标题: [经典] 東方夢系列 放學後女學生的聚會 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-3-9 19:03     标题: 東方夢系列 放學後女學生的聚會

[影片名稱]︰  スクールガールズ·アフターストリッピング·パーティ : スクールガー  [課外活動-放學後女學生的聚會]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  スクールガールズ(School Girls)
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム
[廠商編號]︰  FH-26
[影片大小]︰  920MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  セーラー服 │ 美尻 │ ケツがいい │ レズビアン │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ ランジェリー │ 網タイツ │ 酒を飲む
[驗證號碼]︰  96d30dd07d3df385b46eb0c40c112d51ffec2377      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

內容說明:
ノリノリでアゲアゲでエロエロでキノコキノコ!!オッパイオッパイ!!脱いじゃえ!やっちゃえ!中で出しちゃえ~っ!!2010年も超大興奮!!スクールガール大集合でストリッピングパーティ~っ!って感じでもりもりあがるあがるもりあがるもりもりマンコがぷよぷよっ!!こんなにもりあがっちゃっていいんでしょうか?ってくらいキミの股間も大変なことになってきましたっ!さぁ、みなさん、この春一番熱い夜が君を大興奮でエキサイティングでぶりんぶりんでばっきばっきのヤリマン女子校生が眠らない危険な夜のクラブで大暴れっ!大人たちの知らない禁断のエロスに酔いしれる女子校生たち!!もう。。。それはもう大変なことになってます!!!こんなにエッチなパーティーなら、もう参加するしかないでしょ??ウェルカム!!ウェルカム!!カムショットフォーエバーっ!!

備用圖

附件: HfiRzSpxQK.torrent (2010-3-9 19:03, 75.62 KB) / 该附件被下载次数 37212
作者: 15972300514    时间: 2010-3-9 19:10

都是女同??太好了,.我很喜欢这系列的,支持楼主,继续发布这样的.!
作者: xianglun88    时间: 2010-3-9 19:13

曰~小日本会的是真多~啥点都能想到。这是属于群女秀~
作者: sardinia    时间: 2010-3-9 19:17

哇扣 这群小妞这么海皮?算上我就high了 那个红色网袜的屁股真不错 还是白虎
作者: 密码    时间: 2010-3-9 19:34

哇!真是大开眼界!从来没见过的今天终于看见啦!谢谢楼主!
作者: sese001    时间: 2010-3-9 19:36

看图片就是一部难得的经典制作,谢谢楼主发的这么好的片子了。
作者: huyyut    时间: 2010-3-9 19:36

太浪费了,这么多MM没人上啊,看起来应该很爽,支持楼主了
作者: 416826256    时间: 2010-3-9 19:45

这些小日本真是性福的一代,放学回家还要集体玩性派对!
作者: jjkk123    时间: 2010-3-9 19:46

我支持楼主,这个很不错啊..............................
作者: jjkk123    时间: 2010-3-9 19:48

楼主以后多发这些,我非常喜欢,再顶...................
作者: shearo87    时间: 2010-3-9 20:00

要命,小日本的女人放学后这么HAPPY,收了收了
作者: szkyq    时间: 2010-3-9 20:02

哇,题材新鲜,终于有了兴趣,红心支持楼主
作者: qwww333    时间: 2010-3-9 20:14

很欢乐,质量也不错,这个要下来看看~~~
作者: benjaminhai    时间: 2010-3-9 20:16

满另类的好像 不过不像学生 倒像一群k姐
作者: fancys    时间: 2010-3-9 20:16

这个片子没有真刀实呛的,看了没啥激情,小mm的表演倒是不错
就是感觉扣不到肉,
作者: 卫星ET    时间: 2010-3-9 20:17

玩的很过瘾的样子,小日本就是开放!大开眼界!
作者: neilnie    时间: 2010-3-9 20:25

学生玩的能有这么开心么。太假了哇,而且打扮一点也不学生呢。
作者: dingranyin    时间: 2010-3-9 20:32

情节。加剧情。加女同。再加无码。
   极品片子
不下载的对不起楼主的
作者: asdf19375    时间: 2010-3-9 20:38

终于找到女同了,别有一番风味啊,支持楼主,顶!
作者: libra2009    时间: 2010-3-9 20:41

我的最爱,超喜欢裸体艳舞,一定要收藏,不知道这是不是一个系列?还有没有其他的?
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-9 21:00

