标题: [经典] おしゃぶりVENUS 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-3-11 12:10     标题: おしゃぶりVENUS 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花

【影片名稱】:おしゃぶりVENUS 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花
【影片大小】:1.61GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:3小时31分
【影片精度】:640x480 1087Kbps
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010.3.10开始3天以上 ,直到出种
【是否有碼】:有码
【播放软件】:Kmplayer
【开放時間】:全力出种,5天内随时补种
【影片預覽】:

附件: SgLFzlKaKj.torrent (2010-3-11 12:10, 68.32 KB) / 该附件被下载次数 6900
作者: onenightqing    时间: 2010-3-11 12:23

图片有点小哦,看封面几位MM的身材很不错,有个子有胸有屁股,就是不知道干起来滋味如何
作者: qzhwill    时间: 2010-3-11 12:39

片子不错,就是大了点,希望楼主能发个小格式的版本,不过还是谢谢楼主发片
作者: suz100    时间: 2010-3-11 13:01

谢谢楼主,片子格式有点大,持观望态度等有格式再下。
作者: lurker_nan    时间: 2010-3-11 13:01

这几个名字足够了,VENUS名副其实,文件有点大,支持一下
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-11 13:14

三个不同风格的美女啊,不知道佐藤江梨花是不是已经退役了,反正很长时间没有消息了,希望她能下马啊!
作者: shadan2    时间: 2010-3-11 13:38

三个巨乳美女站在一起就够让人兴奋地了,还说什么,下载了
作者: xad51527    时间: 2010-3-11 13:39

三个大奶子啊 好是有人 不知道她们的出场费是多少?
作者: perth32    时间: 2010-3-11 13:49

三大美女得一足以,三个一起上,肯定会爽死了
作者: eF.sawyer    时间: 2010-3-11 13:54

三个大美女一起上 岂不是爽死人了 谢谢楼主了
作者: helebuwei    时间: 2010-3-11 13:54

3个美女一齐爽死了,怎么下载率这么低的,怪了
作者: OSBRoz    时间: 2010-3-11 14:07

从图上看佐藤江梨花居然比小泽还要高些,印象里一直觉得小泽是个高个子,因为它是混血儿,总会继承一些白种人高大身材的基因。经这封面一比,才发觉佐藤的身材真得是很霸道,各部位的比例也相当的好,只可惜看她的片子,从来没有感觉到她的投入感,身材反应木讷,让人激动不起来。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 14:11

这个就不用说了,三个都是有名的,谢谢发片
作者: louishe    时间: 2010-3-11 14:11

哇哈哈   一下来3个打美女! 此片不下,更待何时!图片虽然小店,但是也没关系,好期待片子有3个美女,女同的镜头呀!
作者: coolweige    时间: 2010-3-11 14:12

小泽现在真是被玩残了,越演越退步,以前还说想进娱乐圈,现在只能进援交圈了。
作者: kzl726    时间: 2010-3-11 14:15

好小的图,mm看上去身材都很nice,不错的片子
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-11 14:25

3个美腿诱死人啊,刚下了一个佐藤mm的片子,其他2个不熟悉。
作者: cel0303    时间: 2010-3-11 14:56

小泽最近片出的不多啦,是不是被干的不行了?总拍些变态的身体吃不消喽
作者: hghmzzh    时间: 2010-3-11 15:42

好片有这么多美丽的女人一定要下.支持了发片辛苦
作者: spirit_x    时间: 2010-3-11 15:55

看到这三个女优,绝对的要顶楼主了,非常感谢分享
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:18

非常诱惑人的小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花三大美女啊,身材真是一流,谢谢分享!
作者: kgddp    时间: 2010-3-11 16:20

图片虽然有点小,但三个女优站一块还是很有视觉冲击的,不错
作者: 86266593    时间: 2010-3-11 17:13

美腿三贱客,喜欢这一累的,收下了
感谢楼主分享,红心献上
作者: yubin19790110    时间: 2010-3-11 17:54

三个都是很有名的女优,这一定要下来看看,要不很遗憾的
作者: gzasak    时间: 2010-3-11 20:03

个个都是美女,真是极大的诱惑,下来欣赏啊。
感谢楼主分享,支持一下。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-11 20:39

