标题: [经典] eroxjapanz-小澤マリア 興奮度抜群!超美人ハーフモデルPart.2 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-8 16:10     标题: eroxjapanz-小澤マリア 興奮度抜群!超美人ハーフモデルPart.2

【影片名稱】:[WMV/578MB]eroxjapanz-小澤マリア 興奮度抜群!超美人ハーフモデルPart.2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:578MB
【影片類別】:NO
【影片時間】:54:02
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片預覽】:如下

附件: 小澤マリア 興奮度抜群!.torrent (2010-3-8 16:10, 49 KB) / 该附件被下载次数 7879
作者: qiaotang33    时间: 2010-3-8 16:18

小哲玛利亚又出新片子啦,前段时间还听说来苏州玩的呢
作者: slover    时间: 2010-3-8 16:50

这也算是偶像派的明星啦~支持偶像新片,感谢楼主分享
作者: 卢生    时间: 2010-3-8 16:53

我的最爱小泽又出新片了,前几天看报道说她来中国了,还到宁波吧,好想亲眼看看自己的最爱啊。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 16:59

光看封面确实让人很感兴趣,希望里面的内容也不让人失望
作者: 身影2008    时间: 2010-3-8 17:07

喜欢小泽玛利亚
身材很好 而且是混血给人感觉很刺激
可惜现在从良了
作者: guzhenghai    时间: 2010-3-8 17:16

小泽玛利亚的新片子吗?不知道是真的还是假的!她再不出就要被淘汰了,日本的竞争太厉害了连AV界也是这样啊!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-8 17:17

小泽的身材真是棒啊,不愧是混血,可是看着好像BB很宽阔,小虾米看来是不会有什么快感了
作者: lvzhujiang    时间: 2010-3-8 18:10

小泽这个好像在什么地方见过 还真不错喜欢小泽的PP
作者: ershui    时间: 2010-3-8 18:14

说来好笑,喜欢小泽是一部很模糊的片子,在游艇上,还是有码,文件只有几十兆,是个小片段。当时惊为天人,身材样貌怎么能那么好,后来终于找到高清大片了,打开一看很失望啊,皮肤太粗糙,脸蛋也不精致,关键是叫床很次,勾不起人的欲望。不过还是支持楼主了,红心送上。
作者: yqel    时间: 2010-3-8 18:36

这个是我最喜欢的女优之一 真是可愛身材又好胸型顏色都漂亮的女優喔
作者: ybkybkybk    时间: 2010-3-8 18:48

支持觉 女优一般而已,咪咪丰满但不坚挺,脸型大众文静,对于吃惯了大餐的我们偶尔客串一下萝卜也不错!
作者: li198176    时间: 2010-3-8 18:55

小泽好久没发片了,喜欢她,期待有更为开放的表演。双插就更好了。
作者: pujiang_8    时间: 2010-3-8 19:01

很喜欢小泽的相貌~但是说实话她的批捕很粗糙~感觉只能看点低画质的~看高画质的就看的见脸上的坑坑哇哇
作者: gypmike    时间: 2010-3-8 19:16

听说是来苏州的什么酒吧助兴的啊,只是没看到哦
作者: yinkai111    时间: 2010-3-8 19:24

上次看小泽上康熙来了
感觉这个女的真漂亮
这是新片吗
作者: snoopyzwz    时间: 2010-3-8 19:35

小泽去苏州了?我前一阵也听说了,真想见识一下她的风范
作者: stef    时间: 2010-3-8 19:42

看人小泽这个马下的,真是有水准,但愿他从此不要再骑马了
作者: zhengyue7    时间: 2010-3-8 19:45

呵呵,又是小泽玛利亚的片啊,真的好久没看了。不知道这部是不是新的啊。
作者: yang1126    时间: 2010-3-8 19:52

第一次看小泽的是部有码片,跟楼上感觉一样,惊为天人啊,超漂亮。混血的感觉也很赞。支持
作者: 一日2天    时间: 2010-3-8 20:29

小泽玛利亚果然是老了啊,估计她也快退出咯,演技太差了。
作者: 瞎说    时间: 2010-3-8 20:40

出新片了?不是说从良了吗?原来是谣言啊!唉!日本人啊!
作者: ljysd51    时间: 2010-3-8 21:04

图片小了些,不过凭借小泽的名气与声望 我会支持的 红心送上!
作者: 836165898    时间: 2010-3-8 21:05

小澤妹妹的片子啊,感谢楼主,好喜欢的。。
作者: mm257    时间: 2010-3-8 21:14

完全需要顶一下,很好很强大,这种东西就要多多的支持你下。
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 21:22

小泽的片子啊,看得太多了,都没感觉了,呵呵,纯支持下楼主了,她前几天还来了啦苏州,本狼也在苏州,可惜没见到她,悲剧啊。
作者: zhu724111    时间: 2010-3-8 21:27

小泽玛利亚的片吗?我好喜欢她的.图片少了点.谢谢楼主分享
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-8 21:28

