标题: (真实原创)一个行之有效,不伤身的提升你性能力的好方法! [打印本页]

作者: lwpc1234    时间: 2010-3-17 10:40     标题: (真实原创)一个行之有效,不伤身的提升你性能力的好方法!

新人第一次发帖,请大家多支持
看了论坛中别的朋友介绍的很多提高能力的方法,有用药的,用伟哥的,催情粉的等等,这些我都没试过,也不敢试,怕对身体不好,现介绍我一直用的方法,本人经验,有效,不伤身,特向朋友们推荐。
【使用物品】一小瓶劲酒 + 一小瓶二锅头(经验:红星的效果好) 勾兑在一起喝
【使用年限】2008至今
【细节介绍】其实这也是一个朋友向我推荐的。
那还是2008年,有天精虫上脑,找了个狼友,想去找XJ,吃饭时,他告诉我的,劲酒加二锅头,可以提高能力,于是试了一下,一口酒下肚,肚中立刻热了起来,喝完后,肚子里象有团火,继而全身燥热,迫切的需要发泄。自从不再年轻,好久没有这么急切的需要了,呵呵。
直奔常去的洗浴中心,叫了常叫的那个MM(漂亮,温柔,本狼好叫她,都很熟了),看到漂亮年轻健康的身体,根本不需要挑逗,本狼就坚硬如铁,眼里象要喷火,在MM尖叫声中一下就扑了上去,因为经常找她,她对本狼的能力还是知道的,平时一般就几分钟就解决了,可那次一下20多分钟才射,把她弄的娇喘不已,说哥哥你是不是喝酒了(废话,都能闻到味),有人喝酒不行,有人喝酒特能干,本狼属于后者,还没告诉她,加东西了呢。
那次真的精力很充沛,抱着MM休息,对其上下其手,还没一会,MM还没来的急做服务项目呢,本狼就又一柱擎天了,MM捏了捏,还是那么硬,说哥哥你今天真厉害啊,二话不说,服务也不做了,提枪上马,用了很多姿势,累得浑身是汗,可就是不射,时间到了,又加了个钟,把以前A片里看到的,没试过的花招都试了遍,真叫一个爽啊,MM说哥哥我快被你弄死了,看着MM散乱的头发,娇媚的眼神,无力的瘫倒在那任你采摘,男性的征服,自豪感油然而生。累,真是累,动不了了,可还坚硬如久,就是不射,MM也累的动不了了,说哥哥实在不行了,要不我帮你吹出来吧,也确实没劲嘿咻了,躺那让她吹,MM技术很好,还不时用挑逗的眼神看你,要在以前,早就射了,可那天就是怪了,还是不射,MM吹了很久,还没见动静,我是舒服了,可MM说嘴都酸了,要不哥哥我帮你打出来吧,看到她确实辛苦,好吧就让她打,费了九牛二虎之力,总算打出来了,她和我同时长出一口气,她如释重负,我是舒服的。
那次本狼确实真厉害,把MM弄的颠倒不已,男性自尊心得到了极大的满足,所以虽然事隔很久,那天的事就象还在眼前一样清晰。就是现在打字发帖时,那天的种种,又出现在眼前,仿佛又听见MM娇喘着说“哥哥你太厉害了,我受不了了”。。。。。。

【利弊分析】利:这是本狼亲身经验,确实提高能力还不伤身,使用到现在,还依然有效果,当然了不象第一次那么厉害了,呵呵,
            可能有朋友问,你是不是每次都用这个方法,不用还行吗,这就是这个方法的另一个好处,这个方法不会象吃药那样形成依赖性,(据说一吃上药再不吃药就不行了,在这正好借机奉劝各位朋友,如果身体没毛病,不要乱吃药,尤其春药,偶尔可以,多吃肯定伤身体!!)
             弊:不要多用,酒量大也不行,一次一小瓶劲酒加一小瓶二锅头即可,有次本狼都用了双份(本狼8两酒量),结果大醉,人事不醒,比单喝白酒醉了难受多了,所以少一点没关系,千万不要多。。

这是本狼真是经验,拿出和大家分享,也是第一次发帖,请大家多多支持,谢谢啊!!

