标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.09㊣☆] (LEO)09-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-9 23:57     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.09㊣☆] (LEO)09-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (LEO)09-03-2010
ファイルの大きささ            6GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(LEO)エロ奥さん 7(UMD276)

☞(LEO)女医(UMD277)

☞(LEO)生徒会長はボイン(UMD278)

☞(AP)「わたし今、お見合いしてきたんです…。」 いずみ(APAA068)

☞(TMA)ローション競泳水着 01(MIZ014)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (LEO)09-03-2010.torrent (2010-3-10 00:02, 124.94 KB) / 该附件被下载次数 49788
作者: distanct    时间: 2010-3-10 00:09

这是新公司吗?但是这几个妹妹挺脸熟的,后面的图还没刷出来
作者: cqczy    时间: 2010-3-10 00:16

3部片子个个是美女呀,特别是妃悠爱那身泳装非常符合她的气质,迷人极了,谢谢楼主的贡献!
作者: w8881602    时间: 2010-3-10 00:33

这个根本下载不了`是不是骗人啊`求你改一改好么
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-10 00:34

又是个强大的合集啊 那个妃悠爱最近好象很火啊 好多她的片子噢 看起来挺漂亮的 下下看
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-10 00:34

有幾個都是我喜歡的女優~紅心一送上~謝謝樓主的分享~
作者: oldbin    时间: 2010-3-10 00:43

成赖心美又出现了,确实不错,清澈客人的样子很让人心动
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-10 00:49

各个都是人美身材棒我都快崩溃啦,真想直接点了就看啊。
作者: jx1989    时间: 2010-3-10 01:00

大赞楼主啊,都是我喜欢的女优啊,这么可以这么巧碰到一块啊,哈哈哈哈
作者: ustcstone2000    时间: 2010-3-10 02:04

大赞楼主啊,都是我喜欢的女优啊,这么可以这么巧碰到一块啊,哈哈哈哈
作者: greetwing123    时间: 2010-3-10 04:27

着一系列好象都是青春的妹妹,看观了性感火拉的偶尔下点青春的也不错了,西西楼住的无私分享.
作者: zhengpur    时间: 2010-3-10 05:00

支持妃悠爱     穿上泳衣超级好看的说
作者: jj3578    时间: 2010-3-10 05:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大大推出的合輯都超棒的喔
總是能找到喜歡的片子
而且都能分開下載不會檔案不完全
作者: 8wy147481    时间: 2010-3-10 07:53

看不到图啊 只有自己动手了,为了欣赏杰作只有直接下载
作者: smilecat1981    时间: 2010-3-10 08:11

秋鸟大大的合集啊,一定要支持一下,这个公司没听说过啊,奇怪premium的3月合集怎么一直没出啊!感谢楼主!
作者: sepfry928    时间: 2010-3-10 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

讚! 女優們都很吸引的說~!
期待秋鳥大大下次的分享~
作者: wiseleo    时间: 2010-3-10 08:25

泳衣的那个mm不错,但就是胸太平了……最近对cos类的很感兴趣,多谢lz大大~
作者: shitai2    时间: 2010-3-10 09:06

成赖心美好像在很多家公司都有发片。很有潜力啊。红心送上
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 09:19

这个合集很强大啊,都是俺喜欢的类型啊,样甜身材好,赞~~~~
作者: yqhua    时间: 2010-3-10 09:51

现在显示图总是小叉,不知是我网的事,还是图片的问题,前面都说好,我也一定要下了,下了不少秋鸟的合集了,都很精彩,又装满了一个硬盘,看这更新的速度,还要买一个硬盘了
作者: zqs19820906    时间: 2010-3-10 10:03

那么多美女让我很犹豫,本来硬盘都快满了,还是得下。
作者: hway    时间: 2010-3-10 10:16

又见纪悠爱MM 好像最近她的出片速度很快啊呵呵不管咯有她的就要下
作者: inhe2008    时间: 2010-3-10 10:18

很多美女啊,谢谢楼主了。最后一个MM有点像松岛枫啊。
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:18

