标题: [经典] 新配信-黒い巨根 / 唯 [打印本页]

作者: w860909    时间: 2010-3-11 08:57     标题: 新配信-黒い巨根 / 唯

【影片名称】: 新配信-黒い巨根 / 唯
【影片大小】:225M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:37min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:caaecc6af799b11b327baa76cb21fcafd361ef62 分块大小: 256 KB

【影图预览】

http://2.m6bt.com/link.php?ref=9uhRTict6P
http://only3.downhh.com/link.php?ref=aChfDhvh6o

附件: い巨根 唯.torrent (2010-3-11 08:57, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 5669
作者: 19880313    时间: 2010-3-11 09:11

什么啊 图那么小看都看不到??重新传张大点的!
作者: 397522680    时间: 2010-3-11 09:16

图太小看不清楚,发张大的考虑下是 不是极品
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-3-11 09:21

我连图都看不着了,是个小红叉叉啊,请楼主检查一下,也许是我没用代理的问题吗1
作者: mlpokn    时间: 2010-3-11 09:42

楼住这个图也太小了,完全是在考验我的视力,也是在考验我的耐力
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:04

我也看不到图啊,楼主能查下吗?不过题目太诱人了,收了~
作者: vipange    时间: 2010-3-11 10:06

好嫩的MM啊,看一眼就受不了,收了,谢谢楼主~~~
作者: zqwewe    时间: 2010-3-11 10:13

看不到图 。还是先在种子里下个图看看在说吧 好了在来支持你
作者: yubin90    时间: 2010-3-11 10:53

怎么没图啊  挂了 不知道女长的怎么样啊  先不下了啊 不过是支持你
作者: chy327    时间: 2010-3-11 11:08

哎,现在的楼主发贴不仔细了,都看了好几个小小图片的了,郁闷
作者: huaxuan1028    时间: 2010-3-11 12:22

图太小了看不清楚,有大图吗?给个大图链接
作者: zyf520    时间: 2010-3-11 12:53

真的是图太小了楼主,根本看不清女的,请做一张点的图吧!
作者: ichimaru777    时间: 2010-3-11 12:55

图稍微有些小看着费眼,不过能肯定是不错的片!
作者: dooyee    时间: 2010-3-11 13:09

图太小了,男的是黑哥们吗?主要内容也看不清楚。麻烦楼主换个图?
作者: gyp830130    时间: 2010-3-11 14:11

黑白配,野兽男+美女的组合!霸道绝伦啊!!
作者: hujunde    时间: 2010-3-11 14:57

太棒了,是我喜欢风格的片子。。。多谢楼主,下来看看
作者: wanyljccj    时间: 2010-3-11 15:27

图挂了 没看到具体是怎么样惊天动地的巨大 所以只有臆想不敢下了
作者: seawear    时间: 2010-3-11 15:31

前面几位说图小 到我这就干脆看不到图片了 楼主想想办法吧
作者: zxc511    时间: 2010-3-11 17:04

这个应该是夏树唯吧,身材和样貌都属于上乘的,个人还觉得她长的有点像台湾的侯佩岑呢,是我比较喜欢的一个女优。我记得还有2部也是黑人的,是3V3的哦,那画面是相当刺激啊,其中一个女优叫黑泽爱,还有一个忘记了,有兴趣的狼友可以去找找,真的是相当的刺激啊,3个大美女对3个黑人,全部是巨根中出,听到都觉得兴奋了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-3-11 17:10

以前有部黑白片分四段,前三段是三个黑鬼各干各的,最后一段是六个人三对在一起干,这部片子是其中的一段,女的身段不错,没看过的朋友可以下来看看,人个认为值得一下。
作者: 76627255    时间: 2010-3-11 17:14

发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: applesfw    时间: 2010-3-11 18:07