作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:07

多谢楼主的经验分享
    酒精确实能够加速血液流动  只是用酒精我感觉JJ的硬度会变低
有没有这种体会   各位狼友都来探讨下嘛
作者: qweo    时间: 2010-3-17 11:27

不一定的,有时就适得其反。并且是大多数会这样。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-17 11:32

不觉得喝酒会提高性能力。反而觉得有害处呵呵
作者: q529430470    时间: 2010-3-17 12:14

喝完酒我就像睡觉,而且身上特别热,基本上没多大性欲
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-17 12:16

喝酒有害,对身体素质好的可能影响不大,身体弱些的可能ED暂时,不容易射出来。
作者: kpting2002    时间: 2010-3-17 12:23

一小瓶的劲酒加上一小瓶的二锅头差不多就有四两啦啊,已经不少酒啦啊,很多人喝啦就直接趴下啦啊
作者: miao99    时间: 2010-3-17 12:41

酒量不行, 怕喝多了到时候更快那就完了.
作者: kissjing    时间: 2010-3-17 12:44

其实并不是这个酒才可以,其他带酒精的都可以,酒精可以让DD的感觉减缓,每次我喝了酒以后都比平时要坚持的久的多
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 12:47

最近喝了劲酒,但是感觉没大有啥效果,你亲自是的嘛
作者: frankaaa    时间: 2010-3-17 12:50

非常感谢楼主的经验分享,去尝试下先~~!
作者: yaodm2009    时间: 2010-3-17 12:51

喝点还是可以的,但是不要太多坚持应该还是有效果的
作者: hzp1015    时间: 2010-3-17 12:55

喝酒这个因人而异  我有个兄弟喝了酒去开房,前戏一半睡着了。。。后来那个女的再也不联系他了。。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 13:57

一语惊醒梦中人,是啊这么简单的东西我以前怎么没想到应用呢。今晚上一定试试。
作者: z0831911    时间: 2010-3-17 14:11

其实并不是这个酒才可以,其他带酒精的都可以,酒精可以让DD的感觉减缓,每次我喝了酒以后都比平时要坚持的久的多

我赞成9楼的哥们说的。
我用小白兰地就可以了,搞到小姐只说不行了哦
作者: 308746151    时间: 2010-3-17 14:40

劲酒?是洋酒吗?要是洋酒在加白的差点的酒量还真接受不了
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-17 14:55

真的么?怎么也要试试,哈哈,希望如楼主说的那样,能一柱擎天,谢谢分享
作者: dusami    时间: 2010-3-17 15:04

烟酒不沾的路过,,喝杯啤的就倒。。这些下去要睡个N天了
作者: yysyy    时间: 2010-3-17 17:54     标题: 晕!

大哥你还真是年纪大了!看了整个过程,也不过两个小时多点!两个钟的时间,大部分还是在做服务,真正做的时间可能不到1个钟。是需要酒精来帮忙。建议您这个岁数好好补补,多吃点牛羊肉多运动运动,就不用酒精帮忙了!呵呵!
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-17 18:15

这两种酒混合了还是酒啊,就有这效果了啊,酒精的麻醉作用吧
作者: 907881191    时间: 2010-3-17 18:17     标题: 回复 10楼 的帖子

太有才了,可我以前也用过酒,只不过没有效果,反倒睡着了
作者: unidsex    时间: 2010-3-17 19:56

喝酒之后让小dd麻木了,快感也会降低的,但少喝一点酒不醉的话确实能延长时间
作者: fywujun    时间: 2010-3-18 16:20

这个好,毕竟酒喝点对身体也有好处,是药三分毒,就是二锅头有点度数大。
作者: gyb123    时间: 2010-3-18 16:36

不知效果怎样,敬酒是有一些好的成分的,改天试试。
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 17:50

酒精有激起人体本能的欲望...........
所以说楼主的方法可行...........赞一个......
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-18 17:54