这几个女孩子的面貌还不错,没听说过这个公司啊
作者: andalou    时间: 2010-3-10 10:40

都是大美女,不过我喜欢前面几个,最后的胸部太平了,不中意这种类型
作者: wlrllb1    时间: 2010-3-10 10:40

生徒会长的女优比较符合鄙人的口味,妃悠爱的咪咪看者好象小了。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-10 10:46

好像看上去都不错的样子,不过不太熟,还是纯支持楼主了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-10 10:52

每天最期待的事就是等秋鸟的合集。不过看封面这次不是我喜欢的纯支持了
作者: pingguoshu16    时间: 2010-3-10 11:08

最近的图片越来越难以打开,就竟是怎么一回事
作者: htxxyj    时间: 2010-3-10 11:12

妃悠爱还真是高产女优啊,最近发片发到似洪水哦,不过这身泳装看起来很有味道呢,感谢大大分享。
作者: lphcf    时间: 2010-3-10 11:15

都是很让人垂青的美眉啊~~很不错的系列~~支持~
作者: masazuki    时间: 2010-3-10 11:45

LEO这是什么系列第一次看到
真是孤陋寡闻有点另类有点刺激主题鲜明的片子
下来看看感谢楼主
作者: haosegoate    时间: 2010-3-10 11:54

第一和第三张预览图上的女友的咪咪又大又圆又挺,真的好想扑上去咬俩口,谢谢楼主。
作者: woniu2048    时间: 2010-3-10 11:59

妃悠爱到底签了几家公司啊?出片频率那么高?谢谢楼主,继续关注!
作者: 287584902    时间: 2010-3-10 12:00

当我第一次知道要给楼主回复的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得楼主,你不能叫我回,我马上回!
第一,我要试一下,我又不想回完一个回复以后加了很多特技,那回复很囧,很雷,结果网友一定出来骂我,
根本无这种效果,你的回复是假的!我说先给我试一下!后来我经过了解知道楼主是专业发帖的,也没有加入
任何化学[H2O]成分!回了一个月,这一个月下来之后,起码我回得很舒服,现在呢我每天都回,我还叫我朋友
一起回,来来来大家一起回。。。。。。,后来我就朋友说回的时候就用这个回复,就不要再去加特技,就是
这样子。。。,我要给网友看,我回的时候是这样子,你们回的时候也是这样子!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-10 12:04

最近置顶的帖子都是怎么搞的?我一张图片也看不到,郁闷啊!
作者: qian_qian    时间: 2010-3-10 12:09

第三个美女真是让人口水,不过看起来有修过的痕迹
但怎么说瓜子脸,小薄唇确实有种让人压上去的感觉
作者: games0    时间: 2010-3-10 12:32

最后一部的妹妹好漂亮啊,感谢楼主
女医那一部看封面也还不错
作者: jjyyyy    时间: 2010-3-10 12:35

UMD278封面的那个女优的胸部长得真漂亮,形状实在是赞。
作者: 西门    时间: 2010-3-10 12:36

为什么我这儿老是看不到图片呢!晕死掉!还是下下来吧!可是都下下来文件太大。比较慢。先下图片看一下,好的话就下不好的话还是要感谢版主!
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-10 12:42

新片大合集啊,真是量多质又足。谢谢楼主贡献。
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-10 12:48

第一次近距离仔细观察妃悠爱,美眉长得很俊俏,身材不错,可惜的是咪咪小了点
作者: laohuo555    时间: 2010-3-10 12:57

楼主图片都挂了全是xx 请楼主检查一下 郁闷啊
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-10 13:11

第一张图片女优好肥美的奶子啊,还是我最喜欢的女上位,赞啊。
作者: ws12a    时间: 2010-3-10 13:20

最近迷上了妃悠爱 这部片子很适合她啊 谢谢楼主发的好片子了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-10 13:24

