标题: [经典] Sunny Lane - Diary Of A Nanny(保姆日记 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-10 20:11     标题: Sunny Lane - Diary Of A Nanny(保姆日记 )

【影片名称】:Sunny Lane - Diary Of A Nanny
【格式类型】:WMV
【影片大小】:376.93MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵碼】:05c6ab4f33f2ae05e648ec9ec8e36d4c6e4b0f58

附件: Sunny_Lane_Diary_Of_A_Nanny_[MaJaa][1337x.org].torrent (2010-3-10 20:11, 29.66 KB) / 该附件被下载次数 11398
作者: 向辰    时间: 2010-3-10 20:17

没图?刚出来片子就挂掉了,楼主检查一下大家好一睹为快
作者: 向辰    时间: 2010-3-10 20:18

没图?刚出来片子就挂掉了,楼主检查一下大家好一睹为快
作者: 向辰    时间: 2010-3-10 20:20

好了有图片了,很清纯的金发小妞,感谢楼主及时检查。支持你
作者: plm84946090    时间: 2010-3-10 20:20

美女娇滑玉嫩的冰肌玉骨,颤巍巍怒耸娇挺的雪白椒乳,盈盈仅堪一握的细腰,
平滑雪白的柔美小腹,优美修长的雪滑玉腿,无一处不美。红心送上。
作者: charles1990    时间: 2010-3-10 20:27

身材不怎么样,不过样子还满清纯的,比较符合保姆的形象,支持
作者: gytwcg    时间: 2010-3-10 20:27

这个女优叫sunny lane?我看过一部她演的是警察 扮的卧底
作者: ppptttsm    时间: 2010-3-10 20:31

白如雪,光滑如镜,美玉一块,太赏心了,爱
作者: keith.lin    时间: 2010-3-10 20:32

涨得好白,身材又丰满,真是爽死那男的了,身上一点肥肉也没有。
作者: cmd2004    时间: 2010-3-10 21:06

说实话这男人成天见,AV男明星,战到精尽人亡啊
作者: zqlcrow    时间: 2010-3-10 21:17

其实不怎么看欧美的,不过这个皮肤非常白,一下子就被吸引住了
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-10 21:33

凝脂如雪,又小又嫩太赏心悦目了,支持楼主发片,谢谢。
作者: 236262784    时间: 2010-3-10 22:42

好诱惑阿,还咬着手指,真想试试是什么感觉的。
作者: 清道人    时间: 2010-3-10 22:47

样子还满清纯的,比较符合保姆的形象,支持
作者: yoyo1515    时间: 2010-3-10 22:52

皮肤白白的女 人就是比较淫荡
男的我也经常看见 在视频中
谢谢分享
作者: zy13962    时间: 2010-3-10 23:30

这个妞不错啊,看着白白嫩嫩的,真相干他啊
作者: 再现江湖    时间: 2010-3-11 00:26

这小妞看着皮肤白净,下面干净,极品啊,感谢楼主奉献这么精彩的好片。
作者: jiahui168    时间: 2010-3-11 00:41

难怪保姆难找还很贵!钱不能白花,保姆也不会让你白花!
作者: super_cool    时间: 2010-3-11 00:45

好白好嫩的小美女   干起来一定很爽  要是有情节就更好了
作者: zero6615710    时间: 2010-3-11 00:46

看图片,这个女的做出很诱惑的动作呢,皮肤也很白,但身材貌似就一般吧。
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-3-11 01:07