这个片子在这里已经出现了很久了哦~我的电脑里面还有这个东西呢~
作者: joker85    时间: 2010-3-11 20:41

超喜欢佐藤江梨花,还有小泽玛利亚这些大牌女优出演相信影片的质量一定是相当的有水准了,感谢楼主发这么好的片子。
作者: l009    时间: 2010-3-11 21:29

对三个女优都有爱,无论相貌身材,一个比一个漂亮
作者: LieBao668    时间: 2010-3-11 21:42

看不大清楚,但是如果是女同,就太好了!希望楼主理解。
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:46

3人看起来身材都很好啊,很高挑,能做一次就好了
作者: fyzhu    时间: 2010-3-11 23:53

以前看过这部片的一小部分,里面的松嶋れいな实在太吸引人了,感谢楼主分享!
作者: a2274195    时间: 2010-3-12 00:09

有佐藤江梨花就一定要支持滴!身材超好.謝大大分享!
作者: lk_423    时间: 2010-3-12 02:06

图确实有点小了,不过大概看起来应该不错,先收藏了,感谢楼主发片
作者: shxzy    时间: 2010-3-12 06:44

一直在寻找这部片子的种子,实在太想看了。谢谢分享
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-12 09:19

小澤マリア 松嶋れいな 他们是不是一个公司的,我还看过小澤マリア 松嶋れいな 和芹沢直美一起拍的那个片子,很不错的
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:26

淫乱的派对啊,妹妹都很不错啊,我喜欢,多谢楼主了!
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:09

AV界里的三大干将啊 只可惜过时的过时 引退的引退 更新换代的太快了让人感慨
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:39

三个重量级的女人啊,太厉害了,支持啊。谢了
作者: yongjielian    时间: 2010-3-12 20:18

这图也太小了,不过佐藤MM的片子一定要收的哦
作者: lalalcalca    时间: 2010-3-12 20:25

这3个美女凑到一起~简直难以形容~~~~~~
作者: triplef    时间: 2010-3-12 21:30

在这种几个人一起出演的片子里,最重要是女优的水准接近,要是有一个不行的话,整个片子水准都被拉下不少,也算是一种短板理论的具现吧。小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花都是美人,多谢楼主分享了!
作者: xiao312101    时间: 2010-3-12 22:20

应该是很精彩的 不过就是封面确实太小和太少了 像我这样的眼睛可能还看不清 呵呵 感谢楼主
作者: undead-joker    时间: 2010-3-13 00:39

陣容強大~可以一次滿足3個願望~
thx
作者: op猎人    时间: 2010-3-13 00:40

图片小小还是能看出女优的高品质,超长时间值得收藏
作者: szbsb2    时间: 2010-3-13 04:32

3个美女在一七啊 杀伤力加大 激动啊 肯定好看
作者: stairs    时间: 2010-3-13 11:16

建议下次发种子的时候来张大图,最好还有剪辑图,辛苦了!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-13 12:31

三大天王级的女星呀,要是再加上松岛枫我就梦想成真的了谢谢分享
作者: weibo198720    时间: 2010-3-13 13:49

这部片子简直就是经典之作,片子3位女优眼神,动作都非常的诱人,最主要的就是3位女优的样貌,身材都非常好,非常值得收藏
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-3-13 15:36

这么豪华得阵容少见啊,再加上对这三位MM都挺感兴趣得!谢谢LZ了!
作者: administr    时间: 2010-3-13 19:11

三个巨乳美女都很漂亮,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: manao007    时间: 2010-3-14 16:22

佐藤江梨花是我喜欢的类型,不过好象有点胖了啊。
作者: lovepcmod    时间: 2010-3-14 20:44

很久沒佐藤江梨花的新片了,喜歡她的片子,謝謝樓主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2