标题: [ 意大利/三级片][ 殘酷獵奇地帶1978 - Addio Ultimo Uomo][AVI/624MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-13 11:53     标题: [ 意大利/三级片][ 殘酷獵奇地帶1978 - Addio Ultimo Uomo][AVI/624MB]

[影片名稱]:残酷猎奇地带1978 - Addio Ultimo Uomo
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:624MB
[影片時間]:1:26
[種子代碼]:1c3db0a758299b014f5c6981411d7a9d935dd398   
[有 無碼]:无
[影片簡介]:这部影片是意大利摄影师 阿尔弗雷多卡斯蒂廖尼和 安杰洛卡斯蒂格尼拍摄的描写非洲部落习俗和人类生存威胁及既将消失的非洲文化纪录片.影片显示,从部落之间的战争,到努巴族和希卢克族仇杀的场景,迷信.色情.舞蹈.阳具崇拜,爱的节奏,葬礼等。
[種子期限]:5种后不定期补种  
[圖片預覽]:有

附件: bvtc.torrent (2010-3-13 11:53, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 1275
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-13 12:09

这部口味实在是太重了,我受不了啊!还是不下了,红星还是要奉上的。
作者: liufs    时间: 2010-3-13 12:21

好片子,就是有点恐怖,楼主辛苦,支持红心
作者: nikaqi    时间: 2010-3-13 12:42

这是什么片子呀,4级吗,看上去好吓人呀。不过还是谢谢楼主分享
作者: ytbnae    时间: 2010-3-13 12:43

好恐怖啊,这片子下下来不知道看不看的下去,还是谢谢楼主发片就不下了!
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-13 12:46

没有最变态的,只有更变态的。太牛了,太厉害了。
作者: avman1    时间: 2010-3-13 14:01

实在是太暴力和血腥了啊!这种类型的三级片不是我的心脏能承受的!
作者: hunx1026    时间: 2010-3-13 14:05

下载下来看看,挑战一下自我,不知道能不能受的了。
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-13 14:07

片子太血腥太暴力了,口味太重了,有点接受不了了,就不下了,支持。
作者: lushilin    时间: 2010-3-13 14:22

口味一般人都不敢恭维,惨不忍睹,一定要小心。
作者: niaolashi    时间: 2010-3-13 14:23

太残忍了啦吧~  真实的吗怎么能拍出来的,导演也太强大啦
作者: nalwanyu    时间: 2010-3-13 14:24

这个实在是超出接受范围了 看着心里都觉得颤抖
作者: 1304734888    时间: 2010-3-13 14:28

什么片子呀,4级吗,看上去好吓人呀。不过还是谢谢楼主分享
作者: anntking    时间: 2010-3-13 14:41

看着好吓人阿这才是禁片阿,看了准做恶梦。
作者: 829101    时间: 2010-3-13 15:00

很久很久以前好像看过哈
但是这个口味很的是太重了啊
而且缺少美感
只给人恐怖的感觉
划入恐怖片更合适吧
作者: ggdjj    时间: 2010-3-13 15:24

好残忍啊!看图片我都受不了,更不用说看电影了,但是我相信会有人喜欢的。
作者: 非常人物    时间: 2010-3-13 15:29

一直认为这样的影片没有美感,更谈不上勃起。红心谢谢发片!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-13 15:40

比较血腥,口味太重,没有猎奇的我承受不了
作者: changke    时间: 2010-3-13 16:13

口味相当之重,血淋淋的真实镜头,实在没有把握自己的眼睛能否承受,不过还是红心奉上
作者: 发财高手    时间: 2010-3-13 16:41

好恐怖的三级片啊!看到图片就这样了,影片肯定吓人.
作者: fuqwe    时间: 2010-3-13 16:45

这部片子讲的是部落之间的战争,既有战争场面又有残酷的画面真是挺难得欣赏到的。
作者: cmcogg3    时间: 2010-3-13 17:18

口味不是一般的重呢,太血腥了,我决定不下了。
作者: hapaaa    时间: 2010-3-13 17:34

这样的片子太少见了,不知道是怎么拍成的,想看但还有点害怕
作者: 大西部    时间: 2010-3-13 18:09

太凶狠了,这种影片可不多见呀,支持一下。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-13 18:23

实在是太血腥了,怕捉恶梦,就不下了,感谢楼主!
作者: sese001    时间: 2010-3-13 18:24

这个片子看的很另类,也真应该列为限制级。
作者: opo2000    时间: 2010-3-13 19:54

这个实在太重口味了。。。看截图就有点呕吐感
作者: 11556651    时间: 2010-3-13 20:42

这个以前看过。感觉够震撼。只是有的地方的真实性还是可以讨论下的
作者: seviosa    时间: 2010-3-13 20:55

这样的片子多少年才能碰到一个,一定要下了珍藏
作者: litaoluibing    时间: 2010-3-13 20:57

我上初中的时候就看过这个,记得当时叫世界残酷写真吧,真的好怀念啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: yukoko2008    时间: 2010-3-13 21:01

