标题: [经典] 美熟女肉便器 エミ [打印本页]

作者: qiushi19860924    时间: 2010-3-19 21:52     标题: 美熟女肉便器 エミ

【影片名稱】:美熟女肉便器 経験人数2人の淫乱専業主婦 エミ33歳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:105分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

附件: 美熟女肉便器 経験人数2人の淫乱専業主婦 エミ33歳.torrent (2010-3-19 21:52, 45.67 KB) / 该附件被下载次数 1704
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 21:58

貌似楼主的图挂了?看到肉便器就忍不住进来了,没想到没有图啊
作者: 准寒寒    时间: 2010-3-19 22:54

确实是图挂了,楼主赶快补上吧。看名字好像很不错的样i子。
作者: kyocera888    时间: 2010-3-20 00:36

没明白标题和内容有啥关联,不过这熟女倒确实不错!
作者: plasmawei    时间: 2010-3-20 00:43

小腿纤细,胸部丰满,还有黑丝。这个熟女素质很高啊。
作者: DADAFZ    时间: 2010-3-20 00:55

肉便器类的片子一直就是大受欢迎的口味虽重但质量很高
作者: leinuosi0816    时间: 2010-3-20 01:04

连续看到2个这种标题.我小白一下,实在不明白图和这标题有什么关系
作者: masterking5863    时间: 2010-3-20 03:04

i like it good figure!!!
作者: liutianjun    时间: 2010-3-20 07:55

封面的女优看起来很不错,样子处处可怜,胸部丰满,肉便器类的片子口味重了点
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 09:57

肉便器的标题包含啊
支持一下楼主 我非常喜欢肉便器
感谢您的分享
作者: 12489    时间: 2010-3-20 09:59

30岁左右的女人正是熟透了的时候,值得男人们前仆后继的去摘取,感谢楼主发片!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-20 10:03

肉便器的意思,顾名思义,应该是肉体做的方便的容器,很多兄弟回复说口味较重,因该是从骗子的情节反映出来的,小弟在图片上看不出来口味重在哪里,要想知道螃蟹好不好吃,那就亲口去尝一尝,要想知道肉便器系列的影片口味到底重不重,那就该下载下来仔细欣赏一下。
小弟红心支持楼主,楼主再接再厉。
作者: OMG9    时间: 2010-3-20 17:27

被肉便器这个次吸引了~
女友很白啊  流口水ING
作者: 278996671    时间: 2010-3-20 23:54

冲了肉便器这几个字进来的 没想到图片看不到 先下吧 希望种子有图
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 15:57

这熟女看起很像是坐办公室的那种平时被别被憋疯了的
但从截图来看她的动作显得点点的冷淡
辛苦楼主发片了
作者: lilzhen    时间: 2010-3-22 19:11

肉便器系列一直不错,片子拍的很唯美,也有一定的情节,可看。
作者: 小余兒    时间: 2010-3-22 23:31     标题: 回复 1樓 的帖子

她完全是撒旦的化身
太正了!   奶大臉蛋又美!簡直是天使
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:17

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-23 11:42

貌似图挂了。。。一直搞不懂肉便器到底什么意思,不是尿在女优身上吗,但是好多没浴尿的片子也叫肉便器啊
作者: finale    时间: 2010-3-23 11:45

这个熟女感觉 很不错,有点花野真衣的感觉,下来看看
作者: dicksindy    时间: 2010-3-23 17:44

熟女有熟女的别样风韵啊,呵呵,谢谢楼主发片了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2