标题: 刚刚嫖妓归来,赶紧写点感受与大家分享。第一次嫖妓也没什么…… [打印本页]

作者: kelve    时间: 2010-3-17 02:34     标题: 刚刚嫖妓归来,赶紧写点感受与大家分享。第一次嫖妓也没什么……

朋友晚上请吃饭,喝了点小酒……虽然很晚了但也没敢开车,索性自己步行走回来算了。走到一片红灯区(因为穿过那里会近好多),门口坐着的小姐时不时冲你喊:“帅哥,进来坐坐……”之类的话。起初我都是没理会,继续走我的路,可眼看出巷子口了,心里的酒劲上了,壮了壮胆,就朝着一间没冲我喊的红灯小屋去了……
一进门,小姐从沙发上站起来问,先生洗头吗?当时我脑子一翁,洗头?!我就随口答应了一句,嗯!那就让我坐下,说者给我围上了理发的布,看这架势真的是要洗头啊。然后就是给我按摩头发,这是她终于忍不住开始介绍她的服务了。就问,先生舒服吗?我没理会,接着又说,先生需要正规的服务吗?我说好的!其实现在回想起来,她这么做的原因就是打探我是不是条子,断定我不想之后才开始正规的服务。看她的样子好老啊,有30大多的样子,我便问,之后的正规服务全是你吗?她说你想让我给你服务我还不呢。接着让我交50元的定金,此时我有种上当的感觉,也可能是酒的原因,居然壮着胆给她了。之后她便带我离开那间门面不大的洗头房。
夜色比较黑,我就跟着她在漆黑的小胡同里穿梭,看她那熟悉的样子,肯定是常走。最后带我来到了简陋的出租房内,旁边一间唧唧哇哇的教的很大声。她敲敲门,说,娟,有人来看你了。说着就示意我进去,她接着出去把门锁好,我看见一个20来岁样子的女孩躺在床上看着不是什么名字的书,看过进去了就起身拿着一个铁盆子打了盆子温水,社么话也没说就开始解我的裤子,当时我还真的不好意思,我说自己来。他还是没说话,示意让我洗洗小鸡鸡,我照做了。她也脱了裤子开始洗了。
洗完之后,她自己托了个光,我知道这就要开始了,突然间又没什么感觉了。她躺在床上老老实实的等我我去干她,可我突然没什么感觉。默默看着她,这时才发现她不是一般的平胸啊,也可以说没有胸,只有个乳头。慢慢的开始抚摸她,在她身上乱摸。亲亲她那只有乳头的胸,不时的用牙咬一小下,她也发出啊的声音,之后又恢复的平静。然后我开始亲她的脖子和耳朵,慢慢的发现她呼吸开始急促,然后抚摸她没有胸的胸,此时也发现乳头开始硬了。然后我就轻咬她乳头,渐渐的双方都进入状态,此时我的手开始伸向她的阴部,现在毛上打转,然后就伸向她的洞口,发现她已经湿了,,然后伸进一个中指,一边亲她的乳头一边不停的用中指抽查她的洞口,我发觉他好像不太愿意我用手指,索性直接插入算了,反正二弟已经等好久了。她可能看出我要进了,就从枕边拿出个套套主动给我戴上,此时才进入正题。我猛地一下进去了,感觉她的阴道也有一下突然的收缩,夹得我哈舒服,接着就是不听的抽查,她也是不时发出啊啊……呜……的声音,大约过了10分钟吧,我就射了。虽然时间不长,但还算满意。第一次嫖娼也就这么结束了。但心里总是有一种负罪感的原因吧,早早射了,我就穿好衣服,她也穿好衣服。我走的时候问她多少钱,她说80就可以了,我索性给她100装了下大款说不用找了,也纪念我的第一次嫖妓吧。她把我送到刚开始洗头的地方,她不送我我还真不知道回去的路。见到那个老女人之后,她就回去了,那个老板娘问我满意不,我随声说了句很满意,还让我满意记得下次再去.我也没多说就紧接着走了。
再回来的路上,心里有种说不出的滋味,总觉得有种负罪感,但不说了,还是爽的嘛。刚刚回来,接着写了这篇文章,本狼文采不怎么样,写这篇文章与大家分享一下第一次嫖妓的经历,如果觉得好就请点击红心。我也谢谢各位,希望下次精力心情会好些,期待我下次再与大家分享……
作者: 5200    时间: 2010-3-17 02:44

楼主写的很真实,让我有种身临其境的感觉,还是支持原创,有了第一次就有很多次,以后每次归来既锻炼了身体,还锻炼了文采。期待下次的经历与大家分享
作者: 难耐寂寞    时间: 2010-3-17 02:58

