标题: [综艺写真] [竹下菜奈子合集] 月刊隆行通信11.12.13 [打印本页]

作者: yjhlczw    时间: 2010-3-22 12:21     标题: [竹下菜奈子合集] 月刊隆行通信11.12.13

影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.11 妄想遊戲1 Reiko Tsuzuki 竹下菜奈子.avi
【內容簡介】:絲襪美腿寫真,清析特寫
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:42:18
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼

影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.12 妄想遊戲2 Reiko Tsuzuki 竹下菜奈子.avi
【影片大小】:140MB
【影片格式】:asf
【影片時間】:01:42:18
【影片品質】:320x240

影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.13 妄想遊戲3 Reiko Tsuzuki 竹下菜奈子.avi
【影片大小】:1.25GB (1169945288 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:44:57
【影片品質】:640x480

附件: [心交社]月刊隆行通信Vol.11.12.13.torrent (2010-3-23 00:28, 101.98 KB) / 该附件被下载次数 10501
作者: wanghu1016    时间: 2010-3-23 08:14

好片子啊,一下子能欣赏到三部丝袜片,真是感激不尽
作者: reynardice    时间: 2010-3-23 08:19

很有名的腿模,以前收集过她的片子,早期还有漏点的
作者: msi123    时间: 2010-3-23 09:48

没露点光看两条大长腿也没什么意思!要在加上那种朦朦胧胧的露点这个片子就有看头了
作者: hanliang382    时间: 2010-3-23 09:55

真喜欢竹下拍个a片啊 最多她就拍了个三级 唉 真是太可惜了 身材这么好
作者: chicbjsjg    时间: 2010-3-23 10:00

看多了做爱的电影,换一换这样的,感觉非同一般呀。换个口味。
作者: vivic.chow    时间: 2010-3-23 10:03

看起来很有历史感么,是上世纪几几年的片子阿?偶尔怀旧一下也不错的。
以前看到个露上半身的就兴奋不已,现在阅尽风华了。悲!
作者: linghun45    时间: 2010-3-23 11:03

竹下菜奈子引领了一个美腿时代的潮流,当年的她堪称完美,精彩的写真,也是我们必须收藏的精品,万分感谢您!
作者: william322    时间: 2010-3-23 11:26

竹下菜奈子的一双长腿真是太漂亮了.又修长,又白晰.
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-3-23 11:39

我昨天看到不能下 帖子加锁了,心里急啊。今天开放太高兴了。
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-23 12:09

这个系列的片子似乎从封面上看没有男优的参与,看来是女优一人自慰来取悦观众吧。
作者: 没有原来111    时间: 2010-3-23 12:11

月刊隆行通信
就是不错的丝袜写真
女的身体都很不错
楼主发的应该是老片了
作者: yuesoft    时间: 2010-3-23 13:19

我看过一个她演的三级片
我记得片子里胸前还纹着一只蝴蝶
作者: 光牙    时间: 2010-3-23 14:05

丝袜美腿写真,可惜不是很对我的胃口,不过还是多谢大大分享好片
作者: gaofeng0316    时间: 2010-3-23 14:29

竹下,日本有名的腿模,不过这片子比较早了,现在不知道还有没有发片了,我印象当中近几年都没有看到她有新片发布
作者: woaiweiyi    时间: 2010-3-23 15:23

哇塞啊 丝袜片啊 欣赏下真是感谢楼主啊啊
作者: xxl-78    时间: 2010-3-23 15:30

可惜了她一副好身材!不去拍A片实在是太可惜了!
作者: dicksindy    时间: 2010-3-23 16:56

这个是只有丝袜美腿的写真,没有做爱的镜头吧?很喜欢丝袜美腿,但是因为没有做爱,纯支持了,呵呵,谢谢楼主发片了
作者: 美一    时间: 2010-3-23 16:57

竹下菜奈子的片不能不收,这个美女可不得了,大腿迷死人。
作者: 恒河猴    时间: 2010-3-23 18:13

看这个的话还不如去看国内的写真 日本拍这个的样子都是怪怪的 都一磨子出来似的
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-23 18:29

这个只是美腿写真,连一点都不露的。
传说中竹下菜奈子也有下海拍过av,可惜一直没找到!
作者: jb1269    时间: 2010-3-23 19:06

好一双美腿,第一次知道这个女优,很不错!谢谢老大
作者: xy0008    时间: 2010-3-23 19:12

竹下菜奈子是个经典的美女啊 不过一直看到的都是她的写真的片子 从来没看到过她的A片 她小腿上的那只蝴蝶印象还是很深刻的 谢谢分享
作者: shibuwo    时间: 2010-3-23 19:24

还是竹下的片子 好啊 3部全是丝袜的 多谢楼主了
作者: jackylee81    时间: 2010-3-23 20:16

这个美女出道好几年了,一直想看她的XX片,不知有没
作者: huage105    时间: 2010-3-23 20:28

竹下的美腿很不错,她还演了几部心交社的片,可惜没看过她的AV,
作者: guwenyv    时间: 2010-3-23 21:22

竹下菜奈子可真是偶像,可惜只有写真,好像还有个三级,没有AV,真是太遗憾了
作者: beautyaft    时间: 2010-3-23 21:26

我的真神啊!这是美腿皇太后!我都不知在她身上射了多少次了!
作者: latency    时间: 2010-3-23 21:32

真的太感谢楼主了,以前看过心交社的片子,特别喜欢这个女优
作者: green007    时间: 2010-3-23 22:47

早期看美腿写真就是看他的 超级棒,多谢啦
作者: 1kuang    时间: 2010-3-24 08:10

是不是已经补种了 已开始下的很痛苦 再下次试
作者: zlx8975233    时间: 2010-3-24 08:34

好片子啊,真是感激不尽,真是太漂亮了.太高兴了
作者: forsua    时间: 2010-3-24 11:14

竹下菜奈子人不仅长得漂亮,而且身材非常棒,好像没见过拍A片啊都是写真
作者: splinterddx    时间: 2010-3-24 12:18

我记得她的有一部心交社的写真好像有露点的。
作者: r44ma    时间: 2010-3-24 15:46

一双好腿,就看她什么时候拍av了。到时候一定支持
作者: wwtianli    时间: 2010-3-24 16:20

俺找了半天,终于给找到了,竹下菜奈子的片子还第一次看,唉
作者: kpto    时间: 2010-3-24 22:45

当初竹下蔡柰子相当火哦,收藏了她的好几部片子,可惜那个硬盘坏了,我的很多片子啊!谢谢了
作者: dee_wong    时间: 2010-3-24 23:57

有码 无码的ML片子看多了 偶尔看看写真 也是很惬意的 就像肉吃多了 还是得吃吃素 解解油腻 何况楼主发的都是丝袜系列 个人非常的喜欢 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2