标题: [经典] Superserie [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-14 05:17     标题: Superserie

【影片名稱】:Superserie
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1000MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:29:25
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:976393bac80b41d3117113d381fa181147bfa9b2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.14
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Superserie.torrent (2010-3-14 05:17, 80.16 KB) / 该附件被下载次数 2601
作者: frogsoft    时间: 2010-3-14 08:54

先说一下,为什么每天到《欧美成人无码原创区》版块,原因如下:

哥哥弟弟们来欧美区找片子,想必是不想看咱们亚洲的,原因无非就是奶子小,JJ小,动作比较做作,女人叫床时就像杀猪一样,越看JJ越软,越看越浑身发冷!起码我是这样的...

再来简单评论一下该片,声明一下哦。只是看了图片自己的一点看法,不知道大家是否有同感?

此片不是小弟喜欢的类型,片中女人的奶子比较小,并且是属于圆锥下垂形的,唯一值得欣赏的是:人多、做爱场所从沙发到野外,比一味在家中运动要有韵味,另外,男优的JJ比较有力量!

此片值得一下,送楼主一个红心!
作者: aimo    时间: 2010-3-14 10:43

哈哈,竟然有如此美妙尤物,支持楼主,满足了众多狼友的“性趣”!
作者: mhj    时间: 2010-3-14 11:23

经典真经典,把手往里面插都没事,太刺激了,我也想干了。
作者: 金人金    时间: 2010-3-14 11:30

真是精彩,女优的下体可以插入整只手真是很少见,今天算是开了眼界了。谢谢楼主发这样的好片子与人分享。
作者: rayban1    时间: 2010-3-14 11:41

还是这个场景特别啊,一群猛男,猛女,支持楼主。
作者: cose    时间: 2010-3-14 11:57

这片子看着有点复古,但别有一番风味,当时的女优一点不逊色于现在的啊
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-14 12:28

好猛的片子,里面有拳交,呵呵喜欢看把拳头放进B里,下来看下,感谢楼主分享!
作者: sexysexy100    时间: 2010-3-14 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

经典真经典,把手往里面插都没事,太刺激了,我也想干了。
作者: sn760109    时间: 2010-3-14 13:58

看片看样貌看身材看场景,从图上看似乎都还算不错,下载下来看看,爱心送上
作者: 叶落Zc    时间: 2010-3-14 14:05

虽然看不到图床,但是看评论,片子应该不错,场景也很独到,收藏了。爱心送上。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-3-14 14:10

好东西,我要下载收藏,看很不错,谢谢楼主了
作者: shindou22    时间: 2010-3-14 14:19

图片有点小了,不过感觉片子还不错,支持一下,谢谢分享
作者: hzh20080522106    时间: 2010-3-14 18:24

图片太小看不清楚,我对亚洲片还是情有独钟,欧洲片肛交片太多,我不太喜欢,空着BB不用使劲插屁眼,弄得女优嗷嗷直叫,人家要是有痔疮可怎么办?太残忍了!我的观点
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 18:59

还有拳交画面 野外画面如此好的片不支持楼主真对不起你 谢谢了
作者: bg117714    时间: 2010-3-14 19:09

好呀,女优漂亮、性感、自然,天生尤物,不干这行屈才了。红心送上
作者: zxc778    时间: 2010-3-14 19:12

呵呵,真是骚女猛男啊,今天开眼了,谢谢楼主的好片子与人分享。
作者: zyrs    时间: 2010-3-14 20:01

这种题材就是令人兴奋,希望多发这些题材片子,支持,下了
作者: yuyetm    时间: 2010-3-15 09:32

把手往里面插都没事,太刺激了,有容乃大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2