标题: [科幻] 非洲七兽 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-3-13 09:39     标题: 非洲七兽

◎译  名 非洲七兽/非洲七霸
◎片  名 Africa's Super Seven
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 X 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 53 mins
◎导  演 Magic Play
◎简  介
  在南非玛拉玛拉私营保护区桑德河的北岸,7个神奇的动物生活在一个大小和曼哈顿岛差不多的地方。
  这部激动人心的影片将向你讲述7个毫不相关的动物是怎样变成一个生活圈的故事。每个动物都有自己的优势,但也有一些弱点,他们的行动总是让人印象深刻。这儿没有弱者的生存空间,在非洲的丛林裏只有一条规则:最大、最强、最快和最聪明的生存。
  对于神奇的非洲七兽来说,天下没有免费的午餐。有些为了这份午餐付出了生命的代价,有些成了别人的午餐。这部影片不适合胆小者观看,因为它充满了力量、信仰、欲望、绝望和得意,一次终生难忘的冒险

作者: lingshuai00    时间: 2010-3-13 10:25

非洲是一片神奇的土地,非常不错的纪录片,要是有个土著的片子就更好了。
作者: anntking    时间: 2010-3-13 14:28

纪实的片子,感谢摄影师冒着危险拍来了这些,保护大自然吧
作者: ee9158    时间: 2010-3-14 00:27

很美丽很精彩的片子,让我感受到了力量,支持楼主
作者: guimei888    时间: 2010-3-14 00:49

很不错的片子啊 看看这些珍稀的动物 多谢楼主分享啊
作者: a-jing    时间: 2010-3-14 01:03

动物纪录片,感觉大自然真的好神奇。动物各有其存在的意义,动物本没有好坏这是自然的定律,人类不应该过多的干涉才是正道。
作者: bianyuangh    时间: 2010-3-14 01:40

动物记录啊,大自然的定律公的能凶过母的吗
作者: bianyuangh    时间: 2010-3-14 01:41

作者: 东方欲晓    时间: 2010-3-14 02:38

感谢楼主,下次能不能搞点海底的动物啊,个人比较喜欢海底的。
作者: jnjyl001    时间: 2010-3-14 11:13

一直想下这个,在搜狗上下没有资源,不知道这个下的快步不?试试。
作者: aziano    时间: 2010-3-14 12:58

非常喜欢这类电影,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: caby910214    时间: 2010-3-14 14:55

没事做~找点片子看看!支持楼主一下~~顶~
作者: zhongyuanjian    时间: 2010-3-14 15:14

很美丽很精彩的片子,让我感受到了力量,支持
作者: 久世零华    时间: 2010-3-14 15:21

这些大型的猫科动物也只能在电视上看看了
我真的很佩服拍摄这些影片的人 他们难道不怕么?
作者: 680520    时间: 2010-3-14 18:56

discovery的片子都不错,非洲大陆一直都是人类最后的保留地了,希望能够保持住
作者: 红名字    时间: 2010-3-14 21:33

额  居然有动物世界这些的电影在欧美影片区
作者: 黑土地    时间: 2010-3-15 08:17

拍野生动物的片子比较危险,特别是这些在野外的食肉动物,太危险了,感谢摄影师的勇敢作品。
作者: mtnn    时间: 2010-3-15 08:24

虽然是记录片,有时比故事片还好看,大自然的美是最真实的.
作者: tejayc    时间: 2010-3-15 09:01

很喜欢大自然的片子,自然法则谁也不能违背,下了,谢谢分享。
作者: nakedname    时间: 2010-3-20 14:16

非常精彩的片子,我特别喜欢关于野生动物的纪录片,谢谢楼主了。
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 14:50

难得一见的高清纪录片啊,能了解更多从没看到过的动物!
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-20 14:52

非常喜欢非常喜欢尤其动物的纪实片越来越少了也越来越难拍由衷的敬佩制片人和楼主
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 12:07

非洲很广阔,那片丛林很是充满神秘与力量,很男人的片子
作者: athrun0830    时间: 2010-3-28 17:29

猛禽类节目,不错的一个推荐,老少皆宜的一个片子
作者: wowuzhi    时间: 2010-3-29 10:47

看起来好像还不错。不过这片子好不好看了才知道
作者: sehong    时间: 2010-3-29 11:15

非洲,苦难和神气共存的土地!也许只有在那里我们才能看到地球最原始的面目!
作者: renhaot    时间: 2010-4-2 18:23

动物纪录片,感觉大自然真的好神奇。动物各有其存在的意义,动物本没有好坏这是自然的定律,人类不应该过多的干涉才是正道。
作者: jacklee3333    时间: 2010-4-3 03:51

动物世界?  倒是很少见到这种片子 但纪实频道里都有放 还是不下了
作者: yizhi123486    时间: 2010-4-3 09:10

拍摄自然环境的摄影师很不容易,特别是拍摄动物。
作者: aqwerty10    时间: 2010-4-24 20:16

动物纪录片 动物本没有好坏这是自然的定律,人类不应该过多的干涉才是正道。
作者: aqwerty10    时间: 2010-4-24 20:17

动物纪录片 ,动物本没有好坏这是自然的定律,人类不应该过多的干涉才是正道。
作者: bblloo    时间: 2010-5-22 07:19

非洲本来就是一个神秘的地方,加上动物之间的弱肉强食,一定有看头。
作者: book888    时间: 2010-5-22 10:01     标题: 打开眼界

哈哈,在这里看到高品质的画面,想必楼主是花了很多心血的!
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 02:29

看图片非常清晰,非常喜欢看这种纪录片,希望多发一些这种类型的片子
作者: zaq8213    时间: 2010-7-2 01:08

希望人类完整保护好非洲的原生态
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-7-2 01:24

很不错的动物世界纪录片,这类片子有时真的可以给人留下深刻印象!
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-7-16 23:41

类似动物世界,很好看的片子,有一定的价值。
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:46

作者: jerry84310    时间: 2010-7-31 12:43

一直喜欢非洲这块神秘的土地,马赛马拉,塞伦盖蒂都是梦想去的地方,谢谢楼主
作者: jerry84310    时间: 2010-7-31 12:45

一直喜欢非洲这块神秘的土地,谢谢楼主!!
作者: 2252060    时间: 2010-7-31 13:08

生物纪录片很不错,令人痴迷的非洲大草原,谢谢楼主
作者: qqzw75    时间: 2010-7-31 17:21     标题: 原来是纪录片啊

原来是纪录片啊,好片要表扬,真想能到非洲去一下啊
作者: luikai7582    时间: 2010-7-31 19:01

非洲的的原始 非洲的动物那就不 多 说了 收下了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2