标题: [有码漫画] [糸杉柾宏][Aki-Sora 秋日天空/秋色之空]单行本1-3卷+汉化01-18话+杂志别册+Drama CD [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-8 13:07     标题: [糸杉柾宏][Aki-Sora 秋日天空/秋色之空]单行本1-3卷+汉化01-18话+杂志别册+Drama CD

资源包含文件

* Folder 秋日天空/秋色之空
          o Folder (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01-03巻
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01巻.zip(83.9MB)
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第02巻.zip(90.7MB)
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第03巻.zip(98.9MB)
          o 压缩文件 (一般コミック雑誌) [チャンピオンREDいちご][vol.13][別冊].rar(64.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_01.rar(27.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_02.rar(23.1MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_03.rar(44.3MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_04.0.rar(37.7MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_04.5.rar(12.6MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_05.rar(35MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_06.rar(38MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_07.rar(38.8MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_08.rar(39.1MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_09.rar(15.6MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_10.rar(21.7MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_11.rar(18.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_12.rar(34.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_13.rar(17.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_14.rar(25.3MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_15.rar(32.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_16.rar(22.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_17.rar(14.2MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_18.rar(11.1MB)
          o 压缩文件 水色汉化组@秋日天空.rar(59.5MB)

秋日天空,或名秋色之空(あきそら),是日本漫画家糸杉柾宏的作品,双月刊Champion RED Ichigo第9期(2008年9月)开始连载,每期连载2话。单行本由秋田书店发行。
作品承袭了糸杉氏一贯的作品风格。虽然标榜是青年漫画,但是充满了乱伦内容,甚至还加入了群交等过激情节,被普遍认为是比成人漫画的尺度更出格的作品。而另一方面,这部作品并没有被分类入成人向漫画,也没有「未满18岁阅览禁止」的标志,因此被读者戏称为「无底线一般向」。单行本一发售即被早早抢购一空。
空有着属于他自己的日常生活。优秀且受人憧憬的姐姐、腹黑的孪生妹妹,以及她们依赖自己的另一面。渐渐地,空对秋姐产生了一种微妙的感情,而看似一如既往的秋姐的所作所为也与以前相比稍微起了点变化……
看过秋色之空OVA版的大概也知道点故事内容:空和奈美是孪生兄妹。秋是他们的姐姐。秋从小就和空有暧昧情愫,终于有一天触碰了底线。澄弥是空和奈美的同学。奈美暗恋着澄弥,澄弥却又暗恋着空。一个理不清剪还乱的故事由此展开...故事涉及禁忌恋和一点点的GL,抛开这些情节还是蛮生动的。有的地方还很有趣。画风应该算少女美型。

附件: [糸杉柾宏][Aki-Sora 秋日天空/秋色之空].torrent (2010-3-8 13:07, 20.57 KB) / 该附件被下载次数 5960
作者: kun_w    时间: 2010-3-8 13:16

看不到图片不着怎么样不刚下载看看再说没图
作者: dmzj2008    时间: 2010-3-8 13:24

这个,前些日子有动画版的,现在有漫画,很好啊,收下了
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-8 13:43

虽然漫画里已经见识过“无底线”的实力了,不过当我看到动画的时候还是忍不住心里想:“这真的不算18禁么?”
不错的作品,推荐没看过的狼友试试,个人认为亲吻姐姐在这部面前都得甘拜下风。亲吻姐姐TV化在即,秋色之空估计也会有在TV亮相的机会吧。
作者: lanlanmao    时间: 2010-3-8 13:47

