标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(Madonna)父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽....(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-16 19:53     标题: 99先生中文字幕新作:(Madonna)父母結婚紀念日那天,我中出了媽媽....(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)中出しされた母 牧原れい子
『影片主演』牧原れい子
『影片格式』AVI,1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:58
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e0914d01582b854bb5de9dc85c558450469f3f3c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』JUC-237(発売日:2010/02/01)
『圖片預覽』 熟女 お母さん 中出し 3P、4P デジモ
愛人の子供を身ごもり、母子二人で生活していく事を決意したれい子。それから数十年…一人息子の真治は父でもある大島の事を忘れられずにいるれい子の事を心配していた。そんなある日、れい子は大島が手配した見知らぬ男に自暴自棄に抱かれてしまう。その姿を目にしてしまい真治は思わず母子の一線を超えてしまうのだが…。この日を境に二人の運命の歯車が狂いだしていく。大人気美熟女・牧原れい子が遂に「生中出し」初挑戦!!
DMM 網頁請點我
Madonna 網頁請點我

抓圖片頭一段
更多精采內容,請收看影片~

附件: JUC-237-AVI.torrent (2010-3-16 19:53, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 16924
作者: yahoo    时间: 2010-3-16 19:55

封面上人妻的眼神很忧郁  不过这个儿子的岁数似乎大了点  好在有中文字母 下下来观赏下看看
作者: 加油!    时间: 2010-3-16 19:55

这样的题目也太直接了,让人有点接受不了。
我必须得下载看看!
作者: winterdss111    时间: 2010-3-16 20:08

为什么在我字幕都是有码的呀。有没有无码的片子楼主给发个种子看看
作者: lwj71961509    时间: 2010-3-16 20:14

还有代理丈夫的?真是奇怪了哈哈什么时候有这种职业就好了
作者: happy17apple    时间: 2010-3-16 20:19

。。。看了这段剧情让我很没有想象空间了  不过奶奶下垂了很多 长的一般般的
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-16 20:37

题材挺不错的.可惜女优长得不怎么样啊.要是换成妃悠愛那就好了.
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-16 20:43

精彩的乱伦片啊,难得的是还有字幕。谢谢发片的兄弟了!
作者: 晓微    时间: 2010-3-16 20:44

有中文字幕不错 还可以看看情节挺好 支持楼主!!!
作者: aa98618    时间: 2010-3-16 20:46

呵呵妞还是不错的!!加上内射怎么也的支持下!!1支持楼主的经典!
作者: xihaha168    时间: 2010-3-16 20:50

16:9的片子压缩成4:3的...看着很不舒服啊
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:52

一看就给名字吸引了,多么牛的一部片子.
支持楼主.
作者: benoit88    时间: 2010-3-16 21:02

Madonna的片子剧情和画面都特别出众,也是我们的最爱,感谢99先生和翻译辛苦努力的结果,谢谢分享!真心期待更多Madonna的作品。
作者: hepeishi    时间: 2010-3-16 21:04

