标题: 茶坊,福星号,辽田市的茶客们来帮帮忙啊! [打印本页]

作者: entreesting    时间: 2010-3-10 08:22     标题: 茶坊,福星号,辽田市的茶客们来帮帮忙啊!

各位认为到平安财险工作好还是到太平洋保险工作好呢?都是内勤岗位,做人身医疗二核的,地点是广西南宁。希望各位茶客指导一下,因为不熟悉广西南宁的状况。谢谢了

作者: entreesting    时间: 2010-3-10 08:40

都给点意见啊专业也行不专也行,两公司的发展啊待遇啊什么的知道都说说麻,牛娃船长怎么都不进来。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-10 08:40

溅血堂的总经理在广西工作,你可以问问他。
作者: firefox520    时间: 2010-3-10 09:02

对保险不是很了解,对南宁的情况也不了解,但是就这两家公司而言,我个人觉得平安保险更好些
作者: badjb    时间: 2010-3-10 09:05

哈哈,这两家保险公司都不错,随便哪个都好,主要还是看自己以后的打拼
我不在南宁,不过穗香是南宁的,你应该认识吧。
到时候如果真到了南宁开始工作了,说不定我还能给你介绍几个单。
作者: badjb    时间: 2010-3-10 09:08

南宁——中国的绿城,是个好地方,这些年发生了翻天覆地的变化,自从东盟博览会永久落户南宁后,南宁经历了一年一小变,三年一中变,六年一大变。
作者: entreesting    时间: 2010-3-10 09:35

啊谢谢经理啊!虽然我不是跑单的…南宁的确不错啊。召唤穗香
作者: 曦埖    时间: 2010-3-10 11:19

南宁感觉还不错的,我06年到过,
单位的话,赶紧平安好点,据我所知,平安财险的车险做得比太平洋的要好,医疗二核基本上就是
车祸病人的医疗费用的核算,所以建议平安
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-10 12:45

太平洋貌似没有那么高调啊,而且医疗二核的工作台琐碎了,烦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-10 13:29

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-3-10 08:40 发表
都给点意见啊专业也行不专也行,两公司的发展啊待遇啊什么的知道都说说麻,牛娃船长怎么都不进来。
SORRY,上午陪一客人,现在刚刚送走!
对保险行业不熟,但有朋友在平安和太平洋,在和他们接触中,感觉还是平安比较规范!
个人感觉,不足为凭啊!
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-10 13:31

中国平安的马明哲这个人我不是太好感,抱歉帮不了楼主。
作者: mihiro_穗香    时间: 2010-3-10 22:27

找了一下,才发现这帖子

反正我就觉得保险这工作不靠谱,就不发表什么建议了 = =

说到南宁的情况,还是很不错的。

南宁的主要优点是树多,到哪里都有树。缺点嘛,就是车多了,南宁的交通系统处在崩溃的边缘。

南宁本地人说“白话”和“广东话”差不多,还有些人说“平话”不过都是附近县城来的人吧。

差不多就这样了,治安比广东好,环境比北京好,算是欠发达地区吧  = =!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2