- - 我记得这一部好像不错- - 但是里面有点雷
作者: humphrey9981    时间: 2010-3-8 15:20

看不到图片,不过还是感谢楼主,下下来看看
作者: dz426ku    时间: 2010-3-8 15:55

动画都出现乱交了,真的是无底线一般向了,下来看看
作者: rohai779    时间: 2010-3-8 15:57

对这个动画不怎么喜欢,看看漫画如何,看样子这漫画tv可能性很大的。
作者: xiangyubz    时间: 2010-3-8 16:16

LZ图挂了   话说这个系列还是非常经典点  一直没有看完全集
作者: mzrc0122    时间: 2010-3-8 17:21

早就听闻此漫画乃神作,这下可以下来收藏下了
作者: xxjustme    时间: 2010-3-8 18:05

这部不错,我挺喜欢的,最近老是一阵酥麻,呵呵
作者: szj0206    时间: 2010-3-8 18:13

非常经典的题材,堪称现在诸多H漫的鼻祖了,如果H漫也有小金人的话,秋色之空一定被提名。
作者: jdkboss    时间: 2010-3-8 18:15

我怎么看不到图片 是不是图片挂掉了??!?
作者: luanluan12    时间: 2010-3-8 18:22

看到三楼的强力支持让我也很期待早点看到这本了。
作者: hanamaciri    时间: 2010-3-8 18:23

在漫游也看见了,话说这不是骑兵版吗,上午开始下的,还没下完呢
作者: x4839    时间: 2010-3-8 19:17

挑战的不光是18X的底线 更是道德的底线啊 日本人那……
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-3-8 20:02

冲着这画风 在大我也要了 现在感觉对这型漫画很有感觉 看腻了其它的 这种来点也不错 谢楼主了
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2010-3-8 20:32

纟杉柾宏的作品啊~男主角是伪娘啊~现在才18集 `等完结了在慢慢看`
作者: chenlongk2008    时间: 2010-3-8 22:20

画风正合我风格,觉得很好,而且还是中文,下来收藏了,谢谢
作者: LOVELO    时间: 2010-3-8 22:27

LZ干得漂亮,这些漫画我都没有收藏,下了,再接再厉
作者: f918    时间: 2010-3-8 22:37

很久没有看到这种画风精良的中文漫画了,谢谢了,这个一定要下!
作者: 刀劈倭寇    时间: 2010-3-9 01:05

不错的作品。骑兵版的吗?如果真是也无所谓了。
作者: zero6615710    时间: 2010-3-9 01:09

难道是大打擦边球的漫画,我也没看过,先下来看看。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-9 07:02

这本漫画非常不错的,已经有了,画面精美,情节丰富,而且已经出了动画版了,非常的好看啊。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-9 09:10

黑白的 不太能感受肉体的变化 谢谢楼主了
作者: orrrr    时间: 2010-3-9 10:14

哈,我一直都理解为指尖奶茶的无删节版,就是不知道什么时候就完结
作者: erver1    时间: 2010-3-9 11:38

图上看画风很好,简介看令人崩溃。下了,红心送上
作者: smishe333    时间: 2010-3-9 12:28

所谓无底线,其实早就18X了。和亲吻姐姐真是不好比了,人家是擦边球神作~
作者: pl3122992    时间: 2010-3-9 12:41

看图片感觉还不错啊,收下啦,感謝樓主呃.
作者: hypkkk    时间: 2010-3-9 13:41

很多啊,不少东西,要下来看看的,很久没看过这么好的了.
作者: mywife.lin    时间: 2010-3-9 18:53

以前一直想下,可都没有下完,这次应该可以满足了。
作者: will870609    时间: 2010-3-9 20:25

这个就是传说中的无底线“一般向”漫画啊,在线看的基本挂光了,正在找资源,这个真及时
作者: xxjustme    时间: 2010-3-9 20:25

很不错,我喜欢的小胸,一阵酥麻之感
谢过楼主
作者: GZYJL012    时间: 2010-3-9 20:52

名字很吸引。如果有图片的话我回考虑一下下载来收藏
作者: 好个逑    时间: 2010-3-9 21:12

神作的漫画终于有了。感谢楼主发布,红心送上!
作者: zaxio    时间: 2010-3-9 21:54

近期一直在找神作秋日天空,可算找到全套了,用来收集很不错呢
作者: weikman    时间: 2010-3-9 22:05

神作啊,我只收了1-5话的中文版,这回可以补全了,谢谢楼主啊
作者: tebiese    时间: 2010-3-9 22:06

已经见识过OAD的威力了,正好看看漫画补一下后面的剧情,不错的画风
作者: dark987    时间: 2010-3-9 23:01

动画不错,看看漫画,谢谢分享,下来收藏下
作者: 怪小孩    时间: 2010-3-10 00:02

不知道秋色全3卷都汉化没有 怨念 等了那么久
作者: ghost2574    时间: 2010-3-10 00:09

还行,更过分的请自行查找非18X?漫画尖指奶茶
作者: bbabba    时间: 2010-3-10 00:36

最开始是因为OAD知道的这个
然后就找的漫画看,之后的感觉就是…太强大了= =
标注竟然还是一般向,真是非常的一般向啊,比亲吻姐姐要一般向多了,亲吻姐姐可以向这个学习一下,汗

