标题: [动作] 锦衣卫 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-3-8 18:38     标题: 锦衣卫

◎译  名 锦衣卫
◎片  名 14 Blades
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10   151 votes
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD
◎片  长 108 mins
◎导  演 李仁港 Daniel Lee
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen....青龙
      赵薇 Vicki Zhao....乔花
      吴尊 Chun Wu....判官
      戚玉武 Yuwu Qi....玄武
      徐子珊 Kate Tsui....脱脱
      洪金宝 Sammo Hung
      陈观泰 Kuan Tai Chen....法王
      午马 Ma Wu
      陈之辉 Chen Zhi hui....白虎
      刘松仁 Damian Lau
      罗家英 Kar-Ying Law
      冯克安 Hak On Fung
      徐向东 Xiangdong Xu
      刘卓灵 Zhuo Ling Liu
      史磊 Lei Shi

◎简  介 

明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾精忠密谋造反,私通藩王,欲与其平分天下。

锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭陷害,并遭锦衣卫追杀,与驭天镖局总镖头乔永之女乔花亡命江湖。路遇贾精忠派出的锦衣卫和各路江湖高手追杀,在逃亡过程中,青龙逐渐查清贾精忠图谋造反的阴谋,却与庆亲王派出的神秘杀手不期而遇。

在茫茫大漠中,青龙明白,只有战胜这个"杀人武器",才可能阻止贾精忠和庆亲王的夺权阴谋。一场死战就此展开……来源:世纪环球在线

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxNDEvob64/LbgtPPGrMfryKV3d3cuZHkxMzEuY29tob+99dLCzsBEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

2010-03-08 18:29:21 开始连接......
2010-03-08 18:29:21 开始搜索候选资源......
2010-03-08 18:29:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-03-08 18:29:22 搜索到81个候选资源
2010-03-08 18:29:22 使用候选资源进行连接......
2010-03-08 18:29:22 搜索到3个候选资源
2010-03-08 18:29:22 使用候选资源进行连接......
2010-03-08 18:29:36 开始创建文件......
2010-03-08 18:29:36 文件创建成功,开始下载数据......

