标题: [SM] SM3部 [打印本页]

作者: sd4841928    时间: 2010-3-22 10:53     标题: SM3部

【影片名称】:SM3部?
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.27GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:3部,每部2小时,可分开下载
【种子期限】:五种撤,请续种
【验证号码】:17C171
【影片预览】:
点小图见大图进入后点击右上角Skip This Page可见预览大图

种子:http://0a3866d2.thesefiles.com

附件: 17C171.torrent (2010-3-22 10:53, 88.27 KB) / 该附件被下载次数 10590
作者: 大一宝宝    时间: 2010-3-22 11:11

看图强制奴隶不错,制服肛交是我的最爱,如果是肉丝更棒
作者: liozn175    时间: 2010-3-22 12:04

楼主 灌肠这部很不错啊  女女SM最爱了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 12:07

有部浣肠片子 还有个护士片子我十分感兴趣
感谢楼主分享
作者: a416185527    时间: 2010-3-22 12:31

楼主发帖辛苦了。sm我是比较喜爱的,教师的那部有制服丝袜美腿,我比较中意!
作者: amdcpu3000    时间: 2010-3-22 13:07

楼主实在是辛苦了,找到这么多好的片子给我们啊。真感谢
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-22 13:18

挺喜歡這種輕口味的sm片,看起來很刺激,如果能加上片名就好了,這樣也方便查看女優的姓名
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-22 13:29

SM片很刺激呀,还有灌肠情节,有码片中女主角都挺漂亮的 ,被如此的折磨恐怕连她自己都不能单说是为艺术献身把 。
作者: dark1998    时间: 2010-3-22 13:41

感觉SM能让性爱过程更加有激情 本人比较喜欢SM
作者: mazi2010    时间: 2010-3-22 13:50

我就是冲这灌肠这部作品来的,一看到图就兴奋无比,感谢楼主发帖
作者: yaoyj001    时间: 2010-3-22 14:22

还是比较喜欢第三部,第二部灌肠的也不错。大爱有情节的SM片,最可惜的是现在拍SM片子的都是封面杀手。所以期待比较老一点的捆绑片,既有情节女优又过得去。楼主发的符合我的口味。感谢分享!
作者: syfiori    时间: 2010-3-22 15:07

口味太重还是不下了 不过还是谢谢LZ!!!!!
作者: 669364120    时间: 2010-3-22 15:08

SM-重口味啊,帖子图片太小了,看不清了,不知有大图吗?
作者: lilzhen    时间: 2010-3-22 18:45

图怎么按楼主说的也看不到啊,不过这个题材确实很吸引人的。
作者: deleteall    时间: 2010-3-22 20:25

好片子,我喜欢这类的片子,正在收下,如哪位有能发三和的就更好了
作者: aaaads    时间: 2010-3-22 22:48

很喜欢SM的,这类片子太少了很刺激,如果能加上片名就好了,這樣也方便查看女優的姓名
作者: chenjie623    时间: 2010-3-22 23:18

我最爱的!
一定收藏!
感谢楼主分享!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:21

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: william322    时间: 2010-3-23 11:39

SM片的口味是在是太重了,本人不太喜欢.
作者: willliam111    时间: 2010-3-23 12:46

奴隶岛那个找好久了,正好看到,谢谢楼主分
作者: sky1984401    时间: 2010-3-23 16:15

冲着SM2个字来的,不过怎么都打不开大图,郁闷 还是支持一个。
作者: xxxghgh32    时间: 2010-3-23 16:18

浣肠片子 护士片子 老师制服片子 我都感兴趣.准备下来看那部最好推荐给朋友!
作者: 50520470    时间: 2010-3-23 16:44

封面实在是太有杀伤力了,身材真是让人看了后有种喷鼻血的冲动!
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 09:21

最近SM合辑少了很多啊,多谢楼主送上新的,红心支持
作者: lademi    时间: 2010-3-24 23:37

赤くなる,我咋就是喜欢这类型的片子呢,刺激啊,想小姐了
作者: heisishiqing    时间: 2010-3-25 02:33

SM呵呵 学几招明天试试,淘宝淘几件家伙,兴致来了
作者: diablohx12    时间: 2010-3-25 13:42

奴隶岛系列的非常不错,其他2部不了解。  感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2