之前漫画已经收集齐了(到18话),下载的都是汉化版的
CD刚才下载了下来
听了一下,这个CD完全可以当作色情版的播音来听了,汗
不过里面的第一话和第三话用QQ影音播放,会出现中文翻译变成乱码的情况,我直接是把.lrc用记事本打开对照的(别的播放器还没实验)

作者: interxu    时间: 2010-3-10 01:22

漫画的剧情 我觉得还是不错的 动画弄得也够唯美 至于符不符合大家胃口 各有想法可以理解
作者: zhou3705090    时间: 2010-3-10 03:17

画风很好啊又有故事情节还是中文翻译太棒了
作者: bbdan1234    时间: 2010-3-10 08:05

这部我以前只知道有动画,还不知道有漫画
群里面聊的时候也只是说喜欢的话可以看看
作者: qxl78521    时间: 2010-3-10 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

极品啊!对于中文漫画我的态度一贯是---下!这么极品的漫画不下太对不起自己了。
作者: 139804    时间: 2010-3-10 09:37

虽然是大打擦边球的作品不过是非常经典点的东东,特别是对于姐姐类的来是很好的作品。
作者: sunzys    时间: 2010-3-10 11:28

动画看了一下,再看看“无低限”的原漫画到底是怎么样
作者: 891224ok    时间: 2010-3-10 13:47

看起来很唯美,楼上都说是不错的作品,下来瞧瞧
作者: gdlfpx06    时间: 2010-3-10 15:36

好象很吸引人的样子,不错的介绍,拿来看一下再说
作者: 113510257z    时间: 2010-3-10 15:51

终于找到了.哈哈.找了满久.但是不全.东看一点西看一点.全收藏
作者: 13990932887    时间: 2010-3-10 16:51

LZ发得不错啊,不过生病了不能常看了,大家祝愿我早日康复吧!
谢谢了。
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-10 17:19

好幼齿化的作品!没什么卖点勾起人得性欲!
作者: xinpianzhu    时间: 2010-3-10 19:00

呵呵,看到楼主的图了,所以义无反顾啊,送上鲜花,马上下载!
作者: mhz8008    时间: 2010-3-10 19:53

这个画风是本人最喜欢的了·感谢楼主啊不过看简介里面有群交不爽之·郁闷死了
作者: wuliaojun    时间: 2010-3-10 20:37

这个是幼女系列的么?先奉献红心!其他先收了再说!
作者: a442437710    时间: 2010-3-10 20:56

神作啊,找了很久了收藏下来哒,不过就是看不见图片有点遗憾。
作者: zlh210    时间: 2010-3-10 23:04

老天爷,我实在是服了,这是谁他妈编的自检程序啊,发个贴就说灌水,那啥样才算不灌水啊?
作者: hkstb    时间: 2010-3-10 23:40

画的是不错,可是都是小孩。这个应该有恋童倾向。
作者: fido_cn    时间: 2010-3-10 23:57

难得遇到想回的帖子,这画风正对我胃口,介于写实和卡通之间,不下都对不起自己
作者: chejibadan321    时间: 2010-3-11 07:44

之前就甚是喜欢此作者的作品,画风清爽,感情刻画非常细致真实。
严重感谢,居然都出了3本单行本了!!!记得当时只看到十多话的样子
作者: GXF905    时间: 2010-3-11 12:21

很不错!很喜欢这种风格,感谢楼主!红心送上~
作者: vohpzyl    时间: 2010-3-12 16:15

感谢,秋日之空很好看的,前些日子里出的动画没有H情节,被列入禁播系列了.哎
作者: zmousex    时间: 2010-3-12 16:38

还是喜欢像真实女友那样的,可惜玩不了。谢谢楼主了,这个就不下了   全彩无码的还比较有意思  寻找中
作者: w554236744    时间: 2010-3-12 23:43

感谢楼主无私的分享啊  喜欢带中文的漫画
作者: vanlet    时间: 2010-3-13 19:40

还是这个漫画最能让人幻想万般,非常喜欢的,
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-14 16:37

画风很精致啊,可惜太LOLI了不是很喜欢。谢谢楼主发帖分享
作者: rx78gdzll    时间: 2010-3-15 00:05

这漫画被称为尺度最大的一般漫.但是我觉得这根本和H漫画没啥区别了啊
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过,相信其他的做平也不错。 很喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2