中文字幕一定要下。须然女主年纪大了一点。
作者: baidu8888    时间: 2010-3-16 21:16

那么好的片子,还有中文字幕
谢谢楼主分享
作者: sui007    时间: 2010-3-16 21:24

小日本就是乱伦的产物,不过拍的片子还不错。
作者: winterdss111    时间: 2010-3-16 21:33

中文字幕难得。标题口味太重。还是不适合啊。谢谢
作者: dogking33    时间: 2010-3-16 22:05

这个感觉太那个了.女人啊,年轻的和年纪大的就是不一样,纯支持了~
作者: yjw_115    时间: 2010-3-16 22:06

谢谢楼主的分享了,99先生的字幕片一直是我们狼友的最爱!
作者: 贱肥    时间: 2010-3-16 22:23

哥比较少留言。不过见到这部片子实在忍不住,希望下来之后不要令我失望~~
作者: iihby    时间: 2010-3-16 22:24

这女人长得又点像我朋友的母亲我从小就对她意淫不过10年过去了人老珠黄了也快没感觉了
作者: bluemagic51    时间: 2010-3-16 22:27

这孩子的年纪多大了,貌似很早熟啊,看起来比妈妈还老
作者: wd35888    时间: 2010-3-16 22:32

熟女乱伦的片子好像一般人接受不了
不过我很喜欢
而且还是带中文字幕的

作者: dx2566425    时间: 2010-3-16 22:39

妈妈不就是等着这一天嘛!虽然长相不咋地但是题材很刺激人
作者: Durex好贵    时间: 2010-3-16 22:49

有剧情有字幕,加上熟女题材,支持楼主,红心献上
作者: henyinjian    时间: 2010-3-16 22:49

儿子在爸妈结婚纪念日这样感谢妈妈,很强悍啊
作者: lifengen1    时间: 2010-3-16 22:55

牧原有一对极品玉峰尤其引人注目,外表极有诱惑力,乱伦而且有中文字幕。
作者: ccnpchen    时间: 2010-3-16 22:57

这儿子看起来和妈妈年纪差不多啊,不过女的还行,成熟漂亮
作者: zh_zh    时间: 2010-3-16 23:09

难得儿子这份苦心了,要是能把自己送给她就更好了.
作者: feiten2010    时间: 2010-3-16 23:50

这熟女很淫荡啊,好多年没看过她的片了,谢谢分享
作者: loveqin1203    时间: 2010-3-16 23:54

仔细研究半天图片里的剧情
说的好文艺,感觉怎么有点像庄周梦蝶的意思
作者: rickysam1964    时间: 2010-3-16 23:57

有劇情的真是太好了,還有字幕就是要讚了. 多謝啊.
作者: woaisekuang    时间: 2010-3-17 00:07

从题目与楼主所给的图片,不能很好地看出本片的主题,因此,先下,如有问题,在来探讨
作者: bingsheng    时间: 2010-3-17 00:23

还有字幕啊,看起来不用臆想了,舒服的日子来了。
作者: cmfu102    时间: 2010-3-17 00:26

女优长得不怎么样和这个儿子岁数大了点, 不过好在有中文字幕, 可以看情节.
作者: longge8878    时间: 2010-3-17 01:12

这个太老了,所有地方都走样了,就题材不错。
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 01:50

情节挺好的,还有中文字幕啊,谢谢楼主发片
作者: kylintietie    时间: 2010-3-17 03:08

坚决支持有中文字幕的片子,楼主辛苦,谢谢
作者: haha667    时间: 2010-3-17 07:16

这题材都想得出来,太那啥了,纯支持,谢谢发片。
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-17 08:12

红心一颗,在以后有字幕,只要看见,不论下不下载,先送红心。
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-17 08:36

年纪又点大了 长的也不错啦 只不过情节老套 看的多了
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-17 09:05

不太喜欢老熟女,还是喜欢那种年轻的继母比较有兴趣
作者: 汉奸    时间: 2010-3-17 09:33

看起来还是99先生的作品比较好哦,有中文还有剧情呀!
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:29

有中文字幕就是爽,99先生的作品都是杰作啊
作者: dingmo_    时间: 2010-3-17 10:52

中文字幕有情节确实是好片,可是看着这名字就比较变态,不敢看,怕把自己思想也给看变态咯!!哈哈!纯支持楼主
作者: playkill    时间: 2010-3-17 11:02

男优岁数偏大啊,看上去就想是熟女的弟弟或小叔子,女友还是比较性感的
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-17 11:25

小日本就是愛變態啊,居然還有我最喜歡的中文字幕簡直就是要我一定要下啊
作者: 老哈    时间: 2010-3-17 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的吗?太好了,非常喜欢99先生发的片子,可以说每一部都是精品啊!带字幕的一定要下
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 12:16

