标题: [经典] Sex Revenge 三人的疯狂 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-22 17:14     标题: Sex Revenge 三人的疯狂

【影片名称】:Sex Revenge 三人的疯狂
【格式类型】:WMV
【影片大小】:468.11 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: Sex Revenge.torrent (2010-3-22 17:14, 18.55 KB) / 该附件被下载次数 1586
作者: kaka257218    时间: 2010-3-22 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出哪有什么疯狂的不过看这3个孩子的年龄都不是很大国外就是不一样啊。
这么大的岁数的要是放在国内肯定还都在学校那不过中国现在的孩子也是越来越猛拉。特别是现在的大学生真是越来越不像话拉,我看这个片子里的3个孩子估计也就还是学生的年龄那。中国在这方面也越来越国际化啦,不知道这是好还是坏啊。
作者: pjxucong    时间: 2010-3-22 18:13

哈哈喜欢,不一定年纪小就不好啊,也许技术比年纪大的还高
作者: amwxtaje33    时间: 2010-3-22 19:47

不是很喜欢不好意思~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-22 19:56

我操 几个人年纪不到二十几岁 技术熟练真好看
作者: wm165602131    时间: 2010-3-22 20:11

貌似这俩男的年龄不是很大,女的身材一般。仅仅支持一下吧
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 20:41

年轻就是有力量拉 看来这女的爽死拉 呵呵下来看看
作者: 20000923    时间: 2010-3-22 20:52

哈哈喜欢,不一定年纪小就不好啊,也许技术比年纪大的还高
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-22 21:44

现在的大学生真是越来越不像话,在这片子中的这3人因还是学生吧,是学生就这样了以后还怎么办啊
作者: 休斯顿火枪    时间: 2010-3-22 21:53

论语说得好:"三人行,必有我师."这里三人干,想必老师就是那位荡妇了,看那两个小毛孩爽的样子,不错.
作者: didi0828    时间: 2010-3-22 22:30

这两个男优不会是兄弟吧,长的挺像的,片子很真实,谢谢楼主了
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-22 22:56

老外就是猛。连孩子都这么厉害。真羡慕老外一切都从孩子抓起啊
作者: hywgp123    时间: 2010-3-23 00:03

三个毛孩子,一场荒唐戏,不错不错,值得一看
作者: ershi_ok    时间: 2010-3-23 00:06

这个好像是幼幼的片子不喜欢。感觉挺BT得
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-23 00:28

都是小青年啊,应该是俄罗斯那方的吧?下了,谢谢发片!
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-23 01:17

还是熟女耐性好 一个对两个还绰绰有余 很会享受 谢谢楼住分享
作者: q10101    时间: 2010-3-23 10:40

那个女的很享受!当然...羡慕极了.!!!!!嫩~~~~~~~~
作者: jiaoxie99    时间: 2010-3-23 11:05

现在的大学生真是越来越不像话,在这片子中的这3人因还是学生吧,是学生就这样了以后还怎么办啊
作者: 一半是海    时间: 2010-3-23 11:48

晕,图片竟然打不开,呵呵,看评论好像不错来。
作者: mlnx123    时间: 2010-3-23 14:20

老外的屁股看起来就是刺激啊,又圆又大看的就想插!
作者: whatsee    时间: 2010-3-23 14:44

貌似我来晚了啊!怎么看不见图片呢?楼主帮忙看看呀?
作者: 吉星    时间: 2010-3-23 16:19

什么也看不到啊,是什么原因啊
你们能看的到吗
作者: fdxh001    时间: 2010-3-23 21:41

这个看上去是相当的淫荡啊,灰常喜欢这样的3p的说
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 21:47

真实感很强,但是个人不是很喜欢这类的,总归看上去不舒服,纯支持
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 04:24

看上去年龄都不大,但是没有一张图片能看到姑娘到底长什么样的我很郁闷啊.
作者: gougou412    时间: 2010-3-24 10:00

2龙戏凤感觉这妞年龄应该不大,长的不错就是不知道她能受得了2人的伺候不?
作者: guxingxia    时间: 2010-3-24 16:42

外国的年轻人啊  太不象话了  国内怎么没有呢?  羡慕中
作者: CHNJA0813    时间: 2010-3-24 23:32

看上去都是小鬼嘛,不是很刺激,谢谢分享!
作者: bbs1001    时间: 2010-3-25 20:35

这女人的身材没话说呀,要是再穿上丝袜就好了
作者: jinran123    时间: 2010-3-25 23:12

看年龄确实不大,好像都没20岁,应该是自拍吧
作者: bestthinkad    时间: 2010-3-26 16:49     标题: 1

很精彩,看起来似乎是3格小年轻的娱乐,老外开放得早,那么小就开始3p,下来看看
作者: bestthinkad    时间: 2010-3-26 16:49     标题: 1

看照片几个男女年纪都不大,老外那么小就开始玩3p了,真得我们的距离还很远,下来看看,
作者: youmuma008    时间: 2010-3-28 10:09

看起来,好像是真实自拍,而且年龄都不是很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2