标题: [经典] 人妻熟女 3.19 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-19 08:16     标题: 人妻熟女 3.19

[WMV/10.54GB] 人妻熟女 3.19
[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.54GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

ベストジーニストマダム 小林里穂

夫の目の前で犯されて- 汚された記憶 彩月あかり]

本格レズ 夫の喪中に義妹に抱かれた私

母と息子の近親相姦 ~母の浮気に嫉妬する息子~ 姫野京香

犯された義姉 北条麻妃

尻コキマダム

同級生 ~憧れのあの娘は、都会でこんなに汚れちまった~ 樋口冴子

初撮り人妻ドキュメント 森晴美

近親相姦 母のお尻 吉岡奈々子39歳

艶妻 -ADEDUMA- 松浦ユキ

看不到圖的試試這個在線代理

http://www.hidemyipaddress.org/b ... dG/lkPTYwMD/g4/b29/

附件: H=99902B.torrent (2010-3-19 08:16, 110.68 KB) / 该附件被下载次数 17310
作者: zhl_123    时间: 2010-3-19 08:23

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: yamazakif    时间: 2010-3-19 08:42

这期有彩月MM的新作,当然是一定要收藏的
作者: cjw1225    时间: 2010-3-19 08:48

熟女的片子是我的最爱,贴别是丰满型的,希望这类片子越多越好
作者: M-2944    时间: 2010-3-19 08:53

有白石和小林里穂那是非下不可,一个是最美最风骚的熟女,一个是巨乳胖妇女。
作者: 26wjy    时间: 2010-3-19 10:30

很喜欢彩月拍的夫目前犯,虽然不太现实,但看起来很刺激
作者: 36009cl    时间: 2010-3-19 10:36

一直在关注这个系列,希望楼主能再接再厉!
作者: didawubo2222    时间: 2010-3-19 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最近论坛是怎么了呀 就没有几个能够挂图的 打开的都看不了图
作者: kaka22    时间: 2010-3-19 10:43

这期的质量非常高,彩月MM非常漂亮,希望楼主能坚持更新这个系列。谢谢。
作者: nfd000    时间: 2010-3-19 10:47

片子就不下了,只是感叹现在优质的熟女几乎绝种了!
作者: Dolars    时间: 2010-3-19 11:06

合集看上去好精彩的样子
不过最近熟女片的质量是不怎么样
作者: feiten2010    时间: 2010-3-19 11:06

森晴美这熟女好风骚啊,第一次拍戏好新鲜,谢谢分享
作者: vindin    时间: 2010-3-19 11:25

有這麼漂亮的熟女老婆,男人一定每天會準時回家啊
作者: myp0003    时间: 2010-3-19 12:07

最后一图片很有漫画风格,让人血贲大涨,就是速度慢一些。
作者: 154895    时间: 2010-3-19 12:19

最后那个图片很新奇啊!这片是漫画来的吗?
作者: 九月六号    时间: 2010-3-19 12:22

再次看到熟女合集  甚是激动啊  感谢楼主发片
作者: s_top1    时间: 2010-3-19 12:25

一直以来,都非常喜欢《人妻熟女》系列的片子,可以满足人们心中对他人妻和成熟女性的幻想。总感觉熟女比小女孩,更有味道
作者: bangong    时间: 2010-3-19 12:26

都不错,第三部是女同啊,看图想必内容很好。谢谢楼主!
作者: zhouhui072    时间: 2010-3-19 12:41

最后一部看上去很不错啊,有点漫画妄想的意思。
作者: cissy    时间: 2010-3-19 12:44

美女的东西最近越来越好看了  还是要多传点啊 辛苦了
作者: spyyer    时间: 2010-3-19 13:26

每次都先看熟女的帖子,从未送上红心,这次必须送上,片子真的很不错
作者: zq22359419    时间: 2010-3-19 13:45

彩月あかりMM的片子还是不错的,我个人收藏了一部分,这部已经有了
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:56

喜欢北条麻妃,不过以前叫白石的片更有味道。谢谢了,辛苦。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-19 14:04

熟女系列的片可真够多的,这一集看来有个别还是不错的,支持一下!
作者: rebbool    时间: 2010-3-19 14:45

老大,图全部挂了,不知道质量怎么样啊,喜欢丝袜熟女
作者: goubuli2004    时间: 2010-3-19 15:13

这些片子别有一番味道,感谢楼主分享!都是很不错的资源。
作者: superhero_j    时间: 2010-3-19 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

lz的熟女系列是每天必看的,已经下了多部好片啦。
作者: kenarxax    时间: 2010-3-19 15:31

看楼上的评论好像片子不错呀,我下来看看,谢谢。
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-19 15:31

眼睛花了一下,把小林里穂看成大林理惠了,如果是后者该多好,肥臀丰乳,容貌端庄,表情迷人,做爱投入,堪称熟女代表
作者: vb850    时间: 2010-3-19 15:40

太经典了,基本上可以叫做全集了。非常感谢楼主发片。
希望楼主能够多发此类型的片子,再次感谢。
红心献上!
作者: lutu110    时间: 2010-3-19 16:03

这期的质量非常高,彩月MM非常漂亮,希望楼主能坚持更新这个系列。谢谢。
作者: xiaobao66    时间: 2010-3-19 16:09

第1部我觉得很适合看,有点剧情屁股还不错。
作者: sam71    时间: 2010-3-19 16:35

每天都等着这种合集,支持楼主每天发"人妻熟女"合集,我太喜欢了!
作者: hayes123    时间: 2010-3-19 16:44

熟女,又见熟女,熟女的巨臀真是无比巨大的诱惑啊
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-3-19 16:46

