标题: [经典] 北原夏美 - 美熟女 [打印本页]

作者: zw_1974    时间: 2010-3-13 18:02     标题: 北原夏美 - 美熟女

【影片名稱】:美熟女 北原夏美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: BF6767.torrent (2010-3-13 18:02, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 6664
作者: liuyalun    时间: 2010-3-13 18:03

熟女的片子其实也很有意思和韵味,,北原的片子我没看过,尝尝味道,呵呵。
作者: jingke    时间: 2010-3-13 18:03

以前觉得这女人不错,但她演得总是千篇一律,快没感觉了
作者: yanglord    时间: 2010-3-13 18:06

北原夏美是相当丰满的熟女 这次又化身护士  哈哈 又是好片子啊 谢谢LZ
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-13 18:10

北原夏美是熟女界的一个常青树了。演完了乱伦系列。又来了人妻。清洁工。现在到了护士。北原夏美的胸部,啧啧,虽然有点垂了,但她的胸部还是依然挺拔。还有那硕大的屁股。她的淫叫声和表情诠释了女人40如虎狼的真谛。不知道以前的多少个夜晚。有着北原夏美的片子陪同。还有那双巨乳。不知道夺走了多少个狼友的精呀。但是文件有点大。让我等的小硬盘很吃紧。只能纯支持楼主分享那么好的片子了。
作者: gaogaozzy    时间: 2010-3-13 18:30

北原夏美的片子看了不少,每次看都有激情.下来看看
作者: 特科格鲁    时间: 2010-3-13 18:35

北园夏美是我最早喜欢的熟女女优 不过现在已经被我淘汰了 现在最喜欢佐藤美纪
作者: FlyPoker    时间: 2010-3-13 18:35

不太喜欢熟女的题材 不知道为什么别人会喜欢 支持一下 红心送上
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 19:33

从图片上来看该片有些年头了,不过该女哀怨的样子还是最能打动男人的心的。
作者: 2231879    时间: 2010-3-13 20:24

不是喜欢的类型,纯支持了,楼主辛苦了,谢谢
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-13 20:31

一个老熟女扮起护士来,制服诱惑力还是很大的
作者: 0996    时间: 2010-3-13 20:34

已经收藏过了,谢谢你了,很详细的图解,值得推荐给大家!
作者: kittyawp    时间: 2010-3-13 20:41

哈哈!北原夏美的片子,她的连续吹潮的片子很刺激,好像这部没有哎!有点遗憾!
作者: xy0012    时间: 2010-3-13 20:56

北原夏美主演的熟女护士片怎么能够错过,最喜欢的AV明星啊。
作者: wxdnamevip    时间: 2010-3-13 21:00

北原夏美的片子我每部都要, 北原夏美虽然老了点,但身材还不错,特别波看着特爽。 北原夏美的黒人VS 花屋片子感觉是她拍的最棒的。
作者: 冯球    时间: 2010-3-13 21:28

北原这老淫妇,我不喜欢,她叫床时的脸好苦,看着不爽。
作者: creamforever    时间: 2010-3-13 21:29

没看过这熟女,大家都说好,我也下来看看!谢谢楼主!
作者: hu012    时间: 2010-3-13 21:45

北原夏美的片子都不错可就是看不到图片不知道是哪一部
作者: 3392gg    时间: 2010-3-13 21:49

这次楼主发的是北原夏美的制服诱惑片子,看封面感觉不如北原夏美拍的乱伦片子好!
作者: lihao98119    时间: 2010-3-13 22:10

北原夏美的片子真的是百看不厌.长得很有味道.表演也很卖力.胸部也是一流的大.楼主这部片子以前没看过.而且还是医生护士题材的.实在是太棒了.非常感谢你的分享.
作者: 坏大男人    时间: 2010-3-13 22:11