我的玛利亚又出新片了,太好了下来享受享受,谢谢分享。
作者: a747941    时间: 2010-3-8 21:31

不愧是混血,听说从良后拍了部片子   《绝命派对》 虽然在里面是个小配角
作者: inmemories    时间: 2010-3-8 21:31

以前最喜欢的,现在只希望她能早日上马。。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-3-8 21:32

看图片觉得非常诱惑!下来看看,感谢楼主发片!
作者: longxingbl    时间: 2010-3-8 21:43

小泽已经三十出头了吧可是依然那么迷人最爱她的叫床啊太诱惑力 支持楼主哦
作者: africwildman    时间: 2010-3-8 21:44

玛利亚的有码时代还是很偶像的,可一进无码,也就没什么可看的了
作者: dliu34go    时间: 2010-3-8 22:10

图片小了些,不过凭借小泽的名气与声望 太好了下来享受享受,谢谢分享。
作者: msy372963793    时间: 2010-3-8 22:10

小泽一般吧可能我比较喜欢清醇的吧呵呵 还是感谢你发资源给我们了
作者: lt00459895    时间: 2010-3-8 22:43

小泽怎么说也算是AV界的大明星了,还是很吸引人的
作者: basten1204    时间: 2010-3-8 22:43

这是小澤MM什么时候的片子啊?说实话,小泽玛利亚在有码片时期的片子还是不错的,感觉很清纯,再加上混血的身份,迅速走红。但小泽下马之后的几部片子看了之后反而使大家失去了幻想感,因此小泽的地位在竞争激烈的AV界也是每况愈下。
作者: beipan2003    时间: 2010-3-8 23:01

小泽以前不是专搞有码的吗,很少看到有无码的,谢谢楼主!
作者: 我来自远方    时间: 2010-3-8 23:42

预览图有些小了!楼主应该来大图。小泽身材还是不错的。
作者: mankidww12    时间: 2010-3-8 23:53

小泽玛利亚?我的女神啊,最喜欢她的步兵片子,谢谢!
作者: Yassine    时间: 2010-3-8 23:55

小泽女王啊,很喜欢他的片子,混血很漂亮
技术也好
作者: joylife    时间: 2010-3-8 23:57

小泽啊! 那个蜜桃型的臀线真是让人浴霸不能啊! 超S型 看了是眼红心跳的啊! 要是俺的女友也有这身材! GOD! 神啊 让她好好的去粗存精吧!
作者: xiaoquan1986    时间: 2010-3-8 23:59

岁月不饶人啊,我心目中的女神还是老了。。
作者: yht0125    时间: 2010-3-9 00:11

看了小泽的受众度还是真高了,呵呵,我也喜欢,下了先
作者: nbk    时间: 2010-3-9 00:36

新片子吗?
很久没看到她有新作了
希望这部是新的
作者: ray213213213    时间: 2010-3-9 00:57

小泽现在拍片比较重口味了,因为她现在所在的公司的影响,我还是比较怀念以前青春的小泽
作者: zxwmeme    时间: 2010-3-9 03:25

婊子和女神是同一个人.细细品味着句话,太有道理了!谢谢楼主分享!
作者: 76646781    时间: 2010-3-9 06:17

小泽玛利亚是一个非常漂亮的女优,纯支持一下。谢谢楼主发片
作者: DTP007    时间: 2010-3-9 07:21

前几个月我看了他演的台湾电影,完全是一样的演技,除了叫声没有那么应淫荡。
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-9 07:52

不知道这部小泽的片子是不是新片,已经收藏她的片子十几部了
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-9 07:53

听说小泽马上要出兽交片了,很值得期待哦。
作者: pplpp    时间: 2010-3-9 07:58

楼上兄弟,你听谁说的小泽要出兽交片?曾经的红人竟会混到这步田地?
作者: asiamyth    时间: 2010-3-9 09:00

小泽美女的片子就是好看。谢谢楼主分享啦。
作者: 13501748    时间: 2010-3-9 09:05

这MM以前看有码的好不错,出无码的看过一俩次没兴趣了
作者: mmhbobo    时间: 2010-3-9 09:05

我最喜欢的MM之一啦!不知是不是她的新片厑?
作者: nj60386    时间: 2010-3-9 09:22

小泽给人高贵华丽的美感,那骨子里的气息太淫荡了!
作者: tiansen    时间: 2010-3-9 09:23

看来是一部新片子,第一见小泽时感觉太漂亮了现在虽然她风格重了但仍然喜欢,我想小泽也在尝试先得路线,也就是像舒淇那样洗白自己。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-9 09:24

