标题: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙 [打印本页]

作者: 81560302    时间: 2010-3-9 15:07     标题: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙

【推荐产品】: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙

【产品价格】:¥68元人民币

【产品功效】:黑色透纱面料,柔软的触感让肌肤得到最好的呵护,蕾丝绣花罩杯使胸看起来更加圆润性感。三条黑色滚边由胸部分开而下至裙摆,百褶压边的裙摆伴随脚步飘逸舞动,搭配一条小小内裤让性感进行到底。

【推荐理由】:黑色透纱面料,柔软的触感让肌肤得到最好的呵护,蕾丝绣花罩杯使胸看起来更加圆润性感。三条黑色滚边由胸部分开而下至裙摆,百褶压边的裙摆伴随脚步飘逸舞动,搭配一条小小内裤让性感进行到底。

【产品介绍】:

作者: Sam。    时间: 2010-3-9 15:09

这套衣服感觉没什么特点,最好再搭配黑丝,会性感些。
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-9 15:11

真不错呀,是件好衣服,模特也好,风骚的样子很诱人的。
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-3-9 21:03

这件内衣感觉还不错,只是有点简单,谢谢你了。
作者: qwerty258147    时间: 2010-3-9 21:06

还可以 我就在古今店里给老婆买了套类似的
作者: bg117714    时间: 2010-3-9 21:10

必须的!得加上黑丝,而且妹妹一定要白!有胸,穿丁字裤
作者: boby169    时间: 2010-3-9 22:22

模特不是很性感,要是配上性感的模特的话,销量一定大增。
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-10 13:18

这套衣服我感觉不好,要是刘梦君穿来也许会好看些
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-10 19:11

这见我看过的,但是没你说的那么贵,不过确实挺好看的
作者: visa8088    时间: 2010-3-10 19:35

感觉配黑丝和高跟 会看起来更好一些,现在看不出效果
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 21:51

买过跟这个类似的 穿上总是感觉没人家模特的好看 不白啊 哎
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-3-11 00:10

其实这套衣服还是不错的,就是模特单薄了些,没有穿出味道来!
作者: maoge18    时间: 2010-3-11 00:21

图片看起来样子真不错就是不知道从哪里能买到啊.
作者: aaa99999    时间: 2010-3-11 00:32

衣服很一般,倒是模特的身材很诱人,多谢楼主
作者: 大婶    时间: 2010-3-11 00:46

有没有真人穿的啊?感觉模特穿的沒什么感觉!我也正打算入手这类型的!想参考一下!
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:20

模特不是很性感,要是配上性感的模特的话,销量一定大增
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-21 18:33

不错 配上黑丝就完美了 另外非常喜欢夜火的模特 太诱惑了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:40

呵呵 我要是有女友的话
我一定给她买一件这个衣服穿一穿
让我也好好爽爽!
作者: yantao123    时间: 2010-3-21 18:56

真是太诱人了,模特漂亮衣服更漂亮,确实养眼
作者: loveliy520    时间: 2010-3-26 19:48     标题: 夜火又称野火

这个系列的衣服都不错,穿起来不但性感无比,而且又可以让人热血沸腾
作者: 装傻    时间: 2010-3-28 16:07

同意楼上观点,有丝袜高跟才叫诱惑,而且女的身材一定要好
作者: cfers    时间: 2010-3-28 18:32

为什么只有一件呢?神秘的黑色是永恒的主题,给人无限的诱惑
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-3-28 19:34

黑色的效果就是厉害啊 呵呵 价格还算公道 怪不得现在流行黑色丝袜呀 绝对可以提高质量的产品
作者: 8160365    时间: 2010-4-4 03:22

这个衣服很不错的,我老婆也有一件,丝质很好,摸起来很柔顺,穿着也很舒服
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 03:47

哇塞,非常的真点哦。这样穿着就很魅惑了,更别说配上黑丝了
作者: 幻龙    时间: 2010-4-4 05:58

确实挺性感!不过我更喜欢肉色的丝袜 只类的兴趣!
作者: 86528650    时间: 2010-4-4 19:36

全是有码的啊    可惜 可惜  还是顶下 感谢楼主分享
作者: w7229    时间: 2010-4-5 16:20

确实很不错!我喜欢穿情趣内衣做爱的感觉!谢谢你发的好帖!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 16:39

好看,这女的皮肤真好,皮肤白的穿起好看,喜欢这种黑色的
作者: kevinzhi_3    时间: 2010-4-6 16:44

这个太普通了,我是看不出情趣在那,这种衣服满大街都买的到吧
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-7 20:41

买给老婆她一定喜欢,我自己都喜欢的不得了,马上去淘宝看看.这样的好东西一定买的火.
作者: jianhua123    时间: 2010-4-7 21:15

真的不错哦  要是能有一个蕾丝裤袜就好了 就完美了
作者: lztjdy1    时间: 2010-4-7 22:34

感觉一般吧,没什么特别的,和普通睡衣没什么区别
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 23:15

she is sexy, and cool, i think i love this girl, and the photo are very nice, her pat pat is small, i feel i want to do her now
作者: akxhx    时间: 2010-4-16 23:31

夜火内衣质量确实很不错 相比有些国产垃圾不是掉色加料子粗糙极其恶心
作者: 469843890    时间: 2010-4-22 19:34

这是睡衣来的吧!白天有几个能穿这样的套装出去?
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 19:54

看着似乎还可以,希望能像楼主说得那么好啊
作者: astd0412l    时间: 2010-4-22 19:57

没什么感觉 衣服太普通一点了 没什么新意
作者: gjs001    时间: 2010-4-24 09:20

真的是很性感 也很诱惑 对男人来说真是极大的刺激啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2