康复吧!
谢谢了。
作者: 0无双0    时间: 2010-3-10 20:13

画风挺不错的,貌似还有剧情,是我的菜啊。
作者: wuliaojun    时间: 2010-3-10 20:31

人妻啊~感动啊!最喜欢的类型啊~红心要是多给我全部给您啊!楼主感谢您啊!
作者: cleric    时间: 2010-3-11 12:14

这一集好像都看过了 纯支持了 红心送上 楼主再接再厉
作者: madellen    时间: 2010-3-12 11:40

看了楼主的留种精神,一定要大家共享啊,中文加熟女,下来看了
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-12 14:02

伊駒一平的漫画我很喜欢,有谁发个全集就好了呵呵~  红心送上
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-12 23:47

伊駒一平的作品个人很喜欢,可惜往往找不到高清点的,感谢LZ
作者: final99    时间: 2010-3-14 16:49

这次是补全伊駒一平的中漫作品,但据偶所知这个还不是最全的,但是偶还是差很多,所以还是得多谢楼主的。
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:05

真的很经典~~  以前就想找 可是一直没找到  在此谢过收藏
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-3-15 14:52

果然我还是太宅了吗,弄来弄去还是更喜欢看漫画
作者: a276542201    时间: 2010-3-15 15:26

汉化的H漫本来就不是很多,剧情好的就更少了,谢谢楼主把这么好的东西拿来分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2