小泽玛利亚的片子一定得支持,不过这片子好像很早就有了,谢谢楼主,纯支持一下
作者: diablo1404    时间: 2010-3-9 09:47

我最喜欢的女优发片了,混血女优我的最爱啊。
作者: 811205    时间: 2010-3-9 10:34

很性感的小泽啊,可惜小泽最近没有出片,不然一定收到大家都追捧
作者: yuripo    时间: 2010-3-9 10:36

这个是新片吗?小弟认为小泽还是有码片比较好,但还是支持楼主,红心送上。
作者: kim23    时间: 2010-3-9 11:28

是老片子还是新的啊?图片太小看着不太明显!
作者: benshayu    时间: 2010-3-9 11:43

小哲的片子一定要下的。不然会后悔的,大家一起啊
作者: 401585612    时间: 2010-3-9 11:55

小澤是女人中的极品,我喜欢,一定要下了看N遍
作者: haoren1987    时间: 2010-3-9 12:31

小泽的片子一定要下,好片子,很兴奋,谢谢楼主。
作者: mu583mu583    时间: 2010-3-9 15:04

画质不错,女友也很棒啊,哈哈,谢谢兄弟啦
作者: gt2214    时间: 2010-3-9 16:26

小泽玛利亚
新片?我喜欢 哈哈 太喜欢他了
作者: scotoma    时间: 2010-3-9 16:42

小泽自从下马后就不值钱了...现在不怎么样了
作者: slover    时间: 2010-3-9 16:44

那天看了康熙来了,采访小泽,听说要隐退了?不知道现在最火的是谁呀?
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:56

很长时间没看小泽玛莉亚的片子了,这女优长得确实很有味道,谢谢楼主发片
作者: zhd0303    时间: 2010-3-9 19:10

就事论事的说,令人深思不已,不怎的,但还是支持下
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-9 19:47

小泽玛利亚下马后不火了呢,感觉没有以前神秘的感觉了,不过美女就是美女啊,下了。支持你楼主,辛苦了,谢谢
作者: 4xgh4    时间: 2010-3-9 19:54

这个女优是一等品啊。很喜欢她。硬盘里有她的很多
作者: 阔海222    时间: 2010-3-9 19:59

小泽玛利亚的片子也开始口味加重了,人不错,就是叫床的声音太假了!!
作者: 松岛枫03    时间: 2010-3-9 21:20

一鉴定不是新的  希望楼主发新的 不过还是感谢楼主
作者: aitie    时间: 2010-3-9 21:23

谢谢楼主分享 小泽同志应该算得上劳动模范啊
作者: mugujushi    时间: 2010-3-9 21:28

在MOP上看到小泽到苏州玩了
还是在场上的小泽动人啊
作者: ddttyf    时间: 2010-3-9 21:52

小泽给人高贵华丽的美感,那骨子里的气息太淫荡了
作者: 25217006    时间: 2010-3-9 21:59

还是小泽的骑兵片子啊,下马之后口味有点不适合了
作者: jk9462    时间: 2010-3-9 23:54

支持!!!!  小泽 不错!!!不过她好像什么重口味的都演过了!!!
作者: yinsi1    时间: 2010-3-9 23:59

期待小泽的肛门无马片 以前看过几段都是有马的 有部和妖妖的也是有马的郁闷
作者: sampoomx    时间: 2010-3-10 00:12

听说小泽去台湾拍有剧情的恐怖电影,考虑转型了。
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:28

小泽的片子都很经典的,关键是她长得漂亮啊
作者: sooxiao    时间: 2010-3-10 00:48

图片好小 看不清楚 不过还是支持楼主的风险
作者: pintet00    时间: 2010-3-10 00:58

图片小了些,不过凭借小泽的名气与声望 我会支持的 红心送上!
作者: dreamein    时间: 2010-3-10 02:15

小澤瑪莉亞??沒看過她的演出先下載看看.紅心送上
作者: souz    时间: 2010-3-10 04:42

最近一个朋友老吵着要看小泽的片,找了找,总算看到楼主发的了,谢谢楼主了
作者: long328918    时间: 2010-3-10 10:57

女的看上去不错,袜子的颜色也很诱人,女优的皮肤真白呀,就是喜欢这个类型
作者: 网霸天    时间: 2010-3-10 12:45

小泽玛莉亚的片子一定收藏,况且是无码内射呢
作者: xuanxuan702    时间: 2010-3-10 13:11

小泽的片要支持的,红心送给楼主,发片辛苦了
作者: lengbizhi    时间: 2010-3-10 14:22

小泽玛利亚啊,可惜下了马给人的吸引了瞬间变小了,不过还是要感谢楼主。
作者: niminjiang88    时间: 2010-3-10 15:22

小折玛利亚永远的明星混血就是不一样要定了
作者: fanmu    时间: 2010-3-10 16:14

不管怎么样,小泽还是很棒的一个女优,我还是挺喜欢她的
作者: ak33ak47    时间: 2010-3-10 16:49

小泽玛利亚以前没出无码是我心中女神,出无码后就很少看了.
作者: atalantapple    时间: 2010-3-10 17:46

哇 其实觉得小泽还是与众不同 虽然演技一般 可是这脸蛋 老天爷还是很赏脸 哈哈
作者: 6788    时间: 2010-3-10 17:51

小泽的片子一定要下,好片子,很兴奋,谢谢楼主。
作者: tiantianwan99    时间: 2010-3-10 19:38

小泽的片子个个都很好,我很喜欢,决定收藏了,谢谢楼主发布!红心送上!
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 19:40

混血小泽自从下马后就很少看她的片子了,现在补一下,感谢楼主了
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:11

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: tingzhi01    时间: 2010-3-10 23:45

看来又是超爽的片子呀 不得不下呀 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2