好多年轻MM哦,一定有你喜欢的一个,哈哈!
作者: sun07    时间: 2010-3-9 21:01

画面很多很妖艳,应该是ktv拍摄的吧,不错,支持下。
作者: kharisma    时间: 2010-3-9 21:03

很新颖的题材啊~小日本就是能抓住人的心理 下来看看 感谢LZ大大分享咯
作者: htpp    时间: 2010-3-9 21:04

怎么没有男同学参加呢,我报名啊,哈哈哈哈
作者: jinwanjimo    时间: 2010-3-9 21:06

好像是女同吧,不喜欢,日本人就是变态,什么事都干的出来
作者: 老伯87    时间: 2010-3-9 21:30

好HIGH啊。估计很多人都想参与进去。哈!
作者: 变态李维斯    时间: 2010-3-9 21:45

真的很精彩,这么多可爱的女优在一起,唯独缺少了男人
作者: qw721027    时间: 2010-3-9 22:08

从图片看出这是一群女生不是在酒吧,就是在KTV里面!而且一个男的也没有发现!纯粹女同电影吧!虽然下不了,但是以后会有机会下下来看看的!感谢楼主!
作者: xmt789456    时间: 2010-3-9 22:11

日本就是不一样。这样的聚会俺也想参加。舒服啊
作者: 有个男人    时间: 2010-3-9 22:14

绝对精彩有少见的经典,还没有看过这种系列的片子,楼主让我对AV又有了新的认识,感谢楼主的精彩奉献,送上红心!
作者: rrruuunnn    时间: 2010-3-9 22:15

一个男人如果有幸参加这个派对的话,不知道还能不能直着走出来。
作者: hui31245    时间: 2010-3-9 22:34

好疯狂的美少女啊!竟然没男人~是不是小日本男人被这么多女人吓到了啊
作者: weisser    时间: 2010-3-9 22:49

东方梦我的梦,不过希望这些妹妹在片子中也是这么漂亮。下了很多的片子发现图册的相片非常漂亮,但是影片里就大打折扣
作者: dafa111    时间: 2010-3-9 22:59

