标题: [经典] 99先生中文字幕新作2部:(青空)団地妻中出しナンパ+(大河)地獄の性介護物語(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-19 14:27     标题: 99先生中文字幕新作2部:(青空)団地妻中出しナンパ+(大河)地獄の性介護物語(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(青空)在住宅區搭訕人妻,拿出男子氣慨,勇敢內射進去(中文字幕)

『影片名稱』  (青空ソフト)団地妻中出しナンパ 多摩ニュータウン
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1516 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:00
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8e755bf7873f9049dc56ba180c26eca77d173a73
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』AOZ-024(発売日:2010/02/12)
『圖片預覽』 人妻 ナンパ 素人 中出し
いつもなら人妻目指して繁華街に飛び出す、青空ソフトナンパ班。しかし、街中でいちいち人妻かどうか見分けてナンパするなんて面倒臭いという訳で、今回向かった先は、都内屈指のマンモス団地・多摩ニュータウン!ここなら右を向いても左を向いても人妻ばかりの筈!?果たして彼らの目論見通りに、人妻の入れ喰い状態となるのか?

DMM 網頁請點我
TMA 網頁請點我  (有预览视频)

(大河)地獄性看護故事~可憐小媳婦和惡爺爺和巨乳嫂嫂(中文字幕)

『影片名稱』  (大河)地獄の性介護物語 可憐な嫁を襲う悪爺と巨乳兄嫁
『影片主演』花野真衣  川上ゆう
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f6e51c3650a9f0c61e1bef95dba84ff5a29efe69
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』TGA-002(発売日:2010/01/21)
『圖片預覽』 凌辱 人妻 巨乳 近親相姦 中出し
本番シネマレーベル大河!AVとよぶには濃厚すぎる2時間ドラマ。巨匠監督と美女優川上ゆう&花野真衣が奏でる官能の世界。新妻ゆうは嫁いだ先の義父に懸命に励む日々、そんな可憐な嫁ゆうを年老いた義父が犯す!そして兄嫁の真衣は財産目当てに義父の性処理をしていた。濃密な人間描写と本気のセックスが融合する究極エロシネマ。
DMM 網頁請點我
大河 網頁請點我

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: AOZ-024-AVI.torrent (2010-3-19 14:29, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 11203

附件: TAG-022-AVI.torrent (2010-3-19 14:29, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 11998
作者: lilei0069    时间: 2010-3-19 14:28

中文的一定要支持一下,不过女的好像不怎么行
作者: wanl_123    时间: 2010-3-19 14:37

这种情节的片子实在是我的最爱,太好了,一定要下,谢谢老大发片
作者: 120993206    时间: 2010-3-19 14:39

女优都是美女,身材也不错,收下了.视頻质量也应该不错!
作者: suzuki0629    时间: 2010-3-19 14:43

花野真衣的另一部合作好戏,越来越喜欢她饰演怨妇的av/
作者: liangxin0723    时间: 2010-3-19 14:43

恩 很美的人妻 还有字幕太好了 呵呵谢谢
作者: chengxiaoqiang    时间: 2010-3-19 14:46

看了图片都是新潮澎湃  好东西 先下了
车内的环境好
作者: skyking12    时间: 2010-3-19 14:47

喜欢花野真衣那部,下了,还是中文的,支持啦。
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-19 14:49

又见川上,还是那么骚阿.她演这种片子实在是再适合不过了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-19 15:09

我喜欢第一部的题材片,人妻越是在家呆着越容易出轨,小日本的人妻就是风骚的要命。
作者: qiqi520    时间: 2010-3-19 15:17

有内容,有字幕,有情节,是我的最爱啊,红心送上
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-19 15:19

妹妹都很风骚靓丽,还配有文字和故事情节,赶紧下下来看看!
作者: 老周了    时间: 2010-3-19 15:21

与花野真衣合作的女优,一副楚楚可怜的样儿,被插入时那表情极为诱人。两部都是好片子。谢谢!
作者: 神的玩偶    时间: 2010-3-19 15:29

最近99兄状态奇佳呢,几乎天天都能看到新作品。
今天的头一个片子很喜欢,就是有几张图片不能正常显示,需要挂代理才能看到。
作者: jackie07    时间: 2010-3-19 15:40