中文字幕又有乱伦情节的就更少了 不过这个片子里的儿子年纪似乎大了点
作者: fh5810    时间: 2010-3-17 13:22

99大哥发的片下我都下了,支持发字幕片!
作者: xiaomin12    时间: 2010-3-17 13:26

牧原れい子 长得不错呵。看起来不像是熟女,倒像是少女
作者: jixue111    时间: 2010-3-17 13:56

儿子年龄有点大  看起来不太和谐 支持下
作者: 102304623    时间: 2010-3-17 14:23

假如是真的肯定很刺激 不过这些事也只有小日本做得出来
作者: 胖子路    时间: 2010-3-17 14:26

这个片子值得一看,而且也能看懂一下剧情,谢谢分享。女主角很不错的气质
作者: hillytom    时间: 2010-3-17 14:36

真是罪过呀,N年前要不是你爸妈,哪有你这么个小王八蛋啊
作者: xiaominm    时间: 2010-3-17 14:36

女的老了点,男的大了点,长的难看了点,不下了,纯支持了。。。
作者: erichata    时间: 2010-3-17 14:40

看这样个片子确实能让人血脉沸腾,以前看无码只是到看性器官,看多了就觉得女人都一个样。现在看有码剧情片又找回了那种激动的感觉。性爱的美妙不在于那个习惯有多好,只在乎感觉,这也是各种配搭形式存在的基础,如乱伦就是一种很能激发欲望的搭配。经研究,当一个物种在极端恶劣的生存环境下,乱伦就会经常发生。我想人类也不例外,也说明现在的社会环境的确不能和以前相比了,人们都以各种另类的行为发泄着对生活的控诉。当我们不能把自己稀奇古怪的念头付诸实现时,坐下来看看这样的片子吧。或许还能找到一丝安慰。感谢楼主的好片。
作者: petterb    时间: 2010-3-17 14:48

熟女片
做为小狼的我不太喜欢
这主角也不太漂亮
作者: 色狼霜    时间: 2010-3-17 15:00

有中文字幕的还带剧情的是我的最爱,但是美中不足的是这个妈妈也选的难看了点 就不下了
作者: yzhh    时间: 2010-3-17 15:16

老妈身材保持的好,白净而且挺漂亮!支持楼主的帖子别让它沉了!
作者: liukunyang    时间: 2010-3-17 15:28

这个情节还真能想,日本人太有才了,谢谢楼主分享
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-3-17 15:32

99先生的片子啊 一定要支持
基本上每部都下了 而且熟女年纪也刚好可以接受
红心送上了
作者: ssd82210    时间: 2010-3-17 15:43

看图觉得是好片,可惜硬盘太小,下不了啊。支持一下。
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-17 15:43

这种片子只有日本人拍了出来,这变态的种,乱臣贼子
作者: nxqboss    时间: 2010-3-17 16:02

这个男人好吓人啊外表,熟妇的味道很是吸引我,风骚的很
作者: 380429878    时间: 2010-3-17 16:14

乱伦片。不是很感冒。一般出演的女优都年纪比较大了。但是这一部有字幕。想来还是可以看看的
作者: lssah    时间: 2010-3-17 16:22

这样的片子就是让人喜欢啊 我看看先啊 辛苦了兄弟啊
作者: heiheiman    时间: 2010-3-17 16:40

熟女乱伦系列 还是一个不错的选择啊 看女优还是比较淫荡的
作者: acvd0001    时间: 2010-3-17 16:43

非常好的片子 牧原丽子是我的最爱  中出  还是中文字幕 还有介绍 楼主细心啊 此片必下 谢谢楼主
作者: 小阿鬼    时间: 2010-3-17 16:59

一直收藏熟女拍的乱伦片子,99大大的作品都是精华,一定要支持!
作者: 射夫勤可    时间: 2010-3-17 17:05

99先生的片子可是必然要收藏的,贫僧很久都没有看到这么劲爆的乱伦片,还是中文的,不错哦!
作者: felix850220    时间: 2010-3-17 17:08

内容很精彩,很符合小日本的风格,谢谢了,收下了!
作者: zqsvip    时间: 2010-3-17 17:18

虽然儿子有点成熟的过了分,不过妈妈的年轻过分还是能接受的,不过
这样的剧情还是很有点社会伦理拷问的意味,不过学费重了一点
作者: 06102127    时间: 2010-3-17 17:27