北原的片子很不错的撒!叫的很大声!很诱惑!
作者: ak33ak47    时间: 2010-3-13 22:33

北原夏美是我喜欢熟女之一,要是下马就好了,期盼中.
作者: one159600    时间: 2010-3-13 22:34

北原夏美的这部片演得很骚很有感觉,那表情真是欠干啊
作者: yuhao7925691    时间: 2010-3-13 22:34

北原夏美,我的绝对最爱,熟女的楷模。每看必射
作者: zxcvb5096    时间: 2010-3-13 22:57

楼主辛苦了,要是家上中文字幕就更好,谢谢LZ。
作者: wooods    时间: 2010-3-14 00:00

溜池的片子真的没的说,很喜欢这种片子,感谢楼主分享!
作者: xiongpli    时间: 2010-3-14 00:51

突然的好喜欢北原夏美。感觉她很有女人味。真的好想去日本日她。。。。楼主。。谢谢你的介绍
作者: zghzgh    时间: 2010-3-14 02:07

成熟风韵,有味道,场面也够壮观,谢谢分享,支持一下!!
作者: opr10    时间: 2010-3-14 02:18

看到图片那个把假JJ插进去还穿上内裤就特别的冲动了
作者: redgamercn    时间: 2010-3-14 02:38

nurse, mature,

really sexy title and content.

Support
作者: 77963843    时间: 2010-3-14 07:09

北原夏美,我的至爱!
红心一个,谢了!
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-14 09:07

好喜欢北原夏美的片子,丰满熟女,演技又好
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:26

完美的身材,修长的美腿,还有大咪咪,男人最爱啊这样的好片,确实要下
作者: Alexo    时间: 2010-3-14 11:09

最近北原好像很流行 不少楼主都发了她的帖子了硬盘都有些吃紧了 不过北原一直是我的最爱了 谢谢楼主发帖
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 11:46

个人觉得北原夏美演技步入浅香,后者真是演技出神入化,淫荡无比妖娆让人欲罢不能
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 11:50

女优人才挤挤真正让人热血沸腾的不多,三口美花可算一个,还有就是翔田千里,至于志村令子则就差了
作者: ieric    时间: 2010-3-14 13:42

又见北原夏美的片子,之前看得大多是义母乱伦人妻等题材 这部是医院护士题材,北原的胸部很大 虽然有点下垂不过吊钟式的乳房握感相当不错(本人不喜欢过度下垂型,不过北原例外) 特别喜欢的是她入戏时的表演,表情丰富,叫声淫荡很能吊起胃口,很有感觉,如果有日本A片奥斯卡,我一定投她一票
作者: alexsxw    时间: 2010-3-14 13:48

北原的这个片子没有看到过,收藏了,多谢楼主发片
作者: amely    时间: 2010-3-14 16:10

老熟女了,居然还穿上护士服装嫩!她就适合演阿姨之类的片子,护士演的太一般了!
作者: pzp1981007    时间: 2010-3-14 17:45

很久以前无意下载了一部日本片,发现了北原这个丰满的熟女女优,看过很多部了!但演护士还是第一部!感谢楼主发片!小弟好喜欢酒井紫葵这个女友,不知各位弟兄对酒井看法如何?
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-3-14 20:30

又是溜池的熟女片,美熟女北原夏美的护士扮演,你说能不下吗?赞!
作者: 小猪班纳    时间: 2010-3-14 20:36

熟女护士片 情节一定不错!下来看看 !支持楼主!
作者: chaxiaer    时间: 2010-3-14 20:37

一开始觉得她蛮有味道的,看多了发现北原夏美演什么都一个表情,演技极差
作者: one23    时间: 2010-3-14 20:42

看过她的片,演技比较好,值得大家下载来看看,楼主辛苦了。
作者: paulzq    时间: 2010-3-14 21:34

小护士的装扮真性感,从封面看感觉最近变瘦了,不像以前那么胖了
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 09:20

那对波看起来真是没的说,谢谢楼主,红星送上
作者: wujiandao119    时间: 2010-3-15 09:21

不太喜欢北原夏美了 她真的有点老了
现在还在卖
果然日本的经济现在真是不行了啊
作者: 1902    时间: 2010-3-16 01:02

北原的片子看过几部 年纪上来了 胸部就下去了,慢慢就熟过头啦
作者: xiaominm    时间: 2010-3-16 15:15

护士片喜欢看,熟女的更要下来看看了,支持楼主发片了。。。
作者: lvjn    时间: 2010-3-17 01:05

女优很漂亮啊,我喜欢,谢谢你楼主,继续加油。
作者: sw848484    时间: 2010-3-17 12:29

不太喜欢熟女的题材 不知道为什么别人会喜欢 支持一下 ,楼主辛苦了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2