标题: [经典] 四姐妹巨乳人妻,近亲相奸,等熟女10部 [打印本页]

作者: sd4841928    时间: 2010-3-21 09:52     标题: 四姐妹巨乳人妻,近亲相奸,等熟女10部

【影片名称】:四姐妹巨乳人妻,近亲相奸,等熟女10部?
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10.98GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:10部,每部2小时,可分开下载
【种子期限】:五种撤,请续种
【验证号码】:FBDF538EF520527F7AF74DF5ABDD91AA34E7C9A3
【影片预览】:
点小图见大图进入后点击右上角Skip This Page可见预览大图

种子:http://531346fb.thesefiles.com

附件: fbdf53.torrent (2010-3-21 09:52, 115.08 KB) / 该附件被下载次数 19883
作者: 单色调    时间: 2010-3-21 10:45

楼主真是太无私了。一下可以下到这么多的AV淫民真是有福气啊
作者: yiyi5033    时间: 2010-3-21 10:52

嗯 四姐妹 有成熟女人的韵味 很引人产生联想 感谢楼主的辛苦
作者: lys5180962    时间: 2010-3-21 11:15

最近对熟女是非常还有好感的
每天都在期待那个合集
谢谢大大了
下来看看咯
红心送上
作者: hero2222    时间: 2010-3-21 11:20

好片是好片 可惜格式太大了 我还是等rmvb的吧
作者: sexsean888    时间: 2010-3-21 11:20

熟女合集最近多了起来,不过我喜欢,谢谢楼主发片
作者: asdf345    时间: 2010-3-21 11:32

楼主的片子真的是很有分量啊,谢谢了啊,好多经典的熟女啊
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 11:34

多谢楼主发了这么好的片子,本人很喜欢熟女的片子,辛苦了,支持
作者: ilovegame    时间: 2010-3-21 12:01

这个非常好,是我最喜欢的题材了,谢谢分享,坚决支持。
作者: enzo911    时间: 2010-3-21 12:05

那么多熟女片阿,可惜是大格式的,要是小格式的一定支持
作者: wujiaye    时间: 2010-3-21 12:15

真是好多熟女啊,纯支持一下。希望楼主再接再厉!
作者: interant360    时间: 2010-3-21 12:24

佐藤美纪 和 浅仓彩音 都是很有口碑的熟女,浅仓彩音封面截图有张是舔自己乳头,那张好呀,熟女自慰都是用工具,用嘴才有强烈的视觉效应!
作者: cqczy    时间: 2010-3-21 12:43

合辑里大波熟女不少,尤其是友田真希那部近亲相奸更是不错的片子,先下这部了。
作者: az6678548    时间: 2010-3-21 13:09

虽然格式是大,但楼主的劳动,理应赞赏!这么多近亲乱伦,波波又的,本人收下了!
作者: bluesky86790364    时间: 2010-3-21 13:17

这么多好片子,真不错,看封面就知道部部经典,多谢楼主分享
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 13:38

熟女近亲相奸我很喜欢的系列片,可以好好看看了!
谢谢楼主分享!
作者: li650520    时间: 2010-3-21 13:52

这个太精彩了,好多美女啊,要是能加上的中文字母就完美.
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-21 14:19

不错的熟女合集看中了第5部长江隆美的作品女优很漂亮谢了
作者: leo20912756    时间: 2010-3-21 14:31

喜欢这样的片子,多谢楼主发了这么好的片子,支持。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-21 14:39

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: 278996671    时间: 2010-3-21 14:40

最喜欢熟女了 而且是2个祥田千里姐姐的片子 感觉楼主啊
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:45

嗯 四姐妹 有成熟女人的韵味 很引人产生联想 感谢楼主的辛苦
作者: 汉奸    时间: 2010-3-21 14:48

比较喜欢第4个图片里面的,看起来里面的诱惑还是比较大的样子!
作者: 6095245lxqq    时间: 2010-3-21 14:49

非常喜欢乱伦类型的片子,不过图有点小,看的不怎么清楚
作者: gentlemanhzh    时间: 2010-3-21 15:10

那么多熟女片啊,可惜文件太大了,不知道要下到什么时候
作者: talentboy    时间: 2010-3-21 15:39

LZ的片质量都很高!没看过森晴美这个熟女的,看图很吸引,丰满的身材,很有感觉,一定要下来鉴赏鉴赏!
作者: xue1976long    时间: 2010-3-21 15:45

最喜欢翔田,跟她搞一次,少活1年也高兴的。
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-21 15:45

是很强大的片子  只是强大的让我硬盘承受不起了  感谢
作者: deekwok    时间: 2010-3-21 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

都很大的片子啊,真的很难割舍啊,还是别下了,下次再说吧
作者: zhangjinkai    时间: 2010-3-21 15:56

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.915qc.com/index.php?84132-1.html
作者: tree2715    时间: 2010-3-21 16:12

熟女的魅力是不可阻挡的,红心敬上以表谢意
作者: p570411712    时间: 2010-3-21 16:14

巨乳是不错,但太过巨大就会影响美观,还是喜欢自然点的
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-21 17:37