看着回复感觉图片应当是相当精彩啊,可是我为什么看不到呢,可惜了啊。
作者: BENZ1234    时间: 2010-3-11 07:38

图片太少了,楼主这么吝啬哈,女优还不错,值得 一干
作者: dahuaidan1    时间: 2010-3-11 07:50

极品欧美妹妹,白皙,苗条,B上面的黄毛毛更有吸引力
作者: singger    时间: 2010-3-11 08:38

原来硬盘里就没有这片,收下了!支持楼主发片,尤其是发我没有的.哈哈!红心!
作者: buruisita    时间: 2010-3-11 09:09

一直就很 喜欢她 尤其是她白白的大屁屁    哎呦~~爽死个人哟!!
作者: badgirl007    时间: 2010-3-11 09:18

保姆啊,人长得挺漂亮的喔。不用做保姆吧,做生活秘书好了。
作者: kimyh78    时间: 2010-3-11 09:40

果然是美女 大波 白嫩 翘臀
兄弟非常喜欢 这类女优
大力支持 这部片子
作者: mahuilei    时间: 2010-3-11 10:19

身材不错 图片清晰  喜欢这样的金发女优
作者: 九邪    时间: 2010-3-11 10:22

雪白的肌肤像牛奶,坚挺的乳房,哇,舔上一口那是享受,

还有,迷人的小穴,粉红粉红的,嫩就一个字,舔上那粉嫩的穴,

哇,打飞机能不能射就靠这片了
作者: zxb161    时间: 2010-3-11 10:54

很清纯的金发小妞,性感白嫩,很是不错!万分感谢!
作者: qqbbxiaohua    时间: 2010-3-11 10:54     标题: 红心

还真挑逗,这女优真白。看起来就爽,而且文件还不大!支持了
作者: bigCJB    时间: 2010-3-11 10:56

这么丰满,白嫩的美人身材又棒。做保姆能不爱操吗?
作者: ganzi1984    时间: 2010-3-11 11:11

不错的女生 我喜欢白种的女人 - -  B很好啊
作者: dagangzhe    时间: 2010-3-11 11:14

冰肌玉骨,雪白乳,身材丰满,白人大不同啊
作者: 52sese    时间: 2010-3-11 11:18

真的很漂亮。皮肤太白了,也很丰满的,比那个白雪公主强
作者: manjia19860101    时间: 2010-3-11 11:26

长的还不错,皮肤白皙,看着就有感觉,哈哈哈~!
作者: uuhuu    时间: 2010-3-11 11:28

很喜欢她的白白的大大的臀部,后面干起来就是爽歪了
作者: 灯神他爹    时间: 2010-3-11 11:28

等俄有钱了也弄这么一个佣人,身材丰满白皙成熟,很有诱惑力
作者: kickyass    时间: 2010-3-11 11:29

一看就是好片,难得西女这么白嫩,古铜色的皮肤看了没兴趣。
作者: igiu163    时间: 2010-3-11 11:34

果然漂亮啊,身材好,皮肤白,奶子也好看,极品
作者: shamenqq    时间: 2010-3-11 12:05

她的大屁股系列也很好看,这女的长得挺有味道的
作者: 大力神110    时间: 2010-3-11 12:15

保姆?我看保姆才是第二职业吧,一定是用来掩护的,烟雾弹啊
作者: kill903    时间: 2010-3-11 12:26

美国女的就是白。看得真爽。谢谢楼主分享,红心奉上
作者: uvwx32    时间: 2010-3-11 12:39

长得蛮漂亮的,身材也好,蛮中意的。
谢谢楼主,红心奉上,再次感谢!
作者: sis0102    时间: 2010-3-11 12:49

当个保姆也是够辛苦的啊,啥事都要去干,支持。
作者: 水中影    时间: 2010-3-11 12:49

外国女人很少见这么清纯而且皮肤白皙嫩滑的,都是那种很熟皮肤很健康色很粗糙的感觉,希望有大侠告知下这个女优的情报啊。
作者: II枫II    时间: 2010-3-11 12:52

女优长的停白啊 在外国男的也是特别赛选的 不是说当就当的
作者: alexdguo    时间: 2010-3-11 13:13

没有肛交么 看老外专刊肛交  因为最猛 而且比日本的更真 感觉上吧
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2010-3-11 13:26

皮肤很白哦!样子看着挺清纯的,不过估计也过30了,图片上的抬头纹暴露了年纪,中提还不错,谢谢楼主的片片
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:47

