标题: [经典] RE I Lovely Doll [打印本页]

作者: h184307978    时间: 2010-3-8 14:01     标题: RE I Lovely Doll

[DVD+AVI/5.16GB] RE I Lovely Doll
【影片名称】RE I Lovely Doll                           
【女优名称】-----  
【影片格式】DVD酒精映像档MDS+MDF & AVI 640X480 1500Kbps         
【影片时间】约120分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2010/03/08
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】5.16GB
【特 徵 码】2e616aa75bbe4aa311441d8a9a90dbb035bcf58f                 

预览图:

备用图↓↓↓↓↓
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv085/

附件: 2010-03-08 EKDV_085.torrent (2010-3-8 14:01, 107.67 KB) / 该附件被下载次数 5042
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:16

不知道好不好看,下来看看,支持楼主了,继续发帖哦
作者: htxxyj    时间: 2010-3-8 14:25

这片子好奇怪,看封面像是充气娃娃呢,很另类的片哦,谢谢分享。
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-8 14:33

老大,图挂了!虽然看不到,还是支持一下先!
作者: xt13xtd15    时间: 2010-3-8 14:39

好漂亮的洋娃娃,萝莉控的最爱,可惜太大了点,只能干流口水了。
作者: wsmeric    时间: 2010-3-8 14:56

刚开始看还以为是真的成人玩具娃娃呢 这个女优长得好嫩啊
p.s. 三楼的兄弟 估计你要被管理员扣分了
作者: taobaibai425    时间: 2010-3-8 14:58

看截图好像是水丽菜吧,支持楼主,支持萝莉.
作者: jx1989    时间: 2010-3-8 17:37

怎么可以这么可爱,虽然ps痕迹这么明显,还是下载看看再说,谢楼主
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-8 18:43

看不到图,看LS几位说都还不错,先下种子里的图看看再说
作者: bitamao    时间: 2010-3-8 19:56

楼主你不把”水丽菜最新作“写在标题里实在是太亏了
作者: harleydx    时间: 2010-3-8 20:30

女优,好卡哇伊,就和洋娃娃一样
就是太大了,期待压缩版的
作者: shincktty    时间: 2010-3-8 20:44

图挂了
我只能坐等楼主补图了。。
楼主补图~~~~~
作者: aotian56    时间: 2010-3-8 21:36

感觉是个好片,谢谢楼主的贡献,支持楼主!!
作者: hhlpook    时间: 2010-3-9 09:26

好变态的表演哦,不知道好不好看,下来看看,支持楼主了,继续发帖哦
作者: lzg761226    时间: 2010-3-9 12:30

文件也太大了  而且我还看不到图片  谢谢楼主的辛勤劳动了  我不下了
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 13:00

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-3-9 19:44

这个女孩长的也太假了点吧。不知道是不是动过美容手术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2