标题: [求医问药] 跪求男性朋友进来帮忙 [打印本页]

作者: qiqidundun    时间: 2010-3-16 00:31     标题: 跪求男性朋友进来帮忙

我22岁 阴茎勃起12.8 和13差不多 周长12.5左右  龟头没有比阴茎本身大很多, 看日本片后  日本男的 阴茎都得16左右 而且龟头特别大  阴茎上的青筋特别的粗 很雄壮  为什么 我好自卑! 朋友们的阴茎都那么大么
作者: 105600185    时间: 2010-3-16 00:33

每个地方和每个地方都不一样,你龟头小,可能是飞机打多了吧。
作者: wgf123    时间: 2010-3-16 00:34

没什么关系的,有关人士研究说.女人是感觉不到长短的,关键是硬度.
要有信心,还有看你时间长短了.没什么的.大小不能决定一切.
作者: ww34567    时间: 2010-3-16 00:35

正常,楼主和我情况一样,没什么大不了的/
作者: rose1234    时间: 2010-3-16 00:39

整个就是标题党 ,还以为多大的事呢!你的老二大小正合适,关键是你的时间长短,精力充沛是王道!
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-16 00:41

基本还算正常吧,A片信不得,不用比,那些男优都是本钱较雄厚的。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-16 02:58

这没什么,A片上的男优多半是吃了药的,不信你也试试,鸡巴会涨得很大的。
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 09:54

这个很正常,AV片里拍出来的,那个是演员,是靠拍AV片吃饭的,JJ能没有特色吗,你不要担心,您的JJ很正常。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:16

属于正常的吧不用太过担心,那AV演员是有挑选的。
作者: tengjingbayun    时间: 2010-3-16 10:21

你要是实在自卑就多吃点东西补补,或者锻炼锻炼身体,不是是个人就能当AV男主角的。
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-16 10:21

那些大JJ的男优都是挑选出来的,如果那东西太少,估计片子就销量上不去。不是所有男人都能当优的。嘿嘿。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:47

这是因人而异,楼主不要往心里去,还有比你更小的呢,要想开点。
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:25

虽说是小了点,不过没关系还是可以用一用的,贴主要多努力提高功力呀
作者: zlapple324    时间: 2010-3-16 12:28

完全不用自卑,看片就是图一刺激,跟片中人比没必要。
作者: jh1225    时间: 2010-3-16 12:31

没有什么担心的吧,那个A片不带表大多数人的,个人观点应该没有问题。
作者: worinidie    时间: 2010-3-16 12:33

楼主啊,如果搞的对象也像AV片女主角一样,我估计,我们都不用吃药也比那些男主角更青筋暴涨。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:41

尺寸不重要,关键是耐久度,如果你能持久的话,那尺寸就不是问题了
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-16 12:51

拉倒吧!!!!人家那可是演戏来的哦,什么不好学,学人家演戏的
作者: lyq7581    时间: 2010-3-16 12:53

人家那是做效果
够用就可以了
你以为大了女的就舒服了 ?
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 14:28     标题: 呵呵!

看我给其他帖子的回复,那里有你想要的方法!但因人而异哦!祝好运!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-16 14:34

13算正常的,只要够粗够硬,还是能让女人很快乐的。楼主不用过多担心,多找几个女人练习是正道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2