看不图啊,楼主查下吧,没图不敢下的,送个心鼓励下
作者: 专属无敌    时间: 2010-3-11 18:40

看不到图,不过还是先下下来再说吧,看着题目很诱人呀
作者: xt13xtd15    时间: 2010-3-11 18:43

图实在是太小了,脸都看不到.没办法下了.
作者: houzhaohui111    时间: 2010-3-11 19:06

女优不错,狼友们有福了,感谢楼主分享,送上红心
作者: kisswa520    时间: 2010-3-11 19:18

图片太小看不清楚,楼主有没有大点图片啊。
这样看要那放大镜来照啊!
作者: mjh222    时间: 2010-3-11 20:00

即使用放大镜看也是很模糊的,真是不甚明白,楼主努力把图放大一下
作者: miemiea    时间: 2010-3-11 20:03

不错的片子 三个MM都还不错的 一定要好好欣赏下!
作者: 霸天绝地    时间: 2010-3-12 00:31

看不到图,不过看到黑人和亚女组合就什么都不管啦,先下下来看看再说。
作者: bathvip    时间: 2010-3-12 01:41

我连图都看不着了,是个小红叉叉啊,请楼主检查一下,也许是我没用代理的问题吗1
作者: wlkswe    时间: 2010-3-12 09:00

图小哦。不错哦,这个女优我喜欢了,支持楼主,红心送上
作者: zf9494186484    时间: 2010-3-12 09:49

我连图都看不着了,是个小红叉叉啊,请楼主检查一下
作者: ltk2833    时间: 2010-3-12 11:00

看不到图,也不知道女优的样子,只能支持下了
作者: gameice002    时间: 2010-3-12 14:14

图片太小了,楼主真的是在考验我的眼力啊,只能模糊的看到黑黑的棍子!
作者: abigsb    时间: 2010-3-12 16:55

楼主请修改一下预览图片啊,很小的怎么看啊
作者: wawvav    时间: 2010-3-12 22:41

好小的图啊,不过影片也挺小的,就当次白老鼠吧。
作者: wp108788    时间: 2010-3-13 02:06

正是我最喜欢的类型。黑人干嫩MM。刺激。手枪必备
作者: wlkagxy    时间: 2010-3-13 15:31

美眉看上去好像很淫荡啊  内容也挺丰富额 不错 持楼主
作者: yihoutianhei    时间: 2010-3-13 15:35

没有图 又看不大懂日文  楼主为难我们啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-13 20:03

大黑棒狠操粉嫩的逼逼,女的满足男的过瘾,看的人欲火上升鸡巴硬。
作者: caibing888    时间: 2010-3-13 23:19

怎么没图啊.看了好几个贴子都没有图,真郁闷
作者: love303291025    时间: 2010-3-13 23:34

真羡慕黑人们啊,个个都有这么巨大的鸡巴。。。。。。。
作者: shouren    时间: 2010-3-14 00:42

图是小了点,要很好的眼力太能看清一点点,我是一点都看不清了
作者: junsihua2009    时间: 2010-3-14 09:57

图看的不是很清楚哦,看清楚了才会去下载的呢
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-14 10:08

图片也太小了点吧,楼主你自己用放大镜看的吗。纯支持
作者: 叶琳0714    时间: 2010-3-15 12:26

图片虽然小  但是看上去不错
LZ真是辛苦了 中国狼友们的福气啊 呵呵 好东西  就一定要收藏 谢谢了
作者: gameice002    时间: 2010-3-16 16:27

本人非常喜欢看黑人大干日本人,就是图小了点看不太清!不过还是感谢分享了
作者: baobeichacha    时间: 2010-3-16 22:47

好小的图啊,不过还是可以看出来黑人确实厉害啊
作者: lyb0824    时间: 2010-3-17 17:01

没有图啊,老大,至少都要出一张好不好啊,气死人啦啊。
作者: wenshuoke    时间: 2010-3-17 21:29

题目很好啊,就是看不到图啊,狠心下载了。
作者: qq694185674    时间: 2010-3-18 08:44

最近老外的片子有点多啊 是不是日本男人不行了 才使得他们老是找老外啊
作者: yanyun1219    时间: 2010-3-20 04:43

图片太小了- -!看半天没看清楚长相。不过有黑人还是比较吸引人啊
作者: xyff_love    时间: 2010-3-20 12:21

太爽了,多谢LZ分享!不顶不行~!继续努力!
作者: tony198104    时间: 2010-3-20 16:00

实在看不到图。看大家的评论都说不错,下了看看,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2