保姆有点名不副实iba!谁家的保姆这样那可真是太幸福了吧
作者: qsxc951    时间: 2010-3-11 13:56

小保姆真的很可爱,衣服楚楚动人的样子,哈哈哈
作者: ktvmtvztv    时间: 2010-3-11 13:59

Sunny lane is one of favorite white girls with huge boobs to suck and in this film When hero overhears his nanny Sunny Lane talking to a girlfriend about how hot she thinks he is and how she thinks of him while masturbating, he’s incredibly turned on and calls her on it. And lucky her, he thinks she’s hot, too.
作者: yy19283745    时间: 2010-3-11 14:15

好白啊,感学楼主分享啊.不知道她还有什么好看的片
作者: csnoob    时间: 2010-3-11 14:23

又是一个美女呀,就冲着这个就必须要下载!
作者: 小雨    时间: 2010-3-11 14:32

一个字“白”看看人家老外的身材要哪里有哪里,眼镜比我们大,奶子比我们大,个子比我们高,PP比我们圆,要比我们细 腿比我们长,脸比我们小,JJ比我们大。好东西都给了外国人啦 老头真是不公平!
作者: creeze    时间: 2010-3-11 14:37

美女娇滑玉嫩的冰肌玉骨,颤巍巍怒耸娇挺的雪白椒乳,盈盈仅堪一握的细腰,
平滑雪白的柔美小腹,优美修长的雪滑玉腿,无一处不美。红心送上。
作者: somnus22    时间: 2010-3-11 14:41

我要有个这样的保姆啊。。。我整天就什么都不用干了,天天干她了 表情很诱惑人
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-11 14:42

有感觉了,最喜欢雪白肌肤为表,丰腴淑娇胴体,一看就来感觉,但凡这种女人对男人而然不单单是视觉享受了,更是肉体享受,压在上面软绵绵有感觉
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-11 15:14

好雪白的肌肤 脸蛋长得還不错 红心送上了
作者: xqdyw    时间: 2010-3-11 15:25

有这样的保姆?干脆做二奶不就好了 那么漂亮 身材也不错
作者: zhanzhe99    时间: 2010-3-11 15:39

女优长的还不错,看意思还是情节剧,红心送上了。
作者: seawear    时间: 2010-3-11 15:41

这个女优身材脸蛋都一般 就是皮肤很白 果然还是白种人的好
作者: A1011155657    时间: 2010-3-11 15:56

好久没有跟帖了。这个片子看上去很清楚,女的也很嫩。下到硬盘中好好欣赏。谢楼主
作者: cgf0803    时间: 2010-3-11 15:59

女优长的不错,可这男人长的就有点寒了,真不知道导演是怎么安排的。
作者: 780201    时间: 2010-3-11 16:21

这么迷人的保姆好羡慕,哪里有我也去找个。
作者: david922    时间: 2010-3-11 16:36

皮肤真白啊!好清纯的感觉!支持楼主!好片!
作者: mowuxin    时间: 2010-3-11 16:42

胖乎乎的小妞 皮肤还真白 好片子

红心送给你 楼主~
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-11 16:55

男优见得多了。这个女的真漂亮,好少见这么嫩的逼了。好片
作者: asd-----    时间: 2010-3-11 16:58

这个美女长的又白又漂亮,听说她的父母在给他当经纪人。
作者: zbj1389    时间: 2010-3-11 17:19

如此靓丽的尤物如何不吸引人?!这个雇主真是太性福了,支持楼主!
作者: 361EVA    时间: 2010-3-11 17:32

这个女优就是有点小胖~其他还不错·现在也比以前老了些了
作者: zui10222    时间: 2010-3-11 18:01

很清纯的金发小妞。。看上去像10几岁的丫头
作者: 撩边鼓    时间: 2010-3-11 18:03

这样妩媚又漂亮的保姆,你如果不是身体强壮,银子又多,请得起吗?
作者: luqin519    时间: 2010-3-11 18:09

很清纯的金发小妞,感谢楼主及时检查。支持你
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 18:19

