标题: [求医问药] 请问做了一会儿女友就喊疼是怎么回事 [打印本页]

作者: jy02439927    时间: 2010-3-12 14:23     标题: 请问做了一会儿女友就喊疼是怎么回事

前戏做足了,刚开始的时候也没事,很顺利
做了大概10分钟吧,就喊疼了,让我快点

一般女孩都愿意持久点吧-_-!!

为啥做一半会喊疼呢?也不怎么干呀
作者: redrosered    时间: 2010-3-12 14:29

如果前戏充足,那可能会是女友阴道里面有溃疡或者有糜烂。去做个妇科检查吧
作者: tdcmyy    时间: 2010-3-12 14:35

即使是处女也可以舒服的。只要水多。。。。
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:38

难道有妇科,还是体质比较弱吧。性趣比较淡?
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-12 18:16

这个需要检查检查,估计是润滑不够,或者楼主在技巧上有让她不舒服的地方
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:38

难道有妇科,还是体质比较弱吧。性趣比较淡?
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 21:18

用带润滑的套套吧,会好点的,还有就是勾起你女友的渴望会好点
作者: wyjwgw2009    时间: 2010-3-18 13:15

女人做这事都会说快点.快点.疼.听了骨头都会软的.
作者: dreamwise    时间: 2010-3-18 13:32

充分润滑~杜蕾斯的不是有那个凉感和热感的润滑液么?

楼上的有说是疾病的就比较可怕了
作者: dirzz    时间: 2010-3-18 15:41

有些女生的水比较少,似乎是天生的。楼主只能多些前戏,多温柔些
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:46

还是小心点为妙,恩,要是再出现这种情况,还是去医院检查下吧。
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:07

做爱之前的部分,你还没做爱,比如说先添下女人的阴道,然后就开始插咯
作者: cl110222    时间: 2010-3-20 12:47

这个需要去医院检查检查。没准是有妇科病的。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-20 12:52

楼主是不是前戏不够啊,导致不够润滑,建议用点润滑剂。
作者: dalll666    时间: 2010-3-20 12:57

可能前戏不足 还是做足前戏吧 这样才有趣
作者: ssll121    时间: 2010-3-20 13:07

去医院检查一下,或许是有异物,或许真的是病灶...不可笑语.
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 15:51

这应该是有妇科病了吧  要不就是你的动作太粗暴了
作者: keepzc    时间: 2010-3-20 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我和2楼想的一样  一定要去看看  我媳妇以前也是 但是最近看过一次医院  现在好多了  可能主要是因为不洁的性行为或是不注意个人卫生造成的  还是早点去看的好
作者: k136613    时间: 2010-3-20 16:11

1:前戏你做足没有?不做前戏女人穴里不充分滋润会让你老婆受伤,同样她会疼的!
2:你是否太粗暴,粗暴的行为也会导致这种情况
作者: catlbanny    时间: 2010-3-20 16:19

是不是里面没有水分的,干干的会疼,要不就是你女友身体方面的问题吧
作者: dudululu    时间: 2010-3-20 17:39

确实不正常,应该让你女友去看看妇科,也有可能是性冷淡。
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 17:59

干涩,除了这个似乎没别的解释,肯定是在这个过程中没有被持续调动起情绪
作者: majj    时间: 2010-3-20 18:15

我建议你去检查一下,我一个同事的老婆也是这样的。后来检查是子宫异位症。不育的。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:08

应该是不是你女朋友的阴道出的水太少的事呀,如果分泌的水太少肯定会疼的
作者: xf412488    时间: 2010-3-22 20:10

不排除有妇科病的可能,如果真的有病的话,就得尽快去检查了。
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 21:29

是不是故意的,为了增加气氛,要不去医院看看,是不是有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2