這麼好的合集一定要下來看的 再次感謝樓主無私的分享
作者: abaoa    时间: 2010-3-19 18:26

我最喜欢人妻系列了!一定要支持楼主的片子,向你致敬!感谢
作者: sd55772    时间: 2010-3-19 18:44

熟女太有爱了这个系列太好了熟女的样子就是有味道
作者: xue1976long    时间: 2010-3-19 18:58

都不好看的,最好是千里、彩音的片子,成熟不失妩媚。
作者: xue1976long    时间: 2010-3-19 18:59

最好希望楼主以后多搞点类似的片子看看啊。
作者: 278996671    时间: 2010-3-19 19:19

每天都在看LZ的熟女系列 这次里面有北条这个JP熟女非常值得下载
作者: lei4905634    时间: 2010-3-19 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感叹现在优质的熟女几乎绝种了!希望楼主能坚持更新这个系列。
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-3-19 19:33

爽啊,竟然这个系列有丈夫面前被侵犯,还没看过哦。支持
作者: greatclq    时间: 2010-3-19 19:49

这几部片子非常好啊 北条麻妃的就不说了 第二部中的那个女优幽怨的眼神非常有味道 滟妻那个和漫画的结合也是不错的
作者: 破沙    时间: 2010-3-19 19:54

这期的熟女质量都很高,特别是有张女优撅着屁股等人来干的样子,真是淫荡呀
作者: bloodlee    时间: 2010-3-19 19:56

大陸就是悲哀,只好先下載圖片再下載電影,多謝樓主,北條阿姨的片子是不能錯過的。
作者: winter8895    时间: 2010-3-19 20:21     标题: 回复 5楼 的帖子

小林里穂是巨乳胖妇女,有没有看过她的片哦,挺瘦挺漂亮的
作者: raojun12    时间: 2010-3-19 20:25

第二个图上的美女也是熟女吗?不过长的真可爱
作者: mondays    时间: 2010-3-19 20:39

这个熟女合集还可以.能找到一部来下..谢谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-19 21:34

其实现在看无码区主要就是看人妻熟女,感觉很带劲啊。
作者: jmmy    时间: 2010-3-19 21:52

熟女的片子本来就不错了,还有女同的,更加刺激了
作者: hutj02    时间: 2010-3-19 22:12

每天都会等这个合集真是精彩绝伦了,谢谢楼主,辛苦了。支持一下
作者: wush001    时间: 2010-3-19 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第七部中的樋口冴子与桐岛千沙是不是一个人,看上去很像。
作者: 夯大力    时间: 2010-3-20 00:00

真的大集合啊,不错啊。里面真有几个好货色呢!
作者: wangzylbak    时间: 2010-3-20 02:00

这个在线代理很好用,能说说怎么用么?好把前几天发的看不到的图片都看一下。
作者: ysq0907    时间: 2010-3-20 14:18

奇怪了,为什么咋地都是说种子文件不合法呢?我电脑都重新启动了,还是这样,其他片都不会也。是什么原因?哪位知道帮忙告诉我一下。
作者: meiding113    时间: 2010-3-20 14:31

喜欢其中的北条麻妃,气质好,演技好,简直没得说
作者: fh810423    时间: 2010-3-20 15:07

有白石mm的必下阿,真是谢谢楼主了,白石那部我还没看过呢!
作者: 苍北    时间: 2010-3-20 16:51

第二部片子的彩月あかりMM,封面看起来好像小仓优子啊。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-20 20:07

我每天就期待着人妻熟女系列太经典了!支持
作者: zhaungle123456    时间: 2010-3-20 21:35

北条麻妃最近红的不得了呀,这女人又骚又有味道,真是新一代的熟女王呀。
作者: stysky    时间: 2010-3-20 23:00

熟女这个梦想只能在日本才能实现 支持楼主啊
作者: endend    时间: 2010-3-20 23:44

刚才在原创区没找到这个系列,吓我一跳,总算在这里找到了组织,安心、舒心!
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-21 08:11

这些女人就是各个性感,送红心一颗,谢谢。
作者: b5623273    时间: 2010-3-21 14:36

终于找到这片子了  希望楼主多发此类型的片子  支持楼主 红❤
作者: b5623273    时间: 2010-3-21 14:37

终于找到这片子了  希望楼主多发此类型的片子  支持楼主 红❤
作者: b5623273    时间: 2010-3-21 14:37

作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 15:12

我就是喜欢这样的片子,希望下次再发多一些这样的片子。谢谢楼主!
作者: 不死法印    时间: 2010-3-21 17:07

顶了,片子就不下了。感觉好像没有什么好的啊
作者: superin    时间: 2010-3-21 20:43

有那部夫の目前の犯还有北条麻妃就足够理由让我支持了~
作者: steven153    时间: 2010-3-22 11:03

桐岛千沙改名字了呀,这个熟女片时一定要下的,多发熟女支持楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 11:59

女优个个都是不错 有人妻有熟女这样的搭配实在太好了
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:22

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 75654387    时间: 2010-3-23 11:27

好像还有一部是漫画改编的吧,我喜欢那部人妻夫前剧情的,谢谢楼主无私奉献,每次合集总能找到喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2