标题: [经典] Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly [打印本页]

作者: ks3369926    时间: 2010-3-23 17:55     标题: Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

影片名稱】:Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:09:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e6188e61aa8e7fb94ba94fe8d418e1b5b38d20b
【種子期限】:2天3种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:(点小图看大图)

附件: abbr_3bfaa75c8a1348d4b8f1e6db22f37477.torrent (2010-3-23 18:10, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 4390
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-23 18:36

没想到能做个沙发。真是一部猛片啊。感谢楼主。
作者: lynn355    时间: 2010-3-23 19:28

女优长的不错,更难得的是还带有剧情,现在剧情片是越来越少了
作者: dw033    时间: 2010-3-23 22:02

女主角还真不少 支持楼主 继续努力  但是没什么情节 可惜了
作者: mizhuolin    时间: 2010-3-24 00:23

好片,女友比较嫩,尤其是波波,真诱惑啊,好想上去啃一口!
作者: lijie0054    时间: 2010-3-24 01:30

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
作者: 一贱穿心    时间: 2010-3-24 02:00

光看标题确实没有什么吸引力,但是进来一看才发现原来这片子也相当不错。女主角挺多样化,嘿嘿,各种类型的都有。不错,谢谢楼主分享。
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 02:03

说真的我不是很喜欢这种,因为没什么情节,所以就不下咯!
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 03:08

一楼要被扣钱钱了,看图片好像是以深喉为主的片子吧,不太喜欢这种题材的.所以不下了.
作者: 527559    时间: 2010-3-24 06:51

很难的一部片有这么多女优口交,而且还个个都很性感漂亮,楼主辛苦了
作者: opq6    时间: 2010-3-24 07:29

好久没看见过短发的女优了,支持一哈啊,下下来看看
作者: sunjialei126    时间: 2010-3-24 08:03

很难的一部片有这么多女优口交,而且还个个都很性感漂亮,楼主辛苦了
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-24 08:23

好高的难度,女优大概练过体操
女优长得倒是漂亮
作者: longtao123    时间: 2010-3-24 08:39

说真的我不是很喜欢这种,因为没什么情节,纯支持了
作者: apsapm    时间: 2010-3-24 09:21

剧情片子啊我喜欢,女优也不错身材又好,感谢楼主的分享
作者: nebor    时间: 2010-3-24 09:30

有剧情的好片,还需要多说什么吗?感谢分享
作者: deallll    时间: 2010-3-24 10:12

画面真不错,还是老外的家伙大,真是不错。谢谢提供
作者: quhaitao8    时间: 2010-3-24 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版 谢谢楼主  
我还想看点种口味的  这里怎么没有人与兽的啊  哪位楼主能给整点动物自己动的啊   再次谢谢了
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:25

女的很猛,男的太有福了,不错的片子,喜欢带剧情的
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:48

好像有点暴力口交的片子,不是太喜欢这个类型,纯支持。
作者: Ecmi    时间: 2010-3-24 12:08

以教学片形式出现的片子不仅罕见,也别有一番情趣啊,支持楼主一下!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-24 13:00

这封面金发女郎太漂亮了,如此棒的身材,立马有冲动的感觉了。我好想
作者: rimboy1    时间: 2010-3-24 13:26

呵呵。。动作都很精彩。。谢谢楼主分享如此好片
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 13:38

女优很性感,这部好像是重口味的,支持一下
作者: tbhcbzs    时间: 2010-3-24 13:56

动作火爆,场面刺激,我喜欢激烈的场面。够劲!!!!
作者: 齐努克    时间: 2010-3-24 14:01

还是欧美的片子看着爽啊 真是猛啊 多谢楼主分享了
作者: xcm5    时间: 2010-3-24 14:19

经典,经典,前面的一个看上去很舒服,可后面的一个不怎么样
作者: shark53    时间: 2010-3-24 14:24

片子很好,只是图床很糟,总是出问题,一会能看一会看不到
作者: 卢生    时间: 2010-3-24 14:44

还是喜欢看欧美的,女的漂亮,男的生猛,直来直去,好片,下来收藏了。
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-24 15:52