LEO以前没看过该公司的作品是新公司吧?先下女医看看质量如何谢楼主大人.
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-10 13:45

妹妹们好漂亮啊,新的公司新的血,很好,红心支持楼主
作者: qwecyw    时间: 2010-3-10 14:06

片子不错的样子,妃悠爱的胸原来才那么点,不大的嘛
作者: crazy4321    时间: 2010-3-10 14:08

怎么看不到图啊,看不到就不敢下了啊。怕下错啊。
作者: ardlie    时间: 2010-3-10 14:11

学生会长那部题材我喜欢,谢谢楼主分享。
红心送上。
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:23

样子很嫩,白白嫩嫩,喜欢喜欢!!!!!!!哈哈哈哈
作者: b78381478    时间: 2010-3-10 14:30

个人感觉第二副图里的女人像快乐大本营里的吴馨
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-10 14:37

泳装美人啊,可惜文件太大了,小硬盘装不下看,纯支持
作者: sumer    时间: 2010-3-10 14:53

最后一个超喜欢,很清纯很漂亮的样子。楼主发帖质量很高啊,多谢
作者: 背影婆娑    时间: 2010-3-10 15:01

看到最后的一部发现原来TMA偶尔也会拍不是动漫COSPLY的片子
作者: 5226817    时间: 2010-3-10 15:12

最后一个女优不错。真好看。感谢楼主。收了
作者: kzl726    时间: 2010-3-10 15:23

都是制服诱惑呀,看了真是让人受不了呀,不错
作者: eric_wang    时间: 2010-3-10 15:31

Leo是老牌公司的作品,偶特喜欢他们拍的片子,收藏了不少。谢谢楼主发片,支持!
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:38

制服片为主打的合集 很不错 谢谢楼主分享
作者: dong19820912    时间: 2010-3-10 15:46

大大又发片了,这个合集一如冀望,素质还是可以保证甘强,感谢大大
作者: kingofwg    时间: 2010-3-10 15:46

全是美女啊,我受不了了,感谢发片啊,每次都是这么好的片子
作者: pier5888    时间: 2010-3-10 16:13

喜欢合集,而且还是本人喜欢的类型,感谢分享了
作者: xiaodang1984    时间: 2010-3-10 16:50

这里的妹妹的好漂亮呀第二部身材不错以前好像看的但记不得了,再下一次真的不错!
作者: flysky226    时间: 2010-3-10 17:09

为什么置顶的帖子我都看不到图啊!非常苦闷啊!
作者: theodorexiong    时间: 2010-3-10 17:23

感谢楼主发帖,好东西!!成赖心美又出现了,确实不错,
作者: 13850061454    时间: 2010-3-10 17:25

喜欢这几个不仅漂亮,气质也都很好,最喜欢妃悠爱
作者: iloveniko    时间: 2010-3-10 17:27

第一部的女优身材太赞了,不过左右图对比好像不似一个人,不会PS了吧。
不管怎样,支持合集!
作者: kgddp    时间: 2010-3-10 17:28

不知道是不是我网络的问题,我看不到图,不过看大家都说好就下来看下
作者: damoyipilang    时间: 2010-3-10 17:37

老师,护士,人妻,游泳运动员,角色好全,多谢楼主发这样的好片!
作者: myking11    时间: 2010-3-10 17:42

好多美女啊。真想下啊。可惜我的硬盘悲剧了。啊。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-3-10 17:52

都是很好看的女人,尤其是最后一位,看过很多她的片子,非常美,长的非常精致,是人妻的对象啊
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-10 18:06

非常感谢楼主分享如此好片,赶快下载来收藏
作者: btx4321    时间: 2010-3-10 18:26

最后一张实在是太诱人了
清纯得让我欲难自禁
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-10 18:50