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: penghui1230    时间: 2010-3-11 18:21

这个小妞长得挺不错的,皮肤也很白,不错,精品啊。
作者: 13145211980    时间: 2010-3-11 18:25

这男优冷眼一看有点像施瓦辛格,女的也很清纯,好片子收下了,支持lz
作者: wind.ward645    时间: 2010-3-11 18:28

Sunny Lane 是很上镜的女优,图片看起来不咋地。不过影片一定不会失望。
作者: wpfws2008    时间: 2010-3-11 18:38

女猪脚的眼影很好看,还有她的指甲油,看着比较可爱清纯
作者: xiao239    时间: 2010-3-11 18:50

女主角也年轻漂亮, 支持一下, 望再接再厉
作者: xinshouji    时间: 2010-3-11 19:15

皮肤很白,可惜是WMV格式的,敬谢不敏了,但楼主的热心还是要一赞的
作者: panli19811109    时间: 2010-3-11 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

偶滴神啊,这洋妞看上去就是一贤妻良母,怎么这么骚呢
作者: xyxyxy    时间: 2010-3-11 19:20

这小妮太清纯了,皮肤还这么白而细腻,在西女中当属上品,赶快下来欣赏。
作者: 34222620    时间: 2010-3-11 19:29

好一个白白嫩嫩的MM,还带着少少的阴毛。谢谢楼主的发片,支持一下~
作者: cassd317    时间: 2010-3-11 19:33

长得真的是很甜呀 稍稍有点太肉了 在瘦一点就好了
作者: hnxxhx    时间: 2010-3-11 19:34

长相还不错,身材超级好啊!知道叫什么吗?
作者: stef    时间: 2010-3-11 19:35

真想不到这个女优的那个地方好白啊,那个地方的颜色难道和人种也有关?不然怎么AV女优的也这么白
作者: 龚总    时间: 2010-3-11 20:03

有没有剧情哦,听名字仿佛是有的。楼主我喜欢看欧美有剧情的!
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:16

超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主
作者: by777111    时间: 2010-3-11 20:19

从图片上来看 这女的不像女佣啊 不过这女优皮肤白皙 下半身丰满 是我喜欢的类型 下来看看 谢谢楼主了 幸苦
作者: jake268    时间: 2010-3-11 20:37

这女优被人感觉就是眼前一亮,很感谢楼主发这么精彩靓丽的短片,红心献上请再接再励。
作者: doublesex    时间: 2010-3-11 20:37

这家的保姆真是非常不错啊

保姆的工作也很非常舒服啊
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-3-11 20:46

谁家能找到这样漂亮迷人的保姆真的艳福不浅啊。值得下载。
作者: happyivanqd    时间: 2010-3-11 21:01

老片子啦,不过好像sunny的片子都没什么剧情,都是一开始干到尾的。
作者: teolau    时间: 2010-3-11 21:06

妹妹长的真不错,有种亚洲人的感觉,唯一的缺点就是太胖了点,而且MIMI不是很美,感觉象用的太多的感觉,还是不下载了,谢谢LZ了
作者: love520ll    时间: 2010-3-11 21:22

呃.外国的.呵呵.还是那么的暴力.
不过还是支持吧.呵呵.
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-11 21:28

这个男优好像看见过很多次了,是不是欧美没人才啊!如果实在没的话,我上啊!就怕我自己精尽人亡,也无法让那些娘们满足
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 21:29

清纯、靓丽、白皙都可以加到这个女优身上了。只是图片少了点。要是有更多的截图就更好了。等下完了,看完了。再给楼主更多的赞美
作者: sd_lee1973    时间: 2010-3-11 21:35

清晰度很高,美中不足的是鬼妹丑了点!遗憾
作者: hahahou    时间: 2010-3-11 21:38

我晕,这保姆是不是也太漂亮了吧多少钱呢?真爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2