我和楼主不一样啊,我一喝酒就不行,记得有一次喝了两怀说补阳的劲酒,晚上回去搞女人,竟然硬不起来
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 17:58

这个有待群狼考察,我觉得借酒助兴的可能比较大。喝了酒神经麻痹后,确实没那么敏感的。和劲酒有没有关系,真不好说!
作者: rzwddd    时间: 2010-3-18 18:05

其他酒不行吗,还非得用一小瓶劲酒 + 一小瓶二锅头,只是个人感觉吧,能说出理由最好.
作者: muyunn    时间: 2010-3-18 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

应该就是酒精作用吧。麻痹了JJ,其它酒也可以吧。。
作者: alwaysdavid    时间: 2010-3-18 18:20

可能每个人对酒精的反映不太一样,本人一瓶劲酒就不省人事了,更不要说兑酒了
作者: pig5201    时间: 2010-3-18 21:49

我每次喝酒后都比平时的时间长,但就是不敢试你介绍的,关键酒量不行!
作者: rencai    时间: 2010-3-18 22:17

首先谢谢楼主分享经验,但是这个方法看氛围的,自己来的猛情欲了,一样射的快,喝酒只不过,敏感度低了而已!
作者: yancasan    时间: 2010-3-18 22:43

这还是头一次听说!酒量不行不敢试啊!先谢谢了!
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:53

喝酒做爱对身体有害啊,兄弟一定要注意了。
作者: 唇间的白兰地    时间: 2010-3-19 20:22

劲酒没楼主说的那样神奇!呵呵  直接就是酒精的作用  本人酒后基本也是能力好过平时,但喝高了就趴下了  哈哈
作者: chutianzharen    时间: 2010-3-19 20:52

兄弟,你这是酒后麻痹作用吧,
小狼也曾试过喝了4-5两,然后出去玩。
也有你上述情况。小狼认为此法并不怎么
称奇。
作者: 水藻    时间: 2010-3-19 21:04

没这样试过,以前喝多了小DD没反应,现在可以用一下,谢谢楼主分享!
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-20 19:46

听完楼主的,也去喝了点,但是效果不算明显啊!
作者: zohan001    时间: 2010-3-20 20:59

多谢楼主的经验分享,不过小弟酒量不行, 怕喝多了直接睡着了。
作者: yyw3130    时间: 2010-3-20 21:03

搞得太久是和太多酒1酒后性交伤身体的,可不能乱用哦!
作者: tianku    时间: 2010-3-21 02:38

楼主的意思是要喝那两瓶的量啊,那也不少咯,估计我是坚持不住的,要醉人的
作者: cokepk    时间: 2010-3-21 07:25

这种喝酒的方法我试过二次,一次是喝伏加特沟汽水,另一次是普通的啤酒。量适中是最好的,喝完之后,头晕晕的,就去找小姐,结果一个字,惨!以后也不干了,为什么?都没感觉的,做的时候,跟带了三四个安全套一样,是很久都不射,伏加特那次干了一个小时,就是出不来,口交跟打飞机都一样不行,搞到心理特别的难受。另一次喝啤酒那次,想去跳楼,干的时候没感觉不说,老了过五六分钟后,JJ都软了下来,到要调情才硬起来,到后来,半个小时还是没办法出来,就让那小妞狠狠的打飞机,才射出来。哎。这东西喝了之后,那妞是爽,可我就没感觉,这样只让她人爽,我不爽的事,还干个屁,回家打飞机好过了。
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:41

喝酒这个应该是因人而异的,有些可以助兴,有些不一定。
作者: a59314    时间: 2010-3-23 13:47

酒精确实能够加大效果,可是这个量很难把握!
作者: godzhou    时间: 2010-3-23 13:59

这个可以有,有时间亲身体验一下,有效再来支持你.
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:06

