标题: [保健养生] 让男人逃过阳痿的七种食物 [打印本页]

作者: wuxingyuo    时间: 2010-3-13 15:11     标题: 让男人逃过阳痿的七种食物

羊肉

最常见的杜仲炖羊肉是冬季餐桌上的常见菜,属热性,本身就有助阳的作用,而杜仲则是补肾的良药,能缓解腰膝酸软、疲倦遗精的症状。杜仲是杜仲树的树皮,《本草经集注》里记载,在选择杜仲时可以把它折断,里面有像棉纤维一样的白丝,就是质量较好的杜仲。

鸡蛋

鸡蛋是人体性功效的营养载体,是性生存后复原朝气优异的“还原剂”。阿拉伯人在婚礼前几天,以葱烧鸡蛋为主,以防卫新婚之夜性爱的美好。吃什么菜壮阳而印度医生则议案,夫妻在过性生存之前,应多喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我国草野也流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。新婚夫妇性生存常常,体力节俭较大,补食鸡蛋有助于迅速复原体。

泥鳅

泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素A、烟酸、钙、磷、铁等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精的效劳。对调节性性能有比较好的作用。泥鳅正中含一种分外蛋白质,有促使精子设立的作用。成年男子常吃泥鳅可滋补强身。

驴肉

驴肉俗语说:“天上的龙肉,地上的驴肉。”驴肉气味鲜美,是一种低脂肪、高蛋白、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有滋阴壮阳、补气养血、省心去烦效劳。驴肾,味甘性温,好处肾壮阳、强筋壮骨效劳。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。

鞭菜

锅里壮的鞭菜在中国悠久的饮食文化中并不鲜见,在中医里,鞭属于有机结构食物,极易被人体吸收并转化为自身能量,效力远胜普通植物和肉类食品。除《本草纲目》中记载的补肾益肝、补血益气、养颜美肤、强筋壮骨的作用,现代科学研究又发现其含有大量肾活力因子,17种氨基酸,多种微量元素,多钛和血红蛋白等活力物质,不仅男性可以食用,对女性的调理也是恰到好处。

淡菜

淡菜又名珠菜、壳菜。含厚实蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功能。适用于男子性功效阻拦、遗精、阳痿、房劳、消渴等症。男子常食可兴旺身子冲淡性功效。

“乌龟王八”

“乌龟王八”这两种都是至滋阴补血之物,而水鱼(俗称王八)更兼具软坚散结之效。药书所载,别名鳖或山瑞的水鱼“入肝经、强肝补肾、益血气,可补肾阴之不足。
作者: jianhanjiuzhou    时间: 2010-3-13 15:12

学习了,以后就专门吃这些菜,不要最强,只要更强
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-3-14 14:07

谢了,看了大受起发,我得去试试看有没有效果!
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 14:17

谢谢楼主了,看来我也后要多吃一点这几种食物了!
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 14:20

这些都是土法治疗没什么科学根据,吃牛肉会变大的,因为外国人不吃这些也很大
作者: 干粮    时间: 2010-3-14 14:24

现在的鸡蛋里,都是激素,有的东西真不你能多吃!
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 14:28

应该有点关系吧  那我以后药多多注意饮食咯
作者: l109935589    时间: 2010-3-14 21:44

谢谢了   这么好的食品  下次得吃吃     学习了  谢谢楼主
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:46

鸡蛋天天吃,哈哈原来有这种功效,不错不错
作者: lingguo6    时间: 2010-3-15 02:48

乌龟王八不好找啊  对了 就我个人的经验来说 感觉纯牛奶对增强咱们男人性功能的作用也是非常非常大的   鸡蛋倒是人人都知道 多吃还能长肌肉呢
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-15 02:52

好 以后这些菜一定要多吃点 这样再能金枪不倒啊
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 06:42

关键是现在的人心都很黑,出去吃羊肉十次有五次吃不到真的,哎,吃个韭菜,又净是农药
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 12:24

说的有道理,毕竟古话说的好啊,药补不如食补。
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 16:10

增强咱们男人性功能的作用也是非常非常大的   鸡蛋倒是人人都知道 多吃还能长肌肉呢
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-16 16:18

还好,还好,几种食物都是我平时很喜欢吃的,呵呵!
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 16:31

乌龟王八可不便宜啊,再说也大众化,鸡蛋牛奶不错,感觉喝喝牛奶的作用还是蛮大的
作者: baohoo    时间: 2010-3-16 16:49

以后争取多吃些推荐的食物,起码能起到心里暗示的作用吧。
作者: 沙士比亚    时间: 2010-3-16 16:57

莫过度开发就不会这样啦,要好好珍惜啊,留得青山在不愁没柴烧
作者: jj0974    时间: 2010-3-16 17:00

听说河虾,韭菜也是属于补子弹的吧,现在野生的泥鳅少的可怜,外面买的都的养的没什么营养
作者: 2551    时间: 2010-3-16 17:02

谢谢啊,有机会试试,看看真像楼主说的那样吗
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:04

靠,就是鸡蛋吃得多,其他的都不太清楚,有空去查查看!
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:04

鸡蛋我倒经常吃,羊肉少,驴肉没吃过,狗肉不能壮阳吗?
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 01:24

呵呵 最喜欢吃生蚝什么的 的确壮阳 鸡蛋么 好象没什么效果吧
作者: 色魔987654    时间: 2010-3-17 01:28

这么好的东西要多吃点啊,不过我就吃过5种,羊肉,鸡蛋这些是常吃的,王八,淡菜,泥鳅就比较少吃,不是说生蚝也会壮阳吗,有没有这回事。生蚝吃多了好不好啊
作者: azuremogu    时间: 2010-3-17 02:45

淡菜北方又叫海红,营养价值很高,又海中鸡蛋之称。
作者: rickhunter    时间: 2010-3-17 02:54

基本也就是这几样了,再加上牡蛎、芝麻、海带、韭菜这些吧
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:31

干脆直接吃各种鞭吧,各种腰吧,立竿见影,哈哈
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 07:08

不是吧,忌惮我天天吃啊,而且没见有什么症状。那么好的东西说是YW?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2