作者: deariishare    时间: 2010-3-8 20:33

终于出了dvd版了。还没下完,但是应该是真的。红心第一个支持。
作者: yanghhttt    时间: 2010-3-8 20:39

这个版本不知道如何,最近新片子少了.不知是不是d版
作者: saf984219    时间: 2010-3-8 21:23

希望尽快有高清版的。等了很久了。
谢谢了哈。
作者: jordi14    时间: 2010-3-8 21:57

都看了,感觉不错,下载的速度不错,绝对不是D版
作者: ty199010156    时间: 2010-3-9 01:38

这么快就有了?我还以为要再等两个月呢,不知道清晰不。
作者: BeekZheng    时间: 2010-3-9 02:58

想不到新片这么快就用DVD版了,真是谢谢楼主啊!!!!!!!
作者: helloxm    时间: 2010-3-9 13:09

是DVD版吗?感觉挺清晰的,但是又好像听说还没出DVD版,有点犹豫,不想下TS版
作者: batmannn    时间: 2010-3-9 14:39

看截图很清晰,想不到这么快就出来了,赶快下了看!
作者: wj021168    时间: 2010-3-9 15:04

从截图来看,还是蛮清晰地~昨天我朋友还再唠叨锦衣卫的DVD版,没想到今天就能看到了啊~
作者: WQB1    时间: 2010-3-9 16:00

这个一定要回复,很清楚,我等了好久了,感谢楼主的辛苦。
作者: liule6656    时间: 2010-3-9 20:51

是不是DVD的哦、我还是有些怀疑,如果是DVD的好像从大小又不像?
作者: wkl523    时间: 2010-3-9 21:19

确定不是枪版可以下,听说还不错。谢谢楼主
作者: 激情一刻    时间: 2010-3-9 22:13

这片子不错,以前看的不太清晰,现在好了有了DVD的,再看一遍
作者: pkn4b4    时间: 2010-3-9 23:01

今天刚看完,感觉不怎么样,没达到我心里的期待值,里面吴尊演的判官出场的时候喊的那个“天鹰帮杀到”好挫哦,一点气势都没有,感觉挺可l.e的,还有洪金宝在里面的戏份怎么这么少啊?还以为他会是最终大BOSS呢,结果却是那个叫脱脱(很恶啊)的女的,甄子丹里面有段打戏(就是一个头发中分的小BOSS,说曹公公太看得起青龙了的那段,我不知道这人名字)我怎么看的这么别扭啊?虽然我知道丹哥本来就有真功夫,但是感觉那段打起来不像古装戏的感觉,丹哥里面的动作明显就是拍现代港片时候的打法挖,跟当时的时间背景有点不符吧应该
作者: dg000000    时间: 2010-3-9 23:18

等了好久了这片子,感谢楼主,应该是DVD的,挺欣赏甄子丹的
作者: sh2921    时间: 2010-3-10 03:18

看了太多这部片子的评论,感觉自己没去电影院看是对的,现在的票价太贵了,看有些影片不值。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-3-10 11:27

棒子导演,棒子的套路,服装是棒子的,演员也是棒子的,说话都说不清楚。这个导演很喜欢那种式样的帽子,典型的棒子朝代的帽子,明朝有这样的帽子么?攻打寨门的时候用的是不是RPG啊,一绺就死那么多人,射程那么远。如果明朝都有RPG,那八国联军小日本早就上西天了。
不了解中国的历史,不了解中国的国情也来中国乱拍电影,瞎胡闹。鄙视
作者: air!    时间: 2010-3-10 13:28

DVD版的啊,赞一个。谢谢楼主分享。等了好久了。
作者: yotron    时间: 2010-3-10 14:05

谢谢哈 这个应该很好看的 看截图很清晰,想不到这么快就出来了,赶快下了看!
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2010-3-10 14:21

找了好久 看来我们这里是什么都有 呵呵支持你lz 谢谢分享
作者: yy008008    时间: 2010-3-10 15:45

截图看上去挺清晰,应该是DVD,下下来晚上看,红心送上!谢谢!
作者: shangxuexi    时间: 2010-3-10 17:28

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Orifound    时间: 2010-3-10 18:16

高清啊,期待赵薇“怀孕归隐”前的作品。 能不能超越经典的拍子
作者: yyyj    时间: 2010-3-10 20:05

这部大制作是我最近一直希望看到的,而且清晰度也不错,感谢朋友了。
作者: FC171    时间: 2010-3-10 21:06

上次下了个
  不是很清晰  
这个的截图看似很清晰
  下来看看先
作者: 神舟10号    时间: 2010-3-11 15:26

已经看了,确实非常清晰。尤其喜欢里面的各种暗器,太精致了!
作者: shiying    时间: 2010-3-11 16:59

终于出DVD了真的找很久了,以前还被一个老港产的片子给骗了,下了根本不是
作者: ffff003    时间: 2010-3-11 17:36

非常不错,就是清晰度好象差了点,不过还是要谢谢分亨。
作者: lingzhi430    时间: 2010-3-11 20:54

锦衣卫清晰版,下完还不错速度挺快,效果也不错
作者: linziaaa    时间: 2010-3-12 12:11

看了,很失望,甄子丹的精彩动作功夫一点都没表现出来,爱情片
作者: wjcy123    时间: 2010-3-12 12:17

喜欢甄子丹的电影 打的过瘾 感谢楼主的精彩分享
作者: wh1199    时间: 2010-3-13 14:12

现在真是信息爆炸的岁月,这么快就出RMVB版本的了,值得一观。
作者: lifeng191    时间: 2010-3-13 20:35

从截图来看,还是蛮清晰地~昨天我朋友还再唠叨锦衣卫的DVD版,没想到今天就能看到了啊~
作者: xnluo    时间: 2010-3-13 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

超好看的电影,。。。甄子丹是在太棒了,只能用棒来评价。

作者: jaysing    时间: 2010-3-13 21:19

期待已经很久的片子了  终于等到了  而且还是清晰版的  谢谢楼主
作者: keelok998    时间: 2010-3-13 23:02

希望是dvd版哦,别的不看,主要这部片子是赵薇怀孕安胎前的最后一步片子。拍完后连宣传都没做就直接安胎去了。
作者: shime003    时间: 2010-3-14 01:55