这个方法应该要伤身吧 2种酒兑一起喝 还是白酒和药酒 汗 小心身体啊
作者: sonic1027    时间: 2010-3-27 18:12

真系甘有用

系真5系啊?  总共要几多两先?
作者: 凌☆云    时间: 2010-3-27 18:24

我看这个针对大多数人是不行的,楼主可能对酒有特别的反应哦。
作者: lizsk1981    时间: 2010-3-27 18:34

酒精能让人持久但是也会让你小jj硬度下降的
作者: binglong888    时间: 2010-3-27 18:42

这个要对个别人。有的人喝酒了就想睡觉,别的什么都不想。
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 18:45

酒的话不能每次做爱都喝的吧那也太麻烦了不是
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 18:48

喝酒的话不可能每次都喝酒吧那也太麻烦了是不是
作者: gapk54321    时间: 2010-3-30 19:32

喝了劲酒,感觉还蛮有效果的。就是二锅头不行
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-30 19:41

我也是的,喝了就时间长,半小时以上,弄得老婆吃不消,哈哈
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 19:50

我的酒量不行啊,喝一点就醉了,还是做体育锻炼吧。
作者: saladinyang    时间: 2010-3-30 19:54

我觉得喝酒效果不大,醉呼呼的,爽不爽自己也不太清楚
作者: nothing0628    时间: 2010-3-30 20:01

两小瓶喝下去,人都傻了,还下面都麻木了都。
作者: wfk03    时间: 2010-3-30 20:08

酒量不好可不行啊,没等来劲呢,先喝多了。
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 20:27

酒后容易乱性是真的,喝完酒后就是容易坚持不泄,但这个不算春药吧,毕竟不是每个人都能喝酒啊
作者: lqf370305    时间: 2010-3-30 20:29

也喝过劲酒,可是喝多了,反而硬不起来了,就想睡觉
作者: yanjiusheng2009    时间: 2010-3-30 21:20

楼主酒量可以啊,八两烧酒还这么有劲,有暴力倾向
作者: mynacl    时间: 2010-3-30 22:25

劲酒本身就有补得功效,肯定能发挥作用,不过二锅头只是麻醉罢了
作者: TSD987    时间: 2010-3-30 22:59

曾经单独喝二锅头,下面反映很慢;单独喝劲酒,但是感觉不大!
希望楼主提供这个方法能有效,先谢过了!
作者: 登徒子    时间: 2010-3-30 23:55

有这么神奇吗  你喝的到底是酒还是寂寞呀  有当日的视频看看吗
作者: diaoxi169    时间: 2010-3-31 00:15

喝酒。。这样子哈哈。。。

应该有效果吧  有空试验一下。。
作者: t88888888lik    时间: 2010-3-31 01:52

我是属于前者,而且喝了酒还会犯困,不过还是感谢楼主的方法~
作者: jsjjcxj    时间: 2010-3-31 02:09

这个办法不错,可以尝试下,不管有没有效果,感谢。
作者: dai1989114    时间: 2010-3-31 03:22

酒精确实能够加速血液流动 劲酒是保健产品 确实可以补身体的啊
作者: w88160596    时间: 2010-3-31 05:59

喝完酒我就像睡觉,而且身上特别热,基本上没多大性欲
作者: suihuayige    时间: 2010-3-31 08:03

以前有狼友说好像是用劲酒对可乐吧,喝完没啥感觉,酒这东西也许是因人而异吧,劲酒经常喝对身体好
作者: ASN9885    时间: 2010-3-31 08:08

这个是真的吗,楼主,可惜我不会喝酒哦,不然我也试一试啊。
作者: maquan_love    时间: 2010-3-31 08:47

喝酒打炮是最伤身体的,比吃春药还有海还是顺其自然。
作者: xinwan    时间: 2010-3-31 10:41

原来可以这样提高啊,这个方法要试试,感谢楼主的分享
作者: khplxs    时间: 2010-3-31 11:07

一定要是劲酒和二锅头嘛?不会是这两种酒的推销员吧?哈哈,开个玩笑,酒量不行啊,不敢尝试了
作者: lxxlstar    时间: 2010-3-31 12:49

不像是楼主说的那么回事哦,效果应该不会很好的,也许是因人而已!
作者: kanxi1    时间: 2010-3-31 12:56

酒精麻醉神经,感觉就差多了,时间长是可以解释的
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 13:13

