标题: [其它] 突然发现与国内第一名模酷似的女优 [打印本页]

作者: tcaino    时间: 2010-3-17 23:05     标题: 突然发现与国内第一名模酷似的女优

有图有真相,这是兽兽的一张内衣写真

某位刚下马的女优:岬(平井绫)

实事求是的说,这两人的相貌还是有很明显的差别的,平井的眼睛要略大一点,脸也略圆一些。
但是,由于拍摄角度的关系,加上PS的功劳,个人认为,兽兽的这张内衣照至少与平井有8分的相似度。
作者: zhb2007    时间: 2010-3-18 01:37

的确非常相似,看来中日两国的审美观是一致.
作者: jaychousong    时间: 2010-3-18 10:40

一点都不像,兽兽很瘦的,该日本女优还是比较丰满的
作者: weixing100    时间: 2010-3-18 16:24

明显不是 不过现在兽兽真的可以去日本淘金了
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-18 19:35

看起来的确是很像啊,不过现在按照兽兽的知名度,完全可以入AV这行了。
作者: lczgood2009    时间: 2010-3-18 19:50

像与不像就看各人认为了,我看也有几分像,但是兽兽的技术还是不如平井绫的
作者: whx100706    时间: 2010-3-18 19:54

楼主真是人才,侧面看还真有点感觉啊,佩服,佩服
作者: tjfk03    时间: 2010-3-18 19:57

这么像的都被发现了...楼主博览啊 唉 解释不清了
作者: lostblue    时间: 2010-3-18 19:58

长的真的是没的说啊!现在的女优越来越有明星气质了
作者: iamckchan    时间: 2010-3-18 19:59

樓主連基本事實也弄錯了,岬Risa 的舊名是 熊田夏樹, 平井绫 是另外一位女優:-

作者: koli    时间: 2010-3-18 20:05

兽兽的下面很黑,比某部分女优还要黑,观赏性完全跟不上。
作者: alexvtu    时间: 2010-3-18 20:33

哎呀,不说还真没觉得,咋越说越像呢!个人觉得为中国AV事业做出贡献的该鼓励下!
作者: ryyn    时间: 2010-3-18 20:59

真的看上去很像啊 其实就技术来说 2人应该都不分上下吧
作者: green840918    时间: 2010-3-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是有一点相似的地方,不过这个妹妹的小穴要美得多,兽兽的穴就像千人上过一样,黑乎乎的,不过她确实是很淫荡的浪女!
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-18 22:08

楼主发的第一张照片是兽兽吗,我怎么感觉不是本人呢
作者: bob19820731    时间: 2010-3-19 00:51

感觉不是特别像啊     这个女优脸胖胖的  也没兽兽漂亮
作者: 女神在哪    时间: 2010-3-19 01:56

这个女的又不是平井绫。平井绫比他漂亮多了。这个叫岬Risa
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-19 09:03

确实很象兽兽啊,而且下面也是一样的黑,脸蛋还是很好的
作者: lc910927    时间: 2010-3-19 09:10

其实AV界也真有不少女友长得比较像明星,这才是卖点
作者: wangge808    时间: 2010-3-19 11:18

有点像,什么时候兽兽也能拍部完整的片子看看。
作者: =@@=    时间: 2010-3-19 11:28

岬リサ丑多了,影片中五官不精致,皮肤也很一般般了
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 11:42

但看日国的那张内衣女优  相似度惊人啊   要是找到那个女优的片子然后给改成视频的那种  再用兽兽的名义发  一定能唬住不少人
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-19 12:38

长相一样的很多的,不是还有和范冰冰。蔡依林都很像的女优么
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 12:42

楼主,会像吗?我怎么都没有有发现像的样子啊。奇怪了
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:09

兽兽真的可以去日本发展了 要不在国内怎么混啊
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-19 13:22

呵呵~倒是觉得比兽兽好看些哦~但不知是否封面杀手了~
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 13:41

自己看看还真像,兽兽就是一个因娃荡妇,靠着自己的身体想迅速出位,也不知道视频是不是自己故意流出来的
作者: wolfoz    时间: 2010-3-19 14:09

都很漂亮,其实化了装都差不多啦,关键是得比卸了装之后
作者: jy6335400    时间: 2010-3-19 14:40

像倒是很像,不过平井绫比兽兽要漂亮点儿吧,但即使这样,本人依然更喜欢兽兽。
作者: donggan2_    时间: 2010-3-19 14:51

兽兽如果排AV一定也很牛B,只不过自拍的设备太差了。
作者: palyfate    时间: 2010-3-19 14:54

我觉得不像啊,脸型有点相似,化妆后给人的错觉两人相似。
作者: zj6910    时间: 2010-3-19 15:03

十分佩服楼主的观察力,比照图片似乎有点相像。
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:52

的却长的很像上面那位是兽兽,下面那位不知道是谁了
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 21:11

哪里像啊?下面那个女优的脸孔有点婴儿胖,哪够兽兽瘦削的脸孔上镜。
作者: 4A554E    时间: 2010-3-19 21:31

有点像啊,lz真是细致啊,高手,感谢分享。
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:34

看起来的确是很像啊现在的女优越来越有明星气质了
作者: k357964917    时间: 2010-3-19 21:42

第一张真的是非常的像啊,哈哈,怎么日本那么多AV像中国那些明星的,难道是姐妹?
作者: 雨打醋坛    时间: 2010-3-19 21:46

第一车模跟第一名模差了十万八千里,车模就是一卖苦力的。现在国内的第一模特可是刚走完维多利亚的秘密的刘雯。
作者: tcaino    时间: 2010-3-20 13:41

引用:
原帖由 iamckchan 于 2010-3-18 19:59 发表
樓主連基本事實也弄錯了,岬Risa 的舊名是 熊田夏樹, 平井绫 是另外一位女優:-

惭愧!
多谢兄弟指正。
我有码的看得少,岬和平井的无码不多,而且两者都拍过MKD系列的,因此混淆了。
作者: 获贝    时间: 2010-3-20 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

如果说谁像某明星可能是一件好事,但如果说某明星像某AV明星可就不妙了。那样这明星一定会有麻烦的。
作者: william322    时间: 2010-3-20 19:09

兽兽MM,长得比岬リサMM要漂亮不止一点点,摒弃身高和气质多要强.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2