标题: [求医问药] 每逢做爱时都大汗淋漓汗流浃背 [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-3-23 00:17     标题: 每逢做爱时都大汗淋漓汗流浃背

最近两年吧做爱都是这样:没一会就大汗淋漓的,汗流浃背,也没怎么换姿势啊,就是感觉出汗很多。有时在男上女下式,就见汗滴滴答答往下流,女方都很吃惊,一般都会做我做爱汗流的很多,这是怎么回事呢?
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:31

估计搂住肯定是肾亏了,决不可大意亚,六味地黄丸就是专门治疗这个的,不妨试试。
作者: 240875574    时间: 2010-3-23 03:25

出汗与汗腺分布密度,范围,以及身体状况等等因素相关。
坚持锻炼,提高身体素质很重要。
作者: luoxianwei    时间: 2010-3-23 03:40

好像是虚汗吧~我也有过,是身体素质问题,注意饮食睡眠还有锻炼就好了
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-23 07:36

请问除了做爱,世界上还有什么更强的体力运动?!不大汗淋漓汗流浃背那是机器人。即使机器人,我想运动后也会发热的。去年那个有名的电视剧《潜伏》里有一句台词,“……比挖菜窖还累”。想想挖菜窖,能不流汗吗?
作者: yjoanw    时间: 2010-3-23 08:05

肾亏啊,六味地黄丸的效果确实还不错,建议楼主买点吃,也不贵
作者: jingsike    时间: 2010-3-23 08:47

做的时间太久了吧。呵。休息一下在继续了。
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:57

只有锻炼身体,才有革命本钱!楼主一定要切记!
作者: danggui    时间: 2010-3-23 09:57

这种病症在医学上称为多汗症。
多汗症可因发热性疾病、代谢性疾病,以及精神因素等引起。夏天气候炎热,人处于高温之下,多汗是一种正常现象,如果在气温低的情况下也是这样,就应考虑是一种病态了。
引起多汗症的疾病主要有以下几种:
一是低血糖症。
引起低血糖症的原因很多,发作时可以交感神经过度兴奋症状为主要表现,发作时因血糖突然下降刺激交感神经兴奋,释放出大量肾上腺素可导致病人面色苍白、出冷汗、手足震颤等。
二是甲状腺机能亢进,简称为甲亢。
怕热多汗是这一疾病的特征之一,而且还表现为精神紧张、性格改变、烦躁不安、注意力不能集中、难以入睡等症状。另外,患了甲亢,食欲增大,吃得多,人反而消瘦。甲亢时胃肠功能增强,多数患者大便次数增多,同时有心慌、工作效率下降等症状。
三是嗜铬细胞瘤。
嗜铬细胞常见的症状就是淋漓多汗,出汗具有阵发性,有时也可以持续出汗,但阵发性发作时面部潮红或变白可同时发生。还会出现心慌、手颤、四肢发凉等。但本病发作时常伴有明显的血压升高,以及因此而引起的头痛症状。
四是糖尿病。
糖尿病由于合并植物神经功能障碍,常常也有出汗异常增多现象。但患者同时有“三多一少”,即“多食、多饮、多尿和体重减轻”。通过血糖检查和尿糖检查,一般不难做出诊断。
小常识:
不少人都知道,汗液中含有较多的氯化钠,出汗多应当多补充食盐,但对出汗后应当补充钙却有所忽略。
据研究每1000毫升汗液中含钙1毫克当量。在平时每天由汗液中丢失钙仅15毫克并不十分重要,但在高温环境下劳作的人员,每小时从汗液中丢失钙在100毫克以上,这个量几乎占钙总排出量的30%,很容易导致低钙血症。病人手足抽筋,肌肉抽搐,长期钙缺乏会导致成人患软骨病,易骨折,以及经常腰背和腿部疼痛。
专家提醒:为了防止出汗后低血钙,高温作业者应当在生活中摄取足够的钙,多吃些含钙的牛奶、乳制品、鱼类、海产品及绿叶蔬菜等食物。此外,还应提高体内维生素D的含量。
作者: k136613    时间: 2010-3-23 10:02