大家还是不要相信为好。什么吃药喝洒都是对身体很不好的,时间一长就没有办法补救了,还是多运动,少烟少酒有用。
作者: devil_hope    时间: 2010-4-3 15:58

多谢楼主分享,有机会一定试试看.....
作者: ty880221    时间: 2010-4-3 16:15

喝酒确实是个好方法.我试过一次喝醉后上个MM 时间长的我都不敢相信.我问MM说多长时间了.他说1个小时...(差不多40+分钟的样子) 但是不能经常弄啊.毕竟酒喝多了伤身
作者: rock8310    时间: 2010-4-3 16:26

这个管用不啊   不会那么厉害吧   什么啊
作者: 共振    时间: 2010-4-3 16:56

不能喝太多,太多了没感觉的,因为酒精会麻痹神经,虽然做时候时间可能会长很多,但没什么感觉,本人就试过一次,平时十来分钟,喝多了能做一个来钟还射不出来的,酒喝适量就很好的,做起来也比较有感觉的。
作者: zrf63    时间: 2010-4-3 17:03

劲酒加二锅头正的能行,楼主是每次喝一小瓶劲酒加一小瓶二锅头,是三两装的那一种吗?
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-4-3 17:20

小弟酒量不太好,怕飲了不久便昏倒了,哈哈
作者: hynh520    时间: 2010-4-3 17:33

大家讨论下撒,我每次酒后都不是挺行的啊,不知道为什么
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-3 19:50

虽然不知道  是不是真的有用  不过酒后 口里的味道不太好呀
作者: zhukaikow    时间: 2010-4-3 19:57

不知道楼主的方法怎么样,不过可别在做的时候睡着了,哈哈!
作者: vickmeng    时间: 2010-4-3 21:35

劲酒我同事说就小瓶的那种管用,不过我大瓶装和小瓶都试过感觉都不怎么强啊
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 21:45

劲酒里本来就有这种春药的 二锅头把这劲刺激出来了 应当有点效 谢谢
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-4 18:00

我一般出去喝了酒都不能做了啊(喝的有点多,但人很清醒)
硬了一会就软了~
差点被认为阳痿了
作者: 5229171    时间: 2010-4-4 21:36

天啦,接楼主的喝法,一次得喝两小瓶了,那咱可早醉了,还怎么搞女人哦
作者: 8891232    时间: 2010-4-5 11:24

真的有这种效果啊?晚上弄点试试,合租的男人出差了,只剩女的在家,四十多点的熟女,不知能不能得手
作者: huangli4613    时间: 2010-4-5 11:29

呵,谢谢楼主,看的我是好想一试了,哈,,我一定要去试试看
作者: kingzhengri    时间: 2010-4-5 11:42

我酒量小,喝一杯就倒的那种,这种喝发估计啥也么干就倒了
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 12:24

有人喝酒不行,有人喝酒特能干,本狼属于后者,还没告诉她,加东西了呢。
阴~
作者: erhuer    时间: 2010-4-5 13:01

这种方法很危险,以后要小心丧失能力,酒还是尽量别喝!
作者: qingjingshi    时间: 2010-4-5 13:06

呵呵 喝酒固然可以降低兴奋度 但是感觉就差了好多 没意思了
作者: kk123456    时间: 2010-4-5 13:10

楼主高明啊,现在什么办法都能想出来,真的很佩服啊!就是不知道管不管用!
作者: shimizu    时间: 2010-4-5 13:17

劲酒原本就是中老年人常喝的保健酒,劲酒公司的前身是皇宫酒厂,专供康熙,乾隆等前清皇帝喝的,现在人只知道劲酒,很少人知道皇宫酒厂了
作者: huangxin1978    时间: 2010-4-5 13:21

呵呵,真的假的啊,我一定要试一试,就怕一喝就喝多了。
作者: 爱里是    时间: 2010-4-5 13:31

我怕喝酒,现在一喝酒胃就痛,看到楼主这个办法对我是没什么意义了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2