标题: [高清] 金8 3月12日配信 女子大生ザラ初撮 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-12 16:33     标题: 金8 3月12日配信 女子大生ザラ初撮

今頃のカレッジ遊び 女子大生ザラ初撮りなのに大股開き大胆エッチ / ザラ
モデル ザラ
年齢 19
出身国 オランダ
職業 女子大生
カテゴリー 口内発射パイパンフェラチオ
再生時間 28 分
更新日 2010-03-12
画像処理: 完全無修正
HDWMV 847MB
驗證碼:686AC519BEB7768DC1744C2F996CBF12C7D456F3

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://cbcc8149.thosegalleries.com

Download-Link:
http://f7318042.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0193-HD.torrent (2010-3-12 16:33, 76.37 KB) / 该附件被下载次数 8315
作者: IHHMM    时间: 2010-3-12 17:10

日本出品的西片?看到名字以为楼主发错了地方了,进来一看原来是这样.
作者: mhj    时间: 2010-3-12 19:38

金8的片子就是棒,优点:高清,还有片子的女主人公很漂亮
作者: Aplus    时间: 2010-3-12 20:49

HDWMV格式,質量不錯,感謝樓主分享!

Ps :看標題還以為日本片
作者: 纸剑孤鹤    时间: 2010-3-12 20:58

是金8出品的西片风格的影片,以前看的不多,下来看看拍得怎样?
作者: pengboyfei    时间: 2010-3-12 21:32

这个女孩很嫩啊,我喜欢,呵呵,多谢楼主。
作者: lilian588    时间: 2010-3-12 22:18

感觉是没有情节的片片,不是很喜欢,不过还是支持
作者: xiesanshao    时间: 2010-3-12 22:33

好片子,女主角非常漂亮胸部也大,很喜欢,昨天下载了一今天继续下
作者: sezong    时间: 2010-3-12 22:33

好像是俄罗斯的小妹妹,看起来嫩嫩的胸还没发育完全。
作者: solitary1121    时间: 2010-3-12 22:39

国外的小MM,不错,看上去挺好看,谢谢楼主分享!
作者: l3099    时间: 2010-3-12 22:47

女孩很嫩!不过男的太龌龊了吧!还是喜欢这个小女孩!
作者: qingx1975    时间: 2010-3-12 23:12

小日本拍的西片,下来看看!红心一个,请楼主笑纳!
作者: fanfei263    时间: 2010-3-12 23:17

这个女主角长的挺嫩的,恩,还不错,收下了
作者: tianhu011    时间: 2010-3-13 00:15

女的看上去并不怎么样,应该是日本人吧,看不出来
作者: 山人大王    时间: 2010-3-13 01:34

原来是倭国发行的西片,误会了,女主角未成年啊
作者: fgshjxg    时间: 2010-3-13 01:58

怎么是小日本的,不过女优是欧美的,看来是日本拍的
作者: 金三少    时间: 2010-3-13 02:26

这个女孩子的波波很挺,片子也很清晰,谢谢楼主的分享!
作者: syncyanlu123    时间: 2010-3-13 10:27

这么小的年龄就出来拍片,精神可嘉,多谢分享
作者: rayban1    时间: 2010-3-13 10:28

说实话,这女人看起来不咋的,不过挺小的。年龄
作者: angelo0818    时间: 2010-3-13 11:25

一看就知道是俄罗斯人了,不过妹妹真嫩的说。
作者: cf1656    时间: 2010-3-13 11:30

优质好片,MM很嫩很漂亮,支持高清,红心一个。
下次建议发mkv格式的,那就更好了
作者: darling123    时间: 2010-3-13 12:08

很少看金8的片子,感觉很不错啊,感谢兄弟分享!
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-3-13 12:17

奶子饱满  还没阴毛  喜欢这样的    发型还很可爱
作者: aiwrx1986    时间: 2010-3-13 12:59

现在外国的A片都剃毛了 没意思 我想看金色阴毛的
作者: 小衣    时间: 2010-3-13 13:51

金8的片子一直不错 容量小 还是高清 谢谢发片
作者: frogsoft    时间: 2010-3-13 14:15

小日本的东西吧?最不想看他们的片子,小JJ、小奶子,看了阳痿
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-13 14:58

这个系列的片子还是横不错的,楼主发片辛苦红心送上,
作者: POP321POP    时间: 2010-3-13 15:36

好片子,这个不错的啊,大家快下载看看吧!!
作者: mlx0103    时间: 2010-3-13 15:52

图片有点少,不能全面的概括片子,但这么纯的女的,还是要顶一下的。
作者: woaizjy    时间: 2010-3-13 17:24

女人是欧洲人  但是   为什么 是日文的啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-13 17:28

金8出的片子,质量较高,只是女优不是我喜欢的丰乳肥臀。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 19:52

女的看了让我欲火焚身,非常的水嫩,很喜欢,下了,谢楼主分享。
作者: qd398194    时间: 2010-3-13 21:18

片子还不错,不过日本出的片子不是应该有日本人吗?怎么全都是老外呀!
作者: like2u    时间: 2010-3-13 21:39

金8这个系列是我最近非常喜欢的片子,画质清晰女优个个都是极品,而且时长较短,看着就觉得刚刚好,不会产生审美疲劳感,所以只要楼主出新品,必须收藏,必须强烈支持!
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-13 21:57

MM的咪咪很小,个人感觉日本出品的西片没有欧美PRIVATE、WICKED等等出品的片子强势,主要还是因为棋下有众多的美女和波霸。不管怎么样还是支持楼主!
作者: lifan0039    时间: 2010-3-13 22:29

没有情节的片子,不是很喜欢,纯属支持 辛苦了楼主
作者: rouqiang    时间: 2010-3-13 23:36

看图片感觉不太好,胸太小,还是喜欢波霸型的。
作者: zbqlll    时间: 2010-3-13 23:43

女主角蛮漂亮的,应该不错,下载了。谢谢了
作者: hh44    时间: 2010-3-14 00:31

妹妹有点小。还是喜欢稍微成熟。发育好的女人。看起来爽。呵呵。
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:16

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: sexymusician    时间: 2010-3-14 03:51

还一位楼主发错地方了呢,原来是日本公司搞的西片呀,没有看过,试试~
作者: rxjhr    时间: 2010-3-14 13:39

難道這是歐美援交?看上去女女張的不算漂亮不過還挺清純的  支持一下樓主就不下了
作者: sn760109    时间: 2010-3-14 14:05

各方面都很完美也很喜欢,就是,怎么说呢就好像过去看个片子外国女优突然COS美少女战士,那个片子实在是瞬间无趣了,这个片子里面女主的辫子给我同样的额感觉,不管怎么样支持下吧
作者: 彩色米    时间: 2010-3-14 17:50

谢谢老大发的好片,金8系列我一直收藏,再接再厉!
作者: sisfans78    时间: 2010-3-14 21:07

出身国 オランダ ,有懂日文的么?这是哪国的啊?看起来很嫩的小MM啊,不错。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-3-15 00:37

想不到欧美也引进了日本元素啊。有点意思。支持
作者: sa2901    时间: 2010-3-15 10:31

谢谢很好喜欢这样小一点的片子,支持你了老大
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-15 16:31

好像图片挂了,全是些日文看不懂,有张小图,先下种子看看吧,支持楼主,感谢发片
作者: fy367    时间: 2010-3-15 23:31

感觉是没有情节的片片,不是很喜欢,但还是送个红心算了
作者: peter303    时间: 2010-3-16 19:08

果然是好片。一直有收藏。支持老大,特别是它出品H版的大片或是热门影视剧非常好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2