从图片看了,感觉都是重口味的,都挺猛的。
作者: meeto    时间: 2010-3-24 16:12

年青,处处散发一种青春的诱惑,直想上一去干下,回味身体的弹性。
作者: 278929022    时间: 2010-3-24 16:13

好片一定要老婆看看,好好学习提高技术,谢谢楼主
作者: xzj67    时间: 2010-3-24 16:23

以女优口交为主的片子,个人不是很喜欢,但是还是谢谢楼主分享。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2010-3-24 16:28

这么高难度的动作,真是一部猛片啊,不看可惜了.
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 16:54

支持楼主发片,感谢分享!!!
谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。
作者: z00y    时间: 2010-3-24 17:05

看上去好强烈。好象第一个女优的口活不错哦。。。很舒服的样子
作者: j4cky    时间: 2010-3-24 17:29

这个是教学系列的吧,但是拍的跟A片差不多, 不过还是喜欢有教学内容的片
作者: wilson666cn    时间: 2010-3-24 18:07

看多了欧美片,对日片完全没兴趣了.为什么呢?
作者: 495838630    时间: 2010-3-24 21:15

女主角还真不少 支持楼主 继续努力 女主角挺多样化 各种类型的都有。不错
作者: ti_niao    时间: 2010-3-24 22:05

虽然是剧情片,但内容似乎过于单一。就不下了。
作者: ellefry    时间: 2010-3-24 23:04

女优有点老,动作虽然激烈,但是性趣不浓。楼主发片辛苦。就不下了。
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:56

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: 北区调度    时间: 2010-3-25 00:17

女友比较嫩,很少看到这种片子。感谢楼主的分享
作者: larryzan    时间: 2010-3-25 03:28

那个金色头发的女优我喜欢,封面的是漂亮点,片里面要相对差点
作者: yangxf    时间: 2010-3-25 07:04

后面一部不错,长的挺好,头发也短,不碍事
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:30

女尤挺漂亮功夫了得我喜欢,希望楼主多发这样的片子写了!
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:30

女尤挺漂亮功夫了得我喜欢,希望楼主多发这样的片子写了!
作者: julyapo    时间: 2010-3-25 10:05

看片名我还以为是性教育片呢,这么赤裸裸的性交,不能算教育了吧
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:33

支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: enjoypig88    时间: 2010-3-25 14:41

这个怎么回事三级片呢?应该是a吧,是不是一开始没有下面的图片
作者: miles020646    时间: 2010-3-25 15:59

片中女优的身材脸蛋真好。唯一美中不足的就是没有丝袜子,谢谢楼主
作者: secondpk    时间: 2010-3-25 16:43

看的好友激情啊!真是羡慕那些牌AV的...下载下来YY下
作者: 24266600    时间: 2010-3-25 21:08

欧美女优真的是很敬业,什么动作都能做。图上深喉太狠了!
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:09

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: yupusawy    时间: 2010-3-26 13:10     标题: 感谢楼主

作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 13:28

本人不太喜欢口交的片子  楼主发片不易  还是支持一下
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 13:29

本人不太喜欢口交的的片子  但楼主发片不易 支持一下
作者: jiangyayingmu    时间: 2010-3-26 16:28

看起来就很惹火啊,兄弟们要顶住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kinglei521    时间: 2010-3-26 23:35

这么多女优口交,还个个都很性感漂亮, 楼主辛苦了,下载先   红心送上
作者: 6781236789    时间: 2010-3-27 02:54

这是一部超级口交片啊 里面全部都是美女 我很喜欢
作者: libinhuan    时间: 2010-3-27 19:53

晕,大家都说得这么诱惑,我怎么看不到图阿。
作者: xpf41    时间: 2010-3-28 10:27

喜欢乱交!多发希望楼主!!支持!!加油加油!!
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:09

嗯  看到大家的回复,不知道大家是否看过呢,我是没用看过哦,图片太小,实在看不出效果来
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:58

好久好久没有看过这么爽的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2