80块? 听描述,好像环境不大好? 哦。不对。。总共130.。不值!
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 08:22

写得很真实,但是那个老女人就吃你50啊,又没得爽过
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 08:25

描述的很详细,这个地方好不错,价钱也不贵
作者: sdw    时间: 2010-3-17 08:26

写得很详细,也很真实。喜欢这样的东西,支持楼主
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:56

写的很真实,还是支持原创,描述的很详细,
作者: octaviawolf    时间: 2010-3-17 08:57

最近Z F抓得比较严,还是小心为好!不过楼主,100块人人都能消费起的产品,会不会被别人用得太多啊
作者: henna321    时间: 2010-3-17 08:59

快赶上现场直拨了。哈哈。真够详细的。看来楼主还是很正直地。
作者: sunleio    时间: 2010-3-17 10:00

肉体的放松与心理的负罪,矛盾的感觉让人很彷徨,有了第一次,就会有以后的第二次和第三次,恭喜楼主打响了第一枪啊:)
作者: happyday520521    时间: 2010-3-17 10:08

肉体的到放松跟满足就行了  多多益善 木哈哈邪恶了!
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 10:08

看来楼主真的是很有文学功底啊,写的像是剧本似地,楼主辛苦啦,分享哈
作者: smxhero    时间: 2010-3-17 10:22

lz写的很详细,让人看了很真实,把第一次的玩的经历记录下来,以便于其他人有一个很好的参考
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 10:24

很真实我也曾遇到过第一次找是和老婆生气赌气去的完事后那个后悔
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 10:27

很详细啊~我有次也想去叫,但是一帮男人有色心没色胆没敢进去啊
作者: sexer    时间: 2010-3-17 10:37

楼主啊楼主啊楼主啊楼主啊楼主啊,怎木说你列!
作者: yesu666    时间: 2010-3-17 10:39

过程是这样简单,但简单中包含着刺激,其时男女激情销魂就那么一时,舒服就一下子。但对楼主来说,你第一次打破了历史记录,尝到了嫖妓的味道。
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:47

嫖妓  其实我也比较喜欢  方便  快捷  干玩就走
      这就是所谓的“花钱月下,不如花钱日下”。
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 10:56

总想体验一下 没有楼主的勇气呀 也许是第一次吧 很难下定决心 支持楼主
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 14:40

其实,有一段时间老婆来例假,我也别的不行。从按摩房走过心里总有一种冲动,不过老婆例假过去了,干上一炮我就觉得性交这东西真是有区别,“有感情的就是做爱,没感情的就是本能”--这话真是太对了。就像楼主说的,没有了情,干了感觉就是打一炮而已,没有什么别的了
作者: s口袋    时间: 2010-3-17 15:35

写得很勇敢啊,因为你的第一次经历在很多人看来不是很辉煌。我认为有胆量和魅力的话玩良家会很刺激。
作者: 许愿为烟    时间: 2010-3-17 15:47

呵呵 支持一下   还是喜欢看这样原创的真实啊
作者: makeai    时间: 2010-3-17 15:58

写得很真实,但是那个老女人就吃你50啊,又没得爽过
作者: homoclinic    时间: 2010-3-17 16:00

恭喜楼主,过了这一次,以后就可以经常去了吧?多多交流经验
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 16:00

负罪的感觉,那个女人才20的话,有负罪感真的很正常的了
作者: 你好,再见    时间: 2010-3-17 16:11

好像挺便宜的啊,那之前那个中年女人算是皮条吗?好黑啊,她一下子就要50
作者: gemezhi    时间: 2010-3-17 16:13

非常感谢楼主分享,本人还没有嫖过呢,向楼主学习
作者: feitxsz    时间: 2010-3-17 16:13

真的写的很详细,谢谢了!最最喜欢的那句给100就不要找了,充一次大款,呵呵。
作者: renyaowen    时间: 2010-3-17 16:35

楼主写的不错,贵在很真实,但是还是不去嫖妓的好啊
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 16:40

写的不错啊楼主,但是你会继续去的哦,你已经开始了
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 16:42

真实,80加50 130啊,不知道女的到底怎么样!
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-17 16:43

想当年小狼第一次嫖的时候,价格也是80,呵呵,看来行情还是没有多大变化的。
作者: normaler    时间: 2010-3-17 16:45

条件太简陋了,第一次应该蛮激动的吧,呵呵
作者: ts820731    时间: 2010-3-17 17:18

楼主无论如何红心是一定送上了。写的很真实。不过你不要有什么心理负担啊。因为你消费了。这个社会就是商品社会,你既然付出了RMB 就意味着你有收获。不过看你文章里描述的情形80RMB 还是可以的不过前面那50RMB 花的。有点不明白。下回一定要记住 花多钱干多钱事,别让人当大头了。
作者: kubi    时间: 2010-3-17 17:20