真的还是假的哟,太恐怖不太相信是真实的!
作者: xu4972    时间: 2010-3-13 21:02

真是有点恐怖,感谢楼主发片!先下下来看哈
作者: ruomo4shen    时间: 2010-3-13 21:11

看着图片有点吓人,这口味不是一般的重啊,犹豫要不要下载。可以说是恐怖情色片了。
作者: ts9266    时间: 2010-3-13 21:20

l图像不是太清楚 但画面有点恐怖呀  呵呵
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-3-13 21:52

这个片子要支持,很难得,太血腥,心态不够坚强的还真不宜看
作者: 小和尚    时间: 2010-3-13 21:54

真是经典的老片呀,太有感官刺激了,能拍成这样厉害呀。
作者: tzr007    时间: 2010-3-13 21:57

写实片这个一定要支持下 以前还有个世界残酷写真好象也是拍的这类题材
作者: jojo123    时间: 2010-3-13 22:45

这个口味太重了,已经是到了限制级别了!我就不下了。红心支持一下吧
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-14 00:47

另类片的经典哈,下来看看,希望偶顶的住哈
非常感激分享
作者: yaya116688    时间: 2010-3-14 01:10

种子坏了,不能下,真的想看看,很新奇。好片
作者: lwp594257    时间: 2010-3-14 02:11

电影本身是反映的太 残酷了,视觉上真的接受不了。红心送上,下了保存做资料!
作者: buzhou    时间: 2010-3-14 04:13

晕 这个片子应该叫恐怖片吧 重口味啊 很难接受啊 不下了纯支持下
作者: pp1231    时间: 2010-3-14 05:47

这是什么片子啊,怎么这么的血腥暴力,有点看不下去了
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-14 12:48

文明看来还是比较重要,愚昧的生活环境真是会害死人。
作者: 雾雨电    时间: 2010-3-14 13:01

晕,本来想看的,但是看了介绍,还是算了吧,要做噩梦的
作者: zzl0629    时间: 2010-3-14 13:09

口味有够重压,里面的场景蛮血腥了,很少见这样的片子,谢谢分享!
作者: 妖孽    时间: 2010-3-14 15:05

纪录片有时候真的比恐怖片更可怕.这个片子让我想起了大残眼界.不过个人感觉这个比大残眼界血腥了许多.
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-14 15:08

这是倾国倾城的尤物,更是祸国殃民的妖物。
作者: kimiair    时间: 2010-3-14 15:34

很经典的三级片啊,尤其是这种纪录片性质的片子,更是不错
作者: kisspussy    时间: 2010-3-14 15:46

看起来好象比较恐怖的样子,有点类似以前上学的时候看过的"残酷写真",镜头比较血腥,出于好奇心可以看看.
作者: 680520    时间: 2010-3-14 15:50

口味很重啊,这种片子不好找啊,感谢楼主了
作者: bbq1127    时间: 2010-3-14 16:33

有点过分血腥了,我不好这口,不过有其他的喜欢这种类型的朋友不妨一下!
作者: luantianju    时间: 2010-3-14 17:16

这部片子有年头了啊~不过还是要下载啊!谢谢!
作者: 神秘人dk    时间: 2010-3-14 17:22

这个完全是动物本能啊,口味太重了,我怕。坚决不看了!
作者: showtime516    时间: 2010-3-14 19:50

好一个非洲部落,太神秘 太狂野了,最后几张图里的阳具很长啊。
作者: 云端    时间: 2010-3-14 20:03

好血腥恐怖,记得以前香港也有拍过类似的纪录片,叫做《鬼灵精怪东南亚》。
作者: 3290429    时间: 2010-3-14 20:04

忒难受就不想再下载了,不过多谢楼主发片啊。口味适合的朋友下载本篇吧!
作者: kkzy    时间: 2010-3-14 20:09

强片快赶上A片了.不下对不起楼主发片了哈.红心送上
作者: 43803354    时间: 2010-3-14 21:02

太厉害了,这可是真实的记录啊,有时候我就奇怪了,如此野蛮的文明,真的没有存在的必要
作者: 夜爱    时间: 2010-3-14 22:13

这个拍片子的好大胆啊 不过对他的拍摄很好奇乱战冲突中他的安全怎么保证
作者: kamuilyx    时间: 2010-3-14 22:20

太血腥或者说太恐怖了只看图片就受不了,国外导演思路太超前
送颗红心支持楼主发新片
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-14 22:38

我靠着那是3级啊 简直是限制级啊 血腥暴力的纪实性影片啊 比世界禁片还少啊
作者: mei1977mei    时间: 2010-3-14 22:38

这个电影好像是有很多部,我看过其中某一部,这个没有看过!
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-14 23:24