遇到好片,我从不吝啬自己的硬盘,期待妃悠爱的丝袜OL片,呵呵
作者: 365214wer    时间: 2010-3-10 18:58

支持楼主!可惜看不到图片,只能下载种子先看图片了。
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 19:05

最后一个不错,但以前看过,有封杀的感觉,纯支持了
作者: goolee0234    时间: 2010-3-10 19:14

最后一个的身材真的是很不错的, 多多的支持了,谢谢诶!
作者: jzhiyuan87    时间: 2010-3-10 19:20

最近好多片的图都看不到!不知道怎么回事!
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-10 19:33

真的越来越爱妃悠爱了,最后一部简直是毒药啊 感谢楼主
作者: 超營養雞排    时间: 2010-3-10 19:41

這3片都不錯看!!
可惜暴碟了!!
多謝大大分享^^
作者: wsy5209595    时间: 2010-3-10 19:41

妃悠爱又出片了啊,她是不是想打破武腾兰的记录啊?
不过这个女优确实长的不错,以前用长原里香这个名字的时候还名不见经传。
现在改了名字一下子就红了,不多说了,妃悠爱的片子必下,谢谢楼主,同时红心送上
作者: lctfhy    时间: 2010-3-10 19:50

妃悠爱那比较人们,下载也比较多,我就收藏了好几部?
作者: fighter2007    时间: 2010-3-10 20:14

LEO公司的片以前还没看过新厂家么?现在的AV公司真多,很多都不知道了.赶紧下载中,谢谢。。
作者: jjdadong    时间: 2010-3-10 20:16

☞(TMA)ローション競泳水着 01(MIZ014)
这一部我看过,果然封面杀手!
不过喜欢的话,封面留着YY也很好
作者: mugujushi    时间: 2010-3-10 20:31

又见尹东,楚楚可怜的表情里面夹带着淫荡,爽
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-10 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢妃悠爱小小的乳房,脸蛋又漂亮,只是为什么不脱衣服呢?
作者: 457630609    时间: 2010-3-10 20:53

感谢秋鸟大大的放送,每天几乎都有新片送上,日本的美女真多啊
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 21:05

生徒会長はボイン,这个很不错啊,支持一个啦,能分开下很好
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 21:10

太感谢楼主了,红心送上,不感谢那是不行的
作者: chenweiting    时间: 2010-3-10 21:19

女优看起来好有味道呀,但是个人觉得马还是打的稍微重了一点,若隐若现的最会让人产生幻想。
作者: feifeis    时间: 2010-3-10 21:33

虽然都很脸熟,但都是我喜欢的女优啊,真是感谢楼主了啊 ,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 安全第一001    时间: 2010-3-10 21:52

秋鸟 大大 最后一步的女优叫什么名字啊 长得好清纯啊 下来欣赏下 支持秋鸟大大
作者: meber    时间: 2010-3-10 22:15

图挂了,  有图就好了, 哎。  楼主检查下啊
作者: mvpmqc    时间: 2010-3-10 22:23

穿泳衣那位MM深得我心啊,如果不是PS的话就更好了
好东东,收下,谢谢LZ
作者: kfihihc    时间: 2010-3-10 22:32

最后一个的题材不错啊,好像很少这样的,就要这个了。
作者: aduo2005    时间: 2010-3-10 22:46

好多片子啊,都非常想看的,非常感谢楼主啊
作者: sbsb789    时间: 2010-3-10 22:58

看封面让人鸡动,鸡动.下载有点慢....
作者: woshiren33    时间: 2010-3-10 23:07     标题: 只看该作者

实在太牛逼了,谢谢楼主,个个都是美女,个个都是精挑细选。
作者: icewolf37    时间: 2010-3-10 23:11

不知道是我网速原因还是楼主的问题,图片都看不到,感谢发片。
作者: czlleigh    时间: 2010-3-10 23:13

第一個圖身材好勁啊,熱血沸騰了,馬上下載ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2