标题: 雪夜一夜物語 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-9 13:18     标题: 雪夜一夜物語

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:雪夜一夜物語
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:95dea440f8f35695d538100773ca34403fcf607a
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@雪夜一夜物語.torrent (2010-3-9 13:18, 21.32 KB) / 该附件被下载次数 2157
作者: drayaz    时间: 2010-3-9 14:05

支持一下  对这个兴趣不是很大
纯支持
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 14:06

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: zhb2007    时间: 2010-3-9 14:11

物语是故事的意思,雪夜发生的故事真的很浪漫!
作者: pspj    时间: 2010-3-9 15:11

比较喜欢同人系列但是貌似上面的同人系列很少 ,还是支持下楼主
作者: condor1979    时间: 2010-3-9 15:13

这个雪夜一夜物语确实在画风和题材上很不错,但是第三部的有个画面好像错了违背了自然定律那就是女猪脚被倒立过来的时候头发还贴在乳房上呵呵~这个片片我以前下过,我头一段时间看到有兄弟发过但是其中有的代码我虽然有这几部都是无码的但是不敢发,主要是大陆抓这个比较严大家体谅。今天有兄弟为大家造福大家都来赶快下吧,我在支持一下,在有这部作品到底有几部我想问下楼主知道吗告诉下兄弟。
作者: batian008    时间: 2010-3-9 16:37

很久没看动漫系列的片子了、难得看到部自己喜欢的 收下
作者: chenwen502    时间: 2010-3-9 16:56

可惜我对日语仅仅了解牙买袋。。。久没看动漫系列的片子了、难得看到部自己喜欢的 收下
作者: king-sex    时间: 2010-3-9 18:58

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: 6092258    时间: 2010-3-9 19:54

这真是一部经典的动漫呀古代背景的动漫真不多见谢谢楼主
作者: 小叉叉    时间: 2010-3-9 20:18

这部之前看过了,不错,很经典,但可惜我看的是全日文的,所以有些无奈。
作者: dudululu    时间: 2010-3-9 21:01

恩,看评论说似乎剧情不错?我最喜欢有剧情的ERO片了,感谢楼主。
作者: ge8869438    时间: 2010-3-9 21:10

感谢楼主发这样的好动漫,这部我以前没看过,下载看看
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-9 21:27

这部片子我好像看过但是又想不起细节,所以我还是决定下载并且送给楼主一颗红心
作者: 临水凝濒    时间: 2010-3-9 21:41

这部确实很经典很好看,喜欢剧情喜欢这种风格
作者: attena    时间: 2010-3-9 22:54

还没看过的老片,喜欢武士类的动漫,谢谢楼主分享哈
作者: ddshily    时间: 2010-3-10 11:35

这个我可没看过,我先下载下来看看 再说啊,貌似是我喜欢的风格
作者: zjjdean    时间: 2010-3-10 12:58

又看不到图,无语啊,楼主的都精品,下来看看。
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:07

老片了。   还是不错的。  下下来看看。
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 18:11

这部片子还不错  楼主辛苦了   支持一下
作者: 增值本金    时间: 2010-3-10 19:37

相比古代更喜欢现代,但是这部算是古代里面情节比较好的了,而且人物和内容也很唯美!
作者: dstpolice    时间: 2010-3-10 20:08

这个片子非常经典~顶一下~中古风格啊~辛苦楼主了~
作者: QQOK123    时间: 2010-3-10 20:29

很好,不错,不知道楼主还有没有这些经典中的经典,有的话希望能发出来,十分感谢!
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-10 21:32

引用:
原帖由 condor1979 于 2010-3-9 15:13 发表
这个雪夜一夜物语确实在画风和题材上很不错,但是第三部的有个画面好像错了违背了自然定律那就是女猪脚被倒立过来的时候头发还贴在乳房上呵呵~这个片片我以前下过,我头一段时间看到有兄弟发过但是其中有的代码我虽然 ...
这部只有3集 女主角通过3个艳物语让自己也爱着的男人回到妻子身边  立意很好
最后在雪中失落的眼神更是耐人寻味
作者: KGDWFNSO    时间: 2010-3-11 00:17

剧情很丰富,人物也很唯美.一部很经典的动漫.
作者: fandaobao    时间: 2010-3-11 00:57

古装的?
而且还是老动画了,还是下来看看吧,感谢分享
作者: linone    时间: 2010-3-11 10:56

呵呵  看过了的哈  是部不错的片子  值得看一下
作者: arkgu    时间: 2010-3-11 13:49

看不见图,不过看评价挺高的,红心奉上之后开始下
作者: langyuchen    时间: 2010-3-11 14:39

没听过,硬盘有限,保守下,不下了,楼主辛苦
也许我该考虑再弄一个硬盘了
作者: cpp321    时间: 2010-3-11 14:57

不会挂代理,看不到图,就不多做评价了。发贴辛苦。红心给楼主奉上
作者: TONY-丁    时间: 2010-3-11 15:36

画风不错啊,我喜欢,先收下啦,LZ继续努力啊
作者: ymzhou    时间: 2010-3-11 21:38

经典中的经典,日本古代的动画片,人物很漂亮,剧情又棒,支持一下
作者: arielpapaya    时间: 2010-3-11 23:18

感谢楼主分享,感觉现在这种画风的动漫已经很少见了
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-12 00:38

日本旧时代风格....... 赞的1B........
作者: wffzf1987    时间: 2010-3-12 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很好都是御姐,花粉找了好久,全拿下了。谢谢
作者: zxc79563861    时间: 2010-3-12 20:09

我记得这是一个合集   个人感觉剧情很好
作者: fantast3606    时间: 2010-3-12 21:09

停喜欢这类情节的动画,下载看看,发片辛苦了
作者: Ryougi_4k    时间: 2010-3-12 22:33

我表示这是多少年前的东西了,看不惯这种粗糙的h.
话说又有哪个不粗糙呢OZL
作者: langfanyun    时间: 2010-3-12 23:08

从图片上看还不错,画风还可以,下来欣赏欣赏
作者: 叛逆    时间: 2010-3-13 10:19

日式古装版的H动画貌似不多见啊,现代科幻的看多了换换口味也不错。
作者: qianbunidie    时间: 2010-3-13 10:52

看过了,不错的片子,送上红心,下下来收藏 谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2