感谢楼上,我也很容易出汗,就是冬天做爱都出汗,看来是的锻炼身体啊
作者: tlrt11    时间: 2010-3-23 11:32

肾虚,体力差,要多锻炼,多喝点骨头汤鸡汤什么的,平时泡水加点枸杞
作者: lghyhx    时间: 2010-3-23 11:35

楼主主要是心里因素,可能是楼主工作压力太大了自己调节下
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 11:42

看样子楼主要多加锻炼身体了,汗液就是人的能量,多喝点水吧
作者: jimmy530520510    时间: 2010-3-23 12:15

看个人身体,没什么大毛病的,我是做完后一身热出汗,半个小时后就好了。
作者: 23232    时间: 2010-3-23 12:36

锻炼身体以防体虚~
锻炼好了身体才能给你爱人最贴心的关怀~
男人有劲,女人有爱~
作者: @nian    时间: 2010-3-23 13:26

看了楼主的帖子和众多回帖,偶学习到很多,看来还是要加强锻炼啊,生命在于运动,锻炼成就真男人
作者: share120    时间: 2010-3-23 13:29

一定要保重身体啊,做爱出大汗的话伤元气的,以后很可能肾亏或者生大病什么的。
吃点六味地黄丸或者别的温补的药,不然的话精华流失太快了。
作者: wtuso    时间: 2010-3-23 13:33

可能是身体太累了吧  多锻炼下身体吧  。。
作者: shaftdd    时间: 2010-3-23 13:57

生病或身体虚弱后,都会出现出汗的症状,看来你还是先把身体养好了再说吧!
作者: pennywise    时间: 2010-3-23 14:37

因人而异吧,有的人就爱出汗,这个没什么的吧
作者: jnslh    时间: 2010-3-23 15:06

做爱的时候出汗非常不好,对身体有很大的损害,建议楼主加强锻炼,看来是身体太虚,也需要补肾了
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:23

应该是肾亏和肾虚吧,楼主应该多锻炼自己的身体,然后吃点补药。
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:49

我记得有个节目里有讲,女的屁股会出汗,而男的则是满身大汗,所以很正常
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-23 19:30

身体虚把 ,抓哟还是锻炼少把 ,体内产热太多的时候就的靠发汗来降温了 。
作者: judgeofgod    时间: 2010-3-23 19:42

稍微休息下吧 锻炼身体看来太厉害了 没什么 很正常
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-23 21:15

每到天气热的时候,我也是一做爱就汗流浃背。
作者: xiyang911    时间: 2010-3-23 22:43

这很正常,说明你很能干啊。哈哈,。有的人还没能达到你那种境界呢,放心吧,不是病。
作者: bbzz@sis    时间: 2010-3-23 22:47

不知道楼主吃饭的时候是不是也会出很多汗?
如果是的话,可能是楼主的新陈代谢比一般人要快一些
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:07

这个现象很正常,很多人都是这样的,没什么的啦.并不代表什么
作者: 329474285    时间: 2010-3-23 23:15

作者: kason527    时间: 2010-3-23 23:20

我估计是人比较虚的关系吧 多进进补 调节一下身体 会好的
作者: upright    时间: 2010-3-23 23:55

锻炼身体肯定是王道
不过胖子做爱都出汗厉害,做的越厉害出汗越厉害,出汗越厉害代表你做爱越厉害,呵呵
作者: gzb162    时间: 2010-3-24 01:09

应该是肾虚的症状
你说的不是很全 自己对照下面的看吧 建议食疗 或者是严重的话看中医 用中药调理 建议别吃西药或中成药 如果没有选对就只治标不治本 有时停药还会很严重 那都是广告打的好 我就是的 最近一直在用中药调理

肾阴虚:腰膝酸软,头昏目眩耳鸣,失眠多梦,健忘,男子精泻梦遗,阳强易举,女子梦交,经量减少,甚则闭经或崩漏,形体消瘦,内热盗汗、阵发燥热,五心烦躁,咽干颧红,皮肤干枯、尿少便干、不育不孕,舌红少津,脉细数。