终于找到了~连讯雷都找不到,谢谢楼主分享!
作者: mayadidi123    时间: 2010-3-14 10:02

清晰版的,免得我去电影院看,
期待甄子丹里面有激情戏,谢谢分享
作者: phoenix0000    时间: 2010-3-14 11:27

从截图上看,还是较为清晰的,属于抢先版和高清版之间,应该不影响整体观赏效果
作者: jujiu    时间: 2010-3-14 12:18

终于等到清晰版的了,谢谢楼主分享资源啊!
作者: 倩女幽魂009    时间: 2010-3-14 13:37

这么快就出来了啊,现在就要下载一个看看,欣赏一下
作者: shengai33    时间: 2010-3-14 14:57

是DVD版的,画面够清晰,甄子丹的动作片不能不看。
作者: lkk123    时间: 2010-3-15 00:51

不知是不是DVD版本的,下了看看,谢谢楼主
作者: beerlyly    时间: 2010-3-15 02:47

经典啊,感谢楼主大公无私的分享,不然我还得花100元到电影院去看!喜欢甄子丹/!
作者: xzhg    时间: 2010-3-15 11:39

希望他真的是DVD的了。都搞怕了。每次说是高清,下完后,看了还不是枪的。
作者: klama    时间: 2010-3-15 12:26     标题: 我看锦衣卫的“三得三失”

我看锦衣卫的“三得三失”
三得:1.选材比较好,剧情发展不错,有悬念和空间。
         2.画面制作无可挑剔,美轮美奂,特别是在树林和河流的场景很美。特别是在·《锦衣卫》转战银川镇后,最大考验是当地的酷热高温。剧组工作人员自行测量的地表温度高达50℃,赵薇开玩笑说一不小心“穿越”到了火焰山。
         3.动作武打设计很好,特效不错,让人看得很舒服。

三失:1.女主角选人不当,赵薇的出现使得本来庄严地气氛显得轻浮,本人表演还是局限在“小燕子”的框架里,十分失败;
         2.台词显得肤浅。特别是赵薇的台词无关紧要,而且显得很说教,使得电影缺乏内涵;
         3.配音问题:徐子珊,赵薇,吴尊的配音质量都不好,影响了电影的整体效果。
        总的说来,这部电影可打78分。

版主觉得可以的话,奖励金点币吧,谢谢

作者: 零下二十度    时间: 2010-3-15 20:21

终于有锦衣卫的DVD版了,等了好久想快点下来看看
作者: g_aojil    时间: 2010-3-16 09:29

多谢楼主发片,好片就是精彩!望楼主再接再厉多发好片大片!支持!
作者: gtrm    时间: 2010-3-18 15:46     标题: 怎么里面还有赵薇呀,要是她演的的吗,那还是别下了吧,肯定不怎么样

怎么里面还有赵薇呀,要是她演的的吗,那还是别下了吧,肯定不怎么样
作者: qinglan    时间: 2010-3-18 23:00

还是蛮清晰地,等了好久才有DVD版,甄子丹的肌肉实在是太帅了
作者: banjrt    时间: 2010-3-18 23:29

视频和海报的效果好象差得有点远,也不知道是不是高清的
作者: alao555    时间: 2010-3-19 18:42

谢谢楼主,终于可以看到想、清晰版的锦衣卫了!
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 13:24

片子道地怎么样啊,知道的说一说,先支持一下楼主。
作者: wuhuanwuai    时间: 2010-3-20 13:57

先下了再说,呵呵,不管好坏都谢谢楼主啊!
作者: 3268    时间: 2010-3-20 18:25

终于等到DVD版了,之前的枪版一直忍着没下。感谢楼主发片!
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-29 16:27

应该还是清晰的哦,看图片就很清晰马,不管了,先下了看看再说
作者: lovemedo    时间: 2010-4-2 14:31

感谢楼主!
期待好久了!
而且网速极快 达到了5M/S的境界!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2