细川和花野真衣那部很有吸引力的样子,两个轻熟女的演绎,应该会很精彩,下来看看,楼主辛苦了
作者: ggpd    时间: 2010-3-19 15:44

第二部片子非常的棒 唉 不过乍一看 花野真衣也老了啊  真是时光飞逝啊
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主。可惜介绍我看不大懂。虽然会一点点日语。
作者: wqfff    时间: 2010-3-19 15:53

两个都非常喜欢,特别是第一个,因为我感觉是真实的,不知道是AV女优,还是真的是找的人妻
作者: leftcoffee    时间: 2010-3-19 15:57

带有情节的片子,喜欢,好像底下那女优是花野真衣,很喜欢她的美腿的!
作者: lutu110    时间: 2010-3-19 15:58

野真衣的另一部合作好戏,越来越喜欢她饰演怨妇的av/
作者: tanshengjian    时间: 2010-3-19 16:06

看大图片 感觉其中的几个女人还不错 立刻下载看看
作者: gba616    时间: 2010-3-19 16:06

两部都是不错的片子 中文版本的可以了解剧情
作者: yubingjun    时间: 2010-3-19 16:10

第一步片有很多女优好像还有简单的剧情,第2部片子不是很喜欢。
作者: kc_kewell    时间: 2010-3-19 16:29

又有花野真衣,身材真的很棒呀,川上也不错,可是没真衣正!
作者: sexforhappy    时间: 2010-3-19 16:42

第二部那老头真幸福啊 哈哈 花野真衣大赞
作者: etgfe2    时间: 2010-3-19 16:48

99先生的剧情都很不错啊。这次中文还有车上干的情景。我最喜欢
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-19 17:05

有花野的片,花野真衣真是痴女的代表,什么片都拍。她的片应该不下100部了。
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-19 17:06

中文的电影呀,很不错,第一部其中一个人的胸部好大
作者: 翰轩墨客    时间: 2010-3-19 17:06

哇塞,爽歪歪哎 ,乱伦的刺激片子,还是内射的那种,我喜欢的那种,支持楼主了,红心送上。
作者: yunyi315    时间: 2010-3-19 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这题材很让我兴奋呢,支持下楼主,还是中文自幕呢。谢谢啦
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-3-19 17:25

谢谢楼主的分享,片子很好看,而且还有中文字幕,真是太好了
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-19 17:32

第2部是花野真衣没有改名前的新片,还是中文的,辛苦了谢谢
作者: ALXMPORH    时间: 2010-3-19 17:35

很喜欢素人的真实感,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: ouyangguo1    时间: 2010-3-19 17:57

片子很令人幻想啊
我看过了
真的很有诱惑力!!
确实是个骚货
谢谢楼主
作者: constt    时间: 2010-3-19 18:06

花野真衣改名后怎么专门演乱伦片了 很不错哦
作者: liukun514    时间: 2010-3-19 18:10

又是一部有剧情的好片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 54321hey    时间: 2010-3-19 18:17

第二个不错,有剧情,而且是乱伦的,又是中文字幕,有看头
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-19 18:21

片子是很精彩,但是容量大了点。小弟硬盘有限。纯支持了
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-3-19 18:31

花野真衣的片子很不错,上面那个也不错还是中文的,支持
作者: luiscol    时间: 2010-3-19 18:48

非常的精彩啊,99先生的作品都是很值得收藏的啊,谢谢楼主了
作者: qm0405    时间: 2010-3-19 19:05

不知道第二部里面的女优叫做什么。但是她的片子小弟很喜欢。感谢楼主分享
作者: zxzsm    时间: 2010-3-19 19:10

有情节带中文字幕的一直都是我的最爱 谢谢楼主分享
作者: 278996671    时间: 2010-3-19 19:12

团地妻好象是一个系列的名字吧 这个是4时间的么
作者: 感觉很无聊    时间: 2010-3-19 19:15

这样的有剧情的片子可真是不错啊。LZ你很伟大。LZ辛苦了
作者: Lok1919    时间: 2010-3-19 19:22

看图之后感觉这是2部不错的剧情片,下了收藏了。
作者: cokkee    时间: 2010-3-19 19:26

有剧情的片子又有中文字幕,实在难得,感谢楼住辛苦发片
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-3-19 19:31