楼主的熟女影片真是太棒了,不但女优诱惑,而且图片清晰,谢谢。
作者: jiachen0614    时间: 2010-3-21 18:22

感觉是熟女大全啊,大开眼界了,谢谢楼主分享。
作者: fuzhen    时间: 2010-3-21 18:24

估计都是一等一的好片,不过有些可惜的是,图片小了些.
作者: 121212121212    时间: 2010-3-21 18:52

这么多熟女 呵呵我喜欢 如果无码就跟好了
作者: pixy5668    时间: 2010-3-21 19:05

有成熟女人的韵味 经典的熟女啊 很喜欢熟女的片子,谢谢分享,坚决支持。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-21 20:15

楼主太强大了,一次就奉献这么多好片.熟女是我的最爱呀!
作者: hys67890    时间: 2010-3-21 20:15

片子很好,都是我喜欢的 就是格式大了点,谢谢楼主辛苦发片
作者: 000WEN    时间: 2010-3-21 20:20

可惜是大格式的,要是小格式的一定支持谢谢了啊
作者: fdxh001    时间: 2010-3-21 22:49

都是熟女啊,看来楼主是熟女控哦,不过真是造福大家乐
作者: baketu    时间: 2010-3-21 22:58

驻马店人民观看了这贴后,连声叫好,谢谢版主,给发帖人恒心哦
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-21 23:24

这些名女优实在是没话说,谢谢楼主的无私奉献。。
作者: bg117714    时间: 2010-3-21 23:30

谢谢楼主,熟妇题材的很是诱人,收了,红心送上!分量够足
作者: stonetom    时间: 2010-3-21 23:58

这里面好多熟女啊!真想下载,但硬盘有限……无奈啊
作者: mfc851222    时间: 2010-3-22 00:01

十部片子里有五部是母子相奸的,只下这几部看看,对楼主表示感谢!
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-22 00:32

只能说友田真希和翔田千里和佐藤这3位女优真的是熟女界的常青树呀。友田真希的乳房垂而不扁。佐藤的那更不用说了,大而坚挺。一点都没有要下垂的迹象。翔田千里的虽然没有前两位的那么大。但翔田千里的胸部看起来比较有味道。大小刚刚合适。她们3位的屁股就不用说了。硕大而淫荡。她们3个演的乱伦片子真的是让不知多少个狼友幻想。如果有这么一个的阿姨啊,姨母啊什么的,该多好呀。乱伦情节这东西放在我们国家,也能意淫一下的。多少个夜晚,她们3个人的片子不知道陪了多少个狼友度过了风风雨雨。不知道窄干了多少狼友的精力呀。美中不足的是文件太大了。让我们一下的小硬盘很吃紧。只能纯支持楼主分享了那么好的片子给大家。
作者: vasdfg3    时间: 2010-3-22 00:40

四姐妹,熟女,这两个结合起来好像还不错哦
作者: sddzlyw    时间: 2010-3-22 01:39

楼主真是无私奉献啊,一下子发了这么多部片子。
作者: wujinjin123    时间: 2010-3-22 02:41

有一部友田真希的,丰乳肥臀,演技不错,值得看
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-22 10:59

太喜欢熟女类型的片子了,也不知道是为什么,有时候出去找小姐,也喜欢找岁数大点的了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 11:30

绝对是个好的合集 女优都很不错 就是容量太大了点 要是能分开下载就好了
作者: warmfield    时间: 2010-3-22 11:53

楼主一次就分享这么多好片,简直是感激不尽啊。
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:26

图片太过于小了,都看不清楚,还是不下了。
作者: lilzhen    时间: 2010-3-22 19:05

里面有我最喜欢的翔田千里啊,真是不错,长江的片子也不错。
作者: nbqbf130    时间: 2010-3-22 19:30

这么多的美熟女,就是太大了点,职能挑几部看看了
作者: nihaolzy    时间: 2010-3-23 00:20

片子不错,感谢一下。电脑满了就不下了!看看封面也觉得好
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:47

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: wt518217    时间: 2010-3-23 09:24

女优长的都还可以,不过有点太熟了,不过还是要支持楼主,辛苦了。。
作者: 75654387    时间: 2010-3-23 11:16

很很强大的合集,感谢楼主的无私奉献,为我们带来如此精品。
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-23 16:59

熟女合集最近多了起来,不过我喜欢,谢谢分享,坚决支持。
作者: shibuwo    时间: 2010-3-23 19:32

全都想下啊 可是没那么多地方了 先下一个 支持到底
作者: hotsale    时间: 2010-3-23 20:45

四姐妹,近亲,相奸,熟女,呵呵,很有看头!
作者: wynner129    时间: 2010-3-24 11:58

这片子倒是还们有创意的,而且还是超级薄码的,非常喜欢
作者: cyf0227    时间: 2010-3-25 00:32

我只看到一个女的MM比较大.
其他三也不怎么样.
而且已经是那种塌陷型了.
难道现在已经没有那种高挺的类型了?
貌似也只有欧美有那种了.哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2