好多人啊,小日本真是变态,感谢楼主分享,希望以后能多发这类的片子
作者: svb001    时间: 2010-3-9 23:01

没有男的总是觉得缺点什么!哎,遗憾啊!还是支持下
作者: ggbbrr    时间: 2010-3-9 23:06

人好多 好淫荡 但似乎全是女的 无味啊 不过网袜五颜六色~
作者: sht80    时间: 2010-3-9 23:42

看上去很HIGH,但是貌似互干的镜头很少,纯支持了
作者: mico.chan    时间: 2010-3-9 23:43

虽然大部分是比较老的女同学,但也有个别的还可以。好片子越来越少了,谢谢
作者: rabbit0826    时间: 2010-3-9 23:45

谢谢楼主的好片,很喜欢这种类型的,比别的那些前篇一律的男女互干好玩多了。
作者: xilei1980    时间: 2010-3-9 23:52

日本人就是变态,开放,不亏是性的崇拜民族啊!
作者: Yassine    时间: 2010-3-9 23:57

妹妹们太火爆,太大胆了
非常喜欢这片子啊   谢谢楼主发帖
作者: jysm    时间: 2010-3-10 00:03

这片子怎么看都是同性恋题材!不过女优应该不是同性恋所以从图片尺度上看不是很激情!
作者: bibiemail    时间: 2010-3-10 00:09

三八妇女节 放学后小日本这样过呀?!哈哈!
作者: pk2q    时间: 2010-3-10 00:18

樓主!你賜這些夜生活給小弟我吧~小弟我頂頂頂!
作者: kongdc_1977    时间: 2010-3-10 00:25

美少女大派对,很疯狂,很刺激,很爽。支持楼主!
作者: 很色很淫荡    时间: 2010-3-10 00:29

哇 好多MM呀 感谢楼主分享这部片子 真的不错 人很多
作者: yht0125    时间: 2010-3-10 00:42

这个片子很有创意啊,不过纯几个mm就能玩的这么爽也少见啊
作者: kitecom    时间: 2010-3-10 00:48

看的俺热血沸腾啊,真想上去干翻她们,五个小妞身材相貌穴穴都不错,真流口水!
作者: 风行于野    时间: 2010-3-10 00:57

看了半天都没发现个男人,不如让我去满足她们吧
作者: liqun52014    时间: 2010-3-10 01:05

缺少男主角的话,我估计这里狼友不介意扮演下这个角色。

支持LZ多发片子,让狼友多个机会YY。
作者: smer    时间: 2010-3-10 01:10

这样的聚会没有男士参加太可惜了,也太浪费的。
作者: fcy2010    时间: 2010-3-10 01:20

东方梦,所有男人的梦想,SEX又出新系列,色友的福音呀.
作者: 懒狼狼    时间: 2010-3-10 01:37

好多的学生妹哦,这些女人玩起来可真够疯狂的,找个男人不是更爽了~
作者: wbllwb    时间: 2010-3-10 01:39

小日本的妹妹们可真开放啊,我要是在那就爽咯 嘿嘿!
作者: dreamein    时间: 2010-3-10 01:48

瘋狂性派對@@果然令人大開眼界.不過不怎麼喜歡.紅心送上.
作者: B.A.D    时间: 2010-3-10 02:08

剧情很不错,很有创意。没一个男的,都是女人自拍,自慰哦。支持LZ
作者: abb122    时间: 2010-3-10 02:10

这个算女同吧?无码的女同,ZEN ZEN好啊!感觉有点像在LES酒吧!
作者: bokahsz    时间: 2010-3-10 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优很好看,身材都很好!最最难得的就是无码!谢谢楼主,红心奉上
作者: lyl20090105    时间: 2010-3-10 02:18

女优不是太喜欢不过喜欢里面的丝娃...本人恋物矿
作者: samhea    时间: 2010-3-10 02:47

,.我很喜欢这系列的,支持楼主,继续发布这样
作者: zxfhyq    时间: 2010-3-10 09:23

楼主   怎么没有FH-27呢 我找了论坛里面没有啊 如果你有的话 发上来啊
作者: wyh324    时间: 2010-3-10 09:36

這群女學生好象很西方的說,東方夢名不符實哦
作者: amilus1983    时间: 2010-3-10 10:11

一个赛一个的漂亮啊!真想去现场观摩下这样的盛况啊
作者: sis0102    时间: 2010-3-10 10:15

这么多的女学生在一起发骚,真是暴殄天物啊。
作者: htxxyj    时间: 2010-3-10 10:27

没一个男人,可惜了这帮妞了,浪费啊浪费。
作者: tj1010    时间: 2010-3-10 10:42

日本的女同太少了  而且尺度无法和欧美比较
作者: liu2336    时间: 2010-3-10 11:04

超喜欢啊。。一个比一个漂亮
好少看到这么正点的片子。
作者: louzhiw    时间: 2010-3-10 11:05

现在终于知道什么叫放浪形骸了,非常不错的片子
作者: marilyneea    时间: 2010-3-10 11:16

日本学生的私下生活都很糜烂啊,只是不太喜欢女同的片子
作者: 站着死去    时间: 2010-3-10 11:23

看多了男女大战,看看女同也是不错的
题材很喜欢,而且还有舞蹈在里面,看到喷血啊
谢谢lz,红心送上
作者: rain629    时间: 2010-3-10 11:33