第二部应该很爽,演员漂亮剧情不错还有字幕,支持
作者: mili_mala    时间: 2010-3-19 19:37

临时拉一个,很是真实,更何况还有中文字母,不容易啊
作者: deco3315    时间: 2010-3-19 19:46

后面那个老头太性福了吧,2个美女伺候啊,真是牡丹花下死做鬼也风流啊,哈哈
作者: rchproject    时间: 2010-3-19 20:12

两部都是很精彩的片子,反复看了好几遍,女优的表演很到位,感谢楼主。
作者: klmno0000    时间: 2010-3-19 20:20

绝对支持中文字幕啊~ 我们也要欣赏剧情~
作者: a5613560    时间: 2010-3-19 20:31

中文字幕的就是好,第二片很有意思,有剧情很不错。
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-19 20:40

感觉女优都不是很漂亮啊  虽然是有剧情的
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-3-19 20:44

很好呀,第一个节目确实不错

我就喜欢这样的玩弄人妻,哇哈哈后
作者: tsyueming    时间: 2010-3-19 20:50

嘿嘿 这两部的内容很吸引我啊我挺喜欢这类型的片子还带中文字幕更加诱人了!
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 20:53

又见到99先生的片了 实在是感谢 这么多片 希望楼主以后继续为大家无私奉献 再次感谢!
作者: fuhuashixue    时间: 2010-3-19 21:05

发了这么多图片,感激不尽,全部可以查看,谢谢
作者: chourui    时间: 2010-3-19 21:40

知名作品系列,大哥找片压片辛苦了,人民不会忘记你的
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-3-19 21:41

