标题: [经典] 変態家族新愛形 有沢実紗 [打印本页]

作者: et073777    时间: 2010-3-9 20:49     标题: 変態家族新愛形 有沢実紗

【影片名稱】:近親相姦 変態家族の新たな愛の形 有沢実紗
【出演女優】:有沢実紗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:875MB
【影片時間】:90分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【特徵碼】:110edd3546ef67d7f80b19fdd8c71263bc64d9a5
【預 覽 圖】:

附件: venu028.torrent (2010-3-9 20:49, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 5384
作者: jxzl231984    时间: 2010-3-9 20:55

哟。我来沙发,女优不错比较喜欢她的奶子。冲这好乳,给上红心
作者: wxz9109    时间: 2010-3-9 21:04

女优很漂亮  红心送楼主  感谢楼主辛苦发片
作者: xiangfanshi    时间: 2010-3-9 21:10

有点下垂的乳房,这才叫熟女,我喜欢,送上红心
作者: uibhdas    时间: 2010-3-9 21:23

这个有中文字幕吗
好象是新片子啊
支持楼主
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 21:25

有沢実紗身材高挑,体型保养的不错,肌肤看起来也细滑,算得上微熟女里的代表了,支持楼主的分享精神。
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-9 21:49

女优不错比较喜欢她 ,感谢楼主辛苦发片,送上红心。
作者: zcy81329    时间: 2010-3-9 21:54

片子看起来蛮不错的,女优也很不错。感谢分享。
作者: chchchchch    时间: 2010-3-9 21:56

感谢楼主辛苦发片啊,超级喜欢啊。谢了啊!
作者: qqac2002    时间: 2010-3-9 22:05

有沢実紗是标准的高挑型熟女,乳房形状一般,不过胜在自然、白皙,要是她演技能再投入点再提高点,绝对秒杀熟女控
作者: haoyun18    时间: 2010-3-9 22:42

好的影片就要感谢。最近我发现大家回复都不太好导致很多的号码被删除,我劝诫大家对他人发的影片要认真对待,回复也要真心的回复,现在一个好的网站多难找啊,不懂得珍惜你会后悔的。
作者: jian10520006573    时间: 2010-3-9 23:14

次女长的还可以。就是乳房不够尖挺。感谢楼主发片
作者: windinsky122    时间: 2010-3-9 23:30

初看女优长的一般,再看看就觉得很有韵味了,感谢分享
作者: jiuiu    时间: 2010-3-10 00:17

女优的胸部很丰满,身材保持的比较好,非常喜欢、感谢楼主发片
作者: ice7112    时间: 2010-3-10 01:00

超美的一位熟女女优,很喜欢看她的片子。眼神相当诱惑。
作者: 蝶恋花99    时间: 2010-3-10 01:17

感觉女优身材还不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: a138603110    时间: 2010-3-10 02:39     标题: 好东西

好片子`女主角也可以的。题材也好LZ辛苦了~
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-10 04:50

有沢実紗我很喜欢,算不错的熟女了,辛苦了谢谢
作者: francemm    时间: 2010-3-10 08:46

小日本的片子真够变态的额啊,不过没有他们,日子可没发过啊
作者: spyhjd    时间: 2010-3-10 09:02

这个女优看起来更像大姐姐的感觉 属于轻熟女类型
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-10 09:20

这部有沢的片子没有欣赏过因该是新品.她摸样和身材都很不错.感谢发片
作者: jy02212673    时间: 2010-3-10 10:33

这个女的也太熟了吧,不过看了很有感觉,皮肤很白啊
作者: yj301    时间: 2010-3-10 10:43

有沢実纱在她外型的熟味下,撩人的演技和爆乳的身材,更让许多熟女迷如痴如醉!
作者: fengliang0208    时间: 2010-3-10 10:45

有沢実紗身材好胸部有点下垂,演技很好很投入。
作者: 狼人k    时间: 2010-3-10 11:09

有沢実紗的成熟之美是无法挡的, 收集了她的几部东东, 支持楼主有更多更好的东东与大家分享.
作者: sz932013    时间: 2010-3-10 11:13

高挑型的熟女,熟女控的最愛,不下載實在對不起樓主
作者: wxp810216    时间: 2010-3-10 12:10

我是来打瓶酱油的,女优太老了,还是喜欢小女孩,希望多发这样的片子
作者: alajia    时间: 2010-3-10 12:14

女优不错比较喜欢她的奶子。冲这好乳,给上红心
自然、白皙,要是她演技能再投入点再提高
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 12:31

熟女乱伦的片子有很多,这部还算不错,支持楼主
作者: 3392gg    时间: 2010-3-10 12:47

很喜欢有沢実紗的片子,尤其是有沢実紗那对奶子,偶超喜欢!
作者: 0014111    时间: 2010-3-10 15:19

女优很漂亮, 身材很好 如果图片在多一点就更好了
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 15:52

好美的椰子奶啊!皮肤也不错!干起来一定很爽
作者: 寻狼    时间: 2010-3-10 15:52

有沢実紗这个熟女可是最近论坛比较红的熟女了,不仅相貌端正,皮肤细腻,而且无论身材还是体型都保养得相当好,表演起来也自然,乳房虽稍有下垂,但仍不缺质感,感谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: lf831128    时间: 2010-3-10 16:04

是有沢実紗啊,但感觉她的胸与去年相比下垂的好厉害
作者: toumingjiaozhi    时间: 2010-3-10 17:50

奶子虽然下垂了,但有别具一格的风范纯支持
作者: mugujushi    时间: 2010-3-10 21:17

熟女的温柔,体贴是优势,但松弛的皮肤,下垂的奶子,看起来又差了一筹
作者: niuniu4587    时间: 2010-3-10 21:32

不知道为什么就是不愿意看熟女的片子 不过这个熟女长的还可以!
作者: go521    时间: 2010-3-10 21:35

记得第一次看到她的片子时候,感觉很有气质,绝对是一精品女优!支持楼主
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 22:12

这部片子怎么觉得有沢実紗很老呢?原来的片子还好
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-10 23:27

这才叫熟女,乳房很美,皮肤看起来也细滑,谢谢楼主了
作者: shadan2    时间: 2010-3-11 14:30

淑女的最大特点就是妩媚风韵犹存,我喜欢!!
作者: 392484720    时间: 2010-3-11 15:02

有沢実紗真是轻熟女的典范啊,那魅惑的眼神,白嫩的皮肤,淫荡的腰身,看着就想骑一把
作者: liberal11    时间: 2010-3-11 16:35

有沢実紗最近的片子是越来越多了,身材高挑、脸蛋又好,实在值得看啊~~
作者: dulongzi    时间: 2010-3-11 19:22

有沢実紗有女人味,是典型的熟女,比较喜欢这种,送上红心。
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-11 21:57

喜欢熟女片···最爱看吊吊奶子····就喜欢吊的长长的··喜欢重口味
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-11 23:35

这可真是肥水不流外人田啊 自己享用 也只有小日本这么干
作者: hehe_9999    时间: 2010-3-12 02:57

这部片子以前没有看到过,感谢楼主的分享了,红心献上。
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:46

有沢実紗我关注很久了 有气质不说身材还很高调 难得的熟女
作者: camentao    时间: 2010-3-12 13:11

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: capper    时间: 2010-3-13 05:27

这样的熟女算是极品了,无论身形,皮肤都堪称完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2