嫖妓啊不知道什么感觉还没有去过以后去了也来写写心得。
作者: xks    时间: 2010-3-17 17:28

洗头房吗,听着挺不错的啊,我们这里都是丑八怪,估计你那里是农村
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-17 17:35

心理作用,第一次基本上都是这样,做的多了就没有问题,感觉也就是那么回事.
作者: ysljysgj    时间: 2010-3-17 17:35

看起来的确是没经验的样子,“第一次”也不选个好地方。
作者: j555007    时间: 2010-3-17 18:55

看样子第一次沟吃亏的阿,根据描写的内容这个女的不咋地
作者: 花唯一    时间: 2010-3-17 19:00

楼主找的是便宜货嘛,呵呵,少花了钱就不要嫌人没奶了。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-17 19:32

我觉得只要是男人都会在外面玩女人的,有钱人包小密没有钱的玩小姐楼主不要有什么放不开的
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 19:34

写的非常真实哈,不过说实话我还真没票过。也不想去试哈
作者: abc0011    时间: 2010-3-17 20:13

看淡了人生就是那么还会事,有什么放不开的,姑机第一次都这感觉
作者: tsr08    时间: 2010-3-17 21:03

有了第一次就会有第二次
LZ算是开了荤了,今后估计需求难解的时候就会去啦
作者: anjing712    时间: 2010-3-17 21:30

楼主,服了你,找还不找个好滴,毕竟自己也是“处”么
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-17 21:32

支持原创,有了第一次就有很多次,恭喜楼主打响了第一枪啊:)
作者: pointfay    时间: 2010-3-17 21:34

写得很真实,楼主给的钱也是挺多的了,大款啊
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-17 21:40

我还没有去过,听一听楼主讲的,感觉也不错
作者: aas456456    时间: 2010-3-17 21:42

我一直有这心没这胆,让很久了,但一直都没敢去成
作者: yuncao51    时间: 2010-3-17 21:43

额 价格那么低?老鸨吃了50 恩,质量应该不高吧
作者: luye12    时间: 2010-3-17 21:45

130贵了吧,我听朋友说全国统一价格50
作者: jjbird    时间: 2010-3-17 21:46

很平民化的言语表达方式,很真实啊,我还没去过呢!
作者: yoogoo123    时间: 2010-3-17 21:49

有这么爽啊,写得有像那个女是第一次做那事似的。
作者: jeff0905    时间: 2010-3-17 21:53

80块?,肯定环境很恶心,我肯定不敢去那种地方。
作者: aitking    时间: 2010-3-17 22:10

还挺便宜的啊,80元。
虽然说是洗头房,但是也不错。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-17 22:16

看了楼主写的,就感觉吃了一顿兰州拉面嘛,有是有点味道,但也就那样,呵呵。
作者: boby169    时间: 2010-3-17 22:21

第一次能发到这里来,证明楼主还是很注重这里的,对楼主对论坛的厚爱我表示感谢,同时又能分享到你第一次的感受,确实是不错。
作者: jordan824    时间: 2010-3-17 22:23

130有点小贵啊  LZ喝酒务事啊  希望没有下次  是一定不能有了  有家的人要更注意言行
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-17 22:27

其实楼主还是很勇敢的啊 第一次去不用人带,如果把你带到一个小巷子里面敲诈你的话 那就麻烦了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:30

呵呵,楼主写的很真实啊,快赶上现场直播了
作者: smifa    时间: 2010-3-17 22:53

楼主,我也是一直有色心没色胆啊,哪天有机会也去嫖一回.
作者: 19861120    时间: 2010-3-17 23:20

还是支持原创,描述的很详细.不错..谢谢楼主
作者: ltnpb    时间: 2010-3-17 23:21

为什么不去正规点的洗浴,那种小地方很不干净的,也不正规,容易被黑
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-17 23:28

