标题: [清纯] This Cuuuute Russian Brunette Teen (俄罗斯少女片) [打印本页]

作者: li9290    时间: 2010-3-23 16:09     标题: This Cuuuute Russian Brunette Teen (俄罗斯少女片)

【影片名称】:This Cuuuute Russian Brunette Teen
【影片大小】: 754 MB
【影片格式】: avi
【是否有码】 无码
【影图预览】:有

附件: This Cuuuute Russian Brunette Teen.torrent (2010-3-23 16:09, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 10207
作者: a1s2d3123    时间: 2010-3-23 16:21

俄罗斯女孩口活很特别挺受用的回味无穷啊。
作者: bbssz    时间: 2010-3-23 16:38

喜欢俄罗斯的片子,虽然看不见图片淡还是下载看看。
作者: wtsf    时间: 2010-3-23 16:47

这个虽然看不到图片但是阿拉斯的少女一样支持辛苦了
作者: cfz    时间: 2010-3-23 17:00

俄罗斯妹妹青春亮丽,雪白白净,态度淡定,处之泰然。
作者: hmfounder    时间: 2010-3-23 17:31

经典,超级的,喜欢小的!辛苦了!qidai
作者: cf1656    时间: 2010-3-23 17:31

看不到图了楼主,不知下载里有没有。但冲着俄罗斯的少女片也得下来试试,先支持一个!
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-23 17:57

虽然看不到图片  看题,目感觉应该好看相信你楼主发好片
作者: 本特纳    时间: 2010-3-23 18:14

太可惜了,只看到标题 ,但是看不到图片,但是我还是要下载
作者: 0407056    时间: 2010-3-23 18:18

看封面是个大美女呢  一定得欣赏一番  辛苦楼主做种  一起分享吧
作者: 愛在進行時    时间: 2010-3-23 18:18

非常喜欢俄罗斯的片子。俄罗斯姑娘,高挑、挺拔、苗条,像水杉一样,臀部很短,叉开的腿很长,就像圆规一样修长。套上一截皮短裙,穿上一双短皮靴,大步走在街上,双脚交叉踩在一条直线上,目不斜视,长发飘飘,金黄透明,美丽而傲慢。俄罗斯姑娘的皮肤应该叫雪肤,“雪也似的、银也似”,细腻晶莹,就像薄胎瓷,“薄如纸、洁如玉”,细嫩如发芽豆,令人不敢触摸。她们骨架小,骨肉匀停。丰乳翘臀,长腿细腰,远看轮廓凹凸有致,近看线条圆润微妙。皮肤白而亮,干净纯净,五官轮廓鲜明,长长的睫毛花蕊般垂下,嘴唇的曲线十分丰富,还有最叫东方人羡慕的高鼻梁。 要是可以取个俄罗斯的媳妇那这辈子不白活,只要她们晚上要的不多就好。
作者: eros8886    时间: 2010-3-23 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯女孩身材都不错 皮肤白斩 必须下来看看
作者: sosoyuan    时间: 2010-3-23 19:06

看不到图,但冲着片名也要下来看看~~~~
作者: wanwanblue    时间: 2010-3-23 19:38

图片看不见了,楼主速来补图哦,没有图片不敢下
作者: feitianhu123    时间: 2010-3-23 19:54

看过几部关于俄罗斯少女的,都挺不错的,不知这部怎么样,看不见图。
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-23 20:30

比较喜欢俄罗斯的片子,俄罗斯的小妹妹看起来都很漂亮而且清纯,而且看起来很鲜嫩,并且皮肤很白皙。感觉看俄罗斯的片子就是过瘾,感谢分享
作者: banwang    时间: 2010-3-23 21:08

不知道什么原因没看到图啊 俄罗斯妹妹感觉都很青涩 没有欧美的火爆 谢谢分享了
作者: jackyun1982    时间: 2010-3-23 21:11

俄羅斯女人也就是少女時候還能出來拍個片子了 有聽說過俄羅斯熟女嗎 那實在太嚇人了
作者: youayou321    时间: 2010-3-23 21:47

为什么我看不见图的呢?希望好看些。给个红心吧!
作者: meimei456    时间: 2010-3-23 22:07

收藏过几部这样的片子,感觉俄罗斯这样大国,完全可以拍顶级的作品啊。
作者: bon2001    时间: 2010-3-23 23:19

可以看到图片的。MM很真实的感觉。很像自拍系列。收下了。
作者: weineng    时间: 2010-3-24 00:02     标题: 少女

就影片的剧情来讲应该很简单唯一看点就是清新洒脱少女。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-3-24 00:44