家庭乱伦的片子,很喜欢AV女人受气的样子,看起来委屈,内心里淫荡,使人激情澎湃
作者: hutj02    时间: 2010-3-19 22:11

经典剧情中文字幕真是缺一不可啊,一定下了收藏,谢谢楼主好片
作者: easy0119    时间: 2010-3-19 22:14

分布清楚那个是第一部部片子的种子文件.只好全都拿回来了.感谢分享有字幕的片子
作者: siwamt    时间: 2010-3-19 22:15

美女很漂亮,再配上中文解说,真的是很完美呀
作者: rr_rayn    时间: 2010-3-19 22:42

99大的中文字幕片是一定要支持的, 有剧情看起来就是爽
作者: abcers    时间: 2010-3-19 23:02

人妻内射看图片感觉很真实,小日本就是想得出。看川上的图片我就忍不住了,谢谢楼主
作者: 我是好男人    时间: 2010-3-19 23:09

99先生的片子无论如何也要来看一下的,即使并不是我喜欢的类型
作者: look2stone    时间: 2010-3-19 23:11

不错的片子 看了图片和简介 喜欢的 下了 谢谢楼主
作者: lionel911    时间: 2010-3-19 23:32

有字幕的片子就是爽,听不懂说什么再精彩的片子也要打折扣。
作者: benoit88    时间: 2010-3-19 23:36

第一部感觉非常不错,毕竟中出的片子本身就很少啊,楼主辛苦,翻译辛苦,谢谢分享!
作者: yuolss    时间: 2010-3-20 00:27

第一部真是太棒了,少妇内射还有中文字幕,不下真是对不起自己
作者: 无限美好    时间: 2010-3-20 00:32

日本的片子越来越没有新意了,这样重复的内容很多的!
作者: sese_1982    时间: 2010-3-20 00:37

第一部片子太豪迈了,内射得真是澎湃啊,还都是大美女,看着过瘾啊!
作者: alex8    时间: 2010-3-20 00:42

中文字幕的片子当然要顶,更何况还有这么多的大奶妹!
作者: banard_ydfq    时间: 2010-3-20 01:00

对前一部片子有点兴趣,支持一下!感谢99大大分享!
作者: leinuosi0816    时间: 2010-3-20 01:19

99出品的必是精品,这个情节简直太吸引人了!
作者: nickhsu2    时间: 2010-3-20 01:37

哇塞  這些看起來真的不錯看的感覺耶
非常感謝大大你的分享喔
作者: lpp951623    时间: 2010-3-20 02:09

有川上,还是那么骚阿.她演这种片子倒是挺适合的.谢谢楼主了
作者: kk5443    时间: 2010-3-20 02:43

看前几幅图图觉得在模仿西方的BANGBROS. 或者BANGBUS。
作者: masterking5863    时间: 2010-3-20 03:21

good post thanks for sharing!
作者: ooooocean    时间: 2010-3-20 07:56

中出,带字幕,太牛了,而且还有花野真衣,谢谢楼主了,辛苦
作者: lsttczh    时间: 2010-3-20 08:06

我靠~~~妹妹挺爽的,就是那个老家伙太吐了啊,还是飘过吧
作者: yymaile    时间: 2010-3-20 08:09

楼主你确实了不起,很精心的发贴,谢谢了。怎么能不看好你呢!
作者: mmll11112222    时间: 2010-3-20 08:11

看来干人家的老婆不用负责任啊!我也去搞个人妻爽一下先!
作者: asuracaz    时间: 2010-3-20 08:42

后面一部看着很刺激啊 呵呵
这样的媳妇一次遇到2个 弱智老头都能清醒啊
作者: 13918620638    时间: 2010-3-20 08:58

这类路边片子拍得都不够精致,但胜在真实。我个人不太喜欢
作者: zqsvip    时间: 2010-3-20 09:14

家居美熟女加上中出还是很吸引人的,虽然也没人相信会真的找真正的
家庭主妇家庭保健助理还做这个东东,但是仍然是看的血脉贲张的,尤
其是中出的场景,要是不考虑善后的情况下真是说不出的成就感,花野
真衣的美熟女作品总是很有新意,擅长这样的题材在业界的职业生命会
很长久,不知道是福还是祸
作者: hillytom    时间: 2010-3-20 09:52

两部还算不错的内射片子,女优长的一般了,花野真衣也老了,没以前的激情
作者: ireing    时间: 2010-3-20 09:56

花野真衣是我的最爱啊,有字幕真是太好了,能看懂说的是什么,感谢!
作者: happyzerg    时间: 2010-3-20 10:07

嘿嘿,太邪恶了,老是找别人的老婆干,不过我喜欢。
作者: xtay766    时间: 2010-3-20 10:25

看图都硬了,不下不行啊,最主要是带字幕。呵呵
作者: 7533967    时间: 2010-3-20 10:32

不错哦,我还是比较喜欢第二部,看上去就是不错的剧情来的呢
作者: shxwshr    时间: 2010-3-20 10:36

花野真衣貌似现在混的不好啊,老拍这种和老头子搞的。哎,想当年我还是蛮喜欢她的。
作者: yelubai    时间: 2010-3-20 10:41

看这些电影,有中文字幕,那绝对是种享受,不然有点故事情节的还不懂
作者: bbcasd    时间: 2010-3-20 10:51

两部片子都非常精彩,更重要的是还有中文字幕,严重支持楼主!
作者: lish    时间: 2010-3-20 10:54

这种情节的片子实在是我的最爱,太好了,一定要下
作者: 爱恒    时间: 2010-3-20 10:55

见川上,还是那么骚阿.她演这种片子实在是再适合不过了,可惜没有肉丝
作者: sooot    时间: 2010-3-20 10:58

两部片子都很好,可惜我是小硬盘用户,期待压缩版快快出现
作者: dayuanxian    时间: 2010-3-20 11:09

这么好的东西当然要感谢,感激无私奉献精神!
作者: tinnymai    时间: 2010-3-20 11:19

两部都有中文实在太好了!谢谢楼主!人妻才是王道!
作者: hanwei9527    时间: 2010-3-20 12:18

本人觉得99先生的作品是最经典的 而且每次都有中文字幕 确实好啊 支持
作者: Apologizes    时间: 2010-3-20 12:21

喜欢大奶子的人妻,还有第二部的两个女友都是专业人妻女优啊。川上感觉是非人妻不演一样
不过她的样子是比较像幼妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2