搞的美轮美奂的,导演是不是王家卫的粉丝呀!太有才了,现在知道为什么有人把毛片说成艺术片了。不过女优的胸部不太丰满,有点瑕疵
作者: liuwei98    时间: 2010-3-17 17:39

这部片子是不是强迫的片子啊,如果是就好了我喜欢
作者: 780201    时间: 2010-3-17 17:47

乱伦而且有情节,有中文字幕不错,是我最喜欢的,谢谢楼主。
作者: demort    时间: 2010-3-17 18:08

熟男配熟女,最后还舔自己的精液?重口味,望而却步,纯支持一下
作者: 极寒冰花    时间: 2010-3-17 18:29

不你妈比你大20岁草起来有意思吗很讨厌乱伦片
作者: 骨精强    时间: 2010-3-17 18:40

这位义母年纪虽然一把,可还是身材很结实没走样啊
作者: wuxin568    时间: 2010-3-17 18:42

有字幕的不错,而且是牧原的片子,值得下载,谢谢分享了
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-17 18:48

支持有中文字幕的片子,感谢楼主发布,红星支持!
作者: davidchung    时间: 2010-3-17 18:49

日本从来对于乱伦系列的片子总是这样的乐此不疲,可以用尽各种情节和桥段!
作者: w940034429    时间: 2010-3-17 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这题材也太特别,很能引起别人的兴趣,应该下来看看,可是这所谓的儿子也太老了吧
作者: 327124251    时间: 2010-3-17 18:59

谢谢楼主分享 中文字幕看的才有意思 不看不喜欢乱伦系的 纯支持了 谢谢楼主一直以来大量的分享 辛苦了
作者: komoon1    时间: 2010-3-17 19:06

着标题不错啊,女优熟了一点,换个漂亮点的MM更好
作者: gouki1987    时间: 2010-3-17 19:28

非常不错的乱伦片啊
还有中文字幕 感谢楼主啊 红心送上
作者: 黄老板    时间: 2010-3-17 19:41

小日本真的好色哦`,中出是内射的意思么?我想在日本乱轮是很正常的事情来的.他们比我们中国人还要孝顺呢,,哈哈
作者: shmily1111    时间: 2010-3-17 19:44

这种片子就是要带字幕的爽,楼主辛苦,红心送上
作者: 世界第一    时间: 2010-3-17 19:46

牧原れい子我很喜欢的一位熟女!很有韵味身材也很棒!咪咪再大一点点就更加完美了
作者: bainianquru    时间: 2010-3-17 19:48

乱伦的诱惑啊,冲破禁忌,难怪有人会去做!
作者: chris8274    时间: 2010-3-17 19:50

非常不错的一个母亲哦,先下载后支持!大大们继续加油
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-17 19:59

有中文字幕,很好~近亲相见的题材很喜欢,谢谢分享~
作者: sl165117047    时间: 2010-3-17 20:10

乱伦本身就是经典再加上中文,我都不知道怎么形容了
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-17 20:21

有中文字幕,又有情节。支持楼主,多发好片
作者: a369658843    时间: 2010-3-17 20:31

男主角张的好成熟啊 哈哈  看上去跟女的年龄差不多啊
作者: luily    时间: 2010-3-17 20:46

很不错的母子乱伦的片子,下来看看,刺激一下
作者: 都基来    时间: 2010-3-17 21:02

情节不错哦海内设定以两个 战 ddddddd
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-17 21:06

这标题真的很震撼人啊,哈哈,熟女的典型作品,可惜我硬盘不够拉,纯支持下
作者: wbtx105    时间: 2010-3-17 21:11

牧原れい子的片子不错,还有中文字幕,可惜儿子太老了点!
作者: nm333333nm    时间: 2010-3-17 21:14

牧原的片子啊,还是中文的,非常感谢LZ分享,希望多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2