楼主很真实,我也经历过类似的生活,很好很强大
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:47

80块? 听描述,好像环境不大好? 哦。不对。。总共130.。不值!
作者: howse    时间: 2010-3-17 23:52

楼主真强啊!嫖妓不太好的,以后很难有真感情的。
作者: focusfan123    时间: 2010-3-18 00:25

看来嫖妓真是很有负罪感啊,毕竟不是干什么好事
作者: sdww123    时间: 2010-3-18 01:06

受教了,不过价格似乎有点贵哦,一般都是100以内可以搞定吧
作者: 1346298c5j7    时间: 2010-3-18 01:34

大平胸,,,楼主以后会不会有阴影啊。。。。可惜 的
作者: guan0101    时间: 2010-3-18 01:38

原来发廊是这样的啊,说真的我还没去玩过呢
作者: star522    时间: 2010-3-18 02:02

太有趣了,唯一不足的就是做爱细节的描述不到位。而且不是波妹。
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 14:55

感觉这个不太好啊,还是去比较大点地方。建议一下。
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 15:03

楼主写得很真实,把心理状态都写出来了
大家的第一次都是这么过来的
作者: xjabean1936    时间: 2010-3-18 15:07

总是有色心没色胆啊,虽然我回家路上也有这些,不过一来觉得脏,二来也是没胆量
作者: 新abc852    时间: 2010-3-18 15:14

原来第一次是这个样子,在头脑里想了想还挺真实的.不过出去嫖还是安全第一,谢谢楼主为大家送上这么朴实的文章.
作者: chinafox888    时间: 2010-3-18 15:16

楼主的表述很真实,第一次都是这样的,有了第一次,以后慢慢感觉就会好起来,兄弟加油!
作者: xinnan0327    时间: 2010-3-18 15:19

楼主你下的太真实了,只是价钱有点便宜,我们这边都200了
作者: sun27    时间: 2010-3-18 15:26

感觉身临其境,呵呵,还没有去过,应该第一次都会有负罪感吧
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-18 15:26

看楼主的经历应该真的是第一次,羡慕楼主啊,人生又多了一次不同的经历
作者: 阿里巴巴马云    时间: 2010-3-18 15:27

感觉不是很卫生,  下次还是别去那地方了的好,  酒后真是会乱性
作者: wlf13    时间: 2010-3-18 15:31

在这种小巷子里就是很便宜的,很实惠啊.就是安全问题不是很好啊.
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:52

额,楼主还是要小心点哦,这种地方很容易得病的呀!
作者: soha    时间: 2010-3-18 16:10

楼主讲得很清楚!令我也想去来一炮!但我就是没那个胆子!
作者: 天季    时间: 2010-3-18 16:19

你应该看看这个小姐读的是什么书?没准她是为农村家里的弟弟上学,筹措学费才弄地哩?
作者: jleagle    时间: 2010-3-18 18:58

LZ大概是第一次紧张了,我发现你的50元定金都没要回来,杯具啊。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 19:02

你居然找到了传说中的贫乳妓女啊
真是幸福啊 我最喜欢贫乳了!
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-18 19:21

便宜倒是挺便宜的,但是没有挑选的余地,遇上啥就是啥,没意思。
作者: as303130312    时间: 2010-3-18 19:33

80?好便宜啊,,带我也去看看你请客这么样
作者: 热爱才是    时间: 2010-3-18 19:41

从来没飘过鸡,但看完楼主的,非常想了,不知啥时有机会。
作者: zxdlps521    时间: 2010-3-18 19:41

价格好便宜,不错哈,希望我也有个机会啊!哈哈!真实
作者: xahuangkai    时间: 2010-3-18 20:04

哎,长这么大,还没有过,上次在宾馆,有人打电话,我该让他来的,呵呵!
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 20:07

说实在话,我是反对招妓的,因为中国这个行业纯粹是地下的,没有一点健康的保障
作者: ixal    时间: 2010-3-18 20:08

支持原创,看的出是真实的体验啊,希望再接再厉啊
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-18 20:17

楼主你玩的那女的长的怎样啊,玩的好不好啊80元是不是多了点啊楼主
作者: wbralf    时间: 2010-3-18 20:19

肉体的放松与心理的负罪,矛盾的感觉让人很彷徨,有了第一次,就会有以后的第二次和第三次,恭喜楼主打响了第一枪啊:)
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-18 20:20

楼主不怕得病吗?我是怕的啊,不敢乱来,佩服楼主的精神
作者: transilate123    时间: 2010-3-18 20:22

我觉得楼主吃亏了哦,给了别人钱不说,还把小姐给好好等候了一番。哈哈
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 20:22     标题: 早乙女20部合集

第一次就找个80的 ? 太差了吧 可惜了
作者: skyttly000    时间: 2010-3-18 20:23

有了第一次就会有第二次啊 楼主的幸福生活要来了
作者: laotian0    时间: 2010-3-18 20:26

等着楼主的续写

总觉得这些比那些一夜情好很多

用钱换取来的,比那些什么幼女好很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2