标题: [经典] 經典VCD 常盤優子(水咲ありみ) [打印本页]

作者: H2000    时间: 2010-3-19 23:03     标题: 經典VCD 常盤優子(水咲ありみ)

本套原创作者是alexyiu老大,请大家参考下载时候先感谢alexyiu老大,多谢了!
[哈希校验]:fbb9cda42587f517c4dd52343aa76c6198c5aab8

[影片名稱]:ラベンダーDiary  
[影片格式]:MPG
[影片大小]:600MB左右
[影片时间]:60分鐘左右
[影片類別]:有碼  
[種子制作]:2010-02-09
[海報預覽]:有,看不到图请下载种子内图片

[影片名稱]:病床エクスタシー

[影片名稱]:春一番

[影片名稱]:迷子になりたい

附件: [常盤優子(水咲ありみ)] (MPG)常盤優子(水咲ありみ).torrent (2010-3-19 23:03, 98.12 KB) / 该附件被下载次数 4373
作者: applegreenzero    时间: 2010-3-19 23:10

老牌女优给人感觉就是不一样,以前片子的封面也很赞的说!
作者: 13924756669    时间: 2010-3-19 23:12

常盤優子的电影最喜欢了
谢谢   支持 一下
作者: cool226    时间: 2010-3-19 23:39

很清醇的女优,应该是很早以前的吧!很不错
作者: xuchaoge    时间: 2010-3-19 23:59

仿佛很是很以前的片子了,女优感觉很清纯,不错啊
作者: rchproject    时间: 2010-3-20 00:02

很怀旧,从女优的发型和着装看就知道很古来了,很清纯,谢谢分享
作者: a8712550    时间: 2010-3-20 00:33

这样的题材让人忍不住不得不下载感谢大大的分享
作者: kingzmh    时间: 2010-3-20 00:48

感动啊! 常盤優子的片子我一直有收藏,这里有两部还是我没有的!收下了!
作者: xiaoquancai    时间: 2010-3-20 00:49

狼友们 这个女优叫常盤優子 而那个很清纯可爱的叫常盤樱子 不是同一个人
作者: wsy5209595    时间: 2010-3-20 00:50

常盤優子还是不错的,以前还被称做过最美女优呢。
但是楼主的片子我几乎都看过,就纯支持吧
作者: jiuiu    时间: 2010-3-20 01:21

虽然是很早以前的了,不过女优张的真的是很漂亮,收藏了
作者: lzx666    时间: 2010-3-20 01:28

呵呵,以前的老片啊,不说了,感觉蛮奇怪的,现在看起来
作者: yetun    时间: 2010-3-20 02:51

常盤優子还是不错的,以前还被称做过最美女优呢。
但是楼主的片子我几乎都看过,就纯支持吧
作者: masterking5863    时间: 2010-3-20 02:52

its a good collection for this av, thanks!!
作者: wasino3318    时间: 2010-3-20 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,这几套好像是90年中的作品,这样你都找得到,厉害厉害。
作者: a592171295    时间: 2010-3-20 09:25

楼主能多放几张截图?单看封面不知道里面内容
作者: yesok1    时间: 2010-3-20 09:46

看样子是很久之前的女演员了,那个时候的女演员都是靠实力,现在都是靠PS
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 09:49

90年代的老片子啦 当时还在上小学呢
图片有点模糊 估计当年的青春少女现在拍熟女了
支持一下楼主 红心献上
作者: y983y005    时间: 2010-3-20 10:11

这个女优叫常盤優子 而那个很清纯可爱的叫常盤樱子 不是同一个人啊,下了
作者: atm511517    时间: 2010-3-20 10:13

常盤優子非常经典的女优...谢谢大大的分享...
作者: dxljwc    时间: 2010-3-20 10:53

楼主最近淘了很多宝啊 哈哈 期待 更多中
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-3-20 11:17

最近流行复古风嘛,谢谢了,应该不错的说。
作者: 爱的超人    时间: 2010-3-20 11:31

老片子的女优素质都很不错的,就是可惜打的码很厚。很怀念以前看的麻生早苗那些经典女优。
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-20 12:42

看起来是一定时候的片子了,老演员吧,还不错,谢谢分享。
作者: fateh5n2    时间: 2010-3-20 14:06

常盘优子还是挺不错的,不过想找到比较清晰的就比较难了,不过还是多谢楼主啦
作者: william322    时间: 2010-3-20 15:24

常盤優子姐姐是老牌女优了.不知道这种格式的片子清不清晰?
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 16:56

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-20 17:46

算是比较久远的片子了
楼主能收集齐也真不容易,下来看看
作者: ryf98    时间: 2010-3-21 08:19

下载后,播放不了啊,提示“是虚拟光驱文件,不是标准电视文件”
怎么处理啊?
作者: shq8323    时间: 2010-3-21 08:35

常盤優子的病床这部片子我找了好久了,今天能找到实在是太感谢楼主了,希望楼主以后能再接再厉,多发点以前的经典老片。
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:36

多系楼主啦 不可多得啊  身材皮肤样貌都是极品.....
作者: dpzkkw    时间: 2010-3-22 02:15     标题: 楼主你的收藏有味道啊~

上次下过了,忘记回了,跑来支持一下,顺便问句,怎么这个东西拿暴风播不了挺麻烦的,我是从常盘MM开始新欢上日本女优的,算是启蒙偶像了,当时是被评论的很好的,不过似乎胸小了一点,现在看的对象多了,口味也越来越重了,MM的样貌也越来越挑剔,也许放在现在她可能不会那么瞩目,不过作为当时一个时代的代表,她的优秀就让我继续收藏吧,谢谢楼主!
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-3-22 07:34

很老的片子 元老級的女优 感謝樓主無私的分享
作者: thirstysm    时间: 2010-3-22 07:59

复古风,感觉比较唯美,谢谢分享。看起来很有味道的样子
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:45

传闻常盘樱子是最美的女优,但我觉得她并不漂亮,不大喜欢
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:10

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 18:21

这个绝对要支持,非常具有收藏价值, 刻成数据盘好好保存,有气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2