还是俄罗斯的少女有味道,真胸真表情,身材也是俺喜欢,先谢谢了!
作者: mygnaj    时间: 2010-3-24 01:35

俄罗斯的小姑娘就是漂亮啊!楼主发的片子也很不错!
作者: chinahd777    时间: 2010-3-24 01:38

俄罗斯,少女,标题一看就很吸引人,进来看了图片就更加坚定了下载的决心.谢谢分享.
作者: 疯子168    时间: 2010-3-24 03:11

俄罗斯的MM比欧美的MM要漂亮多了
可是在表演上总感觉放不开,有点害羞的样子
不过还是感谢楼主
作者: mmerter    时间: 2010-3-24 03:13

老毛子的小妞真是多啊,很多都很小年纪就出来拍啦。
作者: bluelwh    时间: 2010-3-24 03:41

大家都是冲着俄罗斯少女来的, 希望楼主再接再厉,多发一些类似此类的优秀作品,我们大家一定都会乖乖奉上红心的!
作者: jb3506    时间: 2010-3-24 07:13

这么大的鸡吧,插的她一点表情都没有,真是????
作者: cs696    时间: 2010-3-24 07:52

不错啊,俄罗斯的美女身材很好,就是拍得不怎么样
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-24 08:20

老毛子的少女都挺有味的,就怕变成大妈后的样子
作者: cao913    时间: 2010-3-24 08:25

俄罗斯女孩都长得年轻好看靓丽。就是遭受这样的待遇。要是有莎拉波娃的自拍就更好看了。
作者: vskk    时间: 2010-3-24 09:23

俄罗斯的片子不多呀,谢谢楼主发的好片,希望多发一些。
作者: zelia    时间: 2010-3-24 09:50

最爱俄罗斯的小MM了,俄罗斯女子学院可是我的最爱
作者: androgamete    时间: 2010-3-24 10:05

喜欢俄罗斯白白嫩嫩的女孩子真漂亮,只是还待发育,咪咪小了点
作者: 大武子    时间: 2010-3-24 10:39

经典的俄罗斯的少女的片子啊下载收藏了啊.
作者: 4371287    时间: 2010-3-24 11:04

看过很多俄罗斯小美女的片子,她们的身材大部分都很苗条。看起来很舒服。
作者: lhw68829    时间: 2010-3-24 11:28

俄罗斯妹妹青春亮丽,雪白白净,态度淡定,处之泰然。 我喜欢
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 12:25

俄罗斯的质量就是不一样,俄罗斯美女是为世界人民而生的
作者: wangtieren    时间: 2010-3-24 12:40

都说饿罗斯的少女漂亮,真对,片子里的女优确实漂亮。
作者: guxingxia    时间: 2010-3-24 16:59

俄罗斯原来也出美女的说?不错  青春 可爱
作者: liangku16    时间: 2010-3-24 17:02

俄罗斯的少女又白又嫩,等以后咱有钱了,也要去俄罗斯找小姑娘
作者: 278929022    时间: 2010-3-24 17:03

就冲俄罗斯的妞,也要看看,支持楼主辛苦了
作者: xhl3529006    时间: 2010-3-24 18:23

女优不怎么美。不过还是下来看看。谢谢楼主的奉献。
作者: zycomputer    时间: 2010-3-24 19:29

看着可不像少女了,这么熟练的干着,还懂的各种姿势。应该是老熟女了。
作者: dellxx    时间: 2010-3-24 19:58

俄罗斯的个个都很漂亮啊,身材也不错,一定要看看
作者: 东方不败@    时间: 2010-3-24 23:44

俄罗斯女孩口活很特别挺受用的回味无穷啊 :
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-25 07:58

俄罗斯 女孩哈挺好看的 挺纯 皮肤很好 下载了
作者: julyapo    时间: 2010-3-25 10:01

欧美片我还是喜欢俄罗斯和东欧的,很白。西欧的女人肤色不怎么样
作者: lhy1982    时间: 2010-3-25 10:23

俄罗斯少女系列是我一直追着的片子,谢谢,原因很简单:女孩的长相都很不错
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:03

的确是个大美女啊!支持楼主一下!谢谢了!
作者: web16888    时间: 2010-3-25 15:43

俄罗斯少女,样子不错,身材很好很有吸引力
作者: yuziki999    时间: 2010-3-26 10:08

白人少女,看见就中意啊,感谢楼主的辛勤劳动
作者: pcjjyo    时间: 2010-3-28 02:06

确实是好片子难得下码了支持一下谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2