标题: [经典] 巨尻 淫穴┃BTC Between The Cheekz Vol.5 [打印本页]

作者: slowlyhandesign    时间: 2010-3-20 18:41     标题: 巨尻 淫穴┃BTC Between The Cheekz Vol.5

【片名】:BTC Between The Cheekz Vol.5
【片商】:ORIENTAL DREAM
【时长】:140分钟
【出演】:佐藤美香 千葉早苗 山根亜子 桃山薫 雪山綾乃
【题材】:美尻 美乳
【评价】:★★★★★
【介绍】:オリエンタルドリームの超人気シリーズ『ビトウィン ザ チークス』第5弾が登場ですっ!今回は、佐藤ミカ, 千葉さなえ, 山瀬あこ, 桃山かおる, 雪山あやのといった超豪華な桃尻美尻美女5人が集結して肉厚でジューシーなプリップリの桃尻を武器に、大暴れっ!見晴らし超抜群のスーパーバックファック連続中出しでヤリまくり、イキまくるっ!まさに絶景のカメラワークで臨場感たっぷりのバックから眺める四つん這いで突き出された最高のオシリの谷間にのぞくぷにんぷにんのマンコちゃんたちが、だら~っと白濁汁を垂れ流しながら、もっともっとと泣き喚く!まさに、『ビトウィン ザ チークス』シリーズならではのこうの興奮がエロさ数倍で迫り来る!!BTCシリーズ未見の方も、ファンの方もこれはヌキまくり保証の大興奮作品です!是非どうぞ!

新人发帖,希望大家多多鼓励。 请点右上角红心,您的支持的+1

附件: [巨尻 淫穴┃BTC Between The Cheekz Vol.5] 巨尻 淫穴┃BTC Between The Cheekz Vol.5.torrent (2010-3-20 18:41, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 13464
作者: su6811848    时间: 2010-3-20 18:52

性感丰满的大屁股,太吸引人了,就是BB有点黑了,谢谢楼主了,
作者: ddnn1122    时间: 2010-3-20 19:13

知道不是新片,但这个系列还不错再次收藏!
作者: DTinsex    时间: 2010-3-20 19:20

女主角挺性感的,大屁股大鸡鸡,看着就冲动,下了再说
作者: leohwang    时间: 2010-3-20 19:20

这几个女的看着貌似挺性感的,下了看看,感谢楼主了!
作者: yukun    时间: 2010-3-20 19:31

又白又嫩的大屁股,这女人的屁股真是太棒了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-3-20 19:42

哎哟我草,看的热血沸腾的,收下了!谢谢了
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-20 19:54

这个女优不只是屁股大,胸部也不小,实在是好片。
作者: wuzhenguo326    时间: 2010-3-20 20:09

图片太性感,鸡鸡都快射了,太感谢楼主了,以后多发此类片子
作者: bbdanny    时间: 2010-3-20 20:10

厉害,这几个都够大的,尤其是屁股,还不错的片子。
作者: dddoooccct    时间: 2010-3-20 20:39

好肥的屁股,阴部也很肥厚,干起来肯定很过瘾
作者: 872209484    时间: 2010-3-20 20:49

这个臀部也太大了,不过很性感,这样的很安逸啊!
作者: ysx133    时间: 2010-3-20 20:52

摄像机镜头加了个放大片所以看起来很夸张~支持btc系
作者: tiger38560    时间: 2010-3-20 20:56

已经收藏过了,纯支持新人发片。红星送上。谢谢楼主。
作者: zhengyanmai    时间: 2010-3-20 21:48

性感丰满的大屁股,太吸引人了,就是BB有点黑了,男的那东西有点像外国佬
作者: itouchyou    时间: 2010-3-20 21:52

超级喜欢BTC的片子,我是特别喜欢屁股大,细腰的女人,特别有感觉
作者: suhui1879    时间: 2010-3-20 21:55

好大的美臀啊,中间菊花一线天,鲍鱼加大棒,刺激着敏感的神经。
作者: QHDSS    时间: 2010-3-20 22:17

肥大漂亮的屁股,后入式插入,很精彩!
还是第一次从《亚洲AY女优》看到这个系列的介绍,很巧,今天就下载到种子了!谢谢楼主发片,以后继续发这个系列的电影 啊!
作者: soconanjay    时间: 2010-3-20 22:24