这部影片到底演的是什么啊!实在受不了,不知道是三级的还是恐怖的,不管了下了在说。
作者: wxw850708    时间: 2010-3-15 06:00

没看过不知道好不好看感谢楼主支持一个 红心送上
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-15 06:08

这部片子实在是太震撼了。这要全看下来估计饭是不用吃了。什么味道也没了。支持下楼住。下就不下了
作者: jackerte    时间: 2010-3-15 09:36

这个是非洲的食人部落吗?估计是把他们的生活琐事都给拍下来了,实在是太重口味了
作者: cindyxia    时间: 2010-3-15 10:23

太血腥了,欣赏不了,这个片子用残酷猎奇地带这个名字确实是太对了
作者: wetliu    时间: 2010-3-15 10:28

太恶心了  实在是不能接受  
只是纯支持下吧
作者: 2288784    时间: 2010-3-15 10:50

以前好像有看过,太血腥了点,就不下来,支持楼主发片!
作者: lvsun    时间: 2010-3-15 11:10

这个我受不了,妈妈呀,我都快哭了,太吓人了
作者: 668393wy    时间: 2010-3-15 11:12

口味太重了,这种片子看了倒人味口,
没有意思。
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-15 11:16

从截图看太残酷了,受不了。算了,纯支持一下。红心送上!
作者: lsfzhm    时间: 2010-3-15 11:58

这截图太震撼了  俺胆子小 实在没勇气下下来看
作者: mashang0529    时间: 2010-3-15 12:06

重口味 堪比亚马逊食人族了吧... 血腥味十足
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-3-15 12:14

这个是不是跟《亚马逊食人族》类似啊?看着很血腥啊
作者: ylljq    时间: 2010-3-15 14:15

很另类的片子,想起以前看过的粤语片古灵精怪系列。
作者: han2096860    时间: 2010-3-15 16:12

看样子是部很真时的片子太血腥暴力不过是没见过的东西
作者: 深夜的男人    时间: 2010-3-15 17:40

太血腥了,不喜欢这样的电影,对这方面不感兴趣
作者: hunangj    时间: 2010-3-15 18:23

看画面不是一般的血腥和恐怖啊,下来看看自己能承受多少
作者: sivadevil    时间: 2010-3-15 19:30

这个太血腥了~无爱~还是不看了,纯支持一下楼主的猎奇精神。
作者: sunning412831    时间: 2010-3-16 04:44

这是真实的纪录片子吗?要是真的还真不敢看了 只能支持 不下了谢谢
作者: cola416    时间: 2010-3-16 08:40

残酷写真系列确实不错,相当的真实,很佩服导演的能力呢,甚至是冒着生命危险,为大家奉献了惊喜。
这个貌似不止3部。
作者: tonysunxiao    时间: 2010-3-16 09:41

这类片子首先是恐怖,其次是变态,再次是恶心,实在看不下去。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 12:56

过于血腥,也不知道是西方人野蛮,还是土著人野蛮,看看而已!
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-16 13:58

看过一部累世的,非常大胆的拍摄,原始而野性
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 14:12

这片子我记得算是纪实片第一张是在中东抓住强奸犯割鸡鸡!挺猛的
作者: yardgrass    时间: 2010-3-16 16:18

影片的基调是不是因为太血腥太原始了才弄得那么的灰暗?想看但还是觉得没那么大的承受力,还是不看了
作者: 胖子路    时间: 2010-3-16 16:30

这种口味不是一般人可以享用的,看到图我就不舒服了。
作者: libra2009    时间: 2010-3-17 00:03

这种猎奇的片子我喜欢,又找到了一部,太好了
作者: zeigo    时间: 2010-3-17 02:24

这口味重的有点猛啊,我看我是受不了的了,太他妈真实了
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:19

看图觉得挺残酷的,有点不大敢下,血淋淋的
作者: 行天宇22    时间: 2010-3-17 08:54

这片子应该就是传说中的‘X’级片了。一般都属于重口味,里面都会有内脏流出镜头,赤裸裸的撕裂,性交。一般人就算看也都是跳过跳过再跳过~只看那些‘和谐’镜头而已。
作者: cow0217    时间: 2010-3-17 09:28

从图片上看,这部片子是血腥加暴力再加色情,一定很刺激。
作者: bdd111    时间: 2010-3-17 10:22

太可怖了,不知道这些是真是假,如果是真的那简直要吓死人了
作者: gl5321688    时间: 2010-3-17 10:27

怎么下载不了请楼主检查一下?片子确实很经典
作者: badgirl007    时间: 2010-3-17 10:39

以前下过一点,没有下完整,这一次试试看,能不能完整,这个不是相当不错的。
作者: 209004    时间: 2010-3-17 12:18

真的是名副其实啊.就是看着太血腥了,口味太重.
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-3-17 19:28

很经典的片子,小时候路边的小摊上看到过,值得回味
作者: 寂寞男孩    时间: 2010-3-18 01:19

不错,要收藏的.喜欢这种类型的.一边看一边操老婆的B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2