好喜欢的感觉,貌似没男猪脚呢。 他们玩的也很黄
作者: 峨山道人    时间: 2010-3-10 12:06

小日本的女生真的很幸福放学回家大家能在一起搞这个,在我们国家怕是不行呀
作者: wdp1020    时间: 2010-3-10 13:30

非常有特点的一部片子,热情欢快,一群快乐女生。
作者: 狼人k    时间: 2010-3-10 13:31

这样的聚会太棒了, 好多好漂亮的妹妹可以一个个的H一下, 真一一起参加革命.
作者: yong19890421    时间: 2010-3-10 13:31

不是吧  小日本这么开放啊  我要去日本
作者: zjqjw900    时间: 2010-3-10 13:51

简直太妙了,全是青春美少女,还是无码的,感谢楼主弄来这么好的片子跟俺们分享。
作者: newzolo    时间: 2010-3-10 15:46

这类片子一定受欢迎的,非常感谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: frankycheng    时间: 2010-3-10 17:27

哇,这么多的女学生呀!都很吸引人呀!
不过,这么多人,没有男的,太歌艺呀!
作者: cdfree29447    时间: 2010-3-10 17:32

很吸引眼球的片啊,我喜欢啊,女同看起来很有感觉,谢谢楼主
作者: tankkk    时间: 2010-3-10 18:05

内容还是很好的,热闹而不乱,非常支持这类精彩
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-10 18:12

通篇没看到一个男人呢,好想加入她们的聚会
作者: lien12345678227    时间: 2010-3-10 18:16

好淫乱啊,好淫乱。这些肯定都不是学生,一看发育的样子就知道了
作者: hero19861112    时间: 2010-3-10 18:28

女同,我的最爱,都是美女,很支持这种,楼主继续加油
作者: 06102127    时间: 2010-3-10 18:40

小日本的女生真是开放啊!真希望我也能去参加这种聚会。就算“战死沙场”也愿意啊!
作者: lurker_nan    时间: 2010-3-10 18:59

玩的好HI啊,就是MM们妆都太浓了,希望不是封面杀手,支持楼主
作者: lzx8713    时间: 2010-3-10 19:05

实在是太精彩了,非常的感谢楼主你的发片,你辛苦了,支持你了。
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 19:35

可惜是女生自己的聚会,要是男女一起就更棒了
作者: soulsex    时间: 2010-3-10 19:45

哇哇!第一次看这种类型的无码片,以前都是有码的,这下好了,看起来大家都很HI啊!
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 19:56

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: firefeather    时间: 2010-3-10 20:11

这个貌似很不错的样子,全部都是放学后的女学生的COS希望剧情能更深一层次
作者: vaxinsex    时间: 2010-3-10 21:23

这个片子我前几天下来看了 100%推荐啊 里面的女优质素很高 以前看一个也是日本夜总会的水蛇舞 很火辣 但跳到以外露第三点的时候都会起码的 没意思 这个就看的很清楚了
作者: buladeng    时间: 2010-3-10 22:21

哇!這是網襪美女派隊啊!怎麼沒有男的?多浪費這種狂歡的氣氛啊!
作者: lannuo    时间: 2010-3-10 23:59

900多M 120分钟 清晰度应该还是不错的~先下来看看!
作者: swanb    时间: 2010-3-11 00:38

黄发的看着很不错,谢谢楼主了!支持楼主多发此类片子!

作者: szaoa    时间: 2010-3-11 00:54

mm们都很豪放啊!
超级喜欢~以后多发哈!
作者: hjyxiaohuo    时间: 2010-3-11 00:54

这个世界好疯狂,可惜全女的,不喜欢,支持下
作者: 298065155    时间: 2010-3-11 01:11

还真不少mm啊 没有看过这类的 支持一下
作者: 春卷    时间: 2010-3-11 01:19

纯女同片啊.这种片MS很少见啊.而且还是步兵.挖哈哈.支持LZ发片啦
作者: 19830315    时间: 2010-3-11 01:35

太好了,不得不说,虽然我是男生,但是我真的真的很希望能够参加她们的聚会.
作者: seraphic04enix    时间: 2010-3-11 02:36

这些女生真会寻早刺激,不同的味道,很不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2