这部系列每一集的女优身材都是那么好,感谢楼主发片
作者: yshkzhlhx    时间: 2010-3-20 22:42

女主角身体不错,特别是臀部看着很有感觉,而且最后还是黑丝出演,太不错了
作者: m5486902    时间: 2010-3-20 22:52

喜欢这类型的片子,叫人看来有冲动感.特别是被屁屁夹了弟弟。
作者: jordan9491    时间: 2010-3-20 23:00

白嫩的大屁股高高的跷起,视频也不断的对其进行特写,看上去很有诱惑力,让人目光集中在女优硕大的屁股上,忍不住的诱惑啊~~
作者: shearo87    时间: 2010-3-20 23:30

美极了,这样的美女除了收藏别无他求了,支持楼主
作者: blackjack7    时间: 2010-3-20 23:50

这些屁股太性感了,浑圆肥美,看着就想干啊!楼主以后多发点美尻片
作者: cq17585    时间: 2010-3-21 00:55

图片太诱惑了,那屁股真是没什么说的,看这就想上!收藏了
作者: 长风吟歌    时间: 2010-3-21 01:39

这屁股真大啊,很性感,推起来肯定很舒服.
作者: zyfighter    时间: 2010-3-21 01:43

唉!这么性感的大屁屁没有开发一下小菊花实在是暴殄天物啊!
作者: askyyue    时间: 2010-3-21 02:11

这系列的片子,只有一段女优是插入的,收藏过几部不错
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 08:53

这白花花的大屁股,加上男优的大jj,简直是视觉上的震撼
作者: rodman2403    时间: 2010-3-21 09:23

最后那个丝袜女,真丰满,丝袜超性感,屁股超大,看了我都想射她了。
作者: bingbei1991    时间: 2010-3-21 09:28

女的PP确实很诱人啊,让人一看就有冲动的感觉。
作者: naoko2001    时间: 2010-3-21 09:46

屁股真大,看着好有感觉啊,还有那肥肥的嫩BB,流口水ING
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 09:53

哈哈 好大啊 2个手可否放进去啊 呵呵顶下
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-21 10:38

这些美女的屁股真是美啊,又白又圆,还有丝袜,正式太让人兴奋了。
作者: wujiaye    时间: 2010-3-21 12:13

哇,屁股好大啊,干起来应该会很爽的,真想试一下!
作者: 419356272    时间: 2010-3-21 13:48

楼上多说不错那就收下了谢谢楼主啊
希望楼主多发些好片子啊
作者: wching    时间: 2010-3-21 14:01

好恶心的大屁股!个人不喜欢。谢谢楼主了,
作者: ytbnae    时间: 2010-3-21 14:32

屁股还真是不小啊,真是个好片子,收藏了,谢谢楼主发片!!
作者: choncghongz    时间: 2010-3-21 14:47

有五位美女一起上阵感觉不错而且还是如此长的时间
作者: koko-cookies    时间: 2010-3-21 14:53

好大的PP啊,
超喜欢,谢谢大大的分享
作者: loveugg    时间: 2010-3-21 16:16

鸡巴那么大穿着裤子也能干,那个男主角历害
作者: joo496    时间: 2010-3-21 16:33

这个系列好象都是大屁股的~支持楼主放出这个系列的其他影片 太激动了
作者: temporaryy    时间: 2010-3-21 18:44

这个系列太过瘾了,又白又大的屁股确实刺激,希望LZ继续发~~~
作者: sex168    时间: 2010-3-21 19:40

看着这PP,很有冲动马上上去干一炮,太刺激了
作者: 11991729    时间: 2010-3-21 19:53

淫荡的动作再加上那猥琐的表情,绝配的片子。蛮好的我手下了
作者: zdulong001    时间: 2010-3-21 19:59

这屁股太极品啦,白白胖胖的,偶喜欢呵呵 谢谢楼主
作者: sengmingyuan    时间: 2010-3-21 20:04

女人的屁股好性感啊,这样的画面太刺激了,看的我很是兴奋啊。
作者: aabbb11    时间: 2010-3-21 20:33

比较多图片,等了很久才看到,谢谢楼主,辛苦了。
作者: cq54743887    时间: 2010-3-21 21:28

好大的屁股 本人最喜欢熟女的大屁股了呵呵 这个一定要下了
作者: yumendezhu    时间: 2010-3-21 21:32

很不错的片子!图片太性感,鸡鸡都快射了,太感谢楼主了
作者: xinjun0008    时间: 2010-3-21 21:35

不错的输女片子看图有几个场景都不一样 看样子很不错啊
作者: SHANGXIAOG    时间: 2010-3-21 22:13

好片子,特别喜欢在办公室里的那段。谢谢楼主分享。办公室里的那段看的很激动啊。
作者: 1953www1111    时间: 2010-3-21 23:54

强贴吖,MM很可爱,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: mdys    时间: 2010-3-22 00:00