肾阳虚:腰膝酸软,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,神疲乏力,前列腺病、尿频清长,或夜尿多、尿急,或尿少水肿,自汗,男子阳痿、早泄、性冷,女子宫寒不孕,性欲大减,头晕目眩、小腹冷痛、便秘便溏,五更泄泻,舌淡胖嫩,苔白滑,脉沉浮,两尺尤甚。肾阳虚 舌质淡 舌苔薄 脉迟缓 等

肾阴虚者,可选用海参、枸杞、甲鱼、银耳等进行滋补;饮食中应多吃清凉食品,如山药、芡实、金银花、绿豆、决明子、鱼汤等;

肾阳虚吃什么好   
首先要区分是绝对虚还是相对虚。如是绝对虚,那么吃壮阳药物没错的。但是,如果是相对虚,那是由于阴实导致的,就不能吃壮阳的药了。因为是由阴气盛引起的,那就要祛阴。建议还是在医生的指导下服药。特别是壮阳药,可不要乱吃 。
当然,也可以通过食疗:
杜仲腰花 ,茴香炖煮肾 ,杞地山药粥 都是不错的补肾食疗方法,肾阳虚可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,药物则有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸、右归丸等。

肾虚 进补原则:冬季多吃鱼、虾、牡蛎和韭菜等食物。这类食物富含蛋白质、牛磺酸、精氨酸和锌,动物的鞭和甲鱼也是补肾的上佳选择。冬季多食用一些偏于温热性特别是能够温补肾阳的食物,适当摄入营养丰富、温肾填精、产热量高、易于消化的食物,如羊肉,补体之虚,益肾之气,提高免疫力。也可食用温性水果,如大枣、橘子、柿子等,以补血益肾填精,抵御寒邪。

食疗方案:当归生姜羊肉汤:当归20克,生姜30克,羊肉500克,黄酒、调料适量。将羊肉洗净切块,加入当归、生姜、黄酒及调料,炖煮1~2小时,吃肉喝汤。

肾虚,你可以采取以下办法:
1.经常活动腰部,可使腰部气血循环畅通,使肾气得到不断充养。适宜的运动能改善体质,促进营养物质的消化吸收,从而使肾气得到巩固。
2.多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡等。
3.自我按摩腰部和脚心。脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰。

要多吃以下食物
动物肝脏.胰脏.肉类.贝壳类.牛奶.谷类.豆类.马铃薯. 蔬 菜.红塘.禽蛋.乳制品.鱼.蟹.甘蓝.菠菜.韭菜.芹菜.胡萝卜.南瓜.甜薯.干辣椒.番茄.谷胚.蛋黄.硬果.植物油.鸡肉.麦胚.麦片,面包.人造油.花生.芝麻.鲜枣.水果

忌吃或少吃——荸荠、柿子、生萝卜、生菜瓜、生黄瓜、生地瓜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒、芥菜、丁香、茴香、胡椒、薄荷、莼菜、盐、酱、白酒及香烟等。

注意饮食和作息要规律 少辛辣 不能熬夜 长期保持 不要以为晚上不睡白天睡就可以补回来了 这样的想法是错的 因为很多器官的休息和排毒时间都只是在晚上 冰冻三尺非一日之寒 罗马也不是一天建成的 这属于身体亚健康 切记 得长期保持良好生活习惯
作者: gansini1    时间: 2010-3-24 01:18

多多锻炼,提高身体素质是关键,一个侧面说明你很用心很卖力
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:14

作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:06

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: xqdyw    时间: 2010-3-28 18:50

我也有同感哦 8楼的兄弟谢谢了 说得让我学习了 以后加强调养
作者: heca    时间: 2010-3-28 21:01

身体太虚了,以后多补补,
做得不要太勤,多锻炼身体,
饮食也很重要的!
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 22:34

对,估计是虚汗,做爱前少喝水,应该会好点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2