太吸引人了女优不只是屁股大,胸部也不小,以后多发此类片子太性感
作者: xinqiuer    时间: 2010-3-22 00:36

哎呀,受不了了,好性感的图片,赶快下载
谢谢楼主分享
作者: bogeyman    时间: 2010-3-22 01:20

i realize the screaming pain hearing loud in my brain but i'm going stright ahead with the scar
作者: sinsuke    时间: 2010-3-22 01:40

不错,好片好片,臀控的最佳打飞机片子啊!
作者: 成昆    时间: 2010-3-22 09:27

这片子太爽了 大屁股还有丝袜 看的我都硬了
作者: b34702411    时间: 2010-3-22 09:33

表情十分YD啊  这些应该才是正宗的人妻吧
作者: knightdavid    时间: 2010-3-22 09:58

这几个女优个个都是大屁股,真的是充满了诱惑啊
作者: poker519    时间: 2010-3-22 10:36

第一次看这样的电影,太刺激了,希望多发几弹,最好把之前4部都发了
作者: xhht1982    时间: 2010-3-22 11:12

真是爽死了,这些大屁股就是用来干的,尤其是射在臀沟里,美死了
作者: yangshuai1982    时间: 2010-3-22 12:36

这片子真是太棒了,又白又大的屁股,而且是无码的,非常罕见。多谢楼主。
作者: wo_wo    时间: 2010-3-22 12:38

确实太震撼了,这般磨盘大的屁股,恐怕双手合围都抱不下。
作者: hahazhizi    时间: 2010-3-22 13:15

看到标题是慕名而来,但是进来居然发现图片挂得一张不剩,楼主检查一下啊,补图
作者: z1x2c3    时间: 2010-3-22 13:24

女的屁股很丰满,男的鸡巴很壮观,作品的质量非常的高,感谢楼主,红心送上,唯一遗憾,如果能一分为二下载将好上加好!
作者: ykhlstb    时间: 2010-3-22 15:17

感谢 楼主把这么好的片子拿出来分享,红心送上
作者: cfcmc    时间: 2010-3-22 15:39

看到第一张图片,就让人心动不已,好大的屁屁呀。
作者: xiangzik35    时间: 2010-3-22 15:41

谢谢楼住支持楼住发这样的好帖子给棵红心继续努力。
作者: aiyowala    时间: 2010-3-22 17:21

巨穴没看出来,巨臀倒是真的,谢谢楼主的分享了
作者: ershui    时间: 2010-3-22 18:15

尽管不太喜欢这个类型的片子,但既然点进来看了,就不能忽视楼主的劳动。红心奉上,继续努力。
作者: max0987    时间: 2010-3-22 18:17

谢谢楼主分享。办公室里的那段看的很激动啊太感谢楼主了,以后多发此类片子
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-3-22 19:01

这种片子看起来真爽,从后面看能增加很多的性欲。好片,收下了。
作者: lwc8888    时间: 2010-3-22 20:35

值个屁股实在是太爽啦,我爱上这样的,看着就很过瘾。
作者: yangruining    时间: 2010-3-22 22:35

看女主角的表情就知道很享受了,收下了,谢谢楼主。
作者: yangruining    时间: 2010-3-22 22:37

看女主角的表情就知道很享受了,收下了,谢谢楼主。
作者: fenglevm    时间: 2010-3-23 00:57

好想看大屁股可惜啥都看不到,楼主帮忙看看是怎么回事!
作者: nongfuggg    时间: 2010-3-23 06:31

好!最喜欢这样的大屁股女郎,很有女人味够骚够爽,过瘾啊。
作者: xingchao    时间: 2010-3-23 18:03

这片子很有视觉冲击力啊
和合我口味,收藏了
作者: efef    时间: 2010-3-24 05:26

本人就喜欢这种大屁股的电影最好要穿着性感的内衣,不要太直接含蓄点好
作者: wynner129    时间: 2010-3-24 09:57

,鸡鸡都快射了,太感谢楼主了,以后多发此类片子
作者: xinshijiu    时间: 2010-3-24 12:17

好片子,特别喜欢在办公室里的那段。谢谢楼主分享。办公室里的那段看的很激动啊。很容易勾起欲望了。
作者: Bambinosong    时间: 2010-3-24 21:25

巨尻还是以其一贯风格吸引我啊,而且质素还很高
作者: lany2012    时间: 2010-3-24 22:59

性感丰满的大屁股,太吸引人了感谢楼主了,以后多发此类片
作者: 彭飞    时间: 2010-3-27 10:39

美女长相很甜身材也不错,支持楼主红心送上
作者: 5566321    时间: 2010-3-27 11:49

图片已经失效.希望楼主补图.谢谢了.不能看真郁闷.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2